Перейти к публикации

Полезные сообщения

Хотя опять же, мне всё это вообще не свойственно, не знаю, как я повелась вооще туда идти.

бывает, это уроки жизни ))) будешь знать теперь

valentin2345, что ж там за интригу тебе устроили?

та как-то не хочется публично писать вдруг прочитают))

• Ответы 13,2 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Barbariska80

3791

• valentin2345

3072

• ❁Mariska❁

2081

• Musanna

1141

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

та как-то не хочется публично писать вдруг прочитают))

так ты же Валя. И фоток тут твоих нет. И писать можно с вымышленными персонажами) а прочитают если - пусть им стыдно станет. Вонючки! Не фиг плести интриги

ой у нас тоже самое, все про всех сплетничают, друга подставляют - зато весело )))))))))))) У меня тоже была недавно интрига - вернее против меня, я повеселилась от души Плетут интрижки мелкие завистливые людишки

Ты знаешь, я на самом деле уже практически научилась пофигистично к работе относится. В том смысле, что не нервничать из-за каких-то интриг, не принимать близко к сердцу чьи-то эмоциональные всплески. Я про себя говорю, что это всего лишь работа и это не самое важное в жизни. Не заискиваю перед начальством и мне плевать, что обо мне говорят остальные люди.

Я уже в начале года уходила с работы на несколько месяцев, потому что устала от всего, от работы, от людей, ну и плюс зарплата тогда уменьшилась, потому что проектов новых не было, так что смысла работать большого не было.

Сейчас вышла, потому что появился проект и зарплату хорошую предложили. Свои деньги все равно приятнее тратить, чем мужа. Хотя ему больше нравилось, когда я не работала.

Единственный минус моего пофигистичного отношения - это то, что теперь нет стрессов и я от них не худею как раньше (а я от стресса могу спокойно несколько килограмм потерять за неделю, эхх :D ). Вот теперь спокойная и с лишними килограммами :m0591:

Девченки где искать?я не там вроде ищу.набираю в яндексе.

у нас комнаты да,а вот которую пристроили,пол у ней ниже чем в той комнате из которой входить.надо ступеньку.а фантазии нет.

могу фотку сделать для понятия

☜Чи♡Ли☞, отправила тебе концовку истории

Barbariska80, та да так проще - не обращать внимания на эти все рабочие моменты Я лично считаю что держаться за свои меята нужно не интрижками и подставами а профессионализмом - если ты специалист хороший работник не тупой исполнитель, ценен своим опытом, никакие вонючки тебе не помеха

а выскочки есть везде, которые кроме как нести гонор больше ничего не умеют

Пойду я, девчонки, и исповедуюсь в церковь.

ты конечно сходи, но не из-за гадания в первый раз, а то тебе батюшка таких прочухонов вставит за гадания, что вообще больше на исповедь ходить не будешь :D :D Можно подумать у тебя других грехов мало?Подумай, кого обидела в жизни и за это исповедуйся, за мыли грешные и помыслы. Ты же с Богом разговаривать будешь, так что подумай за что еще можно раскаяться. Ну а если действительно считаешь что такой уж страшный грех совершила, то конечно и за это скажи.

Barbariska80, valentin2345, вот уйдём все хором в декрет, пусть сами со своими интригами сидят и работают))) все за?)

я жду не дождусь - это был бы лучший вариант

я как всегда все пропустила

и тебе сейчас расскажу

а выскочки есть везде, которые кроме как нести гонор больше ничего не умеют

а у нас к сожалению часто срабатывает метод жополизания на работе,потом такие талантливые люди становятся начальниками, а работу за них выполняют люди, не обладающие навыками в этой технике.

Barbariska80, аналогично, и больше всего мне нравится что потом этот начальник у тебя спрашивает как сделать У меня тоже вокруг все такие начальники, но проконролировать не могут потому что не знаю как - чтобы знать нужно самому все уметь делать )))))))))) я этим пользуюсь А вообще да противно они у тебя выспросят а потом бегут докладывать какие они умные - меня лично это раздражает

А вообще да противно они у тебя выспросят а потом бегут докладывать какие они умные - меня лично это раздражает

я себя в обиду особо не даю. Но у нас в одном отделе есть девочка одна, умничка, всю работу в отделе выполняет, и часто не свою. А начальник у нее всю ее работу выдает за свою. У нас директора полностью уверены, что это он трудится не покладая рук и никто кроме него в отделе эту работу выполнить не может.

Мне на голову не садятся, потому что я не позволяю, но зато из-за этого некоторые меня злой называют и обсирают за глаза. Но мне как-то глубоко наплевать, я не стремлюсь быть для всех хорошей.

ой а у вас есть еще такие любители создать видимость страшной занятости, бывает зайдешь резко - сидит в носу ковыряется, а по коридору носится с органайзером типа завал завал - в образе

Но у нас в одном отделе есть девочка одна, умничка, всю работу в отделе выполняет, и часто не свою. А начальник у нее всю ее работу выдает за свою.

глупая девочка )))))))

Вы чего меня игнорируйте второй день.

вы же модные и дома у вас модно))))как ступеньку сделать?я хочу полукругом.цементом как бы каркас сначало.а чем покрывают?или уголок как делают?

может видели где

я себя в обиду особо не даю. Но у нас в одном отделе есть девочка одна, умничка, всю работу в отделе выполняет, и часто не свою. А начальник у нее всю ее работу выдает за свою. У нас директора полностью уверены, что это он трудится не покладая рук и никто кроме него в отделе эту работу выполнить не может.

вот паршивец! Как и мой бывший начальник. Чертила за него графики,тупо не успевая делать основную свою работу. Он просто не умел пользоваться экселем,элементарно))) И пересылал мои графики вышестоящему руководству. Только когда его убрали,я вздохнула с облегчением

Вы чего меня игнорируйте второй день. вы же модные и дома у вас модно))))как ступеньку сделать?я хочу полукругом.цементом как бы каркас сначало.а чем покрывают?или уголок как делают? может видели где

Марина тебе где - на улице или в доме?

вот паршивец! Как и мой бывший начальник. Чертила за него графики,тупо не успевая делать основную свою работу. Он просто не умел пользоваться экселем,элементарно))) И пересылал мои графики вышестоящему руководству. Только когда его убрали,я вздохнула с облегчением

когда такие специалисты уходят отряд как правило не замечает потери бойца))))))))

Вы чего меня игнорируйте второй день.

вы же модные и дома у вас модно))))как ступеньку сделать?я хочу полукругом.цементом как бы каркас сначало.а чем покрывают?или уголок как делают?

может видели где

Марин, мы не делали ни разу лестницу ещё, у нас впереди переделать порог, мне самой эта тема интересна. Если порог-то можно из камня или металлический каркас + бетон.А если междуэтажами,то и деревянную же можно,у наших друзей есть, винтовая,-очень красиво,но дорого выходит

Вы чего меня игнорируйте второй день. вы же модные и дома у вас модно))))как ступеньку сделать?я хочу полукругом.цементом как бы каркас сначало.а чем покрывают?или уголок как делают? может видели где

Я видела кирпичом укладывали один на один. А так поищи в сети -сделать ступеньку самому

Дома.

комнаты на разном уровне.в новую комнату спуск, не просто приступок!сантиметров 30.надо ступеньку.карказ и бетон понятно.полукругом.

а дальше????

На второй у нас деревянная лестница.самодельная.покупать очень дорого!100 тысяч лестница!но там всё из дерева и лестница деревяная.а между комнат не пойдёт деревяная

карказ и бетон понятно.полукругом. а дальше????

а что дальше? дальше отделка - плитка, камень, мозаика что угодно

я не строитель, но получается вам под новую комнату нужно было фундамент делать что ли

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...