❁Mariska❁ 4 сентября 2013 Поделиться 4 сентября 2013 Вооот!а она не хочет говорить со своей же сестрой обо мне!писька! я колеблюсь.надо ли мне лапару.больше спаек.больше проблем. а с другой стороны-те кто годами планирует?по 6-10 лет?это же не всегда трубы непроходимы да ведь????или всёт ки трубы? Ссылка на это сообщение
*Мими* 4 сентября 2013 Поделиться 4 сентября 2013 я еще свои не проверяла, боюсь уже, что в возрасте может быть что угодно Ссылка на это сообщение
БрюнеТка//@@@ 5 сентября 2013 Поделиться 5 сентября 2013 ой я даже забыла что вначале у меня спрашивали )))))))) Таня, поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!! Желаю здоровья и легкой беременности :flower: :flower: МОЛОДЕЦ так этим всем полипам :P :P так глядишь понемногу ряды планирующих опустеют - я надеюсь Валя, спасибо!!! будем учить Марину как за девочками ухаживать, а она нас как за мальчиками Кстати, Таня, ты кого хочешь? Мальчика или девочку? Хоть кого в принципе, главное здорового) Но чувствую почему то девочка Ссылка на это сообщение
Чи♡Ли 5 сентября 2013 Поделиться 5 сентября 2013 Вооот!а она не хочет говорить со своей же сестрой обо мне!писька! я колеблюсь.надо ли мне лапару.больше спаек.больше проблем. а с другой стороны-те кто годами планирует?по 6-10 лет?это же не всегда трубы непроходимы да ведь????или всёт ки трубы? Марин,если ты сомневаешься в проходимости труб - может,ГС сначала,зачем сразу лапара? У меня перед 1 бер была операция,кровь в брюшную полость вылилась,само собой было много спаек. Пошла проверять трубы на рентген с контрастом - трубы оказались проходимы,ттт, спайки были в брюшине. Но во время сальпингографии мелкие спаечки в трубах могли прочистится потоком воды - так мне Г. обьяснила. На 3-ий цикл после ГСГ (гистеросальпингография) я забеременела, а до этого 1,5 года не получалось А теперь опять спайки,уже после КС. Пока не хочу проверяться на проходимость,но если несколько циклов подряд не получится,то пойду. ВСЕМ ДОБРОГО УТРА И ХОРОШЕГО ДНЯ! Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение
БрюнеТка//@@@ 5 сентября 2013 Поделиться 5 сентября 2013 я еще свои не проверяла, боюсь уже, что в возрасте может быть что угодно Все у тебя хорошо, но для спокойствия и чтобы не терять время может и стоит проверить трубы. Как Барбариска. Небольно и быстро. Ссылка на это сообщение
Barbariska80 5 сентября 2013 Автор Поделиться 5 сентября 2013 Всем доброе утро! Я сегодня первый раз кожаную куртку одела после лета. У нас дожди и похолодало немного Ссылка на это сообщение
Чи♡Ли 5 сентября 2013 Поделиться 5 сентября 2013 Всем доброе утро! Я сегодня первый раз кожаную куртку одела после лета. У нас дожди и похолодало немного Дубарь у нас)))))) Ссылка на это сообщение
Barbariska80 5 сентября 2013 Автор Поделиться 5 сентября 2013 Дубарь у нас)))))) на меня эта пасмурная погода еще действует - голова болит и кружится Ссылка на это сообщение
*Мими* 5 сентября 2013 Поделиться 5 сентября 2013 Все у тебя хорошо, но для спокойствия и чтобы не терять время может и стоит проверить трубы. Как Барбариска. Небольно и быстро. Займусь и этим. У меня на гормонах этих БТ (базальная температура) стала скакать. Ссылка на это сообщение
БрюнеТка//@@@ 5 сентября 2013 Поделиться 5 сентября 2013 Займусь и этим. У меня на гормонах этих БТ стала скакать. А ты делала УЗИ малого таза? Овуляцию тут ждать необязательно )) Ссылка на это сообщение
*Мими* 5 сентября 2013 Поделиться 5 сентября 2013 А ты делала УЗИ малого таза? Овуляцию тут ждать необязательно )) Еще нет, пока выравниваю уровень пролактина, без низкого пролактина овуляция невозможна, в следующую среду сдаю опять пролактин, а потом записываюсь на узи Ссылка на это сообщение
valentin2345 5 сентября 2013 Поделиться 5 сентября 2013 Таня а какие были симптомы или все было как обычно :-) Ссылка на это сообщение
БрюнеТка//@@@ 5 сентября 2013 Поделиться 5 сентября 2013 valentin2345, грудь была чувствительная и простыла ) Ссылка на это сообщение
Barbariska80 6 сентября 2013 Автор Поделиться 6 сентября 2013 Всем доброе утро! valentin2345, ты что это днем не появляешься в теме? все еще в отпуске? Ссылка на это сообщение
Чи♡Ли 6 сентября 2013 Поделиться 6 сентября 2013 Доброе утро! Я уже вторую неделю хожу на работу ненакрашеная))) я тупо не успеваю влиться в режим с Яночкиным садиком. Он от нас в 2-х остановках. А у мужа машина поломана. Поэтому до садика на маршрутке,и из садика на маршрутке на работу. Плюс ещё половину путия несу её на руках,и пачкаю свою одежду. Вторую половину пути мы идём "на пяточках" и "на носочках" или "прыг-прыг-прыг",короче ОЧЕНЬ "быстро" Хочу спаааааааааааать Ссылка на это сообщение
Barbariska80 6 сентября 2013 Автор Поделиться 6 сентября 2013 Я уже вторую неделю хожу на работу ненакрашеная))) я все лето глаза не красила, собиралась осенью опять начать, но все никак времени не хватает. А так у меня программа минимум: тон лица, брови и румяна/бронзер.Мне вчера даже тени новые шисейдовские пришли, те, которые я себе за 10 долларов на амазоне ухватила. Но вот теперь нужно пораньше ставить будильник, чтобы и глаза успеть накрасить. Хочу спаааааааааааать я тоже, хотя ложусь в последние дни рано, еще одиннадцати нет, а потом целый день все равно хочу спать. Хорошо, что завтра суббота! Ссылка на это сообщение
valentin2345 6 сентября 2013 Поделиться 6 сентября 2013 valentin2345, ты что это днем не появляешься в теме? все еще в отпуске? дааааааааааааааа Ссылка на это сообщение
Barbariska80 6 сентября 2013 Автор Поделиться 6 сентября 2013 valentin2345, вот кому сейчас хорошо 1 Ссылка на это сообщение
valentin2345 6 сентября 2013 Поделиться 6 сентября 2013 уже не долго осталось )) Ссылка на это сообщение
Barbariska80 6 сентября 2013 Автор Поделиться 6 сентября 2013 У меня сегодня не день, а дурдом был. Хорошо, что завтра не нужно на работу Ссылка на это сообщение
Чи♡Ли 7 сентября 2013 Поделиться 7 сентября 2013 Хороших всем выходный! У нас дождь)) А я на работе торчу) Ссылка на это сообщение
❁Mariska❁ 7 сентября 2013 Поделиться 7 сентября 2013 И я на работе.чай пью)))а у нас хорошо.солнце светит и наверно тепло. Ссылка на это сообщение
Barbariska80 7 сентября 2013 Автор Поделиться 7 сентября 2013 У нас целый день дождь, зато я сегодня поубиралась. Малая тоже у себя весь лишний хлам выкинула. Теперь буду отдыхать. Может еще вечером с подругой на суши схожу. Ссылка на это сообщение
valentin2345 7 сентября 2013 Поделиться 7 сентября 2013 я тоже убрала у малой в шкафах, репетитор сегодня была у нас - понравилась вроде Ссылка на это сообщение
*Мими* 7 сентября 2013 Поделиться 7 сентября 2013 Привет. Мне прога нарисовала овуляцию, но это была не овуляция, а х.. знает что Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт