❁Mariska❁ 28 августа 2013 Поделиться 28 августа 2013 Лейла дозу снизь.выделения так быстро не пройдут.надо через цикл смотреть. когда пролактин встанет на место и выделения начнут сворачивать своё существование))пока пролактин вообще не твой.он скачет от лекарст.дозу подберёте,пропьёте,потом только всё востановится. 1 Ссылка на это сообщение
Barbariska80 28 августа 2013 Автор Поделиться 28 августа 2013 а мне еще и ноги по ночам сводит это кальция не хватает ☜Чи♡Ли☞, думаю, можно в atlantic посмотреть такие модельки Купила я один лифчик Key и еще пару простеньких в недорогом магазинчике для детей. Надеюсь что подойдут по размеру, тогда еще потом докуплю несколько Ссылка на это сообщение
Musanna 28 августа 2013 Поделиться 28 августа 2013 это кальция не хватает ого! я купила какие-то сбалансированные витамины для беременных, там вроде весь набор ))) и кальций, и железо.. и йод... пью их... плюс этот магне теперь.. блин, постоянно таблетки Ссылка на это сообщение
Barbariska80 28 августа 2013 Автор Поделиться 28 августа 2013 Хотела сегодня в обед на узи попасть, но не попала, потому что ждать час пришлось бы, а мне не хотелось. Я вообще в этом цикле ничего не собиралась отслеживать, но муж убедил, чтобы я сходила. Он тут сам начитался, что нельзя часто ПАчиться, потому что у спермиков хвосты только за 3 дня вырастают. Вот он теперь хочет несколько дней не пачиться, а потом в самую О - ПА. А я теперь только в субботу смогу попасть на узи, не знаю, может и поздновато уже будет. ого! я купила какие-то сбалансированные витамины для беременных, там вроде весь набор ))) и кальций, и железо.. и йод... пью их... плюс этот магне теперь.. блин, постоянно таблетки у меня просто такое без беременности было как-то в один период, вот я потом и прочитала, что это от недостатка кальция может быть Основная причина возникновения судорожных сокращений в икроножных мышцах — различные расстройства обмена кальция, калия, натрия в мышечной ткани, развивающиеся из-за застоя крови. Недостаточное поступление ионов кальция вызывает повышение нервно-мышечной возбудимости. У больных вначале развивается мышечная слабость, утомляемость, а в последующем — мышечные подергивания, судороги, спастические сокращения стоп. Судорожные сокращения возникают преимущественно в ночное время, во сне. Неудобное положение ноги, длительное отсутствие движений и работы мышечного насоса способствуют нарушению венозного кровотока. Ссылка на это сообщение
Musanna 28 августа 2013 Поделиться 28 августа 2013 Barbariska80, ого! ничего себе ! (я про кальций и судороги)... как все взаимосвязано..... а про ПА - это правильно! я тоже пыталась попасть в саму овульку и даже воздерживались, чтоб нанести удар)) может, поможет) апчхи на тебя на этот цикл последний в этом году ))))) Ссылка на это сообщение
Чи♡Ли 28 августа 2013 Поделиться 28 августа 2013 ☜Чи♡Ли☞, Купила я один лифчик Key и еще пару простеньких в недорогом магазинчике для детей. Надеюсь что подойдут по размеру, тогда еще потом докуплю несколько да, Кей по качеству один - в один - атлантик. Я их из Польши во время декрета возила СП-шкой для нашего местного форума. Хотела сегодня в обед на узи попасть, но не попала, потому что ждать час пришлось бы, а мне не хотелось. Я вообще в этом цикле ничего не собиралась отслеживать, но муж убедил, чтобы я сходила. Он тут сам начитался, что нельзя часто ПАчиться, потому что у спермиков хвосты только за 3 дня вырастают. Вот он теперь хочет несколько дней не пачиться, а потом в самую О - ПА А я теперь только в субботу смогу попасть на узи, не знаю, может и поздновато уже будет. Основная причина возникновения судорожных сокращений в икроножных мышцах — различные расстройства обмена кальция, калия, натрия в мышечной ткани, развивающиеся из-за застоя крови. Да, не только кальция,но и калия. Кураги можно купить и поесть, мне помогало - за два дня судороги проходили, и это не таблеки. Ну а кальций из зелени можно - листья салата,например. Я тоже хочу постараться на УЗИ в субботу попасть. Пока не знаю,как с работой - у нас рабочий день за понедельник. Может и пересечёмся с тобой под кабинетом Ссылка на это сообщение
Barbariska80 28 августа 2013 Автор Поделиться 28 августа 2013 Может и пересечёмся с тобой под кабинетом да, нужно будет фотку распечатать и вглядываться в посетительниц чтобы тебя не пропустить у нас рабочий день за понедельник так понедельник же официальный выходной был, зачем его отрабатывать? Ссылка на это сообщение
Чи♡Ли 28 августа 2013 Поделиться 28 августа 2013 да, нужно будет фотку распечатать и вглядываться в посетительниц чтобы тебя не пропустить а я такая в очереди, громко так - Оксана, Барбариска, ТЫ ЧЁ ЛЬ?)))) Эгегей! Ребята,смотрите, да это же Оксана Барбариска! А я - да, я - Чили! На форуме мы тусим! Ага! Вот здоровско-то! :Crazy: :Crazy: :Crazy: так понедельник же официальный выходной был, зачем его отрабатывать? да наша чудо-фирма решила по-своему) частники же Ссылка на это сообщение
Barbariska80 28 августа 2013 Автор Поделиться 28 августа 2013 ☜Чи♡Ли☞, кстати, мы в этом цикле с разницей в один день идем. Фолликулы проверили и потом на суши Ссылка на это сообщение
Чи♡Ли 28 августа 2013 Поделиться 28 августа 2013 ☜Чи♡Ли☞, кстати, мы в этом цикле с разницей в один день идем. Фолликулы проверили и потом на суши ммммммммм))) сууууушииииии)) хоть бы выходной был,хоть бы выходной! Ссылка на это сообщение
Barbariska80 28 августа 2013 Автор Поделиться 28 августа 2013 ☜Чи♡Ли☞, а у меня хоть и выходной точно будет, но еще столько дел запланировано, что вряд ли получиться полакомиться. В этом году придумали же в воскресенье линейку проводить Ссылка на это сообщение
*Мими* 28 августа 2013 Поделиться 28 августа 2013 Девочки, фух. Переговорила с Гинекологом своим, решили еще попить Мастодинон параллельно и понаблюдать две недели, в этом месяце она сказала померить БТ (базальная температура), чтобы отследить овуляцию, правда почему-то она сказала, что овуляции в этом месяце не будет (ну мало ли) и сдать, елси будет подъем БТ до 37,2 - 37,4 спермограмму и тест-контакт. Как-то оно у меня медленно пока движется. Но я верю... Ссылка на это сообщение
Barbariska80 29 августа 2013 Автор Поделиться 29 августа 2013 правда почему-то она сказала, что овуляции в этом месяце не будет а она тебя на узи смотрела? и сдать, елси будет подъем БТ до 37,2 - 37,4 спермограмму и тест-контакт. так у тебя не было такой БТ (базальная температура) во второй фазе . Она знает среднее значение твоей БТ в первой и второй фазах? Как-то оно у меня медленно пока движется. Но я верю... Ну ничего, пусть лучше медленно, зато результативно . Удачи! Ссылка на это сообщение
Чи♡Ли 29 августа 2013 Поделиться 29 августа 2013 ☜Чи♡Ли☞, а у меня хоть и выходной точно будет, но еще столько дел запланировано, что вряд ли получиться полакомиться. В этом году придумали же в воскресенье линейку проводить ну и ну, в воскресенье ну провели б уже второго, день лета у детей забрали) я пока не записалась ещё даже, там наверное уже очередь на неделю вперёд)) Как-то оно у меня медленно пока движется. Но я верю... Лейлочка,мне твой Г. не внушает доверия чё ждать,чё тянуть - сдайте СГ сразу, и овуляцию по УЗИ отследить. Просто когда растягивают вот это "ну давай посмотрим этот цикл, а на следующий - вот это посмотрим,а если через два цикла не получится,то ещё вот это сдадим..." - времечко-то идёт,а проблема на месте. Ссылка на это сообщение
❁Mariska❁ 29 августа 2013 Поделиться 29 августа 2013 Почему на месте? решить проблему это дело не двух часов. она же до этого не проверялась.вот начала и всё делает.если пролактин высокий-О нет!организм работает не на созревание ЯК,а на выработку молока.хоть идёт времечко хоть не идёт-сейчас надо пролактин в норму привести.а это дело не полторы недели. Тем более врач ей сказала мерить БТ (базальная температура) и в случае чего сразу бежать к ней.тест на совместимось без О не сделаеш-вроде так. а вот узи почему тогда не предложила?Лейла ты на узи не пойдёш? Ссылка на это сообщение
Barbariska80 29 августа 2013 Автор Поделиться 29 августа 2013 я пока не записалась ещё даже, там наверное уже очередь на неделю вперёд)) ну на мониторинг они как раз предлагали в субботу прийти, так что видимо есть время или было, я сама еще не записалась, потому что не знаю во сколько туда смогу вырваться. Только в пятницу буду знать Ссылка на это сообщение
*Мими* 29 августа 2013 Поделиться 29 августа 2013 так у тебя не было такой БТ во второй фазе никогда не было, максимум 37,2 во второй фазе и в тот цикл, когда тест помнишь был с двумя полосками и сорвалось? Она знает среднее значение твоей БТ в первой и второй фазах? ага а она тебя на узи смотрела? пока нет, нам надо пролактин выровнять, он сейчас упал ниже нормы, недели две еще будем дозу подбирать, наверное в след цикле будем уже и узи делать и спермограмму по овуляции по узи Удачи! чё ждать,чё тянуть - сдайте СГ сразу, и овуляцию по УЗИ отследить. Просто когда растягивают вот это "ну давай посмотрим этот цикл, а на следующий - вот это посмотрим,а если через два цикла не получится,то ещё вот это сдадим..." - времечко-то идёт,а проблема на месте. Это потому что мы сейчас с гормонами разбираемся, я только вторую неделю как пью гормоны, пролактин упал ниже нормы, надо выровняться сперва, там овуляция пока маловероятна по ее словам организм работает не на созревание ЯК,а на выработку молока.хоть идёт времечко хоть не идёт-сейчас надо пролактин в норму привести.а это дело не полторы недели. Конечно, я ж только начала работу Пока только с гормонами разбираемся, потом с овуляцией будем разбираться, может она у меня нормализуется сама *мечтательно Ссылка на это сообщение
Чи♡Ли 29 августа 2013 Поделиться 29 августа 2013 Марин, ну может это я радикально к вопросам подхожу мне просто хочется чтобы всё и сразу. Ждать ненавижу. Оксан,я записалась на субботу) Ссылка на это сообщение
Barbariska80 29 августа 2013 Автор Поделиться 29 августа 2013 Оксан,я записалась на субботу) y]на сколько? Я завтра буду пытаться записываться Ссылка на это сообщение
Чи♡Ли 29 августа 2013 Поделиться 29 августа 2013 y]на сколько? Я завтра буду пытаться записываться хотела на 9, но смогли записать только на 11. так что к 11 буду там Ссылка на это сообщение
❁Mariska❁ 29 августа 2013 Поделиться 29 августа 2013 Ой я тоже ждать ненавижу.но от меня вообще ничего не зависит. привыкаеш. и от врача иногда даже не зависит.люди по 10 лет как бараны в закрытые двери.думаеш они любят ждать.мечтают по 10-15 лет проваливать каждый цикл.весело наверно. а нам на линейку 2 сентября)))) Ссылка на это сообщение
Barbariska80 29 августа 2013 Автор Поделиться 29 августа 2013 хотела на 9, но смогли записать только на 11. так что к 11 буду там если буду в это время, то подойду к тебе Ссылка на это сообщение
Чи♡Ли 29 августа 2013 Поделиться 29 августа 2013 если буду в это время, то подойду к тебе ок) буду рада встрече Ссылка на это сообщение
Barbariska80 29 августа 2013 Автор Поделиться 29 августа 2013 А я сегодня получила 3 пары туфлей заказанных и пару джинсов из Манго. Туфли уже втихаря по столом примерила, жаль одни не подошли. Но две пары из трех уже неплохо. Осталось только джинсы дома примерить. Ссылка на это сообщение
Чи♡Ли 29 августа 2013 Поделиться 29 августа 2013 А я сегодня получила 3 пары туфлей заказанных и пару джинсов из Манго. Туфли уже втихаря по столом примерила, жаль одни не подошли. Но две пары из трех уже неплохо. Осталось только джинсы дома примерить. ой,крууууть! люблю получать посылочки) мне кошлечек должен прийти с манго,но что-то Юля не пишет пока расчет Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт