Перейти к публикации

Полезные сообщения

• Ответы 13,2 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Barbariska80

3791

• valentin2345

3072

• ❁Mariska❁

2081

• Musanna

1141

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Доброе утро всем! я сегодня жду М, тест чистейший.

а я уже не жду, начались :)

Всем доброе утро!

Мне сегодня сон приснился, что я родила мальчика, мне положили его на живот еще такого маленького и мокренького. И я сказала, что ну вот, теперь у меня полный комплект. Только он уже как третий ребенок был, а вторая у меня еще девочка была.

а я уже не жду, начались :)

Всем доброе утро!

Мне сегодня сон приснился, что я родила мальчика, мне положили его на живот еще такого маленького и мокренького. И я сказала, что ну вот, теперь у меня полный комплект. Только он уже как третий ребенок был, а вторая у меня еще девочка была.

с новым циклом))) может,новый цикл принесет ДВОЙНЮ)) а чё, сон в руку)

с новым циклом))) может,новый цикл принесет ДВОЙНЮ)) а чё, сон в руку)

Спасибо! Не, там сон не про двойню был, может непонятно написала. Родила только одного ребенка во сне.

Спасибо! Не, там сон не про двойню был, может непонятно написала. Родила только одного ребенка во сне.

всё ты понятно написала)) просто чтобы у тебя был полный комлект, но вторая-девчока,надо в этом цикле зачать аж двойню,причём разнополую)) тогда сон и сбудется))

Lailah,  завтра в 6 утра вылет в Москву уже:(

☜Чи♡Ли☞,  в Москве я таких вкусных вареников нигде не ела!!! А вообще, токс отступает, и мне щас все кажется нереально вкусным!!!! Сегодня завтракала сырниками и снова дерунами))) ням-ням))

Barbariska80,  с новым циклом! Пусть он обязательно будет беременным и чтоб сон сбылся, двойней;)

только хотела котлету по -киевски посоветовать но уже все спят Если что можно дома сделать )) Торт Киевский Рошен.. ладно проехали

Я в подружкой гулялась Она из Мороко приехала

только хотела котлету по -киевски посоветовать но уже все спят Если что можно дома сделать )) Торт Киевский Рошен.. ладно проехали

Я в подружкой гулялась Она из Мороко приехала

Все съедено уже) и торт от рошен, и котлета по-киевски... Я не могу дышать, нет места))) муж сказал, что я придавила ребенка таким количеством еды)))

Всех девочек с новыми циклами, я тоже к вам скоро присоединюсь. Уже дня пью гормон щитовидки и выпила уже одну таблетку для подавления пролактина, полет нормальный. Потом сдам динамику через месяц и спермограмму с тест-контактом.

Привет красотки!

с новым беременным циклом!Катя и Ксюша.

Валя,тебя пропустила?ты в какой фазе?))))

я худею))))позавчера встала на весы-69кг.я а*у*ла.всё.хватит жрать!занялась серьёзно!сегодня уже 65.

а с чем чай пить??????я не могу просто заварку с водой пить горячую.

я вам говорила что мы комнату пристраиваем.вот вчера сломали стену и сделали дверь.я рада как будто в новый дом вьедим)))))новая комната!моя!ну и мужа наверно тоже))))он сейчас на испытательном сроке)))до 13 сентября.

• Нравится 1

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...