❁Mariska❁ 22 августа 2013 Поделиться 22 августа 2013 Мне хоть кого)))) пол в пробирке не делают. Ссылка на это сообщение
Musanna 22 августа 2013 Поделиться 22 августа 2013 Аня у нас загуляла? я тут) я скорее заработалась ) после отпуска столько накопилось, что некогда сюда даже заглянуть) но вечером читаю все не пропускаю ))) Ссылка на это сообщение
❁Mariska❁ 22 августа 2013 Поделиться 22 августа 2013 ))))А у меня только на работе есть время тут сидеть))))) Ссылка на это сообщение
Чи♡Ли 22 августа 2013 Поделиться 22 августа 2013 Мне хоть кого)))) пол в пробирке не делают. делают, Марин! если есть генетические заболевания по мужской линии, например, то с помощью ЭКО могут отобрать сперматозоиды, несущие только девчачьи хромосомы. Ссылка на это сообщение
❁Mariska❁ 22 августа 2013 Поделиться 22 августа 2013 Про генетику я знаю.мне слава Богу это не грозит.по прихоти не делают.ни за что. разговор то:где обычные люди девочек бирут?))))))мож позы какие спецальные)))) Мой то один жоних на ваших дам)))) Сама знаю что с ошибками!))))) Ссылка на это сообщение
Barbariska80 22 августа 2013 Автор Поделиться 22 августа 2013 Все привет . Доползла домой, времени даже не было заглянуть в тему. Сейчас поем, отдохну и на тренировку. У меня радость: послезавтра дочка домой возвращается. Погостила месяц у бабушки. Ссылка на это сообщение
❁Mariska❁ 22 августа 2013 Поделиться 22 августа 2013 Круто! ой так охото сынулю хоть дня на 4 отправить к бабушкам.а никак.все племяши наоборот у меня летом.и зимой. Ссылка на это сообщение
valentin2345 22 августа 2013 Поделиться 22 августа 2013 Делают в пробирке пол Ссылка на это сообщение
Чи♡Ли 22 августа 2013 Поделиться 22 августа 2013 Все привет . Доползла домой, времени даже не было заглянуть в тему. Сейчас поем, отдохну и на тренировку. У меня радость: послезавтра дочка домой возвращается. Погостила месяц у бабушки. как здорово! соскучилась небось?) Про генетику я знаю.мне слава Богу это не грозит.по прихоти не делают.ни за что. разговор то:где обычные люди девочек бирут?))))))мож позы какие спецальные)))) Мой то один жоних на ваших дам)))) Сама знаю что с ошибками!))))) ну,мы,это...сверху,снизу,сзади)) :D :D а ты мне позы для мальчика подскажи))) Ссылка на это сообщение
❁Mariska❁ 22 августа 2013 Поделиться 22 августа 2013 ☜Чи♡Ли☞, )))Блин тоже как то как))) попробуй вино красное перед О.может прокатит. Ссылка на это сообщение
Barbariska80 22 августа 2013 Автор Поделиться 22 августа 2013 как здорово! соскучилась небось?) конечно Ссылка на это сообщение
Barbariska80 23 августа 2013 Автор Поделиться 23 августа 2013 Всем доброе утро! Ссылка на это сообщение
valentin2345 23 августа 2013 Поделиться 23 августа 2013 привет всем! последний день перед отпуском ла ла ла сходила вчера на депиляцию получила заряд бодрости )))))))))) к отпуску я готова)) Ссылка на это сообщение
❁Mariska❁ 23 августа 2013 Поделиться 23 августа 2013 Привет всем Продуктивного отдыха Валя))))))))) Ссылка на это сообщение
valentin2345 23 августа 2013 Поделиться 23 августа 2013 ❁ marta ❁, спасибочки)) Ссылка на это сообщение
Чи♡Ли 23 августа 2013 Поделиться 23 августа 2013 доброе утро!) а вчера обновила шилак) сижу - любуюсь) Оксан - по поводу коко шоко)) ну вот, полтора месяца прошло,волосы снова вьются))))) Ссылка на это сообщение
*Мими* 23 августа 2013 Поделиться 23 августа 2013 Привет всем! Вчера у мужа был день рождения, подарила ему гантели под заказ. От у человека счастье... :D Ссылка на это сообщение
valentin2345 23 августа 2013 Поделиться 23 августа 2013 Lailah, ну и отлично пусть радуется))) ☜Чи♡Ли☞, ты сама делаешь или ходишь куда-то? Ссылка на это сообщение
Barbariska80 23 августа 2013 Автор Поделиться 23 августа 2013 последний день перед отпуском ла ла ла классно! хорошо тебе отдохнуть.А я завтра тоже хочу отвезти дочку с моей двоюродной сестрой, которая ее привезет, на море на пару дней. А мы с мужем в воскресенье на крестины идем. Муж будет крестить дочку друзей. Оксан - по поводу коко шоко)) ну вот, полтора месяца прошло,волосы снова вьются))))) главное, чтобы не отпадали. То, что вьются, не самое страшное .А вообще обидно, когда платишь до фига денег за процедуру, а ее хватает ненадолго. Сколько вообще коко шоко должно держаться? Ссылка на это сообщение
Чи♡Ли 23 августа 2013 Поделиться 23 августа 2013 Привет всем! Вчера у мужа был день рождения, подарила ему гантели под заказ. От у человека счастье... :D у моего бы гантели лежали где-то в сарае,наверное...худе таке...вiтром здуваэ.. ☜Чи♡Ли☞, ты сама делаешь или ходишь куда-то? возле работы делаю,в салоне. Но подумываю о том,чтоб купить самой и ши-лаки,и лампу. Вложение небольшое,а выгода существенная. Тем более это всё так элементарно делается классно! хорошо тебе отдохнуть. А я завтра тоже хочу отвезти дочку с моей двоюродной сестрой, которая ее привезет, на море на пару дней. А мы с мужем в воскресенье на крестины идем. Муж будет крестить дочку друзей. ответственная "должность". Я ни разу никого не крестила,не доверяют,наверное Ссылка на это сообщение
valentin2345 23 августа 2013 Поделиться 23 августа 2013 возле работы делаю,в салоне. Но подумываю о том,чтоб купить самой и ши-лаки,и лампу. Вложение небольшое,а выгода существенная. Тем более это всё так элементарно делается вооот - сначала написала потом стерла а сейчас покажу что написала: я должна вам признаться у меня маничка покупать всю эту лабуду, очень часто нет времени сходить или запись или просто лень, я думаю надо купить и себе делать самой, у меня уже столько всякого барахла плоичек, баночек и т.д. - насчет шилака я уже думала купить себе лампу и не париться, вчера мне девочка депиляцию делала горячим воском, у меня кассетный воскоплав + эпилятор+ тример, я уже сразу тааак надо себе приобрести для горячего воска, вот лампу тоже думаю купить или не купить короче я маньяк - скажите мне что это неправильно и ставить уже некуда - нафига мне это все и когда этим заниматься и вообще я так не зарастаю Да вот еще у меня проскок недавно был купить себе ножницы парикмахерские + филировочные - может я не там работаю Ссылка на это сообщение
Barbariska80 23 августа 2013 Автор Поделиться 23 августа 2013 у моего бы гантели лежали где-то в сарае,наверное...худе таке...вiтром здуваэ.. а мой сейчас каждый вечер отжимается дома и гантелькой качает мышцы Но он не худой, просто укрепляет мышцы я должна вам признаться у меня маничка покупать всю эту лабуду у меня из всей этой лабуды есть набор для аппаратного маникюра, муж подарил, хотя я о нем никогда не мечтала. Видимо захотел, чтобы реже из дома отлучалась на процедуры . Плойка есть, я ею редко пользуюсь. Но хотела ее. Лампу и все необходимое для шеллака я одно время хотела купить, но после того как все-таки попробовала в салоне, немного разочаровалась, у меня он держится недолго, а снимается он с усилиями (фольга). Разве что для педикюра можно использовать. Ссылка на это сообщение
valentin2345 23 августа 2013 Поделиться 23 августа 2013 не знаю хождение по салонам меня утомляет страшно Ссылка на это сообщение
Barbariska80 23 августа 2013 Автор Поделиться 23 августа 2013 не знаю хождение по салонам меня утомляет страшно меня тоже. Кстати, как твой массаж? прошла уже курс? Ссылка на это сообщение
valentin2345 23 августа 2013 Поделиться 23 августа 2013 да уже закончила, буду теперь ходить раз в неделю для поддержания тонуса Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт