Перейти к публикации

Полезные сообщения

• Ответы 13,2 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Barbariska80

3791

• valentin2345

3072

• ❁Mariska❁

2081

• Musanna

1141

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

☜Чи♡Ли☞, на 13 развод намечен. Вот Марина дала ему еще один шанс ))))))))) А пока пользуется моментом - строит себе домик )))))))))))

ой, я за шансы,за шансы, за шансы!!! миритесь давайте, Марин

Да.да суд у нас 13.Отметим это дело))))а потом через 5дней-15 лет совместной жизни.если доживём.

насыщенный месяц.

Да мы и не ругались!щас уже возраст не тот!пошла да подала заявление.неделю спали отдельно.сейчас стройка.перебрался ко мне на диван в зал.до этого один спал на нашей двухспалке.не пьёт и на цыпочках ходит.

золото блин а не муж.

ну посмотрим.может ещё один срок потом ему дам.а вообще в разводе наверно как до свадьбы!всё для тебя одной любимой))))))

❁ marta ❁, чего это он психанет, нет он привыкнет к мысли что он один - а там как кому повезет. Мне кажется что мужчине легче определиться. Женщине за 30 труднее найти себе хорошего кандидата, а лишь бы найти - какой смысл тогда бросать этого. Короче, если нет в поле зрения хорошего кандидата на место, то лучше не перегибать палку )))))))) Или ты так не считаешь?

Да мне кажется я и одна смогла бы.был бы только свой угол.

он не один.он по пятам ходит,спала я только отдельно.ито не долго.

Ну да.хорошего кондидата не найти.

и если бы я искала!я бы его не выбрала!))))

поживём-увидем.мне главное чтоб пиво своё не лопал!

Barbariska80, 11 дней нормально

❁ marta ❁,

Да мне кажется я и одна смогла бы.

ну если ты к этому стремишься

Ну да.хорошего кондидата не найти.

почему, может и найти, но нужно проложить усилия к себе в первую очередь

Я прилагаю)))вчера весила 67,сегодня 65)))

Я начала уже))))

не,я не стремлюсь быть одна.я стремлюсь чтоб он не пил и родить детей...

только если человек не понял по хорошему,может так поймёт-что мне надоели шутки и хаханьки его,что он работает и все пьют.

с новым, обязательно беременным, циклом тебя!

Что-то у тебя вторая фаза коротковата :think1:

спасибо! Да, у меня склонность к поздней овуляции, и 2-ая фаза стаблильно 12 дней. В прошлом цикле тоже 12-ть ( прога на день ошиблась - это по ощущениям ну и по предыдущему опыту планирования ещё первой).

Вообще, я уже спеман заказала :confusion: :confusion: :confusion: И витами Е пойду куплю для себя, и ещё отдельно С для мужа. И шалфей в 1 фазе. корчое,буду копировать прошлый удачный цикл. И на фолликулометрию запишусь) К Фугалевич)

Девчёнки.болит левый бок.не слабо так болит.зашла в график20дц.наверно О вот и болит.но дело в другом-я давно замечаю уже с год точно!что О всегда только слева!даже когда гистеру делали в выписке написано(36гр).потом 2стимуляции.потом просто на отмене стимуляции мониторила-всегда есть и всегда слева.

в чём дело?

кстати у многих так.Ксюша помниш Марину со стимуляции(форум)У ней так же было.у тебя проснулся ПЯ?

надо ещё у ней спросить.

Девчёнки.болит левый бок.не слабо так болит.зашла в график20дц.наверно О вот и болит.но дело в другом-я давно замечаю уже с год точно!что О всегда только слева!даже когда гистеру делали в выписке написано(36гр).потом 2стимуляции.потом просто на отмене стимуляции мониторила-всегда есть и всегда слева.

в чём дело?

кстати у многих так.Ксюша помниш Марину со стимуляции(форум)У ней так же было.у тебя проснулся ПЯ?

надо ещё у ней спросить.

да, Марин, у меня проснулся ПЯ в следующем цикле после стимуляции. И пока 2 подряд цикла О была в ПЯ.

Всем привет, кстати!

У меня тут завал на работе, замещаю девочку одну, которая в отпуск пошла на неделю, приходится на два проекта работать. Уже замахалась :Crazy:

ты наверное инженер по образованию? или архитектор)

Ну Валя наверно разленился.в нем кстати есть фоликулы.в срезе до 8шт.на стимуляции там рос Ф.но дорос до 11 мм и встал.при чём оба раза.

чем его качнуть то?

может справа есть щель в трубе!а О нет.слева точно трубы непроходимы.

блин да и справа тоже.....но я просто надеюсь.

мало ли.

Вообще, я уже спеман заказала И витами Е пойду куплю для себя, и ещё отдельно С для мужа. И шалфей в 1 фазе. корчое,буду копировать прошлый удачный цикл. И на фолликулометрию запишусь) К Фугалевич)

Удачи! Пусть у тебя все получится!

Как только Катя написала про лекарство "спем..н", так продавец тут как тут, который предлагал товар. У них наверное какая-то система оповещения срабатывает.

Когда Марина про какое-то средство для похудения писала, тоже сразу дилер какой-то написал в тему.

Муж читает сообщение от жены:

«Ушла, куда послал. Веду себя, как назвал. И почему я тебя раньше не слушала?»

Как только Катя написала про лекарство "спем..н", так продавец тут как тут, который предлагал товар. У них наверное какая-то система оповещения срабатывает.

Когда Марина про какое-то средство для похудения писала, тоже сразу дилер какой-то написал в тему.

ага,я тоже об этом подумала. Или пользуются поиском и шлют туда,где это слово встречается.

а я инженер :confusion: но работаю не по специальности

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...