Перейти к публикации

Полезные сообщения

• Ответы 13,2 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Barbariska80

3791

• valentin2345

3072

• ❁Mariska❁

2081

• Musanna

1141

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Аня у нас загуляла?

я тут) я скорее заработалась :)) после отпуска столько накопилось, что некогда сюда даже заглянуть) но вечером читаю все :) не пропускаю :))))

Мне хоть кого))))

пол в пробирке не делают.

делают, Марин! если есть генетические заболевания по мужской линии, например, то с помощью ЭКО могут отобрать сперматозоиды, несущие только девчачьи хромосомы.

Про генетику я знаю.мне слава Богу это не грозит.по прихоти не делают.ни за что.

разговор то:где обычные люди девочек бирут?))))))мож позы какие спецальные))))

Мой то один жоних на ваших дам))))

Сама знаю что с ошибками!)))))

Все привет :Hello: . Доползла домой, времени даже не было заглянуть в тему. Сейчас поем, отдохну и на тренировку.

У меня радость: послезавтра дочка домой возвращается. Погостила месяц у бабушки.

Все привет :Hello:. Доползла домой, времени даже не было заглянуть в тему. Сейчас поем, отдохну и на тренировку.

У меня радость: послезавтра дочка домой возвращается. Погостила месяц у бабушки.

как здорово! соскучилась небось?)

Про генетику я знаю.мне слава Богу это не грозит.по прихоти не делают.ни за что.

разговор то:где обычные люди девочек бирут?))))))мож позы какие спецальные))))

Мой то один жоних на ваших дам))))

Сама знаю что с ошибками!)))))

ну,мы,это...сверху,снизу,сзади)) :D :D :D :D

а ты мне позы для мальчика подскажи)))

последний день перед отпуском ла ла ла

классно! хорошо тебе отдохнуть.

А я завтра тоже хочу отвезти дочку с моей двоюродной сестрой, которая ее привезет, на море на пару дней. А мы с мужем в воскресенье на крестины идем. Муж будет крестить дочку друзей.

Оксан - по поводу коко шоко)) ну вот, полтора месяца прошло,волосы снова вьются)))))

главное, чтобы не отпадали. То, что вьются, не самое страшное :) .

А вообще обидно, когда платишь до фига денег за процедуру, а ее хватает ненадолго.

Сколько вообще коко шоко должно держаться?

Привет всем! Вчера у мужа был день рождения, подарила ему гантели под заказ. От у человека счастье... :D :D

у моего бы гантели лежали где-то в сарае,наверное...худе таке...вiтром здуваэ..

☜Чи♡Ли☞, ты сама делаешь или ходишь куда-то?

возле работы делаю,в салоне. Но подумываю о том,чтоб купить самой и ши-лаки,и лампу. Вложение небольшое,а выгода существенная. Тем более это всё так элементарно делается

классно! хорошо тебе отдохнуть.

А я завтра тоже хочу отвезти дочку с моей двоюродной сестрой, которая ее привезет, на море на пару дней. А мы с мужем в воскресенье на крестины идем. Муж будет крестить дочку друзей.

ответственная "должность". Я ни разу никого не крестила,не доверяют,наверное :D

возле работы делаю,в салоне. Но подумываю о том,чтоб купить самой и ши-лаки,и лампу. Вложение небольшое,а выгода существенная. Тем более это всё так элементарно делается

вооот - сначала написала потом стерла а сейчас покажу что написала:

я должна вам признаться у меня маничка покупать всю эту лабуду, очень часто нет времени сходить или запись или просто лень, я думаю надо купить и себе делать самой, у меня уже столько всякого барахла плоичек, баночек и т.д. - насчет шилака я уже думала купить себе лампу и не париться, вчера мне девочка депиляцию делала горячим воском, у меня кассетный воскоплав + эпилятор+ тример, я уже сразу тааак надо себе приобрести для горячего воска, вот лампу тоже думаю купить или не купить короче я маньяк - скажите мне что это неправильно и ставить уже некуда - нафига мне это все и когда этим заниматься и вообще я так не зарастаю Да вот еще у меня проскок недавно был купить себе ножницы парикмахерские + филировочные - может я не там работаю

у моего бы гантели лежали где-то в сарае,наверное...худе таке...вiтром здуваэ..

а мой сейчас каждый вечер отжимается дома и гантелькой качает мышцы

Но он не худой, просто укрепляет мышцы

я должна вам признаться у меня маничка покупать всю эту лабуду

у меня из всей этой лабуды есть набор для аппаратного маникюра, муж подарил, хотя я о нем никогда не мечтала. Видимо захотел, чтобы реже из дома отлучалась на процедуры :D .

Плойка есть, я ею редко пользуюсь. Но хотела ее.

Лампу и все необходимое для шеллака я одно время хотела купить, но после того как все-таки попробовала в салоне, немного разочаровалась, у меня он держится недолго, а снимается он с усилиями (фольга). Разве что для педикюра можно использовать.

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...