Barbariska80 10 сентября 2013 Автор Поделиться 10 сентября 2013 - Ой, какие у вас красивые тройняшки... Как вы так филигранно копии сделали? Муж (сердито): - Трафарет показать? ко всем 150 машинам и Газу в том числе?? та вряд ли это какой-то малолетний флешмоб не, там целенаправленная чья-то акция 1 Ссылка на это сообщение
valentin2345 10 сентября 2013 Поделиться 10 сентября 2013 один чел так много не порежет это группа работала - пап, ты хотел мальчика или девочку? - вообще-то, я хотел маму... Ссылка на это сообщение
Barbariska80 10 сентября 2013 Автор Поделиться 10 сентября 2013 один чел так много не порежет это группа работала это понятно, там и написано, что подозреваются парковщики Ссылка на это сообщение
valentin2345 10 сентября 2013 Поделиться 10 сентября 2013 я не читала так просмотрела - а зачем парковщикам? Ссылка на это сообщение
Barbariska80 10 сентября 2013 Автор Поделиться 10 сентября 2013 Вроде как хотели организовать на тех местах платную парковку, поставили знак и сделали разметку, но люди отказывались платить. По закону же должен быть паркомат. Ссылка на это сообщение
valentin2345 10 сентября 2013 Поделиться 10 сентября 2013 а так это просто беспредел Ссылка на это сообщение
Barbariska80 10 сентября 2013 Автор Поделиться 10 сентября 2013 valentin2345, ну да, как и во многих местах у нас Ссылка на это сообщение
Musanna 10 сентября 2013 Поделиться 10 сентября 2013 valentin2345, что там с мазней непонятной? она уже стала понятной или пора тест делать? )) Ссылка на это сообщение
Barbariska80 10 сентября 2013 Автор Поделиться 10 сентября 2013 Musanna, Привет, пузатик! Как пузико? Растет? Ссылка на это сообщение
valentin2345 10 сентября 2013 Поделиться 10 сентября 2013 Стала понятной :-):-):-) новый цикл Ссылка на это сообщение
Чи♡Ли 10 сентября 2013 Поделиться 10 сентября 2013 Стала понятной :-):-):-) новый цикл только вроде поздравляли с новым циклом,как быстро время летит. Пусть этот цикл будет длинным-предлинным)) Дней так на 280))) Ссылка на это сообщение
Barbariska80 10 сентября 2013 Автор Поделиться 10 сентября 2013 Стала понятной :-):-):-) новый цикл прямо по расписанию.Удачи в новом цикле, авось трафарет сработает Ссылка на это сообщение
Barbariska80 10 сентября 2013 Автор Поделиться 10 сентября 2013 красота-страшная сила http://www.babyplan.ru/otvety/_/porzhaat-r37163 Ссылка на это сообщение
valentin2345 10 сентября 2013 Поделиться 10 сентября 2013 Спасибо буду надеяться :-) Ссылка на это сообщение
Musanna 10 сентября 2013 Поделиться 10 сентября 2013 Musanna, Привет, пузатик! Как пузико? Растет? Привет-привет)) растет потихоньку))) но выглядит миниатюрно (так говорят)))) Фотки в профиле иногда выкладываю) Стала понятной :-):-):-) новый цикл Как тут уже выше пожелали, пусть он будет дней так на 280:))) красота-страшная сила http://www.babyplan.ru/otvety/_/porzhaat-r37163 Я валялась))))) Ссылка на это сообщение
❁Mariska❁ 10 сентября 2013 Поделиться 10 сентября 2013 Привет красотки.мне со стройкой совсем нет времени заглянуть к вам.((зато мы переехали в новую комнату уже.осталось там только потолок натянуть. Валя с новым циклом. девчёнки,вы же всё знаете.нам друзья в конце октября предлагают ехать с ними во Вьетнам. Мне кажется там война?там разве есть что то типо курорта?вот даже времени нет посмотреть что к чему.муж не против.я по нему поняла.даже сказал что меня одну с друзьями отправит.хотя я без него не поеду однозначно. что вообще слышали?я так понимаю они страну назвали!но я никогда не слышала что туда ездят. Ссылка на это сообщение
Barbariska80 10 сентября 2013 Автор Поделиться 10 сентября 2013 ❁ marta ❁, Марин, я не интересовалась Вьетнамом, но отдыхают везде. Пляжный отдых там тоже есть, я сейчас посмотрела разные туры. Так что едь, будет интересно в любом случае. Азия, другая культура, всегда найдешь что посмотреть и войны там нет, насколько я знаю Ссылка на это сообщение
Musanna 10 сентября 2013 Поделиться 10 сентября 2013 ❁ marta ❁, Марин, во Вьетнаме клево! Сейчас это уже развивающийся курорт как Таиланд (они чем-то похожи). Знакомые (и не одни) вернулись довольные Ссылка на это сообщение
❁Mariska❁ 10 сентября 2013 Поделиться 10 сентября 2013 Ну про Тайланд я слышала.это что одно и тоже?рядом? я не смогла всё у ней спросить.звонили уже вечером.я на собрании на работе была,а муж сказал:поговорю с Маринкой,что она скажет)))а завтра я на работу.инет только в телефоне.но муж сказал-срочно делаем паспорта.))) и ещё подруга сказала-там грязи лечебные и т д.привезёш ребёнка,но я на это не куплюсь,мне просто интересно что то ещё увидеть. Ссылка на это сообщение
Barbariska80 10 сентября 2013 Автор Поделиться 10 сентября 2013 Муж сбежал как только узнал, что жена ждет тройню Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение
Чи♡Ли 11 сентября 2013 Поделиться 11 сентября 2013 Муж сбежал как только узнал, что жена ждет тройню Ссылки скрыты. г..дон! других слов нет! такое ощущение,что он имеет право выбора. урод. Марина,я ЗА путешествия в любом случае! Анюта,ты стройняшечка)) У меня такие же джинсы были, тааак удобно в них! Ссылка на это сообщение
valentin2345 11 сентября 2013 Поделиться 11 сентября 2013 (изменено) Фотки в профиле иногда выкладываю) ага вчера посмотрела - прелесть просто а не животик и представила как ты спишь на стуле на работе :) Как тут уже выше пожелали, пусть он будет дней так на 280:))) я уже просто потеряла всякую надежду - но все равно спасибо Я валялась))))) мужик в колготах это ващее Валя с новым циклом. девчёнки,вы же всё знаете.нам друзья в конце октября предлагают ехать с ними во Вьетнам. Спасибо! Я Вьетнам рассматривала тоже как вариант - очень похож на Тайланд но цены ниже. Война там была 100 лет назад )))))))))))) сейчас это курорт, но что меня лично смущает - лететь еще дальше чем в Тай - нахер надо, я вообще аэрофоб так что такой аттракцион не переживу - мне бы до Шри Ланки долететь или до ОАЭ. красиво блин со своим супругом девушка не расписывалась официально, а ограничилась лишь никяхом - брачным договором, который, согласно мусульманским традициям, заключается между мужчиной и женщиной. а что это за договор еще такой??? Новорожденным детям дали следующие имена: Умер, Назлы и Айше. хорошее имя)))))))))) три мальчика что ли? г..дон! других слов нет! такое ощущение,что он имеет право выбора. урод. так этот еще на узи смылся меня больше всего поразила история - я ее уже показывала здесь в болталке, она из бебиплана, когда родилась двойня недоношенная - и дети в тяжелом состоянии и папаша говорит- все пока! я типа пошел т.к. не об этом мечтал и ты давай отказывайся от них. Один малыш сразу умер - не пережил видимо, а второй был очень тяжелый еще выхаживали выхаживали но все равно он тоже не выжил. Но самое интересное что девочка потом простила этому папе, они стали жить снова, но потом я видела ее новый блог они таки разошлись, вот это жесть! А тут вроде все хорошо - родила тройню - дети здоровы, это главное найдут себе нового папу )))))))))) А там вообще можно было остаться с 2 инвалидами на руках - какой ужас Бросай говорит - ппц - я не об этом мечтал Вот урод Изменено 11 сентября 2013 пользователем valentin2345 Ссылка на это сообщение
ah.svetlana 11 сентября 2013 Поделиться 11 сентября 2013 Всем доброго дня!!! Возобновила обследование.Кто нибудь из вас сдавал гормоны АМГ и Ингибин Б? Ссылка на это сообщение
Barbariska80 11 сентября 2013 Автор Поделиться 11 сентября 2013 красиво блин самой даже захотелось Всем доброе утро! хорошее имя)))))))))) три мальчика что ли? ударение на второй слог, но имечко конечно еще то.Айше - это по идее девочка. Назлы не знаю. Но самое интересное что девочка потом простила этому папе ну и дура Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт