Перейти к публикации

Полезные сообщения

Barbariska80, единение всего мира :D

❁ marta ❁, нет, это исполнение всех желаний :)

Barbariska80, :flower: :flower: :flower: ВОТ!исполнения всех желаний.

я так и хотела сказать :D

Марина, супер

Ссылки скрыты.

Меня всегда умиляют россияне в технике перевода)) Зато россияне прутся с нашего акцента "шо" и "гэ"

• Ответы 13,2 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Barbariska80

3791

• valentin2345

3072

• ❁Mariska❁

2081

• Musanna

1141

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Зато россияне прутся с нашего акцента "шо" и "гэ"

С меня всегда родственники прикалываются по поводу "шо" и "гэ". Шо я правда не говорю, а вот Г у меня мягкая на украинский манер.

С меня всегда родственники прикалываются по поводу "шо" и "гэ". Шо я правда не говорю, а вот Г у меня мягкая на украинский манер.

а я им нарочно Шокаю)))) Щоб пiдкреслити НЕЗАЛЕЖНIСТЬ)))))))))

Ооо.привет привет.только давно уже не утро.но оно было добрым))))Ранку было насыщеным!я закатала 13 банок компотов и 10 банок лечо.5 банок сделала огонька.устала пипец.ещё всем свари,постирай.завтра на работу-ещё и баня сегодня.язык на плечо.

помидоры все собрала.мама вся извонилась!осадки выпадут,помидора сгниёт.пришлось убрать.

завтра на работе отдохну)))))

❁ marta ❁, хозяюшка какая! мы в этом году в связи с переездом вообще ничего не катали. Завтра нам не на работу- выходной в Украине.

Девочки, у вас дети постарше - вы когда-нибудь били детей? Как вы вообще к этому относитесь? У меня такие противоречивые чувства и размышления по этому поводу.

Я луплю своего.доводит.редко но метко.чаще просто ору на него.

но вот сейчас уже имея опыт воспитания или сама уже выросла))))если ещё малыш будет-пальцем не трону))))

хотя не знаю.распускать тоже не дело.

и меня лупили.и брата лупили.и мужа лупили.и даже мою бабушку её мама отлупила когда она шторы отрезала для платья кукле)))и брат старшему сыну поддаёт.и у мужа у брата жена своих лупит.ну лупит это по попе шлепок или шлепки))

потом уревусь вся.но ребёнок то шолковый.

Девочки, у вас дети постарше - вы когда-нибудь били детей? Как вы вообще к этому относитесь? У меня такие противоречивые чувства и размышления по этому поводу.

У меня пока нет ребенка, но я думаю что наверное шлепнуть могу, хотя вообще я буду самая лучшая еврейская мама :D

Привет.

наверно Валя всегда всем и на всё отвечает-вот и вяжется беседа.

у меня дома стройка.больно то не когда сидеть.вот уш закончим и красота будет.отпуск свой я перенесла ещё на 2 недели.пойду в середине сентября.потому что сейчас я только в пыли просижу.а позже уже только обои поклеить останется.там сейчас мужнина)))работа.незнаю как написать.

18 сентября я еду в Казань где мне будут эко делать узнавать что к чему.когда очередь подойдёт и что ещё можно проверить.есть ли смысл в лапаре или мсг.

деть мой до сих пор без ранца ))Завтра поедим в Челны.у нас ничего нет.да и не будет он носить вещи,рюкзаки и т д с рынка.

❁ marta ❁, с новой аватаркой тебя!

А мы позавчера весь день на крестинах провели. Муж крестил малявку. Такая прикольная. Вообще ни разу не заплакала, даже когда окунали. И вообще вела себя отлично. Хочу себе такого же спокойного и жизнерадостного ребенка :)

Всем привет! я сегодня была на 2ом скрининговом узи. Посчитали нам все косточки, органы... все вроде в норме.

Сидел на попе, руки во рту, ноги скрестил и, как врач сказала, нежно шевелился :))) не дал посмотреть пол :)))

Привет пузик,Ну значит не чего там смотреть.а если тебе между ног заглядывать?вызыркивать там?а зачем у вас скрининг второй через 3 недели после первого?второй не в 20 недель?

А.кстати мне со вторым в это время уже пол сказали.100%.а снохе предположили,но тоже не ошиблись.наверно только девочки закрываются!?

• Нравится 1

Привет пузик,Ну значит не чего там смотреть.а если тебе между ног заглядывать?вызыркивать там?а зачем у вас скрининг второй через 3 недели после первого?второй не в 20 недель?

А.кстати мне со вторым в это время уже пол сказали.100%.а снохе предположили,но тоже не ошиблись.наверно только девочки закрываются!?

не знаю. у нас такая дурацкая система. скрининг в 11 недель мне делали, теперь в 16 (по узи уже 16). следующее в 20-22 :)))

кааак же хочется девочку)))

Всем привет! я сегодня была на 2ом скрининговом узи. Посчитали нам все косточки, органы... все вроде в норме. Сидел на попе, руки во рту, ноги скрестил и, как врач сказала, нежно шевелился :))) не дал посмотреть пол

Привет! Мои вы пузики хорошие :) :) :) :) Спрятались от мамы и папы, чтобы все держать в секрете :) :) :)

А я сегодня сдавала кровь на щитовидку опять и пролактин с утра :Crazy: как всегда у меня :Crazy:

Привет! Мои вы пузики хорошие :) :) :) :) Спрятались от мамы и папы, чтобы все держать в секрете :) :) :)

А я сегодня сдавала кровь на щитовидку опять и пролактин с утра :Crazy: как всегда у меня :Crazy:

а когда теперь планировать разрешат?)

❁ marta ❁, Марин, мне сказали, что у меня очень низкое предлежание плаценты (краевое), всего 2,8 см от внутреннего зева. Сказали, что может еще подняться.. но надо поднимать - пить Магне В6... тяжести не таскать, на самолете не летать, на машине далеко больше не ездить..

Не боись!она до 30 недель ползёт.когда будет 2степень зрелости тогда уже можно говорить о её предлежании.

налеталась наверно)))сиди на родине,пузик гладь.да и холодновато стаёт-инфекции цеплять.а магне в6 тонус снимает и нервы укрепляет.при чём тонус всего организма.если что можно магнелиз купить-то же самое но в 2 раза дешевле.

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...