Перейти к публикации

Полезные сообщения

• Ответы 13,2 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Barbariska80

3791

• valentin2345

3072

• ❁Mariska❁

2081

• Musanna

1141

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

а я не попала к ней в субботу, а теперь даже не знаю стоит ли идти туда. У меня уже О была (и по доп.признакам и БТ сегодня ради интереса измерила - 36,8, т.е. вторая фаза)) Можно только сходить, чтобы узнать в каком Я была О.

если была,то круто, то даст Бог - попали :kulachki:

а у меня БТ (базальная температура) ниже,чем 36,9 - это явно 1 фаза)) Я горячий финский парень)))) Вообще, эндометрий пока фиговенький, даже не 3-слойный ещё :Laie_:

если была,то круто, то даст Бог - попали

да, но я не знаю, где была О. И по поводу дня О не уверена. То ли в пятницу, то ли в субботу :think1: . В воскресенье вряд ли, у меня бы так быстро БТ (базальная температура) не поднялась за день. Э без понятия какой у меня сейчас, но с ним вроде особых проблем у меня не было. Утрик ставить не буду, пусть все будет как будет.

она у тебя уже есть ;)

очень хотелось бы :)) а то мне все больше народу предполагает "на взгляд" мальчика :)) поместила фотку своего животика в график - две форумчанки уже написали, что живот мальчуковый....

узистка "по голове" предположила мальчика... и подруги почему-то твердят, что мальчик будет... неужели? .....

Musanna, ну не знаю, я в формах живота не разбираюсь, да и не особо доверяю таким предсказаниям.

Но мне кажется, что все-таки девочка будет

:girl_dance: :girl_dance: :girl_dance:

очень хотелось бы :)) а то мне все больше народу предполагает "на взгляд" мальчика :)) поместила фотку своего животика в график - две форумчанки уже написали, что живот мальчуковый....

узистка "по голове" предположила мальчика... и подруги почему-то твердят, что мальчик будет... неужели? .....

по животу только определяется положение ребёнка в матке и его прикрепление ( по задней стенке,по передней), особенности ширины таза женщины и набранные кг)) никак не пол)) доча у тебя там) мальчики на узи не стесняются обычно)) вываливают свои причиндалы сразу)

• Нравится 1

по животу только определяется положение ребёнка в матке и его прикрепление ( по задней стенке,по передней), особенности ширины таза женщины и набранные кг)) никак не пол)) доча у тебя там) мальчики на узи не стесняются обычно)) вываливают свои причиндалы сразу)

:confusion::reverans::girl_dance: :girl_dance: :girl_dance:

спасибо)))))

у меня по передней прикрепление)))

ты красиво описала процесс и еду для того, чтобы оправдать свое ночное чревоугодие?

Чревоугодием это было бы, если бы я полбуханки съела, а не маленький кусочек, и заела бы курицей гриль и соусом тартар. А так нет, я красиво написала, потмоу что решила поделиться своими ощущениями :)

вот об этом я и говорю))) хрен откажешься от таких вот моментов добровольно

Так а зачем отказываться? Все очень нежно, в меру и вкусно. Я себя люблю, а попу подкачаем ;)

держу @@@ за твое лечение и пусть чудо придет!

Спасибо Танечка, я очень жду Чуда, и очень верю!!!

Вставлю Вам прям сюда свою принцессу. Это шторы вешала))

Действительно принцесса!

Девочки, всем доброго утра!!

(изменено)

Lailah, Страсть чревоугодия бывает двух видов: чревобесие и гортанобесие. Чревобесие – это обжорство, когда чревоугодника интересует больше количество, а не качество пищи. Гортанобесие – лакомство, услаждение гортани и вкусовых рецепторов, культ кулинарных изысков и гурманства.

У тебя гортанобесие :D :D :D

Изменено пользователем Barbariska80

Гортанобесие – лакомство, услаждение гортани и вкусовых рецепторов, культ кулинарных изысков и гурманства.

Ключевое слово культ, а я не делаю из еды культа. Вот если бы я каждый день так наслаждала тело, то да. Так шо не надо ляля, детка :D

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...