Перейти к публикации

Полезные сообщения

• Ответы 13,2 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Barbariska80

3791

• valentin2345

3072

• ❁Mariska❁

2081

• Musanna

1141

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

С ума сойти, такая "трехкомнатная квартирка" :) http://www.babyplan.ru/gallery/image/23713-moya-trojnaya-lyubov-trojnyashechki-lyubimye-12-nedel/

точнее даже трехэтажный домик, как написали

просто чудо

Barbariska80, ага,я тоже вчера умилялась)) чудо благодаря стимуляции. Представила свою реакцию - если бы это была первая моя Б.,прыгала б до потолка)) А вот второй многоплодной не хочется,я просто не выношу после кесарева

ДОБРОЕ УТРО ВСЕМ_ВСЕМ!!!

Всем доброе утро!

Чи♡Ли, не, тройня - это тяжело, я даже не знаю как отреагировала бы. Наверное как и девочка, в первую очередь испугалась.

Но смотрится вообще прикольно на фотке с узи. Каждый малыш в своей комнатушке :)

У нас у одного парня с тенниса тройня. Им лет по 5 наверное. Причем двое из них однояйцевые, близняшки. Мама там постоянно в движении. Попробуй за тремя пацанами уследи.

Зато у мамы нет проблем с лишним весом

да, мама там стройняшка

Но зато их не нужно постоянно развлекать, у них всегда есть компания. Могут играть друг с другом.

Причем двое из них однояйцевые, близняшки. Мама там постоянно в движении. Попробуй за тремя пацанами уследи.

офигеть, это уж точно чудо природы)) однояйцевые когда

расчитываешь на двойню,готовишься к ней морально, а потом одна клеточка решила разделиться ещё разочек)) круть))

тут на сайте есть статья про редукцию (кажется так) при многоплодной беременности, так вот при первом моём ещё планировании была тут девчонка на сайте,с тройней.Ей убирали два плода,сказали,что все она не выносит. Мне так жааалко было...

Ей убирали два плода,сказали,что все она не выносит. Мне так жааалко было...

ужас, вот как определить кого убирать. А те двое могли стать замечательными малышами. Я бы наверное не решилась на такую процедуру, рискнула бы всех выносить.

ужас, вот как определить кого убирать. А те двое могли стать замечательными малышами. Я бы наверное не решилась на такую процедуру, рискнула бы всех выносить.

я тоже думаю,что рискнула бы. Но нам тяжело судить

Пыталась поискать её профиль-хоть убей,не могу вспомнить ник. А там в профиле все её переживания написаны

Привет красотки.

Кать попробуй по ключевым словам.например *трое,тройня*и беременный график с тройней-думаю поняла как написать.

ну или может помниш что в наблюдениях было написано-любая строчка.

Barbariska80, Он уш как неделю новый)))))последний))))всё до градусника добраться не могу.уже отвыкла.да и сплю я когда дома до 11-12.

Ты на узи то не ходила?вроде хотела посмотреть где О?тебе наверно тесты надо мочить уже?

Barbariska80, Он уш как неделю новый)))))

Я просто не сразу заметила. Лучше поздно, чем никогда :)

Ты на узи то не ходила?вроде хотела посмотреть где О?тебе наверно тесты надо мочить уже?

Неа, не ходила. Тесты рано, буду ждать задержку, по идее у меня вторая фаза без утрика не затянется

Первая Валя на подходе ко дню Х ;)

она уже родила наверное

да,это ж три года назад было, но данные-то сохранились. Если она не удалила старые циклы. потому что я всё прошлое планировнаие поудаляла своё,только беременный оставила,на память)

а что там памятного. отметки ПА и неинтересные заметки

Ну все равно, общая статистика, дни О, БТ (базальная температура) в первую и вторую фазы и т.п. Твоя история планирования

Ну все равно, общая статистика, дни О, БТ в первую и вторую фазы и т.п. Твоя история планирования

ну,может ты и права, для общей статистики може и стоило сохранить. С другой стороны, гормональный фон после беременности и кормления поменялся-таки

а свою краткую историю планирования я на страничке написала

я на подходе жду М - вот вот уже прям чувствую уже

тест не мочила? у меня в беременный цикл тоже по всем ощущениям М должны были начаться

тест не мочила? у меня в беременный цикл тоже по всем ощущениям М должны были начаться

точно-точно) и я тоже купила двойную пачку прокладок :))) а они не пришли :))

ну девочки у меня какая-то уже бежевая капля даже появилась так что пролет :) по ощущениям вообще ничего у Тани вон грудь была - у меня вообще ничего нет :sorry: я бы почувствовала если бы что-то было

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...