Чи♡Ли 24 августа 2013 Поделиться 24 августа 2013 Barbariska80, единение всего мира ❁ marta ❁, нет, это исполнение всех желаний Barbariska80, :flower: ВОТ!исполнения всех желаний. я так и хотела сказать Марина, супер Ссылки скрыты. Меня всегда умиляют россияне в технике перевода)) Зато россияне прутся с нашего акцента "шо" и "гэ" Ссылка на это сообщение
Barbariska80 24 августа 2013 Автор Поделиться 24 августа 2013 Зато россияне прутся с нашего акцента "шо" и "гэ" С меня всегда родственники прикалываются по поводу "шо" и "гэ". Шо я правда не говорю, а вот Г у меня мягкая на украинский манер. Ссылка на это сообщение
Чи♡Ли 24 августа 2013 Поделиться 24 августа 2013 С меня всегда родственники прикалываются по поводу "шо" и "гэ". Шо я правда не говорю, а вот Г у меня мягкая на украинский манер. а я им нарочно Шокаю)))) Щоб пiдкреслити НЕЗАЛЕЖНIСТЬ))))))))) Ссылка на это сообщение
Barbariska80 24 августа 2013 Автор Поделиться 24 августа 2013 Щоб пiдкреслити НЕЗАЛЕЖНIСТЬ))))))))) Ссылка на это сообщение
❁Mariska❁ 24 августа 2013 Поделиться 24 августа 2013 А куда вы гэ вставляете? шо ещо могу представить куда засунуть-шо тут непонятного. а гэ? Ссылка на это сообщение
Barbariska80 24 августа 2013 Автор Поделиться 24 августа 2013 ❁ marta ❁, в Украине просто Г мягче звучит, чем в России. Обычно в фильмах и сериалах это используют Ссылка на это сообщение
Чи♡Ли 24 августа 2013 Поделиться 24 августа 2013 Марин,послушай песню "ПомоГи мне...пААа-МАААА-ГГГГиии мне...траляляляля...видишь гибнет,сердце гибнет" - именно в исполнении Наташи Королёвой вот тут она Гэкает через раз)) Ссылка на это сообщение
*Мими* 25 августа 2013 Поделиться 25 августа 2013 У меня подружка приезжала в гости из Севастополя, русская, так она наше заведение Цукерня назвала цукернЯ Ссылка на это сообщение
Чи♡Ли 25 августа 2013 Поделиться 25 августа 2013 У меня подружка приезжала в гости из Севастополя, русская, так она наше заведение Цукерня назвала цукернЯ звучить майже як цуценя))) ДОБРОГО УТРА ВСЕМ)) А МАРИНЕ-ДОБРОГО РАНКУ! Ссылка на это сообщение
❁Mariska❁ 25 августа 2013 Поделиться 25 августа 2013 Ооо.привет привет.только давно уже не утро.но оно было добрым))))Ранку было насыщеным!я закатала 13 банок компотов и 10 банок лечо.5 банок сделала огонька.устала пипец.ещё всем свари,постирай.завтра на работу-ещё и баня сегодня.язык на плечо. помидоры все собрала.мама вся извонилась!осадки выпадут,помидора сгниёт.пришлось убрать. завтра на работе отдохну))))) Ссылка на это сообщение
Чи♡Ли 25 августа 2013 Поделиться 25 августа 2013 ❁ marta ❁, хозяюшка какая! мы в этом году в связи с переездом вообще ничего не катали. Завтра нам не на работу- выходной в Украине. Девочки, у вас дети постарше - вы когда-нибудь били детей? Как вы вообще к этому относитесь? У меня такие противоречивые чувства и размышления по этому поводу. Ссылка на это сообщение
❁Mariska❁ 25 августа 2013 Поделиться 25 августа 2013 Я луплю своего.доводит.редко но метко.чаще просто ору на него. но вот сейчас уже имея опыт воспитания или сама уже выросла))))если ещё малыш будет-пальцем не трону)))) хотя не знаю.распускать тоже не дело. и меня лупили.и брата лупили.и мужа лупили.и даже мою бабушку её мама отлупила когда она шторы отрезала для платья кукле)))и брат старшему сыну поддаёт.и у мужа у брата жена своих лупит.ну лупит это по попе шлепок или шлепки)) потом уревусь вся.но ребёнок то шолковый. Ссылка на это сообщение
*Мими* 25 августа 2013 Поделиться 25 августа 2013 Девочки, у вас дети постарше - вы когда-нибудь били детей? Как вы вообще к этому относитесь? У меня такие противоречивые чувства и размышления по этому поводу. У меня пока нет ребенка, но я думаю что наверное шлепнуть могу, хотя вообще я буду самая лучшая еврейская мама Ссылка на это сообщение
Barbariska80 26 августа 2013 Автор Поделиться 26 августа 2013 Всем привет! Заглянула поздороваться, сейчас в парикмахерскую убегаю. Ссылка на это сообщение
Barbariska80 27 августа 2013 Автор Поделиться 27 августа 2013 Всем доброе утро! Что-то Валя уехала на море и в теме тишина Ссылка на это сообщение
❁Mariska❁ 27 августа 2013 Поделиться 27 августа 2013 Привет. наверно Валя всегда всем и на всё отвечает-вот и вяжется беседа. у меня дома стройка.больно то не когда сидеть.вот уш закончим и красота будет.отпуск свой я перенесла ещё на 2 недели.пойду в середине сентября.потому что сейчас я только в пыли просижу.а позже уже только обои поклеить останется.там сейчас мужнина)))работа.незнаю как написать. 18 сентября я еду в Казань где мне будут эко делать узнавать что к чему.когда очередь подойдёт и что ещё можно проверить.есть ли смысл в лапаре или мсг. деть мой до сих пор без ранца ))Завтра поедим в Челны.у нас ничего нет.да и не будет он носить вещи,рюкзаки и т д с рынка. Ссылка на это сообщение
Barbariska80 27 августа 2013 Автор Поделиться 27 августа 2013 ❁ marta ❁, с новой аватаркой тебя! А мы позавчера весь день на крестинах провели. Муж крестил малявку. Такая прикольная. Вообще ни разу не заплакала, даже когда окунали. И вообще вела себя отлично. Хочу себе такого же спокойного и жизнерадостного ребенка Ссылка на это сообщение
❁Mariska❁ 27 августа 2013 Поделиться 27 августа 2013 А мне бы хоть какого!пусть плачет.рук полно. Ссылка на это сообщение
Musanna 27 августа 2013 Поделиться 27 августа 2013 Всем привет! я сегодня была на 2ом скрининговом узи. Посчитали нам все косточки, органы... все вроде в норме. Сидел на попе, руки во рту, ноги скрестил и, как врач сказала, нежно шевелился )) не дал посмотреть пол )) Ссылка на это сообщение
❁Mariska❁ 27 августа 2013 Поделиться 27 августа 2013 Привет пузик,Ну значит не чего там смотреть.а если тебе между ног заглядывать?вызыркивать там?а зачем у вас скрининг второй через 3 недели после первого?второй не в 20 недель? А.кстати мне со вторым в это время уже пол сказали.100%.а снохе предположили,но тоже не ошиблись.наверно только девочки закрываются!? 1 Ссылка на это сообщение
Musanna 27 августа 2013 Поделиться 27 августа 2013 Привет пузик,Ну значит не чего там смотреть.а если тебе между ног заглядывать?вызыркивать там?а зачем у вас скрининг второй через 3 недели после первого?второй не в 20 недель? А.кстати мне со вторым в это время уже пол сказали.100%.а снохе предположили,но тоже не ошиблись.наверно только девочки закрываются!? не знаю. у нас такая дурацкая система. скрининг в 11 недель мне делали, теперь в 16 (по узи уже 16). следующее в 20-22 )) кааак же хочется девочку))) Ссылка на это сообщение
*Мими* 27 августа 2013 Поделиться 27 августа 2013 Всем привет! я сегодня была на 2ом скрининговом узи. Посчитали нам все косточки, органы... все вроде в норме. Сидел на попе, руки во рту, ноги скрестил и, как врач сказала, нежно шевелился )) не дал посмотреть пол Привет! Мои вы пузики хорошие :) :) Спрятались от мамы и папы, чтобы все держать в секрете :) А я сегодня сдавала кровь на щитовидку опять и пролактин с утра как всегда у меня Ссылка на это сообщение
Musanna 27 августа 2013 Поделиться 27 августа 2013 Привет! Мои вы пузики хорошие :) :) Спрятались от мамы и папы, чтобы все держать в секрете :) А я сегодня сдавала кровь на щитовидку опять и пролактин с утра как всегда у меня а когда теперь планировать разрешат?) ❁ marta ❁, Марин, мне сказали, что у меня очень низкое предлежание плаценты (краевое), всего 2,8 см от внутреннего зева. Сказали, что может еще подняться.. но надо поднимать - пить Магне В6... тяжести не таскать, на самолете не летать, на машине далеко больше не ездить.. Ссылка на это сообщение
❁Mariska❁ 27 августа 2013 Поделиться 27 августа 2013 Не боись!она до 30 недель ползёт.когда будет 2степень зрелости тогда уже можно говорить о её предлежании. налеталась наверно)))сиди на родине,пузик гладь.да и холодновато стаёт-инфекции цеплять.а магне в6 тонус снимает и нервы укрепляет.при чём тонус всего организма.если что можно магнелиз купить-то же самое но в 2 раза дешевле. Ссылка на это сообщение
Barbariska80 27 августа 2013 Автор Поделиться 27 августа 2013 Musanna, значит будет девочка, скромняжка и симпатюлька У меня малая до родов прятала и не показывала девочка она или мальчик Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт