Перейти к публикации

Полезные сообщения

Привет, девочки. Устаю сильно от таблеток этих, спать хочу, но стала спокойная как удав - нравится как я себя чувствую, хочется сегодня выпить наливки, у нас была ярмарка меда, так я медовух разных набрала, хочу дегустацию устроить. Не знаете, можно ли ?

• Ответы 13,2 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Barbariska80

3791

• valentin2345

3072

• ❁Mariska❁

2081

• Musanna

1141

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

(изменено)

а я инженер :confusion: но работаю не по специальности

а какой именно инженер? И почему не захотела по специальности?

Господи, спасибо тебе большое за то, что ты придумал мультиварку! В жизни не готовила суп так просто и быстро!!

я уже почти созрела на мультю, только хочу недорогую, декс наверное. Или декс 60, или скороварку декс 40

А то лежу сейчас без задних ног, а нужно на завтра на обед кушать приготовить. А сил хватило только на ужин

А еще на тренировку идти нужно

Изменено пользователем Barbariska80

Господи, спасибо тебе большое за то, что ты придумал мультиварку! В жизни не готовила суп так просто и быстро!!

девочки, а в чём прикол мультиварки? не понимаю. может,мне тоже надо?)) чем она лучше костюли. Ну вот комбаин - понимаю,жизнь значительно облегчает. А эта чё?

а какой именно инженер? И почему не захотела по специальности?

промышленное и гражданское строительство.

требовали много, платили несправедливо мало. поэтому ушла в менеджеры. бла-бла-бла и всё такое.

А еще на тренировку идти нужно

а чем ты занимаешься?

у меня клавиши на клавиатуре залипают, Янка чё-то пролила на неё. Вроде почистили,а всё равно потом в тексте напечатанном букв не досчитываюсь

Изменено пользователем ☜Чи♡Ли☞

девочки, а в чём прикол мультиварки? не понимаю. может,мне тоже надо?)) чем она лучше костюли. Ну вот комбаин - понимаю,жизнь значительно облегчает. А эта чё?

Вот смотри, она сверху такая как термос, только круглый и большой, а внутри нее такая как тефлоновая емкость. Ты наливаешь туда маслица оливкового, режешь лучок и морковку, нажимаешь режим ОВОЩИ бросаешь их туда одновременно и побежала чистить шесть картофелин, помешивая овощи. Высота этой тефлоновой емкости такая, что масло не трещит, не пшикает и не выливается за ее пределы, жарка идет чисто, без жира на стенах, печке и прочих поверхностях. Почистила картошечку и порезала ее кубиками - пять минут, ну пусть шесть с учетом отвлеклась помешать лучок и морковочку. Бросила картошечку прямо в лучок и морковочку, добавила туда шеек куриных, пупочков, желодочков и сердечек - я делала с потрошками. Прямо сырое. Добавила три листика лаврушечки, горошинки перчика, майоранчика, тмина, чабера, залила двумя литрами воды (я фильтрованную брала) закрываешь крышку, выставляешь время в режиме скороварки на 20 минут и через 20 минут у тебя готовый суп, который не выкипает, не подгорает, с прозрачным бульоном, и чистой плитой. В общей сложности это заняло 35 минут, десять из которых ты порезала лук, морковку и картошку.

Это прелесть!

Lailah, наверное, более здоровая пища получается. Вкусненько? А что крме супов там можно делать?

Barbariska80, круть) наверное,ручки подтянутые) а мне всё время кажется,что у меня руки жирные,до скольки б я не похудела

ДОБРОЕ УТРО!

Barbariska80, круть) наверное,ручки подтянутые) а мне всё время кажется,что у меня руки жирные,до скольки б я не похудела

ручки крепкие, но не худые :D

Всем доброе утро!

ручки крепкие, но не худые :D

Всем доброе утро!

а мне всегда так теннис нравился,правда,со стороны. Ты давно занимаешь? и где? с тренером или без? муж тоже,или это чисто твоё хобби? ты извини,что так много вопросов) Просто мне этот вид спорта очень импонирует)

Изменено пользователем ☜Чи♡Ли☞

а мне всегда так теннис нравился,правда,со стороны. Ты давно занимаешь? и где? с тренером или без? муж тоже,или это чисто твоё хобби? ты извини,что так много вопросов) Просто мне этот вид спорта очень импонирует)

играю 3 года. первый год мы с мужем занимались с тренером, сейчас сами играем раза 2-3 в неделю. На Гагарина за Яблоком есть корты, там и играем.

а мне всё время кажется,что у меня руки жирные,до скольки б я не похудела

у меня кстати руки никогда не были худыми, у меня вообще верхняя часть тела мощная :confusion:

играю 3 года. первый год мы с мужем занимались с тренером, сейчас сами играем раза 2-3 в неделю. На Гагарина за Яблоком есть корты, там и играем.

у меня кстати руки никогда не были худыми, у меня вообще верхняя часть тела мощная :confusion:

да,я и не помню,где там корты. садик там где-то помню примерно. Кафе "Русе" там сбоку...

я тоже в верхней части "крепкий парень" :D

кстати сколько кто весит?

Я уже худею на таблетках, 58 где-то уже при росте 160 и буду еще сбрасывать, до 52 где-то, больше мне муж не разрешит, он любит когда мяско есть.

А я ?я не груша ни яблоко.я такая худенькая,стройненькая.спорсменка,красавица! кипарис))))) бамбук

Я тоже красивая и идеальная, фигура песочные час :) Ми-ми-ми, какая я красивая :) ттт

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...