Чи♡Ли 23 августа 2013 Поделиться 23 августа 2013 немного разочаровалась, у меня он держится недолго, а снимается он с усилиями (фольга). Разве что для педикюра можно использовать. у меня всего неделю держится,вместо обещанных двух. Но и неделя уже неплохо,т.к. обычный лак сползает на второй день. И люксовые тоже - на второй-третий крошиться начинают ( диор был один). Вообще, смотрю,нельзя сильно верить заявленным срокам. Коко Шоко - 1,5 месяца вместо 3-х, шилак - 1 неделя вместо двух я должна вам признаться у меня маничка покупать всю эту лабуду, очень часто нет времени сходить или запись или просто лень, я думаю надо купить и себе делать самой, у меня уже столько всякого барахла плоичек, баночек на меня муж отрезвляюще действует в этом плане. Ругает за лишнюю лабуду.И мне надо убедить,что это именно то,что мне надо.Пока начинаю убеждать - сама понимаю, что без этого можно обойтись Ссылка на это сообщение
Barbariska80 23 августа 2013 Автор Поделиться 23 августа 2013 у меня всего неделю держится,вместо обещанных двух. Но и неделя уже неплохо,т.к. обычный лак сползает на второй день у меня шеллак даже чуть меньше недели держался. А обычные лаки у меня тоже многие дней 4-5 держатся. Так что смысла в шеллаке не вижу. Ссылка на это сообщение
valentin2345 23 августа 2013 Поделиться 23 августа 2013 на меня муж отрезвляюще действует в этом плане. Ругает за лишнюю лабуду.И мне надо убедить,что это именно то,что мне надо.Пока начинаю убеждать - сама понимаю, что без этого можно обойтись не мы в этом плане независимы, каждый покупает что хочет, может конечно поржать с меня и потравить типа "а это куда" но вообще я глобально согласна что нафик это все - но с другой стороны хочется сделать например депиляцию, но я в этот раз пока записалась - все на морях или "уже не занимаюсь" или дает время на утро - я на работе, это напрягает и мне нужно сделать было вчера т.к. еду на море за неделю нет смысла делать ну в общем есть нюансы, а так есть время - поставила себе и содрала все лишнее, пусть эпилку неудобно делать, но ногти можно вполне накрасить в общем суть такова - если ходить по салонам нужно не работать и только заниматься собой, если работаешь, то иногда удобнее себе прикупить и делать на досуге под бокальчик вина. Или еще например бывает один выходной так охота просто никуда не идти и поваляться - а у тебя запись и тратишь там весь свой выходной - ну вообще не але волосы я себе крашу сама, уже столько экспериментировала разные варианты, но сама я себе делаю прекрасно, когда никуда не спешу быстро развела краску, нанесла и пошла готовить или убирать, потом смыла и все - я покрасилась и еще домашние дела поделала - мне столько раз делали в салоне не то что я хочу что я решила что не хочу никакие блики, мелирования, хочу тон ровный классический - а это я могу и сама сделать как проф краской так и обычной Ссылка на это сообщение
Чи♡Ли 23 августа 2013 Поделиться 23 августа 2013 (изменено) не мы в этом плане независимы, каждый покупает что хочет, может конечно поржать с меня и потравить типа "а это куда" у меня муж сам на себя вообще тратить не будет.ну вот он так воспитан,или по натуре такой,не знаю...Он рак по гороскопу,всё в семью,в дом... вещи себе хрен купит новые,заставлять надо. А я - стрелец, транжира , мне всё-всё-всё надо)) Меня нужно тормозить обязательно) Ибо накуплю фигни лишней. депиляцию я себе делаю или кремом, или бритвой. Хотя у меня очень хорошая знакомая делает шугаринг на дому - не могу. У меня потом все ноги в капиллярах полопавшихся, и ещё меня бесит - одну неделю ходишь гладенькая,а потом две недели отращиваешь,чтобы опять выдать,то есть две недели ходишь волосатая. Не знаю...не люблю... Изменено 23 августа 2013 пользователем ☜Чи♡Ли☞ Ссылка на это сообщение
Barbariska80 23 августа 2013 Автор Поделиться 23 августа 2013 и ещё меня бесит - одну неделю ходишь гладенькая,а потом две недели отращиваешь,чтобы опять выдать,то есть две недели ходишь волосатая. Не знаю...не люблю... это я тоже не люблю, вот на выходные буду возле моря, захочется искупаться, а у меня как раз сейчас ни то ни сё. Депиляцию еще рано делать, но уже вид не тот, чтобы на пляже расхаживать .Брить могу, но кожа нормальная после бритья ровно один день, потом начинается жуткое раздражение на неделю. А я - стрелец, транжира , мне всё-всё-всё надо)) я козерог, но я почему-то тоже транжира Ссылка на это сообщение
valentin2345 23 августа 2013 Поделиться 23 августа 2013 ну вот я за лето запустила потому что да не получается все время ходить подрощеной, зато зимой хорошо и отрастить и сделать, но все равно после депиляции воском нет пеньков и не колется, ощущение гладкое и не очень уж заметно Ссылка на это сообщение
Чи♡Ли 23 августа 2013 Поделиться 23 августа 2013 valentin2345, может оно и мягче,но я вообще волосатенькая по природе, и сил нет терпеть эту шерсть. Завидую от природы лысым бабам Ссылка на это сообщение
valentin2345 23 августа 2013 Поделиться 23 августа 2013 у меня муж сам на себя вообще тратить не будет.ну вот он так воспитан,или по натуре такой,не знаю...Он рак по гороскопу,всё в семью,в дом... вещи себе хрен купит новые,заставлять надо. мой тратит но не на шмотки как девочка а на свои мужские дела - например, у нас любовь к журналам про машинки по несколько за раз а иногда забывает что этот уже покупал и по второму кругу - кучи журналов ну и все такое, да и ладно пусть радуется мне не жалко Завидую от природы лысым бабам я не лысая, но и не заростаю сильно - умеренно но все равно есть и раздражает приходится бороться как-то ну и конечно еще если к мастеру ходить, то есть еще неприятный момент - посторонний человек и ты бляха во всей красе в неприличных позах ))) это тоже большой минус и дискомфорт Ссылка на это сообщение
❁Mariska❁ 23 августа 2013 Поделиться 23 августа 2013 У меня муж стрелец,но транжира Я)))))) Ссылка на это сообщение
*Мими* 23 августа 2013 Поделиться 23 августа 2013 у моего бы гантели лежали где-то в сарае,наверное...худе таке...вiтром здуваэ.. В мого вже 100 кэгэ весу, руки как железные и пузо при этом по поводу коко шоко)) ну вот, полтора месяца прошло,волосы снова вьются))))) А дорогая процедура? Ссылка на это сообщение
Чи♡Ли 23 августа 2013 Поделиться 23 августа 2013 (изменено) А дорогая процедура? 700 грн на мою длину волос - до середины лопаток. Сначала мне казалось,что оно того стоит. а теперь (неоравданные ожидание - меньший срок действия) понимаю,что цена неопраданно завышено. Дешевле купить за 1000 грн этот состав и самостоятельно дома сделать. Изменено 23 августа 2013 пользователем ☜Чи♡Ли☞ Ссылка на это сообщение
*Мими* 23 августа 2013 Поделиться 23 августа 2013 700 грн на мою длину волос - до середины лопаток. Сначала мне казалось,что оно того стоит. а теперь (неоравданные ожидание - меньший срок действия) понимаю,что цена неопраданно завышено. Дешевле купить за 1000 грн этот состав и самостоятельно дома сделать. Ну не знаю, я от цен всех этих в шоке сама, сестра в Киеве живет, маникюр-педикюр ей обходится в 450 гривен, в то время как ко мне девочка на дом приезжает со своим аппаратом и запечатанным обработанным в стерилизаторе инструментом за 110 гривен. У меня идеальные ногти на ногах и руках, так как делаю раз в 10-15 дней примерно. Ссылка на это сообщение
Чи♡Ли 23 августа 2013 Поделиться 23 августа 2013 Lailah, не, 700 гривен - это коко-шоко для выпрямления волос. А шилак ( или шеллак) мне в 50 грн обходится В мого вже 100 кэгэ весу а мой 66 кг весит))) при росте 180) Ссылка на это сообщение
*Мими* 23 августа 2013 Поделиться 23 августа 2013 Девочки, я вот тут разнервничалась. Иду сдавать в понедельник пролактин опять и щитовидку. По ощущениям чувствую себя лучше, перестала нервничать, но по факту выделения из груди никуда не делись. Получается я пропила неделю - одну таблетку достинекса и вчера выпила половинку второй, а все как было, так и есть. Думаете дождаться пролактина и идти опять к эндокринологу, или еще ждать недели две и прийти как договаривались через месяц после начала приема лекарств? а мой 66 кг весит))) при росте 180) Я понимаю о чем ты говоришь, но для меня это сложно - у меня бедра широкие, я своего раскормила :D Ссылка на это сообщение
Чи♡Ли 24 августа 2013 Поделиться 24 августа 2013 Девочки, я вот тут разнервничалась. Иду сдавать в понедельник пролактин опять и щитовидку. По ощущениям чувствую себя лучше, перестала нервничать, но по факту выделения из груди никуда не делись. Получается я пропила неделю - одну таблетку достинекса и вчера выпила половинку второй, а все как было, так и есть. Думаете дождаться пролактина и идти опять к эндокринологу, или еще ждать недели две и прийти как договаривались через месяц после начала приема лекарств если ты вот прям чувствуешь,что стоит прийти раньше,то лучше прийти раньше. Но неделя - это так мало для лечения в целом может ка раз за вторую неделю приёма всё устаканится ВСЕХ С ВЫХОДНЫМИ и ПРАЗНИКОМ! Мой супруг уехал на мыс Айя на пару дней, мы с малявкой одни на хозяйстве. Ссылка на это сообщение
Barbariska80 24 августа 2013 Автор Поделиться 24 августа 2013 ❁ marta ❁, Марин, ты хоть поняла, что в поздравлении написано? Всех тоже с праздником, а особенно с тремя выходными днями Ссылка на это сообщение
❁Mariska❁ 24 августа 2013 Поделиться 24 августа 2013 Barbariska80, ЧТО? здоровья мира добра Ссылка на это сообщение
Barbariska80 24 августа 2013 Автор Поделиться 24 августа 2013 здоровья мира добра там такого не было что такое здійснення всіх мрій? как ты думаешь? просто интересно Ссылка на это сообщение
❁Mariska❁ 24 августа 2013 Поделиться 24 августа 2013 Barbariska80, единение всего мира 1 Ссылка на это сообщение
Barbariska80 24 августа 2013 Автор Поделиться 24 августа 2013 ❁ marta ❁, нет, это исполнение всех желаний Ссылка на это сообщение
❁Mariska❁ 24 августа 2013 Поделиться 24 августа 2013 Barbariska80, :flower: ВОТ!исполнения всех желаний. я так и хотела сказать Ссылка на это сообщение
Barbariska80 24 августа 2013 Автор Поделиться 24 августа 2013 Просто интересно, когда человек не знает украинский, как он воспринимает речь. Сестра сегодня двоюродная приехала, ей конечно укр.язык непривычен, она его не понимает. Ссылка на это сообщение
❁Mariska❁ 24 августа 2013 Поделиться 24 августа 2013 ну я тоже не понимаю.но подумала раз поздравительная открытка,значит всё хорошее написано. 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт