Перейти к публикации

Полезные сообщения

• Ответы 13,2 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Barbariska80

3791

• valentin2345

3072

• ❁Mariska❁

2081

• Musanna

1141

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

девочки,я попала на сохранегие в больницу..на работе резко и сильно закровило

держиииись!!! утрожестан или дюфастон нужно обязательно,и лежать-лежать-лежать

Всем доброе утро!

доброе! У тебя уже 2-ой ДЗ, кровь на хгч не хочешь сдать?

доброе! У тебя уже 2-ой ДЗ, кровь на хгч не хочешь сдать?

смысла нет, у меня сегодня-завтра начнутся. В прошлый раз через 4 дня после отмены утрика М начались

☜Чи♡Ли☞, ты смотрю решила сегодня тестик замочить ;)

Musanna, Аня, поздравляю тебя с росписью! Живите долго и счастливо и пусть у вас будут здоровые и счастливые детки!

e972a425be4b.gif

АБруЧаЛьнОе Кальцооооооооооооооооооо непрастое УкРАшНьЕеееееееееееееееееее :D

девочки,я попала на сохранегие в больницу..на работе резко и сильно закровило

ну вы даете, лежите теперь смирно!!

• Нравится 1

Анечка, с бракосочетанием! Любви вам огромной, взаимопонимания! Берегите друг друга и вашу маленькую бусинку!

АБруЧаЛьнОе Кальцооооооооооооооооооо непрастое УкРАшНьЕеееееееееееееееееее

надо было нас взять на роспись, чтобы мы ту песенку Лайзы Минелли пели и под нее плясали :D . Я могу :m0591:
  • Нравится 1

девочки,привет!всем спасибо за поддержку!все также кровит,лежу!сдала кучу анализов крови,мазки,экг...колят уколы и пью дюф.съездила на узи!с масиком все хорошо.подросли.а вобще сказали что кровит т.к хорион перекрывает зев.но он должен подняться на место

сейчас покажу как невеста исполнила танец

там она вначале говорит - прошло 7 лет прежде чем это случилось и у меня есть для сюрприз, так я рада что ты, в конце концов, надел мне это кольцо

Helga2907, значит лежи и не танцуй с нами :)

Аня там сейчас:

03.gif

Изменено пользователем valentin2345
  • Нравится 1

смысла нет, у меня сегодня-завтра начнутся. В прошлый раз через 4 дня после отмены утрика М начались

☜Чи♡Ли☞, ты смотрю решила сегодня тестик замочить ;)

вчера) сегодня тоже) кристааальные. Ну, под вечер проглядывается серая полоска реагента. Пролетели,думаю) Но в прошлый раз мне показал только на 12 ДПО после того,как полежал до вечера. Короче, типа надежда умирает последней))

☜Чи♡Ли☞, да ну... рано как-то, нет?

не,если есть Б - уже покажет.Мне в прошлый раз в 1 ДЗ показал хгч 37,5 чё-то там. А тесты еле полосились.

(изменено)

не,если есть Б - уже покажет.Мне в прошлый раз в 1 ДЗ показал хгч 37,5 чё-то там. А тесты еле полосились.

я думаю Лейла имела ввиду, что тебе еще рановато на 9 ДПО делать тесты

а мне уже поздно делать, если на 14 ДПО ничего не было, значит ничего и не будет. Только если до понедельника не начнутся М, тогда можно и анализ сдать, на всякий случай.

Просто утрик же затягивает цикл. Я вот не понимаю, когда пишут принимайте утрик до начала М, типа М прорвутся и через утрик. Это же насколько тогда цикл может затянуться :think1: . Тут и после отмены не сразу наступают М.

Мне тут кстати дурацкая мысль пришла. А при ВБ тесты полосатятся как обычно?

А то у меня что-то подозрительно справа тянет время от времени. А О же у меня справа была.

Изменено пользователем Barbariska80

я думаю Лейла имела ввиду, что тебе еще рановато на 9 ДПО делать тесты

ааа...ну ручки-то чешуться :confusion:

Мне тут кстати дурацкая мысль пришла. А при ВБ тесты полосатятся как обычно?

А то у меня что-то подозрительно справа тянет время от времени. А О же у меня справа была.

при ВБ полосатятся слабой полоской, и хгч растёт непропорционально. Если у тебя хгч в динамике при анализе подозрительное, например не 24,3 - 50 и т.п. ( то есть примерно удваивается), а какое-то такое 24,3 - 32 - 39 - то это не есть гуд. А узи не покажет ничего пока.

Ты накручиваешь,Оксан. Всё у тебя хорошо. Никакой ВБ. Откуда ей взяться. У тебя ж с трубами всё впорядке

У тебя ж с трубами всё впорядке

ну у меня как раз только с правой все в порядке. Но ВБ бывает и при нормальных трубах.

Пока я себя не накручиваю, просто мысль такая в голову пришла. А вообще у меня по ощущениям скоро как ливанет :Crazy: , весь мой пышный Э

Привет красотки.

Эх да.замуж я хочу пипец просто как!белое пышное новое платье))))стопитсот машин нарядных,музыка шум,много народу и я одна такая красавица)))как лебёдушка.

только я уже давно не лебёдушка.я уже лягуша(((

да кто знает что в жизни ещё может случится!один день может перевернуть всю жизнь!

или я такая наивная и глупая?

ответьте мне!

да кто знает что в жизни ещё может случится!один день может перевернуть всю жизнь!

или я такая наивная и глупая?

ответьте мне!

у нас в офисе в одну неделю две коллеги ушли от своих мужей)) одна - к водителю, другая - к кладовщику. Вот тебе и корпоративы-шашлычки)) так что всё бывает.

ОГО!!!!любофф.смелые блин бабы!

ну тут у меня корпаративы только с таблетками.

боюсь что мне вообще ничего не светит!

я никуда не хожу.работа по 12часов и дом.огород,готовить,стирать=сын и его учёба и спорт.ладно мама приезжает помогает в огороде.сейчас вот дома у меня салаты делает.

ммммда.

Изменено пользователем ❁ marta ❁

❁ marta ❁, Марин, ну вот мы тоже на рабоет по 10 часов,вот они к тем,кто на работе и пригляделись)) На самом деле, там скорее ушли не "к кому", а "от кого". Ибо и ту,и ту мужья доставали - жадничали,скандалили. а тут конфетно-букетный прям сразу

у нас в офисе в одну неделю две коллеги ушли от своих мужей)) одна - к водителю, другая - к кладовщику. Вот тебе и корпоративы-шашлычки)) так что всё бывает.

у нас тоже таких историй хватает, правда у нас в основном некоторые барышни уводили из семей других мужиков и не стеснялись с чужими мужьями на корпоративах зажиматься.

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...