Перейти к публикации

Полезные сообщения

• Ответы 13,2 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Barbariska80

3791

• valentin2345

3072

• ❁Mariska❁

2081

• Musanna

1141

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Он кстати пришел, был на работе, притащил свой рабочий ноут.. Но мы так и не разговариваем, хотя я сделала попытку... Лежу, досматриваю фильм Ешь.Молись.Люби:)

Валя-Света, семьянина не смотрела)) буду)

я его раз "закодировала" он не курил, потом вот так закурил, курил курил пока мне снова не пришлось "кодировать" ну вот нашла сиги - курил гад

семьянина не смотрела)) буду)

как раз повод - это такой кайф Как тебе этот фильм?

я его раз "закодировала" он не курил, потом вот так закурил, курил курил пока мне снова не пришлось "кодировать" ну вот нашла сиги - курил гад

у меня к счастью сам решил бросить курить, я никогда не настаивала. Зато пока держится, два года не курит

Но мы так и не разговариваем, хотя я сделала попытку...

у меня вообще вредный и упрямый. В таких случаях может дуться долго и нудно. Обычно я сама иду на примирение, потому что мне жаль тратить время на такой детский сад. Думаю всегда кому от этого молчания станет лучше. Пытаюсь быть умнее. Хотя все равно остаюсь при своем мнении, а он при своем.

Сейчас опять несколько гостей было в темке, решила посмотреть на другие темки в девничках, среди новичков (2013 год) мы самые болтливые, у нас уже больше 400 страниц :D

все наверное заходят и думают что же у нас тут такого интересного :think1:

о нашла русский трейлер

Ссылки скрыты.

А я Николаса Кейджа вообще не люблю, для меня он почему-то некрасивый и неприятный

блин как я его не любила до фильма - посмотри ты изменишь свое мнение он в фильме шикарный Настоящий фильм о семейных ценностях

мы самые болтливые,

это может пока?потом остынем?

Аля и Света уже нас покинули. :(

ты меня толстую убрала? Изменено пользователем ❁ marta ❁

конечно.смотрите на меня более менее худую.а не на эту жирягу :D

все наверное заходят и думают что же у нас тут такого интересного

мы готовим вкусно и красиво :D

S6HmkSUl2tc.jpg

• Нравится 1

Аля и Света уже нас покинули.

Света пишет, но редко. Аля только просматривает графики иногда. А может и под видом гостя заходит и читает тему.

У нас новенькие зато появились. Да и мы сами болтушки знатные :m0591:

А его все нет и даже не перезвонил, гад..! Ох, чую пахнет разводом еще до свадьбы..

не горячись) себе - дороже. Пусть ему стыдно станет..Просто пока пузико не торчит,многие мужчины не воспринимают жену как беременную,ну не доходит до них...что понежнее надо бы

ну не то, чтобы прям ругаемся, но обстановка напряженная

и у нас какая-то хрень..вроде и не ругаемся,но в тоже время ворчим друг на друга

Аня еще мой любимый романтический семейный фильм - семьянин - смотрела 100 раз и каждый раз прилепаю к экрану Смотрели? С николасом кейджем - когда он супер успешный одинокий бизнессмен Там самое начало его утро,квартира, вид, рубашки, швейцар у подъезда, модный офис и на Рождество судьба сделала так что он бедный обычный продавец покрышек Но у него 2 детей и жена. А жена там вообще СУПЕР ну общество людей с кем они дружат - концовка он должен решить что он больше хочет быть багатым и одиноким или жить в небогатой но семье Кто не видел рекомендую Обожаю этот фильм

пошла убирать - моя малая с бабушкой на даче у нас типа романтика - я вина уже выпила, пошла мыть посуду

images?q=tbn:ANd9GcQJJhXiKTltQrYjc_vNy8kCvpxN_ui3vkXNj-V1EmLm4SfnBiga\images?q=tbn:ANd9GcTaWNh8AVUhXODgbEK3rEx6XJVxfLkz9539FmS-65Vdl4Qn9vNS

спасибо за наводку

я вообще считаю, если он кинул что-то на стирку - значит он проверил сам содержимое карманов и ничего там нет

я придерживаюсь той же логики... но получала нагоняй за постиранные деньги. Ощущение такое,что я виновата в чём-то больше,чем он))) Вообще,у нас любой промах супруга спихивается на меня. Опоздал на работу - "ты меня не разбудила ЕЩЁ РАЗ пораньше", забыл сделать что-то важное - " а почему ТЫ не напомнила?"

Налила себе ликерчик :bokaly:

мммм)) вкусняшка

Девочки,у меня жор. Как подавить этот аппетит поганый.

Я кстати тоже Николаса Кейджа не люблю))))) но фильм посмотрю)тока уже не сегодня. Ешь.молись.люби длинный был))) понравился, спасибо!)

☜Чи♡Ли☞,  у нас кстати тоже всегда я виновата)))) они все одинаковые)))

Я не горячусь... Лежим, отвернулись друг от друга.. А на счет животика-да...он у меня пока такой махонько-незаметненький) когда же уже вырастет?)))

❁ marta ❁, огооооооо!! 6 месяцев) это ж уже практически декрет))а у меня на работе никак меня не замечают.. Я ужеи так повернусь, и эдак) они не видят во мне беременную)) а что я встану на стул и объявлю?)))) нее) не замечают и ладно.. Но когда-то ж придется сказать!)) не перед декретом же..

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...