Перейти к публикации

Полезные сообщения

• Ответы 13,2 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Barbariska80

3791

• valentin2345

3072

• ❁Mariska❁

2081

• Musanna

1141

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Это СП?нет?

где заказываете?

ну да,можно сказать,что СП. Через посредника заказываем из-за границы на местном городском форуме. Это оооочень затягивает))) Я в декрете вообще ни одной вещи не купила на рынке,всё оттуда

Аааааааа.местный.у нас есть,но там фигня какая то.то что можно купить на московских ярмарках)))))

вот шторы сейчас смотрю,вроде не дорого.размер не подходит.у нас же не стандарт комнаты

а мелоч всякая-игрушки, сколько хочеш.я не играю,Женька тоже))))

вы слышали где то девчёнки тесты заказывают?в пачке штук 100-50/50 на О и на Б.вот это бы заказала))))

Нужно с сентября на диету садиться, а это же ужас какой-то. Новые джинсы моего обычного размера еле натянула. Пусть они и суперслим. но меня это не оправдывает.

Вот как себе рот зашить :dash_kolob_girl:

Barbariska80, Хирурги рот зашивают.

))))

Я начала было худеть и бросила.нафик нафик.моя жизнь только вечером начинается до полуночи и как не есть?шашлык,вино,мороженное перед теликом.ну и ладно.буду жирной.

зато просто пресс качаю-с утра пузика совсем нет.ну и вес 65.хоть на месте стоит.ато совсем ведь 69 уже была!

ну и вес 65.хоть на месте стоит.ато совсем ведь 69 уже была!

4 кг - это уже отлично!

Что-то мне так надоела всякая суета, хочется на пару недель куда-нибудь на необитаемый остров и ни о чем не думать.

Нужно с сентября на диету садиться, а это же ужас какой-то. Новые джинсы моего обычного размера еле натянула. Пусть они и суперслим. но меня это не оправдывает.

Вот как себе рот зашить :dash_kolob_girl:

а у меня сейчас клиент спросил - "ты чё,Катька,беременная?".

"Да нет,-говорю,- просто поправилась"

"Жуть", - говорит

:D

Вот говнюшка,а))) сам конфеты вечно носит, а ты главное стройной оставайся)))))

Но это знак. Хватит жрать.

Что-то мне так надоела всякая суета, хочется на пару недель куда-нибудь на необитаемый остров и ни о чем не думать.

понимаю.... и чтоб мускулистый негр с опахалом стоял,и японки суши подносили

Barbariska80, Хирурги рот зашивают.

))))

Я начала было худеть и бросила.нафик нафик.моя жизнь только вечером начинается до полуночи и как не есть?шашлык,вино,мороженное перед теликом.ну и ладно.буду жирной.

зато просто пресс качаю-с утра пузика совсем нет.ну и вес 65.хоть на месте стоит.ато совсем ведь 69 уже была!

а я аж 66!!! :girl_cray: я теперь самая тяжёлая в болталке

расскажите мне, плиз, кто во сколько почувствовал шевелюшки с первой беременностью?

я что-то чувствую уже (по узи 16 неделек с копейками, линеечка отстает по овульке), но я уже что-то чувствую. мне все говорят, что рано и я чувствую что-то не то наверно...

а по-моему очень даже то. особенно если съем шоколадку или сладенькое :)))) если сижу в тесных джинсах и они мне давят... и вечером лежу на спине - почувствовала вчера первый раз))) как будто что-то там бултыхнулось... колыхнулось)) у меня по передней стенке прикрепление.

а у меня сейчас клиент спросил - "ты чё,Катька,беременная?". "Да нет,-говорю,- просто поправилась" "Жуть", - говорит Вот говнюшка,а))) сам конфеты вечно носит, а ты главное стройной оставайся)))))

а сам хоть стройный?

а я аж 66!!! я теперь самая тяжёлая в болталке

так у тебя рост повыше, а я колобок - маленький и толстенький :Crazy:

нет, это знак, что ты скоро будешь беременна ! )))))) мужчины - они провидцы

я тогда уже полгода должна быть беременной минимум, потому что меня тоже знакомый спрашивал не беременная ли я, но это когда сиськи перед М наливались.

я что-то чувствую уже (по узи 16 неделек с копейками, линеечка отстает по овульке), но я уже что-то чувствую. мне все говорят, что рано и я чувствую что-то не то наверно...

я тоже где-то в 16 недель начала чувствовать шевеления

Аня,я в 19 недель первого.пинки уже.

а так они там плавают конечно бульки будут.

Достала свадебное платье.одела,покрасовалась и обратно убрала)))в заде так и не смогла застегнуть)))надо полагать.платье 44 размера.зато ребёнок поржал.

и знает сколько сейчас платья стоят)))70 тысяч говорит!?

нафига такие дорогие платья?присматривают наверно уже)))))

я тоже где-то в 16 недель начала чувствовать шевеления

ура! значит, я не сошла с ума :))))

я тогда уже полгода должна быть беременной минимум, потому что меня тоже знакомый спрашивал не беременная ли я, но это когда сиськи перед М наливались.

будешь будешь) я уверена :) скоро совсем! когда там ПЯ совулирует? ;)

Аня,я в 19 недель первого.пинки уже. а так они там плавают конечно бульки будут.

ну у меня пока точно не пинки) но бульки точно. перекаты такие плавные приятные :)

и знает сколько сейчас платья стоят)))70 тысяч говорит!? нафига такие дорогие платья?присматривают наверно уже)))))

я не покупала платье) а вообще в салонах свадебных есть и недорогие! даже за 7 тыщ было) я слегка только приглядывалась. но мне ни одно не понравилось... я хотела строгое и недлинное.. но в итоге забила на эту идею)

а куда же у нас пропала Helga2907?

Что-то как написала про больницу, так больше и не заходила... как у нее дела, интересно...

будешь будешь) я уверена скоро совсем! когда там ПЯ совулирует?

не знаю, я в этом цикле решила вообще отдохнуть, но муж гонит на узи, чтобы не пропустить О. Может в субботу попаду.

тогда поздравляем ее ))

вовремя ты напомнила, отправила ей ЛС с поздравлением, раз она в тему не заходит

расскажите мне, плиз, кто во сколько почувствовал шевелюшки с первой беременностью?

а по-моему очень даже то. особенно если съем шоколадку или сладенькое :)))) если сижу в тесных джинсах и они мне давят... и вечером лежу на спине - почувствовала вчера первый раз))) как будто что-то там бултыхнулось... колыхнулось)) у меня по передней стенке прикрепление.

Анюта,посмотри у меня в профиле в беременном цикле точно написано когда

а сам хоть стройный?

так у тебя рост повыше, а я колобок - маленький и толстенький :Crazy:

Прям таки колобок, ты очень стройная на фотках!

А почему ты ждёшь О. именно в ПЯ?

Изменено пользователем ☜Чи♡Ли☞

Прям таки колобок, ты очень стройная на фотках!

там, где я стройная, это фотки 2-х летней давности, а сейчас я маленькая и крепенькая

А почему ты ждёшь О. именно в ПЯ?

у меня левая труба непроходима

пошла смотреть)

классно! у тебя там все в картинках и подробно))) тоже у тебя 16 недель и 3 дня шевелюшки))) у меня по узи получилось вчера было ровно 16:)))

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...