Перейти к публикации

Полезные сообщения

самой даже захотелось Всем доброе утро!

даа очень сейчас раскручивают это направление как и шри ланку - но лететь далеко

могу даже сказать цены приблизительно, правда 5* чета не прислали мне, есть только 4*

09.02.2014, ВС 10 / 9

Ссылки скрыты.

4*

Phu Quoc / Phu Quoc

KBP-SGN-KBP Bed&Breakfast DELUXE ROOM

2 ADL spacer.gif spacer.png2637,03 USD

09.02.2014, ВС 10 / 9 4*

Danang / Danang (Hoi Ann)

KBP-SGN-KBP Bed&Breakfast SUPERIOR ROOM

2 ADL spacer.gif spacer.png2858,88 USD

• Ответы 13,2 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Barbariska80

3791

• valentin2345

3072

• ❁Mariska❁

2081

• Musanna

1141

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Валя это откуда фотки?

туда 10 часов лететь во вьетнам.

в прошлом году они в доминикану летели 12 часов.

я в телефоне больно то не натыкаю(((но знаю что город Начанг отель Меритайм.нам дали думать-сегодня завтра.блин дорого!100 тысяч!это цена эко!

даа очень сейчас раскручивают это направление как и шри ланку - но лететь далеко

возле шри-ланки я уже была, а вот в направлении юго-восточной азии не летала, если не считать сингапур.

могу даже сказать цены приблизительно, правда 5* чета не прислали мне, есть только 4*

ну как-то недешево

.нам дали думать-сегодня завтра.блин дорого!100 тысяч!это цена эко!

может у тебя во Вьетнаме и без ЭКО получится ;) . Смена климата, обстановки. Вот Аня слетала в Тайланд и потом забеременела.

Я думаю никах это типо помолвки.у нас тут сплош такое.татарстан же.мы вибираем венчатся или нет.а татары не выбирают.строго никах,потом свадьба.а у нас без загса не венчают.так что я думаю это что то типо помолвки.

100 Тысяч это завтрак и ужин.

а хде обед?))))

если только завтрак то 80 тысяч.это на двоих.дак я боюсь с голоду зачахнуть!)))

в гостишке не обязательно обедать, я думаю там будет полно всяких ресторанчиков в округе. Это же не Турция с ол инклюзив

Чи♡Ли, у тебя ИЗ? ;)

а татары не выбирают.строго никах,потом свадьба.а у нас без загса не венчают.так что я думаю это что то типо помолвки.

47 кг веса и тройня - это конечно жесть. Даже не представляю как она выносила и нормально смогла родить

Валя это откуда фотки?

"оттуда"

я думаю что-то вроде нашего венчания, только по-мусульмански

так а написано контракт - венчание это же ритуал

100 Тысяч это завтрак и ужин. а хде обед?))))

обед за + деньги

возле шри-ланки я уже была, а вот в направлении юго-восточной азии не летала, если не считать сингапур.

вы на Мальдивы летели через Сингапур?

47 кг веса и тройня - это конечно жесть. Даже не представляю как она выносила и нормально смогла родить

так они же не по 3 кг рождаются, я знаю случаю когда доходная мама рожает пупса под 5 кг и без разрывов так что ничего а то что не родишь и все такое они всем говорят Я тоже была худая и мне все грозили положить на разгрузку, и узкий таз пели песню (вы видели мой "узкий "таз)))))))))) и плод очень крупный - в итоге ребенок был на кг меньше худоооооооой короче можно было не париться и меньше слушать врачей - и вот вам пример с тройней Могу себе представить что она пережила и что ей рассказывали

Как раз только вспоминали девочку с тройней вчера, которой удаляли плоды по этой же причине - нужно было рискнуть Я так думаю врачи просто перестраховываются и не хотят себе в первую очередь лишних проблем - проще удалить чем родить тройню с такими данными - это же гемор им же

К стати почему они мне предлагают удалить большую миому - потому что если у меня получится Б то у них появится большой гемор - удалить всегда проще

Сингапур отдельно (через Франкфурт)

понравилось? страна интересная

узкий таз пели песню (вы видели мой "узкий "таз))))))))))

узкий таз и большая попа - это разные понятия :D

в том смысле, что может быть и большая попа, но узкий таз, и наоборот

понравилось? страна интересная

Да, я правда там всего четыре дня была (без визы можно столько пробыть), но конечно интересно, там столько культур намешано. Но при этом очень развитая страна, хотя и достаточно недешевая.

Barbariska80, нифига попа была но не такая конечно как сейчас - да не было у меня узкого таза - это все перестраховки

узкий таз это фигура карандаш - что бывает редко А у врачей у всех худышек узкий таз, а у толстушек сразу крупный плод - по определению и это все полная фигня мне кажется

А у врачей у всех худышек узкий таз, а у толстушек сразу крупный плод - по определению и это все полная фигня мне кажется

да, всех под одну гребенку, не разбираясь

Оттуда это откуда.ты же про шри ланку говориш.

да?

естесттвенно за +деньги можно наестся.

но где их столько взять!вот главный вопрос.

да и паспортов у нас нет.да и времени дали 2дня.

это такие друзья.любят за 2 минуты до события предупреждать.

Оттуда это откуда.

ИЗ ВЬЕТНАМА!!!

паспорта конечно не сделаете - если хотите отдыхать не спешите, может сделайте паспорта, выберите что-то цена-качество (если еда важна и не хочется платить дополнительно), может стоит подумать о ранеем бронировании чтобы дешевле или наоборот что-то горящее взять У нас знакомые в еги летали в прошлом году по горячему туру - за 800 дол с перелетом на 2 все включено - наелись там до отвала )))))))) И за 2 дня пригласите друзей

Чи♡Ли, у тебя ИЗ? ;)

хотелось бы верить. Может, дело к М. уже. Посмотрим,вырастет завтра или нет

Нет, Мальдивы отдельно (через Москву), Сингапур отдельно (через Франкфурт)

вы с дочей ездили или сами?

К стати почему они мне предлагают удалить большую миому - потому что если у меня получится Б то у них появится большой гемор - удалить всегда проще

на БП девочка из Хабаровска родила с миомой, правда забеременела она позднее нас всех,но всё же получилось! вот её беременный график http://www.babyplan.ru/user/44394-%e2%99%80businka%e2%99%82/page__tab__charts?c=31

Что-то я тоже похоже в этом цикле пролетела, грудь как обычно, никаких ощущений Б :(

ощущения-то не у всех бывают)) мы большую часть ощущений себе накручиваем)

вы с дочей ездили или сами?

Нет, доча была только в Турции и Египте и то давно. Я последние несколько лет тоже нигде не бываю

ощущения-то не у всех бывают)) мы большую часть ощущений себе накручиваем)

дня до 9-го после О были разные ощущения, а сейчас все затихло, видимо не получилось

Марина, это лично мое мнение и я ни в коем случае не отговариваю, но...

отдых с бухта барахты когда не планировали не але, тем более без документов. Друзьям скучно им хочется компанию на отдых, они уже во многих местах были, хочется Вьетнам попробовать, если вы так далеко не летали - попробуйте что-то ближе Та же турция - море еще теплое, жрачка - их тема , цены можно выбрать недорогое так как сезон падает, сервис хороший, сделайте себе подарок на дату развода - поедьте в свадебное путешествие почему бы и нет, но без друзей и планируйте - дни можно подгадать под О. Про смену обстановки и влияние на зачатие с примерами из тайланда читай выше. Вам решать, но моя главная мысль - отдых нужно планировать самостоятельно это тоже приятно, иначе можно потратить кучу денег, не получить удовольствие от отдыха, и потом думать лучше бы я сделала эко на эти деньги

В защиту друзей - если не будет таких подрывателей то так можно вообще никуда не поехать - и эко не сделали и мир не увидели )))))))))))) хотя бы вьетнам))))

Валя,выбираем то не мы.друзья наши уже всё выбрали,всё в инете посмотрели и позвали нас.вылет 23 октября.поэтому сказали паспорт успеете сделать и билеты есть.но думать 2 дня.и всё.

Наверно это и есть ранне бронирование?я бы просто так не рванула никуда)))))а вот зовут и прям обещают что понравится)))

экзотично еще бы - ну решайтесь Жизнь одна - рутина засасывает

на БП девочка из Хабаровска родила с миомой, правда забеременела она позднее нас всех,но всё же получилось! вот её беременный график http://www.babyplan....ab__charts?c=31

богатырь 4700)))

миомы очень распространены, но размер имеет значение. Если 2 см то тут даже не о чем говорить - это вообще не проблема для Б. А вот 8 уже есть о чем подумать

Не.я в турцию и египет не хочу.тем более двоём с мужем.мне с ним будет скучно.

не успеваю писать!

а подруга говорит-наоборот когда планируеш,всё по полочкам раскладываеш,наоборот идёт не по плану всё.

я и одна не поеду с ними и с мужем без них не поеду.нам вместе тесно а врозь -чё там дальше?это с мужем.

ты Валя про развод вспомнила))))а я думала это наш медовый месяц 15 лет спустя)))))

у меня послезавтра суд))))не забыть бы развестись)))

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...