Перейти к публикации

Полезные сообщения

одна чашка это смешно, я пью много кофе, натуральный + растворимый. Сейчас стараюсь пить натуральный 1 раз в день потом заменять на декаф. Я пока на ночь не выпью кофе - не усну. Вчера прочитала, что одна чашка кофе снижает шансы в 2 раза. Ха, тогда у меня нет шансов вообще. А кофе - новый контрацептив ))))))))))))))))

• Ответы 13,2 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Barbariska80

3791

• valentin2345

3072

• ❁Mariska❁

2081

• Musanna

1141

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

А у меня наоборот пониженное, поэтому кофе пью

у меня тоже пониженное. Резкое повышение давления после кофе для меня неблагоприятно.

А кофе - новый контрацептив ))))))))))))))))

:kulachki:

у меня тоже пониженное. Резкое повышение давления после кофе для меня неблагоприятно.

А у меня оно вроде резко и не повышается, хотя хз, тонометра у меня дома нет.

у меня тоже пониженное, я не об этом. Стоит ли верить тому, что здесь пишут. Фигасе - одна чашка в 2! раза снижает вероятность Б. Я пью минимум 5 раз в день кофе. Надо, наверное, урезать свою порцию кофеина. Переходить полностью на декаф.

у меня тоже пониженное, я не об этом. Стоит ли верить тому, что здесь пишут. Фигасе - одна чашка в 2! раза снижает вероятность Б. Я пью минимум 5 раз в день кофе. Надо, наверное, урезать свою порцию кофеина. Переходить полностью на декаф.

Мне кажется, что это фигня. В чае тоже кофеина полно, так что его не пить вообще?

У меня когда замершая была, я кофе хлыстала по 3 чашки в день, повторяю крепкого кофе, который не все могут пить :D :D Я потом вычитала тоже, что кофе влияет на беременность и на зачатие. Но мне и не хочется, сейчас жара сильная, в духоте как-то на лимонады тянет со льдом, мохито там. :P

Lailah, ты ж моя дорогая, как же я тебе удачи желаю!

Ссылки скрыты.

У нас девочка в январятах с выделениями - думала М, говорит смотрю скудные не понятные - сделала тест а там 2 полосочки.

Быстро у тебя, у меня так резко никогда не начинаются

у меня когда эндометриоз был тоже медленно шли, а сейчас быстрее и живее все идет

Что-то я погорячилась, не быстро. Тоже медленно.

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...