Перейти к публикации

Полезные сообщения

• Ответы 13,2 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Barbariska80

3791

• valentin2345

3072

• ❁Mariska❁

2081

• Musanna

1141

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Доброе утро!

У меня доча с утра истерику закатила в садике, "не хочу с тётей, хочу с тобой, ааааа" и слёзки эти текут, сердце аж сжимается. А до этого 3 дня с радостью ходила. Воспитательница сказала,что вчера мальчик разревелся, и дурной пример заразительный. тут входит этот мальчик и сходу реветь. И стоят они вдвоём и ревут. Вот и началась адаптация. Так это их всего трое детей, а с понедельника будет полная группа,человек 30. Это что ж, истерики будут регулярные теперь :Crazy:

Чи♡Ли, это они так при родителях только, а потом ты уходишь и через 5 минут уже улыбаются как ни в чем не бывало. Не раз наблюдала такую ситуацию в садике у других родителей

Чи♡Ли, это они так при родителях только, а потом ты уходишь и через 5 минут уже улыбаются как ни в чем не бывало. Не раз наблюдала такую ситуацию в садике у других родителей

вот только что позвонила восп., говорит,успокоилась,всё хорошо, и даже пюре поела - дома его не ест вообще :think1:

Чи♡Ли, завтра вряд ли пересечемся. Я раньше 12 туда не попаду.

вот только что позвонила восп., говорит,успокоилась,всё хорошо, и даже пюре поела - дома его не ест вообще

с компанией дети все лучше едят. А в садике их еще и воспитатели обычно заставляют, говорят пока не съел - из-за стола не выходишь.

Что бы вы сделали если бы знали что живёте последний день?

ну можно конечно б было взять огромный кредит в банке и махнуть в тот же день в какое-то путешествие,например, увидеть гранд каньон моя мечта))) Но это ж потом родственникам выплачивать - не хочу,чтоб меня проклинали.

Наверное,как-нибудь очень по-здоровски провела бы день с ребёнком, с мамой, с мужем. Может, с парашютом бы прыгнула б.

а ты?

ну можно конечно б было взять огромный кредит в банке и махнуть в тот же день в какое-то путешествие,например, увидеть гранд каньон моя мечта))) Но это ж потом родственникам выплачивать - не хочу,чтоб меня проклинали.

для этого одного дня мало, а вот с родными провести этот день - это хорошо

А вообще я не думаю, что делала бы что-то особое. Для меня вообще быстрая смерть не страшна. Страшно, когда умираешь от длительной болезни, немощный и не способный сам себя обслуживать.

• Нравится 1

Атеист это кто?

я крещёная.православная.

мне слишком повезло в жизни чтоб я его целый день провела в молитве и покаянии.смысл?

я лучше оторвусь)))или на крайний случай в дом малютки-с детьми поиграю.своих мне уже не вымолить!))))

лиш бы Бог теперь с внуками не обделил!

Девочки, у меня от этого беременного графика когнитивный диссонанс случился и разрыв шаблона

да, тут иногда такие Б графики бывают :Crazy: , я вот тоже думаю, что признаком моей Б будет какой-нибудь дурацкий график. А если все идет хорошо и ровненько, то значит фиг я заБ в этом цикле.

лиш бы Бог теперь с внуками не обделил!

главное, чтобы не наградил в ближайшее время :D

Ой вот смешно Ксюша да,а я чё то как то не против))))вытянем!поможем чем можем.

вот конечно у меня не дочь,но я вот убей не понимаю!почему девочки лет в 17-18 боятся маме сказать о Б.мне моя мама всегда говорила- попробуй принеси в подоле-убью.ну как так? за что убивать?я и ребёнка приму и девочку сына приму!ну я не говорю что это сейчас произойдёт!но сыну 15 лет.а он родился когда папе было 19-20 лет.так что годика через 4,5 я готова))))хотя сын говорит:никаких!я женюсь в 25 лет!

но я вот убей не понимаю!почему девочки лет в 17-18 боятся маме сказать о Б.мне моя мама всегда говорила- попробуй принеси в подоле-убью.ну как так?

не, так дело не в страхе, что принесет в подоле. Просто я все-таки считаю, что редко кто готов к семейной жизни в таком молодом возрасте. Я считаю, что молодые сначала должны хоть немного пожить для себя, проверить друг друга бытом, а потом уже детей рожать.
  • Нравится 1

Ну я с тобой согласна!просто вдруг что.на случай говорю.

я вчера с ним говорила так,приколом о будущем.я ему сказала:Женя,где ты платье надыбыл за 70 тыс?есть за 7))))он сказал низачто не куплю платье за 7 тыс)))Я сам заработаю,выучусь сначало и т д.вроде варит голова)))

мы сами ни дня не жили с родителями и копейки не брали.и ему как бы наставления даём.

дай Бог лиш бы человеком вырос!остальное наживём,выучим,поможем.

а меня мама отправила со словами:за что боролась,на то и напоролась.но с другой стороны она наверно правильно делала.

хотя я замуж вышла в 19 лет.она мне говорила:был бы жив отец,он бы тебя убил.))))не родители а убийцы)))))я училась,муж только с армии пришол.и что?выжили.

кто во сколько вышел за муж?

Lailah, Лейла ты вообще ягодка ранняя!зато наверняка!!!!!!я блин сама бы чесно говоря вышла замуж за 30!!!!

НО!тогда бы у меня не было моего мужичка.без него нет жизни!

так что не имею права о чём то жалеть!всё к лучшему!

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...