Перейти к публикации

Полезные сообщения

А у меня наверео ановулятор.цикл по ощущениям

просто пока еще не было О, тебе даже программа ее выставляет на 16-18 ДЦ

А я в субботу немного обгорела, потом еще прыщиками немного обсыпало. Сижу - просто красавишна :Crazy: . От этого хорошего настроения тоже не прибавляется

• Ответы 13,2 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Barbariska80

3791

• valentin2345

3072

• ❁Mariska❁

2081

• Musanna

1141

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Таня еще рано делать выводы а дюфом ты овульку забьешь

А я в субботу немного обгорела, потом еще прыщиками немного обсыпало. Сижу - просто красавишна . От этого хорошего настроения тоже не прибавляется

это от утрика

там раньше был один международный, а сейчас второй сделали?

Их там сейчас четыре или пять, пятый - для ввоза товаров, а четыре - для людей, на билетах ваших должно быть написан номер терминала, если летите J7 то в D приземляетесь, до Прдола едет любой транспорт, это в центре

зачем тебе МРт головы?

Проверка на гипофиз, чтобы причиной повышенного пролактина не была опухоль в районе гипофиза - такое часто бывает, и лечится оно чуть иначе, но тоже гормонами. Ну я надеюсь у меня ничего такого нет и операция мне не понадобится :D

Потом еще консультация у эндокринолога :cry:

Barbariska80, А кто обещал в понедельник тест сделать :malicious: :malicious: :malicious:

Пока не гадаю, жду пока исполнится прошлое предсказание

надо погадать на сколько ждать -то ))

Августовский звездопад сегодня можно будет наблюдать во всей красе

Августовский звездопад, мощный метеорный поток Персеиды достигнет максимума 12 августа, с 21.15 до 23.45 по киевскому времени — на небе будет появляться до 100 метеоров в час, сообщает УНН.

Метеоры представляют собой небольшие частицы межпланетного вещества размерами от песчинок до горошин. Они входят в земную атмосферу на скорости около 20 км в секунду и практически мгновенно сгорают, оставляя в небе красивый яркий след. Свечение некоторых особенно ярких метеоров длится до нескольких секунд.

Персеиды — один из самых мощных и известных метеорных потоков, который возникает, когда Земля входит в пылевой след кометы Свифта-Туттля. Метеоры этого потока можно наблюдать с 17 июля по 24 августа.

Согласно прогнозу Международной метеорной организации, максимума активности звездопад должен достичь 12 августа в период с 18.15 до 20.45 по Гринвичу (с 21.15 до 23.45 по киевскому времени). В этот момент число метеоров может достичь 100 «падающих звезд» в час.

Изменено пользователем valentin2345
  • Нравится 1

БрюнеТка//@@@, а на узи не была? Не смотрела есть ли ДФ?

Пока не гадаю, жду пока исполнится прошлое предсказание

а сколько действует одно предсказание? Оно бессрочное? Т.е. все равно сбудется, только неизвестно когда? Может вопросы глупые, но я в этом не разбираюсь :confusion:

ужас

Ссылки скрыты.

это наше будущее

на вид как из тонких червяков

ну так это ж не полостная в брюшную полость - их удалить не сложно Мне кажется нужно удалить что не разрасталось там и как можно скорее чтоб не терять время

А где вы жить будете? Из Борисполя вы в какой терминал прилетаете? Там сейчас ездят автобусы, Скай - фиолетовенькие такие, 20 гривен до вокзала, они почти через весь город едут, На какой улице вы остановились, я вам посмотрю как лучше добраться, такси или вызывайте прямо из аэропорта, или езжайте на скайе

Вроде не указан никакой терминал..

И отель еще выбираем пока.. Думаю, где-нить в районе Крещатика..

Таня, не расстраивайся, я так понимаю удалить не сложно, не нужно резать живот, накладывать швы на матку, это как выскабливание по типу, то есть период реабилитации не такой сложный как удаление миомы. Я не удаляю т.к. у меня прям в живот растет, швы, год непланирования, возраст, я надеюсь на то что полость не пострадала и это возможно мой шанс, так как при таком раскладе Б возможна нет помех но есть шанс невынашивания, а у тебя как раз в полости НО зато тебе легко можно удалить его и через пару месяцев уже планировать Так что я бы удалила и забыла

у меня ситуация с миомой посложнее будет, тебе нужно думать как сделать так чтобы они не нарастали снова - у нас разная природа опухолей, твоя гормонально поправима и проще

ага я слышала в новостях - жесть

я не знаток, но могу сказать что там маршрутки ходят это точно - метро нет. Можно сесть на маршрутку до жд вокзала, а там уже на метро куда захотите или на этой же маршрутке доехать до метро Харьковская, а там уже куда решите

Киево-Печерскую Лавру посещают как правило

Спасибочки)

И отель еще выбираем пока.. Думаю, где-нить в районе Крещатика..

У нас обычно квартиру находят посуточно, в центре хорошие варианты. Ну удачно вам найти :)

надо погадать на сколько ждать -то ))

Zadolbali_dyraki.png

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...