❁Mariska❁ 27 августа 2013 Поделиться 27 августа 2013 Я знаю одну семью.им на узи 4 раза говорили-девочка.не предпологали даже пол,а утверждали.они её назвали Самира.купили всё яркое розовое рюшечки фигнюшечки,а потом Самир у них лежал в розовой кроватке в розовых калготках))))))с рюшечками Ссылка на это сообщение
Чи♡Ли 27 августа 2013 Поделиться 27 августа 2013 не дал посмотреть пол )) не далА пол посмотреть я отвела малую в детский сад первый раз, а сама под воротами ждала - чтобы забрать через часик-другой. Извелась вся, там какой-то малыш плакал так сильно, ручками тряс, я думаю - как там моя в группе, а вдруг тоже плачет? Я наверное ненормальная мамашка, мне пустырничка пропить надо бы. Пришла - сидит, играет. Ну я её всё равно забрала, пусть по чуть-чуть привыкает. Ссылка на это сообщение
Barbariska80 27 августа 2013 Автор Поделиться 27 августа 2013 я отвела малую в детский сад первый раз Катя, поздравляю! Это так волнительно Ссылка на это сообщение
Musanna 27 августа 2013 Поделиться 27 августа 2013 Не боись!она до 30 недель ползёт.когда будет 2степень зрелости тогда уже можно говорить о её предлежании. налеталась наверно)))сиди на родине,пузик гладь.да и холодновато стаёт-инфекции цеплять.а магне в6 тонус снимает и нервы укрепляет.при чём тонус всего организма.если что можно магнелиз купить-то же самое но в 2 раза дешевле. да, вот я уже купила Магне В6, ужаснувшись цене)))) я и налеталась, и вот сумки из магазина наносилась... вроде рядом, взяла там всего ничего.. идти 2 шага.. а когда подняла пакет.. оказалось тяжеловато... вчера как раз...... еще и на машине ездили в эти выходные на Валдай - 400 км.... эхх... придется теперь беречься... Musanna, значит будет девочка, скромняжка и симпатюлька У меня малая до родов прятала и не показывала девочка она или мальчик как мне этого хочется!)))) :love: Я знаю одну семью.им на узи 4 раза говорили-девочка.не предпологали даже пол,а утверждали.они её назвали Самира.купили всё яркое розовое рюшечки фигнюшечки,а потом Самир у них лежал в розовой кроватке в розовых калготках))))))с рюшечками ужас))))))) представила эту картину)))) не далА пол посмотреть :love: Ссылка на это сообщение
❁Mariska❁ 27 августа 2013 Поделиться 27 августа 2013 У меня племяш с 16 августа пошол в садик.сейчас до 3 дня там.он так хотел идти!я скоро в садик пойду с ребятишками играть-говорил всем.раза 2 ходил с мамой на экскурсию по саду и по группе.надо есть-вздыхает,ато в садик не возьмут.у нас очереди какие то в садик или что-ждал в общем своего дня.и вот уже сколько ходит-не раздеваясь бежит)))) ой не знаю от чего это зависит.мой 2 месяца орал и на 2 часа ходил. Ссылка на это сообщение
Musanna 27 августа 2013 Поделиться 27 августа 2013 я отвела малую в детский сад первый раз, а сама под воротами ждала - чтобы забрать через часик-другой. Извелась вся, там какой-то малыш плакал так сильно, ручками тряс, я думаю - как там моя в группе, а вдруг тоже плачет? Я наверное ненормальная мамашка, мне пустырничка пропить надо бы. Пришла - сидит, играет. Ну я её всё равно забрала, пусть по чуть-чуть привыкает. я скорее всего буду такая же!!! материнское сердце оно такое..... тяжело в садик отдавать ребеныша.. девчоночки!!! давайте кого-нибудь уже в ряды беременных выпускать!!! на кого еще почихать? кто на очереди?))) Ссылка на это сообщение
lyudmila. 27 августа 2013 Поделиться 27 августа 2013 я хочу тока никак не получается((( Ссылка на это сообщение
❁Mariska❁ 27 августа 2013 Поделиться 27 августа 2013 А у меня трубы(((( вон на Украину начихай,шоб брюхатые дивчины стали)) Ссылка на это сообщение
Чи♡Ли 27 августа 2013 Поделиться 27 августа 2013 Катя, поздравляю! Это так волнительно спасибо)) не то слово волнительно :love: :D я скорее всего буду такая же!!! материнское сердце оно такое..... тяжело в садик отдавать ребеныша.. девчоночки!!! давайте кого-нибудь уже в ряды беременных выпускать!!! на кого еще почихать? кто на очереди?))) на меня,на меня))) Ссылка на это сообщение
❁Mariska❁ 27 августа 2013 Поделиться 27 августа 2013 Анюта я посмотрела свои узи.в 12 нед и в 16 нед писали-плацетария по передней стенке в области внутреннего зева 11 мм,плацента находится на расстоянии 11 мм от вн.зева.и всё в 22 она уже передняя правая боковая.как раз сейчас она у тебя начнёт подниматся. Ссылка на это сообщение
*Мими* 27 августа 2013 Поделиться 27 августа 2013 когда теперь планировать разрешат?) А я не спрашивала, мне в целом и до этого не запрещали планировать, но как уменьшится пролактин, так и можно будет девчоночки!!! давайте кого-нибудь уже в ряды беременных выпускать!!! на кого еще почихать? кто на очереди?))) Давайте! У нас пока двое, Лена в больнице пропала, так и не понятно что там у нее сейчас (Лена ж ее зовут?) Ссылка на это сообщение
❁Mariska❁ 28 августа 2013 Поделиться 28 августа 2013 Ты Лейла про кого? двое кого?пузиков?тогда вторая Оля. у нас нет Лен помоему)))))) Ссылка на это сообщение
Barbariska80 28 августа 2013 Автор Поделиться 28 августа 2013 (Лена ж ее зовут?) Оля Всем доброе утро! Ссылка на это сообщение
Чи♡Ли 28 августа 2013 Поделиться 28 августа 2013 доброе утро! Отвела малую в садик к "тёте сегеевне" - Татьяне Сергеевне)))))) и на работу. А бабушка забирать будет через пару часов. Аж непривычно так. Такая взрослая уже Ссылка на это сообщение
Barbariska80 28 августа 2013 Автор Поделиться 28 августа 2013 акая взрослая уже у меня в пятый класс идет Ссылка на это сообщение
Чи♡Ли 28 августа 2013 Поделиться 28 августа 2013 у меня в пятый класс идет к пятому классу я наверное уже привыыыыкнуууууу Ссылка на это сообщение
Barbariska80 28 августа 2013 Автор Поделиться 28 августа 2013 ☜Чи♡Ли☞, потом другие волнения добавятся, особенно когда ребенок сам будет из школы ездить ( у меня с третьего класса) У меня сейчас проблема, нужно малой пойти купить несколько лифчиков, точнее даже не лифчиков, а что-то типа коротеньких топиков или маечек, не знаю как назвать даже. Малая под блузки майки не хочет одевать, говорит жарко. Вот думаю где искать. Если получится, то может в обед тут у себя, на Кубике, пошарюсь по магазинам, поищу. Ссылка на это сообщение
Чи♡Ли 28 августа 2013 Поделиться 28 августа 2013 У меня сейчас проблема, нужно малой пойти купить несколько лифчиков, точнее даже не лифчиков, а что-то типа коротеньких топиков или маечек, не знаю как назвать даже. Малая под блузки майки не хочет одевать, говорит жарко. Вот думаю где искать. Если получится, то может в обед тут у себя, на Кубике, пошарюсь по магазинам, поищу. думаю, можно в atlantic посмотреть такие модельки Ссылка на это сообщение
Barbariska80 28 августа 2013 Автор Поделиться 28 августа 2013 думаю, можно в atlantic посмотреть такие модельки да я уже тоже подумала, в Паласе может как раз гляну Ссылка на это сообщение
Musanna 28 августа 2013 Поделиться 28 августа 2013 на меня,на меня))) чихаю заразительно!!! ААААПЧХИИИИИИИИИИИИИИИИИ на тебя!!!! :chih: Musanna, и на меня и на тебя тоже чихаю!!! ААПЧХИИИИИИИИИИИИ НА ТЕБЯ!!! :chih: вон на Украину начихай,шоб брюхатые дивчины стали)) чихаю на Украину... (боюсь представить, если вся Украина после этого забеременеет :D ) ААААПЧХИИИИИИИИИИИ НА УКРАИНУ !!!! :chih: Анюта я посмотрела свои узи.в 12 нед и в 16 нед писали-плацетария по передней стенке в области внутреннего зева 11 мм,плацента находится на расстоянии 11 мм от вн.зева.и всё в 22 она уже передняя правая боковая.как раз сейчас она у тебя начнёт подниматся. ух ты... спасибо!!! а меня-то напугали.... как всегда блин... и таблетки тут же.... лишь бы кормить таблетками им..... Ссылка на это сообщение
❁Mariska❁ 28 августа 2013 Поделиться 28 августа 2013 Ну таблетки это витамины тебе выписали.магний от тонуса и в6.кстати мне их тоже выписывали в это же время.я чё тогда и не знала что к чему.не купила я их.не пила.тонус был всю беременность.меня недель в 20 на генепрал посадили.капельницы с актовегином.мне ещё хофитол прописывали,он для печени-я его тоже не покупала. может и надо было пропить в6.у меня потом шейка открывалась в 22 недели.изза вечного тонуса.если бы я пила магний,до такого бы не дошла.ну это сейчас я наученная.а тогда половину игнорировала да и думала-зачем мне столько таблеток! но ничего!еле еле мы родились самые здоровые!!!!!! выполняй указания и ничего не бойся! Ой да меня тоже пугали всяко!всё башкой мотали-ой как низко плацента.ой ой ой.1 см от шейки.да ещё и с отлойкой. да и шейка внутренняя сглаживается.цервикальная недостаточность.НИЧЁ не понимала!и не грузилась даже)))) Ссылка на это сообщение
*Мими* 28 августа 2013 Поделиться 28 августа 2013 Девочки, сдала вчера пролактин - резкое снижение за 1,5 недели ниже нормы - рухнул просто. Эндокринолог в отпуске, но по телефону сказала снизить дозы в 2 раза. Так вот, выделения из груди никуда не делись. Я в шоке. Ссылка на это сообщение
Чи♡Ли 28 августа 2013 Поделиться 28 августа 2013 Ну таблетки это витамины тебе выписали.магний от тонуса и в6.кстати мне их тоже выписывали в это же время и я пила магне-б6, они успокаивают не только мышцы матки, но и нервную систему и легонечко слабят Девочки, сдала вчера пролактин - резкое снижение за 1,5 недели ниже нормы - рухнул просто. Эндокринолог в отпуске, но по телефону сказала снизить дозы в 2 раза. Так вот, выделения из груди никуда не делись. Я в шоке. ого, а чувствуешь себя как? Ссылка на это сообщение
Musanna 28 августа 2013 Поделиться 28 августа 2013 и я пила магне-б6, они успокаивают не только мышцы матки, но и нервную систему и легонечко слабят а мне еще и ноги по ночам сводит и давление низкое. так что мне этот магне, видимо, показан))) Ну таблетки это витамины тебе выписали.магний от тонуса а вот тонуса у меня нет и не было!)) Девочки, сдала вчера пролактин - резкое снижение за 1,5 недели ниже нормы - рухнул просто. Эндокринолог в отпуске, но по телефону сказала снизить дозы в 2 раза. Так вот, выделения из груди никуда не делись. Я в шоке. ничего себе... у нас блин все всегда лечат так.. мне тоже лечили низкий прогестерон в начале беременности так, что он стал зашкаливать блин а про выделения из груди по телефону не спросила? Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт