Перейти к публикации

Полезные сообщения

• Ответы 13,2 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Barbariska80

3791

• valentin2345

3072

• ❁Mariska❁

2081

• Musanna

1141

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Доброго всем осеннего утра

Ссылки скрыты.

Купила себе туфли замшевые на низком ходу, такие аккуратненькие ( а мне с моим 40-ым размером это очень актуально), прям вот вроде ничего особенного в них,но я аж влюбилась. За понедельник, сцуко, растёрла ноги в хлам - по две-три водянистых мозоли на каждой.В чём на работу идти? в кроссовках

Вчера вечером залила задники обуви кипятком изнутри, заставила мужа одеть шерстяные носки и натянуть обувь))) У него 42-ой)))) Я изверг Вроде растянул чуть-чуть))))

Всем доброе утро!

У него 42-ой))))

Натянул 42 размер на 40-й, еще и в шерстяных носках? :shok9:

В чём на работу идти? в кроссовках

я в таких черных сейчас хожу

Ссылки скрыты.

, очень удобные

цены просто коммунизм Купили малой ботинки в воскресенье - 1300 писец просто цены какие в магазинах А что делать приходится брать Оксана а как с размером? не знаю трудно обувь брать так наугад

я в таких черных сейчас хожу http://www.amazon.co...f=pd_sbs_shoe_3, очень удобные

еще и на каблучке моя малая бы протащилась

а мы вот такие купили

Ссылки скрыты.

(изменено)

еще и на каблучке моя малая бы протащилась

Это же только волна сейчас до нас доходит. Такие сникерсы уже года полтора модные. Началось все с модели сникерсов Изабель Марант, потом остальные стали копировать. Но Изабель Марант и стоит 500 -800 евро вроде. Есть более похожая модель у Стив Мэдден, но я когда покупала свои весной, Стив Мэдден стоил 150 долларов и скидок на них не было. Сейчас их долларов за 90 можно купить.

У них скрытый каблук, но очень удобный. И рост немного прибавляет и силуэт вытягивает.

Я в Интертопе видела летом Скечерсы, но только ядрено-розовые, и там была замша плюс текстиль, стоили 900 грн.

А малой я летом взяла вот такие

Ссылки скрыты.

на распродаже. Около 19 евро вроде стоили. Но тут конечно нет скрытого каблука.

Изменено пользователем Barbariska80

да я сейчас порылась тоже увидела их но в продаже вроде нет уже - разобрали хоть и цвет не ходовой Мы для школы брали под колготы, а так она в данках ходит не вытащить из них.

а мы вот такие купили http://www.clarkssho...ck/product_main

а я сейчас малой сапоги присматриваю на осень, но пока еще на нашла

А что делать приходится брать Оксана а как с размером? не знаю трудно обувь брать так наугад

Себе и малой я обувь практически без проблем беру. Мужу так не подберешь, ему вживую только покупать, нога сложная. Мне тоже не вся обувь подходит, ступня широкая, но если обувь без каблука, то можно малой отдать, у нас сейчас практически один размер ноги.

а так она в данках ходит не вытащить из них.

а что такое данки?

ой это проблема

я покупаю полусапожки или ботинки чтобы можно было зимой брючину заправить или не верх сделать А то сапоги неудобно и в попу холодно или колготы гамаши юбка - как капуста и жарко Как-то сапоги мы почти не носим - ну чтоб до колена

это кроссовок - ботинок до косточки и выше

у нас любимые черные лаковые на оранжевой подошве смотрится бомба и даже в школу пускают в них

вот данки но их много разные вариантов

Ссылки скрыты.

есть чисто спорт есть такие более модельные

valentin2345, а у меня малая в основном в юбках и платьях ходит, так что нам сапоги актуальны. Кстати, так с садика еще повелось, категорически не хотела носить брюки и джинсы. Только изредка надевала. Да и сейчас редко джинсы носит. Лосины разве что может надеть.

Всем доброе утро!

Натянул 42 размер на 40-й, еще и в шерстяных носках?

я вшоке,как он на это согласился, но да))) замша мягенькая,а вот задники жесткие,они и натёрли

я в таких черных сейчас хожу

Ссылки скрыты.

, очень удобные

что-то меня с рабочего компьютера на амазон не пускает, а вот кларкс и зара зашла, Валентина - у меня похожие на ваши кларксы осенние, очень люблю, их и под юбку и под брюки хорошо :)

valentin2345, а у меня малая в основном в юбках и платьях ходит, так что нам сапоги актуальны. Кстати, так с садика еще повелось, категорически не хотела носить брюки и джинсы. Только изредка надевала. Да и сейчас редко джинсы носит. Лосины разве что может надеть.

настоящая женщина)

Пошла я в кроссовках, это единственное,что я смогла натянуть на свои мозоли,и то хожу как хромая индоутка. Кроссам этим уже 4 года, CAT -катерпиллер, и вообще ещё очень прилично выглядят,вот что значит фирма.А мужу пумовские меняем каждый сезон

Изменено пользователем Чи♡Ли
(изменено)

CAT -катерпилле

Ну так это как раз для активных людей, для походов, экстремальных видов спорта и т.д. и т.п. А пума - это просто спортивная обувь, для зала, стадиона, для прогулок по городу.

А мне на сайте интертопа понравились одни сапоги, но цена 2400 грн меня пока смущает

Тем более примерить их не могу. Если что, то с возвратом придется возиться

Изменено пользователем Barbariska80

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...