Чи♡Ли 19 августа 2013 Поделиться 19 августа 2013 ❁ marta ❁, Марин, а чё именно до 13-го))) привет Ссылка на это сообщение
valentin2345 19 августа 2013 Поделиться 19 августа 2013 ☜Чи♡Ли☞, на 13 развод намечен. Вот Марина дала ему еще один шанс ))))))))) А пока пользуется моментом - строит себе домик ))))))))))) Ссылка на это сообщение
Чи♡Ли 19 августа 2013 Поделиться 19 августа 2013 ☜Чи♡Ли☞, на 13 развод намечен. Вот Марина дала ему еще один шанс ))))))))) А пока пользуется моментом - строит себе домик ))))))))))) ой, я за шансы,за шансы, за шансы!!! миритесь давайте, Марин Ссылка на это сообщение
❁Mariska❁ 19 августа 2013 Поделиться 19 августа 2013 Да.да суд у нас 13.Отметим это дело))))а потом через 5дней-15 лет совместной жизни.если доживём. насыщенный месяц. Да мы и не ругались!щас уже возраст не тот!пошла да подала заявление.неделю спали отдельно.сейчас стройка.перебрался ко мне на диван в зал.до этого один спал на нашей двухспалке.не пьёт и на цыпочках ходит. золото блин а не муж. ну посмотрим.может ещё один срок потом ему дам.а вообще в разводе наверно как до свадьбы!всё для тебя одной любимой)))))) Ссылка на это сообщение
valentin2345 19 августа 2013 Поделиться 19 августа 2013 ❁ marta ❁, Марина мне кажется что в данном деле нужно не перегнуть палку Ссылка на это сообщение
❁Mariska❁ 19 августа 2013 Поделиться 19 августа 2013 Это типо он психанёт и уйдёт? я его не держу! Ссылка на это сообщение
valentin2345 19 августа 2013 Поделиться 19 августа 2013 ❁ marta ❁, чего это он психанет, нет он привыкнет к мысли что он один - а там как кому повезет. Мне кажется что мужчине легче определиться. Женщине за 30 труднее найти себе хорошего кандидата, а лишь бы найти - какой смысл тогда бросать этого. Короче, если нет в поле зрения хорошего кандидата на место, то лучше не перегибать палку )))))))) Или ты так не считаешь? Ссылка на это сообщение
Barbariska80 19 августа 2013 Автор Поделиться 19 августа 2013 Вот и у меня новый цикл))) с новым, обязательно беременным, циклом тебя!Что-то у тебя вторая фаза коротковата Ссылка на это сообщение
❁Mariska❁ 19 августа 2013 Поделиться 19 августа 2013 Да мне кажется я и одна смогла бы.был бы только свой угол. он не один.он по пятам ходит,спала я только отдельно.ито не долго. Ну да.хорошего кондидата не найти. и если бы я искала!я бы его не выбрала!)))) поживём-увидем.мне главное чтоб пиво своё не лопал! Ссылка на это сообщение
valentin2345 19 августа 2013 Поделиться 19 августа 2013 Barbariska80, 11 дней нормально ❁ marta ❁, Да мне кажется я и одна смогла бы. ну если ты к этому стремишься Ну да.хорошего кондидата не найти. почему, может и найти, но нужно проложить усилия к себе в первую очередь Ссылка на это сообщение
Barbariska80 19 августа 2013 Автор Поделиться 19 августа 2013 Barbariska80, 11 дней нормально все конечно индивидуально, но мне моя Г говорила, что меньше 13 дней - не есть гуд. Ссылка на это сообщение
❁Mariska❁ 19 августа 2013 Поделиться 19 августа 2013 Я прилагаю)))вчера весила 67,сегодня 65))) Я начала уже)))) не,я не стремлюсь быть одна.я стремлюсь чтоб он не пил и родить детей... только если человек не понял по хорошему,может так поймёт-что мне надоели шутки и хаханьки его,что он работает и все пьют. Ссылка на это сообщение
Barbariska80 19 августа 2013 Автор Поделиться 19 августа 2013 Всем привет, кстати! У меня тут завал на работе, замещаю девочку одну, которая в отпуск пошла на неделю, приходится на два проекта работать. Уже замахалась Ссылка на это сообщение
valentin2345 19 августа 2013 Поделиться 19 августа 2013 Barbariska80, работяга :) Ссылка на это сообщение
Barbariska80 19 августа 2013 Автор Поделиться 19 августа 2013 Barbariska80, работяга :) та ну его на фиг, я вообще не трудоголик, но свою работу стараюсь выполнять хорошо. Ссылка на это сообщение
Чи♡Ли 19 августа 2013 Поделиться 19 августа 2013 с новым, обязательно беременным, циклом тебя! Что-то у тебя вторая фаза коротковата спасибо! Да, у меня склонность к поздней овуляции, и 2-ая фаза стаблильно 12 дней. В прошлом цикле тоже 12-ть ( прога на день ошиблась - это по ощущениям ну и по предыдущему опыту планирования ещё первой). Вообще, я уже спеман заказала :confusion: И витами Е пойду куплю для себя, и ещё отдельно С для мужа. И шалфей в 1 фазе. корчое,буду копировать прошлый удачный цикл. И на фолликулометрию запишусь) К Фугалевич) Ссылка на это сообщение
❁Mariska❁ 19 августа 2013 Поделиться 19 августа 2013 Девчёнки.болит левый бок.не слабо так болит.зашла в график20дц.наверно О вот и болит.но дело в другом-я давно замечаю уже с год точно!что О всегда только слева!даже когда гистеру делали в выписке написано(36гр).потом 2стимуляции.потом просто на отмене стимуляции мониторила-всегда есть и всегда слева. в чём дело? кстати у многих так.Ксюша помниш Марину со стимуляции(форум)У ней так же было.у тебя проснулся ПЯ? надо ещё у ней спросить. Ссылка на это сообщение
Barbariska80 19 августа 2013 Автор Поделиться 19 августа 2013 Девчёнки.болит левый бок.не слабо так болит.зашла в график20дц.наверно О вот и болит.но дело в другом-я давно замечаю уже с год точно!что О всегда только слева!даже когда гистеру делали в выписке написано(36гр).потом 2стимуляции.потом просто на отмене стимуляции мониторила-всегда есть и всегда слева. в чём дело? кстати у многих так.Ксюша помниш Марину со стимуляции(форум)У ней так же было.у тебя проснулся ПЯ? надо ещё у ней спросить. да, Марин, у меня проснулся ПЯ в следующем цикле после стимуляции. И пока 2 подряд цикла О была в ПЯ. Ссылка на это сообщение
valentin2345 19 августа 2013 Поделиться 19 августа 2013 ❁ marta ❁, может один Я разленился?? надо его качнуть Ссылка на это сообщение
Чи♡Ли 19 августа 2013 Поделиться 19 августа 2013 Всем привет, кстати! У меня тут завал на работе, замещаю девочку одну, которая в отпуск пошла на неделю, приходится на два проекта работать. Уже замахалась ты наверное инженер по образованию? или архитектор) Ссылка на это сообщение
❁Mariska❁ 19 августа 2013 Поделиться 19 августа 2013 Ну Валя наверно разленился.в нем кстати есть фоликулы.в срезе до 8шт.на стимуляции там рос Ф.но дорос до 11 мм и встал.при чём оба раза. чем его качнуть то? может справа есть щель в трубе!а О нет.слева точно трубы непроходимы. блин да и справа тоже.....но я просто надеюсь. мало ли. Ссылка на это сообщение
Barbariska80 19 августа 2013 Автор Поделиться 19 августа 2013 Вообще, я уже спеман заказала И витами Е пойду куплю для себя, и ещё отдельно С для мужа. И шалфей в 1 фазе. корчое,буду копировать прошлый удачный цикл. И на фолликулометрию запишусь) К Фугалевич) Удачи! Пусть у тебя все получится! Как только Катя написала про лекарство "спем..н", так продавец тут как тут, который предлагал товар. У них наверное какая-то система оповещения срабатывает. Когда Марина про какое-то средство для похудения писала, тоже сразу дилер какой-то написал в тему. Муж читает сообщение от жены: «Ушла, куда послал. Веду себя, как назвал. И почему я тебя раньше не слушала?» Ссылка на это сообщение
❁Mariska❁ 19 августа 2013 Поделиться 19 августа 2013 Barbariska80, )))))))тощна тощна)))) Ссылка на это сообщение
Barbariska80 19 августа 2013 Автор Поделиться 19 августа 2013 ты наверное инженер по образованию? или архитектор) нет, но имею дело с первыми Ссылка на это сообщение
Чи♡Ли 19 августа 2013 Поделиться 19 августа 2013 Как только Катя написала про лекарство "спем..н", так продавец тут как тут, который предлагал товар. У них наверное какая-то система оповещения срабатывает. Когда Марина про какое-то средство для похудения писала, тоже сразу дилер какой-то написал в тему. ага,я тоже об этом подумала. Или пользуются поиском и шлют туда,где это слово встречается. а я инженер но работаю не по специальности Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт