Перейти к публикации

Полезные сообщения

• Ответы 13,2 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Barbariska80

3791

• valentin2345

3072

• ❁Mariska❁

2081

• Musanna

1141

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Через 5 минут они убрались в квартиру)))) я победила))

молодец, не фиг заставлять нервничать беременных женщин, и еще гадостью пылить

И еще любят уехать на недельку, оставить собаку одну, она там воет целыми днями, а он изредка приезжает ее покормить и погулять...

бедная псинка :(

а я бы сидела психовала дома,даже незнаю вышла бы.

а я бы тоже пошла разбираться, не люблю когда люди начинают наглеть и от этого страдаю я

Musanna, Ань, прикрутите в пол ограничитель- дверь будет ударяться в него а потом назад в дядю ))))))))))))) Мы так сделали и теперь двери не ударяются ни наши ни их

_________________50fbcc6d02a96.jpg

Изменено пользователем valentin2345
  • Нравится 1

))))))

В один прекрасный солнечный день как обычно дядя с ноги открывает дверь(чтоб соседи обязательно услышали и дёрнулись)а там:фиг вам да ещё и в лоб)))))

вот на это я согласна))))

Musanna, Ань, прикрутите в пол ограничитель- дверь будет ударяться в него а потом назад в дядю ))))))))))))) Мы так сделали и теперь двери не ударяются ни наши ни их

_________________50fbcc6d02a96.jpg

Классная идея))) спасибо!!!!!!! Потому что разговоры с ним не помогают))) он "забывает")))

Barbariska80,  да... Вот мало того, что в свой коротенький отпуск не поспать дома, т.к. постоянные сверления)) так еще и пыль их! Тут я не выдержала)))) пошла в бой))

Barbariska80, )))))))

Я передам ему))))скажу с Украины поздравляли тебя!))

И из Москвы тоже поздравляют))

вы снимаете, вам конечно пофиг, но вот если бы мне в дверь стучали - я б тоже злилась, могу себе представить как она страдает от ударов - ужас просто и жалко вещь

у нас в подъезде стоит такой так как тот не помещался -онм мягко ударяется а соседям не очень - ну они не парятся - рядом для себя не прикрути, но главное что нам не стучит )) goods5931_image_id928_small.png

из Москвы тоже передам))))

скоро начнётся у них.еженедельно соревнования.то по Республике,то в городе,то в Россию ездят.он у нас в марте-апреле без сил.

бедненький.

вообще хорошая вещь - бережет не только двери но и нервы ))))))))))) Зато они когда закрывают свою дверь то у себя в дальней комнате подскакиваю - так грюкают, не знаю как у них там откосы не попадали еще или уже попадали - соседи это гемор

❁ marta ❁, лучше чем наркота

valentin2345,  вот уж точно, с соседями редко везет:(

А такой ограничитель у нас дома стоит в комнате, магнитный) к нему дверь "прилипает" и не закрывается))

А нижние у нас голубей прикармливают.. Поставили им ящик на подоконник, водичку, еду... У нас теперь все простите засрано.... И постоянные "курлы-курлы" в 6 утра... А я голубей терпеть не могу, прям омерзительны они мне. С беременностью прям обострилось почему-то)))))

Да уж, соседи бывают разные. У нас была соседка под нами, которая приходила и жаловалась, что малая громко ходит и прыгает, а у нее давление и ей это мешает отдыхать. Все это происходило в 11 утра в выходные. Малой тогда было года 4-5. Что ей дома только на носочках днем нужно было ходить? :sorry: Ладно, если бы рано утром или поздно вечером мешали, еще поняла бы.

о это прикол а у нас без магнита и дверь если сквозняк может закрыться - надо поменять. А у нас голуби полюбили жить на крыше и тоже только еще лапками стучат

зато наша кошка дает соседям прикурить, она по утрам ходит нас будить типа вставайте уже сколько можно ждать на кухне, а когда никто не пришел к ней она начинает громко звать, скоро соседи будут прибегать на кухню чтоб ее успокоить

Musanna, Аня у тебя завтра большой день - ты готова?

Ничего себе кошка!

умная какая.

раз по хорошему не хотели:подьёёёёём!

Завтра будем пировать!!!))))))))

Люди встречаются,люди влюбляются,женятся...........

Запеевай!продолжайте песню))))

valentin2345,  я вообще не нервничаю, потому что все без торжеств- и слава Богу!)

Девчонки! Я хотела у вас спросить! У кого-нибудь остались растяжки от беременности?

Я мажусь гелем лиерак-фитоластил - для предупреждения этих самых растяжек.. Но вчера заметила по бокам под животиком намечаются:(((( мне уже ничего не поможет?:((

Да уж, соседи бывают разные. У нас была соседка под нами, которая приходила и жаловалась, что малая громко ходит и прыгает, а у нее давление и ей это мешает отдыхать. Все это происходило в 11 утра в выходные. Малой тогда было года 4-5. Что ей дома только на носочках днем нужно было ходить? :sorry: Ладно, если бы рано утром или поздно вечером мешали, еще поняла бы.

А у нас над нами живут 2е детей маленьких) диван стоит прямо над нами. Они по вечерам на нем раскачиваются и спрыгивают на пол))) прям слышно, как раскачиваются пружины в диване сначала, а потом грохот об пол))))) длиться может долго:)))))) и часов так в 11 вечера))) самое то!

О!про растяжки ничего не могу сказать.а что так рано что ли появляются?это от растягивания-само название за себя говорит.с чего у тебя ещё будет?у тебя пузик растёт?

Девчонки! Я хотела у вас спросить! У кого-нибудь остались растяжки от беременности? Я мажусь гелем лиерак-фитоластил - для предупреждения этих самых растяжек.. Но вчера заметила по бокам под животиком намечаются((( мне уже ничего не поможет?(

у меня только на груди небольшие растяжки остались. Но я вообще ничем на мазалась.

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...