Перейти к публикации

Полезные сообщения

Barbariska80, не знаю. у меня муж очень хорошо фоткает :) и фотик у нас профессиональный Canon 5D Mark iii. Так что, может, он меня и пофоткает как-нить))))

Он у тебя фотограф? )

Всем привет )))

• Ответы 13,2 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Barbariska80

3791

• valentin2345

3072

• ❁Mariska❁

2081

• Musanna

1141

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

У нас сегодня дождь целый день льет, прямо осень почти по расписанию

а у нас ровнехонько дождь включают в пятницу вечером на все выходные. а утром в понедельник стабильно солнышко уже))

Я в кофте,потому что утром ещё холодно,а вечером уже холодно))))а днём тепло,но я дома,в машине или в магазине-поэтому в футболке.

короче у нас тепло и морковка растёт))))

❁ marta ❁ пишет: короче у нас тепло и морковка растёт)))) у кого-то задержка?

точно! Марина, где тест??

❁ marta ❁, ну-ка, ААПЧХИИИ НА ТЕБЯ!!! :chih: :chih: :chih: :chih:

❁ marta ❁, причем таким ААПЧХИ уже с шевелюшками ежедневными :))))

Ой спасибо красотки!я вас обнимаю)))своим пузом тёплым и жирным!)))

не.я сейчас наученная!раньше да,думала:ооооо.в том месяце уже в это время были!значит задержка!а сейчас благодаря вам!я знаю как считать!моя вторая фаза 15 дней,как ни крути.бывает и 16.а отсчёт начинается с О.правильно же!это меня Валя научила))))завтра начнутся.нет задержки.

я 18 в казань,где мне будут эко делать.буду советоваться и проситься на лапору.удалю трубы.иначе эко провалю с непроходимыми трубами.

лежу на днях и говорю мужу-трубы надо удалить,нет от них толку.он говорит:и чё?потом новые пришьют?))))

а да,тест конечно делала!))3!

Когда трубы непроходимы-они не работают-реснички.там как бы застой.стоит понимаеш?и в них какой то гидрос образуется-вода.она какая то инфицированая.имплонтации даже не будет.я много читаю сейчас об этом.кто проваливает эко-у них гидрос.сначало удаляют трубы,чтоб инфекцию не несли.

только понятия не имею почему у меня так?я всегда была здоровая.трубы в основном изза хламидий страдают.ХЗ короче.я не верю что трубы непроходимы.но это ничего не меняет.

Я стираю персилом.

белые свои труселя кипячу иногда.у меня только хб.других никогда не надо)))

у меня отбеливатель авентовский-кроме него помоему кислородный ваниш хороший.их к порошку в машину и всё отстирывается.

а вот в посудомойку что ложите?у меня посуда иногда не отмывается,самый дешовый порошок 1кг сейчас.авентовский был,но сейчас нет-проблем с ним не было.а я работу поменяла и теперь незнаю где все представители.и перемываю чаще.

Я ничего не кипячу, отбеливатели не использую. Если только трудновыводимое пятно, то беру пятновыводитель Фрош, мажу на пятно, через какое-то время тру и бросаю в машинку.

❁ marta ❁,  а во время эко трубы не нужны что ли? Там прям в матку уже подсаживают??

БрюнеТка//@@@,  я тоже персилом стираю.. А отбеливаю ванишем очень редко!

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...