Перейти к публикации

Полезные сообщения

• Ответы 13,2 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Barbariska80

3791

• valentin2345

3072

• ❁Mariska❁

2081

• Musanna

1141

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Оксана, почему ты уверена что СГ супер у твоего мужа? Наличие ребенка итем более большого ни о чем не говорит. Такое мнение часто ошибка. И при лечении проблем обязательно исключачают мужской фактор. Т.к. Бесплодие бывает двойным, т.е муж+жена.

Lailah,  я тоже поздно сделала в первый раз. Ругаю себя

на 5 день цикла идти делать это узи и эндик просмотреть

на 5 рано, 8-10 рекомендуют

почему ты уверена что СГ супер у твоего мужа

у меня последний раз врач спрашивала - от вашего мужа женщины беременели в последние 3-4 года :D Я говорю не был замечен Она тогда шагом марш на спермограмму :D

девочки кто-то делает блюда из фунчозы или лапши такой же? Хочу спросить о пропорциях

сколько нужно бульона на сколько лапши чтобы она плавала как в подливе?

Ее сперва отваривают, а потом заливаю на глаз, смотря в чем готовить. Я делала в воге, поливала бульоном уже отваренную, чтобы чуть покрыл ее на палец.

valentin2345,  я тоже как Лейла говорит, делала) гречневую лапшу) мне больше всех она нра:) отваривала, а потом перекладывала в ВОК к обжаренному мясу с имбирем и что еще нравится) мясо тоненькими полосочками ) и соевый соус... Мммм) захотелось! Можно еще китайский салат там обжарить, чуть чеснок, морковка, болг.перец) кто чтлюбит

Изменено пользователем Musanna

всем привет!

кто-то украл кабели у нашего интернет-провайдера на работе,и у нас весь день дуристика :Crazy: у меня такой отчаянный пмс ощущается, начинаю срываться на коллегах и партнерах :(

Оксан, я в прошлый раз мужа спеманом 2 недели пропоила до зачатия - насилу уговорила, но буквально через неделю в нём просто какой-то маньяк проснулся, ему хотелось всегда и везьде, и в это же цикле и зачали. Теперь его в аптеках нет - якобы,он на перерегистрации. Абыдна,да...если не получится сразу, отыщу и насилу затолкаю)))

Моему 34, не знаю, возраст-не возраст...по прошлой СГ они были "медленные"

Продаю спеман. если кому интересно ссылка в подписи.

завезён нелегально?

Девочки, у меня сейчас грудь как у двадцатилетней нерожавшей девушки )))). Такая налитая и стоячая )))

ммм))

Ссылки скрыты.

Может ты Б?

та не, я же тест делала, с М опадут . Это я в ванную зашла, лиф сняла :flag: , а они все равно стоят, приятно :D

Мой любимый сериал :-):-):-)

Чендлер такой потасканный сейчас, он же на наркотиках сидел.

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...