Перейти к публикации

Полезные сообщения

Аня. Не нервничай. У вас свадьба на носу, вы оба нервничаете - это нормально, страхи там и все такое. Отпусти ситуацию, поговори с козявушкой гуеничкой своей, расслабишься мигом. Послушай, вы поругались, а мой первый муж накануне свадьбы, за два часа до отъезда в загс вообще сидел и клеил смолетики и играл в танчики :D от нервов :Crazy: Так что ссоры - это нормально, родишь и будешь воспитывать уже двоих.

• Ответы 13,2 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Barbariska80

3791

• valentin2345

3072

• ❁Mariska❁

2081

• Musanna

1141

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Девчонки, спасибо за поддержку!) мне с вами легче!

Его до сих пор нет...

Я больше не звонила... Злая на него!!!

Я поспала, попыталась смотреть какой-то фильм)) вот заснула.

Сделала хинкали) поела их сама:)) вкууусно!!

Теперь, наверно буду смотреть "ешь.молись. Люби":)

Марин, у нас давно уже не конфетно-букетный период:) мы уж 3 или 4 года живем как муж и жена!)

Аня. Не нервничай. У вас свадьба на носу, вы оба нервничаете - это нормально, страхи там и все такое. Отпусти ситуацию, поговори с козявушкой гуеничкой своей, расслабишься мигом. Послушай, вы поругались, а мой первый муж накануне свадьбы, за два часа до отъезда в загс вообще сидел и клеил смолетики и играл в танчики :D от нервов :Crazy: Так что ссоры - это нормально, родишь и будешь воспитывать уже двоих.

Хорошая ты:))) поговорила с козявушкой:) я с ним все время разговариваю)) вчера эпилировала ноги, жужжала эпилятором, представила, как этот звук мешает ему, наверно) потом извинялась)))

Говоришь, муж самолетики делал))) во дает!!!

у меня тоже сегодня такой день ((. Меня конечно еще ПМСит немного, я сильнее все воспринимаю, но он тоже достал :malicious: .

Всем привет :Hello:

Тоже ругаетесь????

Аня еще мой любимый романтический семейный фильм - семьянин - смотрела 100 раз и каждый раз прилепаю к экрану Смотрели? С николасом кейджем - когда он супер успешный одинокий бизнессмен Там самое начало его утро,квартира, вид, рубашки, швейцар у подъезда, модный офис и на Рождество судьба сделала так что он бедный обычный продавец покрышек Но у него 2 детей и жена. А жена там вообще СУПЕР ну общество людей с кем они дружат - концовка он должен решить что он больше хочет быть багатым и одиноким или жить в небогатой но семье Кто не видел рекомендую Обожаю этот фильм

пошла убирать - моя малая с бабушкой на даче у нас типа романтика - я вина уже выпила, пошла мыть посуду

images?q=tbn:ANd9GcQJJhXiKTltQrYjc_vNy8kCvpxN_ui3vkXNj-V1EmLm4SfnBiga\images?q=tbn:ANd9GcTaWNh8AVUhXODgbEK3rEx6XJVxfLkz9539FmS-65Vdl4Qn9vNS

:D я постирала талона на солярку которые были по какому-то чудесному случаю в БРЮКАХ откуда я вытащила все что можно, деньги, жвачки (потому что сигареты были обнаружены) - не знаю как это возможно Короче напакостила - злой на меня труба!!

откуда я знала что он покупает талоны на солярку, я знаю на бенз карточки пластиковые на солярку они бумажные и хранятся в карманах))))))))))))))))

Изменено пользователем valentin2345

Я вообще никогда карманы брюк мужа не проверяю, один раз так постирала его посадочный талон с командировки, потом на работе ему стоимость этого билета не компенсировали, считай слетал за свой счет

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...