Перейти к публикации

Полезные сообщения

• Ответы 13,2 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Barbariska80

3791

• valentin2345

3072

• ❁Mariska❁

2081

• Musanna

1141

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Мужик вылазит ранним утром из палатки на берегу реки, сладко потягивается, смотрит на потрясающую картину восхода, и как заорёт:

- Я счастлив!!!

Эхо, ехидно:

- А ведь завтра на работу!

оборжалась я с ваших любвей-голубей :D

а у меня вчера была недостача в 1000 грн...экспедитор должен был 4500,а принёс 3500. Но фигня в том,что он принёс и положил,а я не пересчитала сразу. Теперь, типа, по 500 грн с обоих,так как оба виноваты. хотя муж мне сказал,что я - лохушка,и экспедитор меня тупо нагрел - мол,тыщу взял себе, и 500 только вернуть в кассу осталось :malicious: а экспедитор на меня тычет - типа, сама посеяла,а ему отдавать. Корчое,вчера полночи из-за этого не спала, и даже не столько из-за денег,которые таки придётся возмещать,а из-за того,что человек,с которым уже не первый год работаешь во всём тебя обвиняет. Ваааще...как грязью облили :(

☜Чи♡Ли☞, он мог их действительно где-то уронить или потерять а думать будет на тебя (( Надо сто раз проверять и перепроверять денежные дела на работе! наука. Хорошо что не 10 тыс.

☜Чи♡Ли☞, неприятная история :( . Вот после таких ситуаций будешь все по сто раз проверять.

☜Чи♡Ли☞, он мог их действительно где-то уронить или потерять а думать будет на тебя (( Надо сто раз проверять и перепроверять денежные дела на работе! наука. Хорошо что не 10 тыс.

да кабдец(( я же с таким успехом могу думать на него,но почему-то ему верю. А мне и муж,и свекровь говорят,что ни фига,не верь людям.

Да,наука - это точно... :(

Привет

Марина, ты как всегда в своем репертуаре: сначала что-нибудь напишешь, а потом стираешь :malicious:

Я расслабляюсь дома, сделала себе Бетон и валяюсь с ноутом. Вчера вечером ударненько сделала уборку, теперь одним делом меньше на выходных.

Да,наука - это точно...

Не расстраивайся, тебе эти деньги еще вдвойне вернутся.
(изменено)

Ну вот откуда ты знаеш?

ты просто обычно так делаешь, а орфографические ошибки я не замечала, чтобы ты исправляла :P Изменено пользователем Barbariska80

Вы чё девченки!у меня 4 по русскому)))это не я.так то я грамотная))))

старость что ли пришла?

бегаю по дому уборочку навожу.телевизор посматриваю.спокойно!красота!

О!вот я зачем ещё через раз исправляю:по 100 раз сообщение отправляется.)))

Изменено пользователем ❁ marta ❁

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...