Перейти к публикации

Полезные сообщения

Девочки, всем привет!отчитываюсь,на узи сходила. 7 недель у нас, чсс 161, прикрепление по передней стенке, рост малыша 10мм...видела мое сокровище...уже головка и тельце хорошо отличимы. чуть не расплакалась..

И как и говорила книга Лейлы, а знаешь сколько это будет стоить??7теперь заню..в ближайшие 3 недели мне нужно 16т.руб на анализы из-за семейной болячки..

• Нравится 1
  • Ответы 13,2 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Barbariska80

3791

• valentin2345

3072

• ❁Mariska❁

2081

• Musanna

1141

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

спасибо за идеи так и сделаю - у меня не вок сотейник это ж не принципиально?

Думаю, нет! Просто в ВОКе все оч быстро обжаривается, в секунды, т.к.он оч тоненький) а в сотейнике чуть дольше будет

Helga2907,  поздравляю! Растите здоровыми! Не болейте! В сад болячки!!

Helga2907, привет поздравляю! молодцы растите здоровые!

Оксана, муж вчера взял планшет, а я забыла закрыть нашу болталку - он такой, иди скорее сюда!!!тут сиськи у кого-то налились и стоят ))))) давай я напишу - покажи))))))))))) Я ой ой НЕ ЧИТАЙ НЕ ЧИТААААААААААААААААААЙ

поздно доктор, я умер ))))))))))

Чендлер такой потасканный сейчас, он же на наркотиках сидел.

так возраст, вот фильм с ним вышел он типа работает в центре, где люди проходят рехаб - да видок уже не тот

так возраст, вот фильм с ним вышел он типа работает в центре, где люди проходят рехаб - да видок уже не тот

ну и возраст тоже, но он же сам признание сделал, что сидел на наркотиках, только не помню на каких

только не помню на каких

а какая разница все равно наркота

Теперь Грига пришла ))))))))

Мне бы сегодня к Г попасть после работы

у нас что-то с СГ - все циклы кроме первого, ПА были за 2 дня до О и пролет - пока попали только раз в О значит надо сдавать СГ чтобы исключить мужской фактор и думать что причина все таки миома

моя Г с сегодняшнего дня 2 раз в отпуске ((((((((((((((( она выйдет я уеду на море - как это называется.....

Изменено пользователем valentin2345

Девочки, всем привет!отчитываюсь,на узи сходила. 7 недель у нас, чсс 161, прикрепление по передней стенке, рост малыша 10мм...видела мое сокровище...уже головка и тельце хорошо отличимы. чуть не расплакалась..

Привет, читаю про твою козявочку в пузике и тоже сижу рыдаю, как это здорово!! Растите большими и здоровыми!!

Всем шалом!

(изменено)

а про колобка?

про колобка как-то не зацепило

Если я заБ, сделаю как написано на картинке, выложенной выше :D

если не забуду до этого времени :m0591:

Изменено пользователем Barbariska80

Если я заБ, сделаю как написано на картинке, выложенной выше

представляю глаза мужа в этот момент :D

к чему это снится?

мне столько всего снится в последнее время. Вчера я то ли плавала, то ли летала в каком-то пространстве, обнималась с дельфинами и еще видела много всякой живности. Смотрела на черное небо, все усыпанное яркими звездами.

Сегодня много всего снилось, и вообще я плохо спала и постоянно ворочалась (вырубилась вчера в 10-30). Все сны даже и не помню. Помню, что тесты на Б снились, я смотрела на полоски тех, что были из цикла с уколами хгч.

Шо попало :sorry:

Сижу дома, никого не трогаю... Вдруг понимаю, что сосед, который делает ремонт, вытащил все в общий коридор и пилит практически у меня на коврике!!! Пилит все, от железа до дерева. Точнее, работники его пилят.. Сами в масках.. А мне все это летит под дверь и в квартиру!! Я вышла, наорала.. А сосед у нас борзый. Мы ведь снимаем тут.. Он нам однажды уже сказал "не нравится? Снимайте в другом месте".......

Так вот. Вышла я, ору на них.. А сосед мне "а у меня места нет в квартире для этого"..

А я ему "это не мои проблемы! а я беременная! Я что, должна этим теперь дышать?"

В общем ругались-ругались, я закрыла дверь со словами, что вызываю милицию...

Через 5 минут они убрались в квартиру)))) я победила))

Сегодня ты герой!)))

Подкалываешь, да?))) а меня всю затрясло от этого хамства!

У него квартира в стык с нашей, он еще любит с ноги распахнуть свою железную дверь, чтоб она в нашу ударилась с налету...

И еще любят уехать на недельку, оставить собаку одну, она там воет целыми днями, а он изредка приезжает ее покормить и погулять...

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...