❁Mariska❁ 20 августа 2013 Поделиться 20 августа 2013 А была сколько? что за таблетки? я тоже пью.думаю они мне помогают. Похоже реально я тут самая худая)))со своими 70 кг)))) Ссылка на это сообщение
valentin2345 20 августа 2013 Поделиться 20 августа 2013 Марина ну у тебя же рост больше чем у меня Ссылка на это сообщение
❁Mariska❁ 20 августа 2013 Поделиться 20 августа 2013 Ну да,у меня 168. девчёнки.фантазии нет после этих наркозов))))или ((((. как отметить 15 лет?подруга предлагает нарядить пару машин и поездить по городу.мосты и замок и т д.ещё она конечно платье предлагает одеть-но я чё то пока думаю.с одной стороны меня в машине не видно-на людях не так дико)))а на мосту?я на невесту давно не похожа))))а потом на базу-это домики в лесу.народу не много.только близкие.это семьи 4.без свекровий и тд. вообще то она говорит-венчайтесь-но это для меня закрытая тема. а без венчания нельзя что ли поездить?или вообще-как провести этот день? Ссылка на это сообщение
Чи♡Ли 20 августа 2013 Поделиться 20 августа 2013 (изменено) А была сколько? что за таблетки? я тоже пью.думаю они мне помогают. Похоже реально я тут самая худая)))со своими 70 кг)))) да я по-ходу недалеко от тебя)) Изменено 20 августа 2013 пользователем ☜Чи♡Ли☞ Ссылка на это сообщение
valentin2345 20 августа 2013 Поделиться 20 августа 2013 девчёнки.фантазии нет после этих наркозов))))или ((((. как отметить 15 лет?подруга предлагает нарядить пару машин и поездить по городу.мосты и замок и т д.ещё она конечно платье предлагает одеть-но я чё то пока думаю.с одной стороны меня в машине не видно-на людях не так дико)))а на мосту?я на невесту давно не похожа))))а потом на базу-это домики в лесу.народу не много.только близкие.это семьи 4.без свекровий и тд. вообще то она говорит-венчайтесь-но это для меня закрытая тема. а без венчания нельзя что ли поездить?или вообще-как провести этот день? как раз на выходных слышала историю как 20 лет отмечали. Она в платье, он в костюме, теже свидетели что и 20 лет назад - фотосессия потом ресторан Ссылка на это сообщение
Barbariska80 20 августа 2013 Автор Поделиться 20 августа 2013 скорее бы эта неделя закончилась Ссылка на это сообщение
valentin2345 20 августа 2013 Поделиться 20 августа 2013 ага ага - я на море как раз еду Ссылка на это сообщение
Чи♡Ли 20 августа 2013 Поделиться 20 августа 2013 Хочу токсикоз.Может,похудею хоть. Ссылка на это сообщение
Barbariska80 20 августа 2013 Автор Поделиться 20 августа 2013 ☜Чи♡Ли☞, а вдруг наоборот жор нападет? Ссылка на это сообщение
lyudmila. 20 августа 2013 Поделиться 20 августа 2013 всем привет!Lailah, а почему твоего фото нет? Ссылка на это сообщение
❁Mariska❁ 20 августа 2013 Поделиться 20 августа 2013 Она не хочет.это же добровольно делается.не захотела нам свою красоту показать. вес рост есть-вот представь её)))) Ссылка на это сообщение
Чи♡Ли 20 августа 2013 Поделиться 20 августа 2013 ☜Чи♡Ли☞, а вдруг наоборот жор нападет? тогда капец холодильнику и фигуре Ссылка на это сообщение
Barbariska80 20 августа 2013 Автор Поделиться 20 августа 2013 Я сегодня выжатый лимон. Замахалась на работе, приготовила ужин, приготовила творожную запеканку на утро. Теперь лежу отдыхаю, налила себе немного брэнди Ссылка на это сообщение
Чи♡Ли 20 августа 2013 Поделиться 20 августа 2013 Я сегодня выжатый лимон. Замахалась на работе, приготовила ужин, приготовила творожную запеканку на утро. Теперь лежу отдыхаю, налила себе немного брэнди люблю творожную запеканку,ммм и я выпахиваюсь на работе...так лень работать летом,а надо же..просто через силу заставляю себя Ссылка на это сообщение
*Мими* 20 августа 2013 Поделиться 20 августа 2013 Девочки, а кто за рулем? всем привет!Lailah, а почему твоего фото нет? Потому что я известная в интернете гадалка хоть и больная и бездетная но все еще надеющаяся на чудо Как забеременею - покажу фотки обязательно вес рост есть-вот представь её)))) Сегодня муж так причмокнул языком и сказал: "А ты похудела" Ссылка на это сообщение
Barbariska80 20 августа 2013 Автор Поделиться 20 августа 2013 люблю творожную запеканку,ммм и я выпахиваюсь на работе...так лень работать летом,а надо же..просто через силу заставляю себя Меня только зарплата на работе радует, все остальное не очень. Когда людей много, то постоянно какие-то интриги, подставы. Мультик сразу вспоминается про ябед, подлиз и еще кого-то. Ссылка на это сообщение
Чи♡Ли 20 августа 2013 Поделиться 20 августа 2013 Потому что я известная в интернете гадалка известная гадалка,у меня к тебе вопрос.Не в смысле погадай,а вот просто твоё мнение на этот счет. Вот буквально месяц назад меня коллеги уговорили пойти погадать на кофе. Это как бы вообще не моё,я не особо верю, смотрю на это со скепсисом больше. Как-то больше в Бога верю,по-православному,но и то, не ударяясь. Так вот,коллеги ходили,им рассказала некто Эля правду-матку обо всём,и вообще,пришли в круглыми глазами,мол,крутая тётка - иди-иди-иди :malicious: . Пошла я Много она мне всего понарассказывала, очень многое моментально сбылось. Ну,в течение двух недель. Хотя муж мне сказал,что я - лох ,и такое можно сказать любой и я повелась как дурочка,а мне вообще несвойственно верить таким вещам... Так в чём вопрос.Я ей оставила 50 грн за это всё дело.Вроде как отплатила. На следующий день у меня украли кошелёк. С суммой больше 500 грн,со всеми зарплатными,долларовыми депозитными карточками,сам кошелёк из набора дорогого кожанного - муж дарил,короче,жалко не то слово! ещё и тогда ,когда каждую копейку считаешь,ведь у нас ремонт и мы только переехали. Вот об этой ситуации она не сказала.Остальное всё сбылось Мама говорит - "скажи спасибо Богу,что взял деньгами", якобы,таким способом откупилась от греха большого какого-то (а она не знала,что меня дёрнуло гадать пойти...это же грех большой). И всё бы ничего,но вот на днях опять ситуация на работе,я писала выше - теперь уже по кассе недостача,и моя доля - 500 грн опять погасить,попалм с экспедитором.Ну чё за фигня,ёпт? Учитывая то,что я по жизни сыкуха та ещё и обычно такие вещи щепетильно проверяю, сумку крепко держу, кассу пересчитываю. А тут какое-то идиотское стечение обстоятельств. И получается,что все те деньги,которые ко мне пришли ( а она нагадала большой денежный поток - подарки от родственников и всё такое,это было) - уходят, да ёщё и так тупенько. сейчас девочки подумают,что я - лох Меня только зарплата на работе радует, все остальное не очень. Когда людей много, то постоянно какие-то интриги, подставы. Мультик сразу вспоминается про ябед, подлиз и еще кого-то. как я тебя понимаю! я первый год на новом месте - как сменила должность,работала на чистом энтузиазме)) ВСЁ нравилось) Кайфовала. а теперь всё поднадоело.И, да - больше устала от насыщенной интимной жизни коллег обсуждаемой вслух ( я писала выше про двух барышень,замутивших с коллегами - всё на наших глазах) Ссылка на это сообщение
*Мими* 20 августа 2013 Поделиться 20 августа 2013 А тут какое-то идиотское стечение обстоятельств. И получается,что все те деньги,которые ко мне пришли ( а она нагадала большой денежный поток - подарки от родственников и всё такое,это было) - уходят, да ёщё и так тупенько. Не, не лох. Просто денег мало оставила. Мало дала. Я гадаю по кофе тоже, но в основном по картам таро, у меня фиксированная цена, я беру 250 гривен за 60 минут. Отказалась от идеи кто сколько даст,и на количестве клиентов это не сказывается, зато качество - сама понимаешь. Срабатывает закон равновесия, и все довольны. Вообще считаю, что нельзя работать за кто сколько даст. Гадалки - не нищие и так работать не должны. Тебе надо отделать, залатать дыру, чтобы избавиться от нищеты. Ты у нее только кофе пила и все, ничего не брала в руки? Ссылка на это сообщение
Чи♡Ли 21 августа 2013 Поделиться 21 августа 2013 (изменено) Lailah, только кофе, сидели во дворе,даже в дом не заходила. Да и девчонки оставляли по 50 грн - и передали мне её таксу, вот я 50 и оставила. ну, вроде как я не спрашивала у неё лично о сумме. То есть, типа, она обиделась,что дала я мало? ну вот совпадение или нет - не знаю - но одна из девок теперь болеет просто всем подряд - бронхит,камень из почки вышет, гайморит с головными болями. У второй - на её мужика свалилась палета с алюминием. Короче,за последний месяц-полтора в офисе у всех полная жопа в жизни! Таааак,сходили,называется, девочки, развеялись у гадалки. Не знаю,может это всё совпадения. Но девки сидят и не могу понять,откуда чёрная полоса,причём у всех. иконку в офис купили. Я ещё эту гадалку распрашивала - как вы научились гадать,или как к вам это пришло? Она говорит, что в один момент тупо по шутке взяла у сетры чашку кофе и начала "читать". И когда несколько лет назад умерла её бабушка-знатная галадка по её словам,то из всех 7 внуков попросила прийти её, схватила её крепко за руку и умерла. И после этого у неё просто потребность гадать. говорит,если день или два нет людей - мне уже плохо становится. И ещё один момент,из наблюдений. Я когда к неё пришла, пока варился кофе,она о чём-то щебетала, о всякой ерунде, я ещё про себя подумала -"какая-то туповатая баба, представляю,что она сейчас мне понарасскажет". НО! когда она взяла в руки чашку, то заговорила адекватной чётко поставленной речью, грамотно. Я аж прифигела. И в конце она начала советовать какого-то своего деда-отчитчика или что-то в этом роде,ну,чтобы "почистить недобрые взгляды", "порчу" и всё такое. ну я, понимая, что у них там всё завязано - бизнесс ,само собой никуда не пошла. Ну вот какая-то такая история. Блин! Вот первый и последний раз пошла.На фиг, на фиг Изменено 21 августа 2013 пользователем ☜Чи♡Ли☞ Ссылка на это сообщение
❁Mariska❁ 21 августа 2013 Поделиться 21 августа 2013 Ёмаё вот вы там попали все.где вы её нашли только. иконку мало просто иметь,она не картина. а вообще тебе надо в церковь сходить и батюшке всё рассказать.он отмолит за тебя это дело.больше нет предложений. я сама не ангел в этом отношении,но последствий не было.когда я ходила-она на бобах гадала)))но давно уже. Ссылка на это сообщение
Barbariska80 21 августа 2013 Автор Поделиться 21 августа 2013 Всем доброе утро! Ссылка на это сообщение
valentin2345 21 августа 2013 Поделиться 21 августа 2013 ☜Чи♡Ли☞, ндааа ну ты даешь как так можно! Если в это верить то она вам сделала пакость и предложила решение вопроса - деда типа все равно никуда не денетесь теперь прибежите к нему. А вообще случается это все с теми кто верит в это. Если ты впечатлительная то будешь все время бояться и искать в себе порчу. ЗАБУДЬ это все ерунда! Сходи в церковь и поставь за здравие свечку этой прекрасной женщине )))))))))))))) Гадать - грех запомни на всегда Человеку не положено знать свое будущее. Если есть вопросы единственный допустимый путь это церковь, там типа могут дать ответ на твои вопросы. Но не все люди и церкви доверяют поэтому даже не знаю что сказать - лучше ты себе не сделала Когда людей много, то постоянно какие-то интриги, подставы. Мультик сразу вспоминается про ябед, подлиз и еще кого-то. ой у нас тоже самое, все про всех сплетничают, друга подставляют - зато весело )))))))))))) У меня тоже была недавно интрига - вернее против меня, я повеселилась от души Плетут интрижки мелкие завистливые людишки Ссылка на это сообщение
*Мими* 21 августа 2013 Поделиться 21 августа 2013 Не знаю,может это всё совпадения. Но девки сидят и не могу понять,откуда чёрная полоса,причём у всех. иконку в офис купили. Мне так нравится, когда от всего подряд берут иконку... Иконку если покупать, то надо знать зачем и для чего. С умом. Знать Святого или Святую, которая там изображена, читать ему \ей молитву каждый день, служить Богу молитвой - иконы для этого. А не как панацея и защита от сглаза. И после этого у неё просто потребность гадать. говорит,если день или два нет людей - мне уже плохо становится. У меня точно также, без гадания тоже не могу, пару дней было перерыва и все. Люди сами приходят, не зову их. Бабушка тоже передала (прабабушка если точнее) колоду карт и умерла вскоре, она в деревне жила. И в конце она начала советовать какого-то своего деда-отчитчика или что-то в этом роде,ну,чтобы "почистить недобрые взгляды", "порчу" и всё такое. ну я, понимая, что у них там всё завязано - бизнесс ,само собой никуда не пошла. ну это не связано с негативом, у вас у всех раз проблемы начались, кто ходил - тут ясное дело все мне стало. Не перекрыли канал после работы с ней. Связь с гадалкой перекрывается денежкой. У меня фиксированная цена и я знаю что нужно делать, чтобы связь перервать - там когда с человеком прощаешься, нужно сказать слова, что-то вроде "иди с Богом" - ну смысл такой. А эта тетка, если ей открылось, но ее не учили как это делать, просто не умеет рвать связь с клиентами и пациентами, поэтому негатив с других людей переходит друг на друга. Грязная она, ее саму бы почистить Вам нужно эту связь оборвать самим, девочкам, и ваши проблемы прекратятся. Блин! Вот первый и последний раз пошла.На фиг, на фиг Да ладно, очень много грамотных гадалок, которые видят очень хорошо. У меня подруга в Донецкой области гадает на игральных - как по книге читает, но я не гадаю у нее Я вообще себе не гадаю когда я ходила-она на бобах гадала У нас казашки на бобах гадают и цыганки, че попало говорят Всем доброе утро! Привет, с новым циклом меня Ссылка на это сообщение
Чи♡Ли 21 августа 2013 Поделиться 21 августа 2013 Lailah, спасибо за разъяснение. И с новым циклом! Пойду я, девчонки, и исповедуюсь в церковь. Хотя опять же, мне всё это вообще не свойственно, не знаю, как я повелась вооще туда идти. valentin2345, что ж там за интригу тебе устроили? Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт