Перейти к публикации

Полезные сообщения

Я знаю одну семью.им на узи 4 раза говорили-девочка.не предпологали даже пол,а утверждали.они её назвали Самира.купили всё яркое розовое рюшечки фигнюшечки,а потом Самир у них лежал в розовой кроватке в розовых калготках))))))с рюшечками

• Ответы 13,2 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Barbariska80

3791

• valentin2345

3072

• ❁Mariska❁

2081

• Musanna

1141

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

не дал посмотреть пол :)))

не далА пол посмотреть ;)

я отвела малую в детский сад первый раз, а сама под воротами ждала - чтобы забрать через часик-другой. Извелась вся, там какой-то малыш плакал так сильно, ручками тряс, я думаю - как там моя в группе, а вдруг тоже плачет? Я наверное ненормальная мамашка, мне пустырничка пропить надо бы. Пришла - сидит, играет. Ну я её всё равно забрала, пусть по чуть-чуть привыкает.

Не боись!она до 30 недель ползёт.когда будет 2степень зрелости тогда уже можно говорить о её предлежании.

налеталась наверно)))сиди на родине,пузик гладь.да и холодновато стаёт-инфекции цеплять.а магне в6 тонус снимает и нервы укрепляет.при чём тонус всего организма.если что можно магнелиз купить-то же самое но в 2 раза дешевле.

да, вот я уже купила Магне В6, ужаснувшись цене))))

я и налеталась, и вот сумки из магазина наносилась... вроде рядом, взяла там всего ничего.. идти 2 шага.. а когда подняла пакет.. оказалось тяжеловато... вчера как раз......

еще и на машине ездили в эти выходные на Валдай - 400 км....

эхх... придется теперь беречься...

Musanna, значит будет девочка, скромняжка и симпатюлька ;)

У меня малая до родов прятала и не показывала девочка она или мальчик

как мне этого хочется!)))) :love: :love: :love:

Я знаю одну семью.им на узи 4 раза говорили-девочка.не предпологали даже пол,а утверждали.они её назвали Самира.купили всё яркое розовое рюшечки фигнюшечки,а потом Самир у них лежал в розовой кроватке в розовых калготках))))))с рюшечками

ужас))))))) представила эту картину))))

не далА пол посмотреть

:love: :love: :love:

У меня племяш с 16 августа пошол в садик.сейчас до 3 дня там.он так хотел идти!я скоро в садик пойду с ребятишками играть-говорил всем.раза 2 ходил с мамой на экскурсию по саду и по группе.надо есть-вздыхает,ато в садик не возьмут.у нас очереди какие то в садик или что-ждал в общем своего дня.и вот уже сколько ходит-не раздеваясь бежит))))

ой не знаю от чего это зависит.мой 2 месяца орал и на 2 часа ходил.

я отвела малую в детский сад первый раз, а сама под воротами ждала - чтобы забрать через часик-другой. Извелась вся, там какой-то малыш плакал так сильно, ручками тряс, я думаю - как там моя в группе, а вдруг тоже плачет? Я наверное ненормальная мамашка, мне пустырничка пропить надо бы. Пришла - сидит, играет. Ну я её всё равно забрала, пусть по чуть-чуть привыкает.

я скорее всего буду такая же!!! материнское сердце оно такое..... тяжело в садик отдавать ребеныша..

девчоночки!!! давайте кого-нибудь уже в ряды беременных выпускать!!! на кого еще почихать? кто на очереди?)))

Катя, поздравляю! Это так волнительно :)

спасибо)) не то слово волнительно :Crazy:

:love: :love: :love:

:D :D :D

я скорее всего буду такая же!!! материнское сердце оно такое..... тяжело в садик отдавать ребеныша..

девчоночки!!! давайте кого-нибудь уже в ряды беременных выпускать!!! на кого еще почихать? кто на очереди?)))

на меня,на меня))) :reverans:

Анюта я посмотрела свои узи.в 12 нед и в 16 нед писали-плацетария по передней стенке в области внутреннего зева 11 мм,плацента находится на расстоянии 11 мм от вн.зева.и всё в 22 она уже передняя правая боковая.как раз сейчас она у тебя начнёт подниматся.

когда теперь планировать разрешат?)

А я не спрашивала, мне в целом и до этого не запрещали планировать, но как уменьшится пролактин, так и можно будет

Давайте! У нас пока двое, Лена в больнице пропала, так и не понятно что там у нее сейчас (Лена ж ее зовут?)

☜Чи♡Ли☞, потом другие волнения добавятся, особенно когда ребенок сам будет из школы ездить ( у меня с третьего класса)

У меня сейчас проблема, нужно малой пойти купить несколько лифчиков, точнее даже не лифчиков, а что-то типа коротеньких топиков или маечек, не знаю как назвать даже.

Малая под блузки майки не хочет одевать, говорит жарко.

Вот думаю где искать.

Если получится, то может в обед тут у себя, на Кубике, пошарюсь по магазинам, поищу.

У меня сейчас проблема, нужно малой пойти купить несколько лифчиков, точнее даже не лифчиков, а что-то типа коротеньких топиков или маечек, не знаю как назвать даже.

Малая под блузки майки не хочет одевать, говорит жарко.

Вот думаю где искать.

Если получится, то может в обед тут у себя, на Кубике, пошарюсь по магазинам, поищу.

думаю, можно в atlantic посмотреть такие модельки

на меня,на меня)))

чихаю заразительно!!! ААААПЧХИИИИИИИИИИИИИИИИИ на тебя!!!! :chih: :chih: :chih:

Musanna, и на меня

и на тебя тоже чихаю!!! ААПЧХИИИИИИИИИИИИ НА ТЕБЯ!!! :chih: :chih: :chih:

вон на Украину начихай,шоб брюхатые дивчины стали))

чихаю на Украину... (боюсь представить, если вся Украина после этого забеременеет :D :D :D )

ААААПЧХИИИИИИИИИИИ НА УКРАИНУ !!!! :chih: :chih: :chih:

Анюта я посмотрела свои узи.в 12 нед и в 16 нед писали-плацетария по передней стенке в области внутреннего зева 11 мм,плацента находится на расстоянии 11 мм от вн.зева.и всё в 22 она уже передняя правая боковая.как раз сейчас она у тебя начнёт подниматся.

ух ты... спасибо!!! а меня-то напугали.... как всегда блин... и таблетки тут же.... лишь бы кормить таблетками им.....

Ну таблетки это витамины тебе выписали.магний от тонуса и в6.кстати мне их тоже выписывали в это же время.я чё тогда и не знала что к чему.не купила я их.не пила.тонус был всю беременность.меня недель в 20 на генепрал посадили.капельницы с актовегином.мне ещё хофитол прописывали,он для печени-я его тоже не покупала.

может и надо было пропить в6.у меня потом шейка открывалась в 22 недели.изза вечного тонуса.если бы я пила магний,до такого бы не дошла.ну это сейчас я наученная.а тогда половину игнорировала да и думала-зачем мне столько таблеток!

но ничего!еле еле мы родились самые здоровые!!!!!!

выполняй указания и ничего не бойся!

Ой да меня тоже пугали всяко!всё башкой мотали-ой как низко плацента.ой ой ой.1 см от шейки.да ещё и с отлойкой.

да и шейка внутренняя сглаживается.цервикальная недостаточность.НИЧЁ не понимала!и не грузилась даже))))

Девочки, сдала вчера пролактин - резкое снижение за 1,5 недели ниже нормы - рухнул просто. Эндокринолог в отпуске, но по телефону сказала снизить дозы в 2 раза. Так вот, выделения из груди никуда не делись. Я в шоке.

Ну таблетки это витамины тебе выписали.магний от тонуса и в6.кстати мне их тоже выписывали в это же время

и я пила магне-б6, они успокаивают не только мышцы матки, но и нервную систему и легонечко слабят

Девочки, сдала вчера пролактин - резкое снижение за 1,5 недели ниже нормы - рухнул просто. Эндокринолог в отпуске, но по телефону сказала снизить дозы в 2 раза. Так вот, выделения из груди никуда не делись. Я в шоке.

ого, а чувствуешь себя как?

и я пила магне-б6, они успокаивают не только мышцы матки, но и нервную систему и легонечко слабят

а мне еще и ноги по ночам сводит и давление низкое. так что мне этот магне, видимо, показан)))

Ну таблетки это витамины тебе выписали.магний от тонуса

а вот тонуса у меня нет и не было!))

ничего себе... у нас блин все всегда лечат так.. мне тоже лечили низкий прогестерон в начале беременности так, что он стал зашкаливать блин :(

а про выделения из груди по телефону не спросила?

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...