valentin2345 21 августа 2013 Поделиться 21 августа 2013 это с фундаментом перепад пошел? Ссылка на это сообщение
❁Mariska❁ 21 августа 2013 Поделиться 21 августа 2013 Валя сам дом выше.фундамент- потом кладка такая черновая см50-всё песком засыпано.дом поднятый как бы.потом залит пол и в полу батареи.а пристрой к комнате сделан не поднимая кладку,поэтому ниже комната.с улицы эту комнату не видно.она во дворе пристроилась.надо потом что нибудь присмотреть на ступеньку.рядом камин-тоже берём только окно-поэтому обделывать самим-надо чтоб как то со ступенькой не отличалось.и для телика в стене углубление.его же не обоями обклеивать?опять нужно что то похожее наверно?с камином и ступенькой. Ссылка на это сообщение
Barbariska80 21 августа 2013 Автор Поделиться 21 августа 2013 ой а у вас есть еще такие любители создать видимость страшной занятости, бывает зайдешь резко - сидит в носу ковыряется, а по коридору носится с органайзером типа завал завал - в образе о, у нас таких полно! А еще есть такие, которые сидят допоздна на работе, а потом всем рассказывают как они заняты и как много у них работы. В общем показывают, что фирма держится только на них. А сами сидят вечером на работе в интернете и пьют чай. Но зато ходят и рассказывают, что они ушли в 10 вечера с работы, потому что работы много, а без них никуда. лупая девочка ))))))) не умеет высказывать людям. Все переживает внутри и только тощает от накопившихся негативных эмоций. Весит около 40 кг сейчас. Но у нее и в семье сейчас жо.а, папа серьезно болен. вот паршивец! Как и мой бывший начальник. Чертила за него графики,тупо не успевая делать основную свою работу. Он просто не умел пользоваться экселем,элементарно))) И пересылал мои графики вышестоящему руководству. Только когда его убрали,я вздохнула с облегчением этот на самом деле все умеет, но зачем самому делать, если можно нагрузить другого. А сам в это время чай пьет и пытается окучивать новеньких девочек, которые еще не в курсе, что он из себя представляет. Сам женат, жена там такая ужасная мегера, он у нее под каблуком. Но гуляет потихоньку на стороне. Мы заставали его с любовницами в ресторанах и прикалывались с него. А жене говорит, что тендеры готовит (у нас просто реально бывают ситуации, когда народ всю ночь на работе перед отправкой тендера) ❁ marta ❁, Марин, я в строительстве домов ничего не понимаю , так что я не игнорирую Ссылка на это сообщение
❁Mariska❁ 21 августа 2013 Поделиться 21 августа 2013 Куда шторы отдают обычно стирать?я всегда стирала в машине.но потом уже не гладила,так отвисали.но уже видок представляете какой.в том году заказала в зал.10 метров тюль.я её при желании не выглажу!а понятия не имею-люди вообще как гладят?это конечно можно узнать поездить,но вдруг знаете.там ещё ламбрикены-волны эти в жизни не проглажу.да и бусинки висят.стирают дома?или прям грязные сдают?или вообще такого нет? Ссылка на это сообщение
Чи♡Ли 21 августа 2013 Поделиться 21 августа 2013 Куда шторы отдают обычно стирать?я всегда стирала в машине.но потом уже не гладила,так отвисали.но уже видок представляете какой.в том году заказала в зал.10 метров тюль.я её при желании не выглажу!а понятия не имею-люди вообще как гладят?это конечно можно узнать поездить,но вдруг знаете.там ещё ламбрикены-волны эти в жизни не проглажу.да и бусинки висят.стирают дома?или прям грязные сдают?или вообще такого нет? я сама гладила дома и матюкалась Ссылка на это сообщение
Barbariska80 21 августа 2013 Автор Поделиться 21 августа 2013 ❁ marta ❁, я дома стираю и глажу Ссылка на это сообщение
❁Mariska❁ 21 августа 2013 Поделиться 21 августа 2013 у меня ламбрикены милион складок.я тоже дома всегда стирала,но эти не смогу. нам с паласами только проще-вынес летом всё на улицу и ширкаеш))))на заборах сушиш. Ссылка на это сообщение
valentin2345 21 августа 2013 Поделиться 21 августа 2013 Утюн с отпаривателем или паровая система чиоб вертикально гладить Ссылка на это сообщение
❁Mariska❁ 22 августа 2013 Поделиться 22 августа 2013 Всем привет!просыпаемся и выходим на связь)))))) Ссылка на это сообщение
Чи♡Ли 22 августа 2013 Поделиться 22 августа 2013 ДОБРОЕ УТРО,СТРАНА))) И РОССИЯ ТОЖЕ) Ссылка на это сообщение
❁Mariska❁ 22 августа 2013 Поделиться 22 августа 2013 За всю Россию только я)))))))пропали все! Аня у нас загуляла? Ссылка на это сообщение
valentin2345 22 августа 2013 Поделиться 22 августа 2013 доброе! я на связи как обычно, правда завтра последний день перед отпуском УРА! Ссылка на это сообщение
❁Mariska❁ 22 августа 2013 Поделиться 22 августа 2013 Тебе везёёёёёёт!!))я через недельку,если не передумают. у нас вчера недалеко возле дома из будки милиция вывела 5мальчишек,они с неделю уже там собирались.и в 2 ночи могли орать под окнами.Женька нам первый про это сказал-ему то слышно,нам нет.я всё в шоке ходила эти 5дней!неужели у них нет родителей?если моего в 10 часов нет дома-у меня сразу понос и тошнит,почти рвёт-так было пару раз-мне потом сказали это давление,толи повышается,толи понижается.короче пипец мне если ребёнка дома нет.приехал милицейский уазик и вывели целый отряд из будки.5человек.один был лет 10.без трусов.остальные 13-15 лет.я в шоке!кого ростят.всех повезли в наркологию.муж говорит-выдрать надо таких детей.а мне кажется и я отвечаю-что драть надо родителей! хотя у самой не ангел.но у нашего эгоизм и избалованность.особенно бабушкой. Ссылка на это сообщение
lyudmila. 22 августа 2013 Поделиться 22 августа 2013 привет девочки когда лучше на гормоны сдавать Ссылка на это сообщение
valentin2345 22 августа 2013 Поделиться 22 августа 2013 все бабушки балуют внуков и ты будешь баловать )) lyudmila.galieva, тебе же Таня уже писала! Ссылка на это сообщение
lyudmila. 22 августа 2013 Поделиться 22 августа 2013 видимо забыла уже я смотрела в нете там на 3цикл все гормоны Ссылка на это сообщение
❁Mariska❁ 22 августа 2013 Поделиться 22 августа 2013 valentin2345, )))))))) Она не поверила.ты напиши!))) все гармоны нужно сдавать на2, 3,4дц.гармоны щитовидки можно помоему на 7,8. Сдай в лаборатории сразу всё.чтоб с каждым гармоном не бегать! эстроген,фсг,лг,пролактин,дгэа,17оп,и щитовидка. и сдай зпп!торч называется.особенно на впч сдай!раз есть проблемма с шейкой. ты хоть записывай план свой.хоть в профиль или в блокнот.у тебя О есть?ты узи делала? Ссылка на это сообщение
❁Mariska❁ 22 августа 2013 Поделиться 22 августа 2013 Девчёнки,помните писала про сноху?жена моего брата родного. у нас пацан.ревёт-разговаривать не может!а я от счастья реву.мне хоть 5мальчиков! Ссылка на это сообщение
valentin2345 22 августа 2013 Поделиться 22 августа 2013 они хотели девочку))) ну что ж!! ты ей скажи что мы тут не можем ни мальчика ни девочку нам бы хоть кого, так что пусть радуется Ссылка на это сообщение
❁Mariska❁ 22 августа 2013 Поделиться 22 августа 2013 Дак знает она.ей меня достаточно. она хотела очень дочку.ещё Арсюшкой хотела дочку. у её мамы 3дочки))))а у ней вот 3 пацана))) мой брат наверно сабли под подушку всё подкладывал)))мне кажется она ещё бы запросто родила))))но!это третий кесарёнок. я как то вот даже на их свадьбе всё на них смотрела,хоть убей всегда знала!что у них будет трое детей. да конечно она всех любит и всех ждёт.просто очень хотела дочку.у нас вообще нет девочек!только я)))у брата 3 пацана,у меня 2 пацана ОГО!а как девочек делают???? Ссылка на это сообщение
valentin2345 22 августа 2013 Поделиться 22 августа 2013 я не знаю))))) в пробирке наверное Ссылка на это сообщение
❁Mariska❁ 22 августа 2013 Поделиться 22 августа 2013 Ну да.все девочки-это зарождённые в пробирке что ли? ты не поняла просто Ссылка на это сообщение
*Мими* 22 августа 2013 Поделиться 22 августа 2013 А у нас все девочки рождаются в роду Ссылка на это сообщение
valentin2345 22 августа 2013 Поделиться 22 августа 2013 ❁ marta ❁, ну если так не получается то какие еще варианты? Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт