Перейти к публикации

Полезные сообщения

• Ответы 13,2 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Barbariska80

3791

• valentin2345

3072

• ❁Mariska❁

2081

• Musanna

1141

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Валя сам дом выше.фундамент- потом кладка такая черновая см50-всё песком засыпано.дом поднятый как бы.потом залит пол и в полу батареи.а пристрой к комнате сделан не поднимая кладку,поэтому ниже комната.с улицы эту комнату не видно.она во дворе пристроилась.надо потом что нибудь присмотреть на ступеньку.рядом камин-тоже берём только окно-поэтому обделывать самим-надо чтоб как то со ступенькой не отличалось.и для телика в стене углубление.его же не обоями обклеивать?опять нужно что то похожее наверно?с камином и ступенькой.

ой а у вас есть еще такие любители создать видимость страшной занятости, бывает зайдешь резко - сидит в носу ковыряется, а по коридору носится с органайзером типа завал завал - в образе

о, у нас таких полно! А еще есть такие, которые сидят допоздна на работе, а потом всем рассказывают как они заняты и как много у них работы. В общем показывают, что фирма держится только на них. А сами сидят вечером на работе в интернете и пьют чай. Но зато ходят и рассказывают, что они ушли в 10 вечера с работы, потому что работы много, а без них никуда.

лупая девочка )))))))

не умеет высказывать людям. Все переживает внутри и только тощает от накопившихся негативных эмоций. Весит около 40 кг сейчас. Но у нее и в семье сейчас жо.а, папа серьезно болен.

вот паршивец! Как и мой бывший начальник. Чертила за него графики,тупо не успевая делать основную свою работу. Он просто не умел пользоваться экселем,элементарно))) И пересылал мои графики вышестоящему руководству. Только когда его убрали,я вздохнула с облегчением

этот на самом деле все умеет, но зачем самому делать, если можно нагрузить другого. А сам в это время чай пьет и пытается окучивать новеньких девочек, которые еще не в курсе, что он из себя представляет. Сам женат, жена там такая ужасная мегера, он у нее под каблуком. Но гуляет потихоньку на стороне. Мы заставали его с любовницами в ресторанах и прикалывались с него. А жене говорит, что тендеры готовит (у нас просто реально бывают ситуации, когда народ всю ночь на работе перед отправкой тендера)

❁ marta ❁, Марин, я в строительстве домов ничего не понимаю :sorry: , так что я не игнорирую

Куда шторы отдают обычно стирать?я всегда стирала в машине.но потом уже не гладила,так отвисали.но уже видок представляете какой.в том году заказала в зал.10 метров тюль.я её при желании не выглажу!а понятия не имею-люди вообще как гладят?это конечно можно узнать поездить,но вдруг знаете.там ещё ламбрикены-волны эти в жизни не проглажу.да и бусинки висят.стирают дома?или прям грязные сдают?или вообще такого нет?

Куда шторы отдают обычно стирать?я всегда стирала в машине.но потом уже не гладила,так отвисали.но уже видок представляете какой.в том году заказала в зал.10 метров тюль.я её при желании не выглажу!а понятия не имею-люди вообще как гладят?это конечно можно узнать поездить,но вдруг знаете.там ещё ламбрикены-волны эти в жизни не проглажу.да и бусинки висят.стирают дома?или прям грязные сдают?или вообще такого нет?

я сама гладила дома и матюкалась

у меня ламбрикены милион складок.я тоже дома всегда стирала,но эти не смогу.

нам с паласами только проще-вынес летом всё на улицу и ширкаеш))))на заборах сушиш.

Тебе везёёёёёёт!!))я через недельку,если не передумают.

у нас вчера недалеко возле дома из будки милиция вывела 5мальчишек,они с неделю уже там собирались.и в 2 ночи могли орать под окнами.Женька нам первый про это сказал-ему то слышно,нам нет.я всё в шоке ходила эти 5дней!неужели у них нет родителей?если моего в 10 часов нет дома-у меня сразу понос и тошнит,почти рвёт-так было пару раз-мне потом сказали это давление,толи повышается,толи понижается.короче пипец мне если ребёнка дома нет.приехал милицейский уазик и вывели целый отряд из будки.5человек.один был лет 10.без трусов.остальные 13-15 лет.я в шоке!кого ростят.всех повезли в наркологию.муж говорит-выдрать надо таких детей.а мне кажется и я отвечаю-что драть надо родителей!

хотя у самой не ангел.но у нашего эгоизм и избалованность.особенно бабушкой.

valentin2345, ))))))))

Она не поверила.ты напиши!)))

все гармоны нужно сдавать на2, 3,4дц.гармоны щитовидки можно помоему на 7,8.

Сдай в лаборатории сразу всё.чтоб с каждым гармоном не бегать!

эстроген,фсг,лг,пролактин,дгэа,17оп,и щитовидка.

и сдай зпп!торч называется.особенно на впч сдай!раз есть проблемма с шейкой.

ты хоть записывай план свой.хоть в профиль или в блокнот.у тебя О есть?ты узи делала?

Дак знает она.ей меня достаточно.

она хотела очень дочку.ещё Арсюшкой хотела дочку.

у её мамы 3дочки))))а у ней вот 3 пацана)))

мой брат наверно сабли под подушку всё подкладывал)))мне кажется она ещё бы запросто родила))))но!это третий кесарёнок.

я как то вот даже на их свадьбе всё на них смотрела,хоть убей всегда знала!что у них будет трое детей.

да конечно она всех любит и всех ждёт.просто очень хотела дочку.у нас вообще нет девочек!только я)))у брата 3 пацана,у меня 2 пацана

ОГО!а как девочек делают????

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...