valentin2345 15 мая 2013 Поделиться 15 мая 2013 Да это не большая была У меня такая была пару лет назад сейчас растет По типу такая же :-) Спасибо тебе того же Ссылка на это сообщение
БрюнеТка//@@@ 15 мая 2013 Поделиться 15 мая 2013 Гладис, спасибо за апхи Будем усиленно стараться заразиться Жду не дождусь )))) Барбариска, я из Северо-западной части страны )) Валентин2345, кстати, чеснок - натуральный имунномодулятор и фиг с ним с запахом Ссылка на это сообщение
valentin2345 15 мая 2013 Поделиться 15 мая 2013 Так захотелось правда я одна съела могу себе представить как моим сейчас :-) Как там пицца -получилась? Рецептик в студию :-) Ссылка на это сообщение
Barbariska80 15 мая 2013 Автор Поделиться 15 мая 2013 Барбариска, я из Северо-западной части страны )) Загадки? Страна, я так понимаю, Россия? Питер? Мурманск? Так захотелось правда я одна съела могу себе представить как моим сейчас :-) Мы вдвоем с мужем чесноком воняем Ссылка на это сообщение
valentin2345 16 мая 2013 Поделиться 16 мая 2013 ох всю ночь промучилась )))) такой сушняк это ж нужно было на ночь такое сделать )) Ссылка на это сообщение
Barbariska80 16 мая 2013 Автор Поделиться 16 мая 2013 ох всю ночь промучилась )))) такой сушняк это ж нужно было на ночь такое сделать )) Сушняк от чеснока? Lailah, смотрю БТ (базальная температура) пока отлично держится Ссылка на это сообщение
*Мими* 16 мая 2013 Поделиться 16 мая 2013 ох всю ночь промучилась )))) Я тоже - кашляла, температура скачет туда-сюда, сопли и голова раскалывается Lailah, смотрю БТ пока отлично держится Я ее уже боюсь страаааашнооооо ужас как - представляешь как я расстроюсь, когда М придут Ссылка на это сообщение
valentin2345 16 мая 2013 Поделиться 16 мая 2013 Barbariska80, ага, это просто кошмар еле пережила ))))))) Lailah, БТ (базальная температура) шик!! ттттт Ссылка на это сообщение
Barbariska80 16 мая 2013 Автор Поделиться 16 мая 2013 (изменено) А у меня что-то проклевывались вчера М, а сегодня пока тихо Я ее уже боюсь страаааашнооооо ужас как - представляешь как я расстроюсь, когда М придут Я смотрела твои графики, у тебя второй похож на этот. Только не могу понять почему у тебя в тот раз такая длинная вторая фаза была? Изменено 16 мая 2013 пользователем Barbariska80 Ссылка на это сообщение
valentin2345 16 мая 2013 Поделиться 16 мая 2013 может овулька была позже а скачок - алкоголь или другой фактор везде пишут что у одной женщины вторая фаза всегда одинаковая, а первая меняется мне кажется что у Лейлы 2 фаза 15 дней Ссылка на это сообщение
Barbariska80 16 мая 2013 Автор Поделиться 16 мая 2013 А у меня что-то проклевывались вчера М, а сегодня пока тихо Только написала и пошли все-таки Сделала себе новый график Ссылка на это сообщение
Barbariska80 16 мая 2013 Автор Поделиться 16 мая 2013 с новым циклом! Спасибо! Три тренировочных цикла сделала (главное, что все абсолютно разные получились ) , теперь пусть цикл будет беременным Ссылка на это сообщение
Barbariska80 16 мая 2013 Автор Поделиться 16 мая 2013 да давай не подкачай!! Не подкачаю Ссылка на это сообщение
*Мими* 16 мая 2013 Поделиться 16 мая 2013 (изменено) Barbariska80, я тогда вела БТ (базальная температура) по бумаге, просто расписанный график, который мне Г дала и не отмечала там ни па ни О, просто перенесла его сюда в графики и уже программа сама овульку поставила так. В тот цикл я болела и пила антибиотики как раз в момент овуляции, поэтому и вторая фаза длинная получилась. нет, просмотрела еще раз - не помню почему такая длинная, болела я в первом цикле, а вот второй уже не помню почему там такая длинная вторая фаза А в этом цикле я заболела только сейчас прочему-то, но пока таблетки не пью, кроме витамина с мне кажется что у Лейлы 2 фаза 15 дней мне тоже, поэтому жду завтра темпа понизится пасибо! Три тренировочных цикла сделала (главное, что все абсолютно разные получились ), теперь пусть цикл будет беременным В новый цикл удачной беременности тебе :udachi: Изменено 16 мая 2013 пользователем Lailah Ссылка на это сообщение
Musanna 16 мая 2013 Поделиться 16 мая 2013 Barbariska80, с новым циклом тебя! Удачного беременного цикла!! и зрелых фолликов, лопнувших в нужное время Ссылка на это сообщение
Barbariska80 16 мая 2013 Автор Поделиться 16 мая 2013 Barbariska80, с новым циклом тебя! Удачного беременного цикла!! и зрелых фолликов, лопнувших в нужное время Спасибо! Как ты там со своей аллергией? Проходит? Ссылка на это сообщение
Musanna 16 мая 2013 Поделиться 16 мая 2013 Спасибо! Как ты там со своей аллергией? Проходит? да, почти прошла!) спасибо! задала вопрос на форуме как раз. Не понимаю, в этом цикле БТ (базальная температура) завышенная какая-то. Моя привычная для 1ой фазы 36,4-36,5, а тут 36,6-36,7.... Не понимаю, может ли это быть из-за аллергии? никто не отвечает на форуме Ссылка на это сообщение
Barbariska80 16 мая 2013 Автор Поделиться 16 мая 2013 да, почти прошла!) спасибо! задала вопрос на форуме как раз. Не понимаю, в этом цикле БТ завышенная какая-то. Моя привычная для 1ой фазы 36,4-36,5, а тут 36,6-36,7.... Не понимаю, может ли это быть из-за аллергии? никто не отвечает на форуме Задай еще в разделе Ответы на вопросы, там больше людей бывает. Ссылка на это сообщение
Barbariska80 16 мая 2013 Автор Поделиться 16 мая 2013 В новый цикл удачной беременности тебе Спасибо большое! Ссылка на это сообщение
❁Mariska❁ 16 мая 2013 Поделиться 16 мая 2013 Barbariska80, ))))С новым беременным!!!!!!пусть тебе обязательно повезёт в стимулированном цикле!!!!!!@@@@@@ главное с надеждой!и всё получится! Ссылка на это сообщение
БрюнеТка//@@@ 16 мая 2013 Поделиться 16 мая 2013 Так захотелось правда я одна съела могу себе представить как моим сейчас :-) Как там пицца -получилась? Рецептик в студию :-) Пицца получилась вкусная, но немного солоноватая )) А рецепт простой: тесто слоеное дрожжевое смазала майонезом с кетчупом, потом ветчина с солен.огурцами, помидорами и сыр сверху потерла Вот думаю нужно другое тесто все-таки ))) Кто знает рецепт теста? ) Ссылка на это сообщение
❁Mariska❁ 16 мая 2013 Поделиться 16 мая 2013 Я тоже пиццу делаю бывает из слоённого. а обычно мука и вода соль масло растит немного туда.дрожи не кладу.так,быстро.соду ложу. девочки у меня болезнь страшная!я больна!)))тестомания.и я уже мочканула тест.часами на него смотрю.иногда не вижу ничего,иногда даже вижу призраки.и они повсюду.кругом полоски. я думала что в этот цикл такого не будет,а оказалось не могу спокойно ходить около тестов. Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт