Перейти к публикации

Полезные сообщения

• Ответы 13,2 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Barbariska80

3791

• valentin2345

3072

• ❁Mariska❁

2081

• Musanna

1141

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

доброй ночи всем,или уже доброго утро - тут уж кто когда прочитает))

Сижу вся в соплях по колено, досмотрела 9-ый сезон Анатомии Грей, там Грей кесарят, я прям своё кесарево вспомнила,и всёёё :girl_cray: Муж заболел, а млая всё время к нему лезет,как бы е подхватила боюсь. Завтра пахать за троих - две коллеги в отпуске,ну и за себя,любимую.

Оксан,в какую сторону ездила, как водичка вообще?

Ваааалюш)))) интересная история про девочку Катю))))...зачиталась

Зато для меня были проблемой супы, борщи, которые муж обожает и именно мои. Были проблемой пловы и капуста - все что требовало жарки и смешивания, а потом еще и тушения

Для меня все это не проблема, проблема только в нехватке времени, я думаю мне скорее скороварка нужна. Читала отзывы, что там картошка за 10 минут варится, ну и все остальное тоже быстро.

Оксан,в какую сторону ездила, как водичка вообще?

в сторону Рыбачьего ездила, в район МЭИ, водичка очень теплая, только немного волны были.

Всем доброе утро и хорошей недели!

привет девочки, у меня нет скороварки, но мне кажется что в нее не закинешь все, хотя незнаю, как по мне в мульте больше функций, практичнее

Ваааалюш)))) интересная история про девочку Катю))))...зачиталась

это Маринын рассказ, я честно таким не увлекаюсь :confusion:

и хорошей недели!

и тебе!

Изменено пользователем valentin2345

У нас вчера канатка поломалась. Представляете, людей должны были с высоты 150 м снимать. У одной подруги просто муж МЧСник, ему звонили докладывали обстановку как раз когда мы на пляже были.

Ура! Девочки! Мы в Киев летим!))) купили билеты) 15 августа в 10 утра у нас роспись, а в 15.00 вылет уже) и по воскресенье. Ни разу не была в Киеве) очень хочу туда:) посоветуйте, куда обязательно сходить? А еще, если кто знаток этого города, там от аэропорта Борисполя добраться можно только на такси? Вдруг метро есть)) теперь вот выбираю отель.. Наверно, в районе Крещатика лучше?

Сразу песня в голове закрутилась: "завтра в 7.22 я буууду в Борисполееее")))

Изменено пользователем Musanna

У нас вчера канатка поломалась. Представляете, людей должны были с высоты 150 м снимать. У одной подруги просто муж МЧСник, ему звонили докладывали обстановку как раз когда мы на пляже были.

ага я слышала в новостях - жесть

А еще, если кто знаток этого города, там от аэропорта Борисполя добраться можно только на такси?

я не знаток, но могу сказать что там маршрутки ходят это точно - метро нет. Можно сесть на маршрутку до жд вокзала, а там уже на метро куда захотите или на этой же маршрутке доехать до метро Харьковская, а там уже куда решите

Киево-Печерскую Лавру посещают как правило

Для меня все это не проблема, проблема только в нехватке времени, я думаю мне скорее скороварка нужна.

У меня мультиварка с двумя режимами, одно меню скороварки, другое - мультиварки, два в одном - отлично и удобно!!

А еще, если кто знаток этого города, там от аэропорта Борисполя добраться можно только на такси? Вдруг метро есть)) теперь вот выбираю отель

А где вы жить будете? Из Борисполя вы в какой терминал прилетаете? Там сейчас ездят автобусы, Скай - фиолетовенькие такие, 20 гривен до вокзала, они почти через весь город едут, На какой улице вы остановились, я вам посмотрю как лучше добраться, такси или вызывайте прямо из аэропорта, или езжайте на скайе.

Девочки. на вечер записалась на МРТ головы, сто долларов снимок стоит, уррррооды :bat::girl_box:

Musanna, вот тут почитай

Ссылки скрыты.

У меня мультиварка с двумя режимами, одно меню скороварки, другое - мультиварки, два в одном - отлично и удобно!!

а что за модель?

Девочки. на вечер записалась на МРТ головы, сто долларов снимок стоит, уррррооды

зачем тебе МРт головы?

у тебя хорошо пошла темпа вверх

да она сейчас пойдет вниз, я процентов на 90 уверена, что пролетела. Завтра конечно тест еще на всякий случай сделаю и все, утрик нужно отменять.

точнее нет, настроение паршивое не из-за этого, а просто не могу с собой ничего поделать, это все гормоны шалят видимо.

аа ну может это на Б такие перепады настроения

нет, не думаю. А ты как? Не ПМСит?

а мне надо как-то попасть к Г в среду до М, а то я к ней только в среду попадаю но могут М начаться и все - придется ждать еще неделю

пока не пмс-ит - челюсть болит Я заметила что перед М у меня болит то одна то вторая челюсть при надавливании - как нерв воспаляется Вот интересно ))

Девочки. на вечер записалась на МРТ головы, сто долларов снимок стоит

ого ничего себе

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...