Перейти к публикации

Полезные сообщения

• Ответы 13,2 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Barbariska80

3791

• valentin2345

3072

• ❁Mariska❁

2081

• Musanna

1141

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Musanna, просим просим

Пришли домой в 2 часа ночи, а потом я утром вставала с малой на линейку. Заплетала еще ее с утра.

я вчера отмечала 1 сентября - еле встала утром

А должна?

сама решай

Мне не все равно и мне не хочется расплываться ни сейчас ни через 10 лет и я не думаю что чем старше тем толще Возраст не оправдание

Чи♡Ли, :smilie_girl_224:

как ваш сад?

В детском саду: - Здравствуйте, дети. Меня зовут Жанна Геннадьевна. Тишина. И тут тихонько, чей-то голосок: - Жадина Говядина?.....)))

Изменено пользователем valentin2345
  • Нравится 1

как ваш сад?

ну,первые три дня ходила хорошо, радостно,а теперь ревёт от самой остановки до двери группы. Но вроде более-менее быстро успокаивается,как я уйду. Бабушка её после 11-12 забирает, пока что там не спали ни разу.

Сейчас Яна смотрит мультик "Барбоскины", там про семью собак,и персонажи - Бред Питтбуль,Жанна Киска (Фриске типа) :Crazy: Ну и я её вчера одеваю в сад,бабуля нам из бонприкса кучу шмоток детских позаказывала,наверно на всю пенсию, вот одела - она смотрит так на себя и говорит - "Мама,смотри - я ЖАННА КИСКА!!!" Мол,красивая очень :D

Изменено пользователем Чи♡Ли

Привет толстухи))))

Лейла хватит есть на ночь!о тебе же беспокоимся!это сейчас тебе хорошо!а через 10 лет ты будеш толстой варчуньей!а надо всего лиш есть этот лакомый обьеденный хлеб часов в 7вечера!и на ночь ложиться,чтоб не только ты дрыхла,но ещё и твой желудок.и это говорит тебе самая главная жирюга)))))ты меня видела в 30 лет-ты считаеш что я анорексичка была?я так не считаю.тем более я тогда родила уже двоих.я ДУРА стеснялась себя.мне многие говорили что я синяя!тощая и т д.А надо было всего подождать пару лет!а нет.я начала жрать всё подряд!и утром и днём и стресс и гармоны.всё.пипец.дальше ты видела!и если ты на ночь будеш есть-ты будеш такая же!это нормально да?теперь мне говорят что я жирная!

нормально.теперь у меня опять комплекс.я вешу в среднем 65-67кг.но не вес главное-а мой вид!я с радостью бы весила столько но чтоб пуза не было.кстати если есть лишний вес,это может мешать зачатию.незнаю как.не спрашивайте.

а ты давай оставайся такой какой тебе быть охото и приятно но не еш на ночь!это всё быстро испортится!фигура тоесть.

и будеш как я))))и тебя будут называть жирная.

фотки ваши не могу посмотреть.только дома.

надоел ремонт стройка пыль и бардак.вот так и прошли выходные.сегодня я на работе.

вчера учебники обкладывала сына и немного читала его книжки))))про оплодотворение их будут учить на биологии))))короче откуда берутся дети)))рисуночки такие откровенные.

блин не могу поверить что сын уже давно не сынуля!когда вырос?где я была?

(изменено)

"Мама,смотри - я ЖАННА КИСКА!!!" Мол,красивая очень

:D :D :D

Все-таки маленькие дети такие шкодные :)

Доброе утро!

блин не могу поверить что сын уже давно не сынуля!когда вырос?где я была?

где была? Рядом была. У меня обычно, когда дочка уезжает на лето, а потом приезжает - то сразу так заметно как растет, а вот когда дома ее постоянно вижу, то вроде кажется, что какая была, такая и осталась. Изменено пользователем Barbariska80

пришол вчера со школы и рассказывал кто как вырос.кто потолстел.весит он 66кг.чё то много?как я.но он худой.

сколько вообще весят дети в 15 лет?чё то я задумалась.не много ли ему?

Лейла хватит есть на ночь!о тебе же беспокоимся!

Марина, я не ем на ночь конечно же, а вес у меня такой из-за пролактина, который повышен в 3 раза, и с которым я ходила почти два года. Я хорошая девочка и работаю над собой :) Но спасибо за беспокойство )))))

Девочки, купила колготки специальные с компрессией + для беременных. Еле одела сегодня!!! это же ужас))) там специальные перчатки, без них не одеть. одеть можно только лежа))) я думала, рожу, пока их одену)))

Musanna, фотосессию будешь беременную делать? У нас знакомые не так давно делали на память, жена с мужем вместе.

вот прикольная очень

Ссылки скрыты.

вот еще идея для принта на футболке

с фоткой с узи

а тут стеб над беременными фотосессиями :D

Barbariska80, не знаю. у меня муж очень хорошо фоткает :) и фотик у нас профессиональный Canon 5D Mark iii. Так что, может, он меня и пофоткает как-нить))))

пошла смотреть идеи фотосессий :))) спасибо за ссылочки :)

вот прикольная очень

Ссылки скрыты.

хаа) смешная оч!!!

Аня а зачем тебе такие колготки?которые не оденеш!

у меня такого не было.что за новшества?

Оксана,сын за 170 рост.точно не знаю,но на голову выше меня.я 168см.обувь у него 43 размер-больше чем у отца.папа обувь за ним дотаскивает-во дворе,да в гараже работает в красовках сына.

Аня а зачем тебе такие колготки?которые не оденеш! у меня такого не было.что за новшества?

сейчас их носят, чтоб вены не вылезли и сосудики не полопались под кожей. у меня ко всему есть предрасположенность. + ноги по ночам сводит. это все показания для компрессии ног.

это от давления вроде бы. там ведь кровь сейчас циркулирует на сколько-то процентов больше ее стало.

ну как в самолете. там тоже рекомендуется гольфы с компрессией одевать)))

Показания к применению

• Наследственная предрасположенность к заболеванию вен
  • Профилактика варикоза и улучшение плацентарного кровообращения во время беременности и 6-ти месяцев после родов
  • Синдром тяжелых ног, проявляющийся тяжесть. в ногах, чувством онемения, мурашек и распирания
  • Наличие телеангиоэктазий (сосудистые "звездочки" и " паутинки") на коже ног
  • Склонность к отекам (след от резинки носков, тесной обуви), появляющимся к концу дня

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...