Перейти к публикации

Полезные сообщения

Musanna,  хороший фотик У моей кумы марк 2 так она очень хвалит А у меня обычная зеркалка А ты не фоткажешь?

МАРИНА я стираю эмвеем и лучше порошка не встречала Еще покупаем формил нам привозят ИЗ ГЕРМАНИИ но даже рядом не валялся с эмвеем у которого запах и качество просто супер хотя дороговато стоит но и надолго хватает Персил не люблю он очень испортился

Машинки нет моечнрй , место под нее есть а машины нет :-):-) и както не горю У родителей есть говорят плохо моет вот мы и не спешим я использую место для других целей

Отбеливаю эмвеем тоже

• Ответы 13,2 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Barbariska80

3791

• valentin2345

3072

• ❁Mariska❁

2081

• Musanna

1141

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Валя Амвей наверно!?вот про него я и говорю.знаю что лучше нет.и в посудомойке он хорошо моет-перемывать не надо(я программу на 30 мин ставлю,поэтому дешовому порошку времени не хватает)а я написала:авентовские))))это же соски и бутылочки детские-спутала)))когда он был,отбеливатель даже посеревшее бельё отстирывал-это когда белое с тёмным залетает случайно))))сейчас незнаю где представители.найду-куплю.

Привет красотки!

Привет БрюнеТка//@@@, как ты лечиш уреаплазму? как дела у тебя?

Привет) Я ее пока не лечу ))). Ты сдала на уреаплазму на посев с определением титров и чувствительностью к антибиотикам?

Девочки, я стираю Эмвеем. Но муж ворчит что плохо отстирывает! А ему говорю что надо аккуратнее носить вещи.

отбеливатель даже посеревшее бельё отстирывал-это когда белое с тёмным залетает случайно)))

Что за фирма не поняла ???

valentin2345, каким именно порошком ты стираешь? Сколько ты кладешь порошка на 1 стирку?

:girl_bye:;) Доброе утро всем)

Кстати все мои знакомые, которые имеют посудомойки, довольны как слоны )))

Таня,Амвей.(а что ниукого что ли не бывпет?когда белые трусы с чёрными штанами залетают?ну вот такая я растяпа.редко,но бывает)))и вот отбеливатель амвей помогает)

я довольна посудомойкой.но очень много от средств чем моеш зависит!это как например досей стирать или зифой)))или персилом.

но для мойки я ничего не знаю что надо.раньше амвеем стирала-без проблем.щас перемевываю.потому что фигню какую то купила.финиш вроде порошок-фигня!

Амвей и Эмвей это разное что ли????почему вы его эмвей называете?

Ааа.ну про правилам я незнаю))))

у меня по свойски.

девчёнки я такая лентяйка!я когда за муж вышла,мы жили без условий 8 лет.туалет на улице,вода на колонке.второй этаж.я и пекла пирожки,и печеньки каждый день.и паласы стирала.дом мыла каждый день.стирала в малютке и зимой и летом.полоскала в ледяной воде.второй родился мыла каждый день обоих.в раз 40 литров надо принести и вынести.а стирать сколько на них?одни пелёнки зимой выстирать это сколько воды.и я была счастлива!и мне не лень было.всё было чисто,свежо,наглажено.а,и заготовки на зиму сама делала.и худая стройная была.47кг.купили участок,построили дом.есть стиралка,посудомойка,баня,душевая,огород.я вообще ничего не делаю!на стенке от пыли росписываться можно.горы белья,посуды,гладить вечно стопка лежит на кресле-годами!заготовки мама делает!я вот в этом году только первый раз компот закатала.сливу жалко было.2 ведра под деревом валялось.собрала.ну и вес прибавился,полежи ка на диване)))))я чё постарела?

Нееееееее!я внимательней Оксаны!я просто в телефоне сижу!я вообще в профили не захожу!у меня всё висит и глючит.а дома редко сын за комп пускает.

Таня,да у амвея есть средство для посудомойки.и универсальное лог чтоли мне нравится.я им окна мыла без разводов-секунды.вообще балдею.

и Вас можно поздравлять?тихонечко поздравляю.крепитесь и растите здоровенькие!

у нас жених растёт!Аня для твоей дочки)))))

Ещё одно чудо!!!!вот тебе и гиперплазия и полипоз!

я называю это чудо!!!!!!!я верю в это!

Тань,ты поясок не снимая носила?научи.я побаиваюсь его одевать.ведь знаю что в церковь не буду ходить!а без этого вроде нельзя носить,тоесть можно,но без смысла.

Оксана ты бт бросила мерить?

БрюнеТка//@@@, Таня"!!!!!!! А-а-а-а-а-а-!!!!!!! Уррррааааа!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

:embrace: :embrace: :embrace: :embrace: :embrace::tectik: :tectik: :tectik: :tectik: :tectik::girl_dance: :girl_dance: :girl_dance: :girl_dance: :girl_dance::JC_goody: :JC_goody: :JC_goody: :JC_goody: :JC_goody::pregnant: :pregnant: :pregnant: :pregnant: :pregnant:

Поздравляю моя хорошая, легкой тебе и благополучной беременности!!!!!!!!

Девочки всем привет.

я чё постарела?

нет, это всё ИНТЕРНЕТ) И вообще,блага цивилизации расслабляют. Потому что раньше ты знала,что если не сделаешь ты - не сделает никто,и надо всё успеть сделать,иначе караул.А тепреь ты понимаешь что стирка займёт 1,5 часа,посуда без тебя за полчаса помоется и знаешь,что всё и так успеется.

Да, вчера для уверенности сдала ХГЧ ) Вечером анализ пришел хороший !!! ТТТ.

:love:

уррааааааааааааааа!!!!!!!!@@@@@@@@@@@@@ кулачки вам на активное развитие,и чтоб без токсика,а только положительных эмоций!

Оксана ты бт бросила мерить?

да, я этот цикл забила. Хотела просто отдохнуть и ничем не заморачиваться. Правда два раза все-таки измерила. Убедилась, что О у меня все-таки была и мой признак О таки работает. Вчера и позавчера измерила.

Девочки, всем спасибо за теплые слова :flower: :flower: :flower:

Сама пока тихонько радуюсь! ттт

И вправду собиралась снова на гистероскопию после отпуска )

Марта, носила все время, стараюсь просто не грешить, иногда ходила в церковь.

Тихо на всех чихаю! Желаю всем тоже увидеть поскорее // ;)

Barbariska80, Оксан, ты на узи не пойдешь, чтоб узнать, в каком Я была овулька?

БрюнеТка//@@@, аватарка вернулась :)))))))

вот поясок животворящий!! :) как я рада!)))) у нас все своим ходом в этой болталке) выпускницы регулярные !):)) так держать!!

• Нравится 1

Musanna, думаю что О была 14.08 т.е. на 17 ДЦ, а ПА был накануне. Их в этот раз было много :m0591: А ведь я ловила ее с 14 ДЦ!

Musanna, ты в какой срок встала на учет и сделала первое УЗИ? :)

Аня, а ты при создании линеечки ставила первый день последних М или дату О ?

Изменено пользователем БрюнеТка//@@@

Musanna, ты в какой срок встала на учет и сделала первое УЗИ?

я где-то на 7-8 неделе пошла, по-моему, на учет вставать)

а на линеечке учитывала дату овуляции, т.е. сдвинула ее на несколько дней, получается)

времени как-то мало, да и какая уже разница. Пусть будет, что будет.

в общем-то, это правильно! лучше вообще отпустить ситуацию) все само придет ;) кстати, мне нравится все в твоем этом графике :) пусть все получится! апчхи)

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...