Перейти к публикации

Полезные сообщения

• Ответы 13,2 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Barbariska80

3791

• valentin2345

3072

• ❁Mariska❁

2081

• Musanna

1141

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

а я думала это наш медовый месяц 15 лет спустя)))))

ну классно!!

звучит забавно

ну а что - получается что так и есть - планировали развод, а получился медовый месяц :) :)

Таня совсееем пропала - видимо ее расколбасило конкретно )))))))

Так то мы запланировали проще-в июне в Лазаревское.вот и все планы.на машине.

а сейчас всё от мужа зависит.как он скажет.согласится-значит поедем.нет-значит картинки посмотрим.))

вчера прочитала такое - типа раньше бесплодие ставили через 2 года регулярной ПЖ, потом уменьшили до года, но не стоит ждать год, через пол года нужно уже начинать бить тревогу

прокомментирует пожалуйста.

но не стоит ждать год, через пол года нужно уже начинать бить тревогу

я не думаю, что стоит через полгода бить тревогу, но задуматься к этому времени стоит. Но тут вообще куча факторов играет роль, и возраст в том числе. все-таки чем старше, тем сложнее забеременеть.

Мы же в одной постели спим)))

нууу так не разводятся :D разве что кролики ;)

да ладно, а обыграть ситуацию . Считай ролевая игра

учить их надо - как правильно разводиться :D

Да.да.я же предлагала ему у племянницы фартук школьный взять))))он ржал сначала а сейчас в магазине подходит к белым фартукам в меня тычит и говорит-будеш моей ученицей?

Анюта,ты стройняшечка)) У меня такие же джинсы были, тааак удобно в них!

спасибочки))) у меня еще комбезик))))) я от него балдею)

га вчера посмотрела - прелесть просто а не животик и представила как ты спишь на стуле на работе

гыгы))) :D:cup::girl_cool:

я уже просто потеряла всякую надежду - но все равно спасибо

вот этого делать точно нельзя!!!! надежда всегда должна быть! и мысли положительные)))

в прошлом году они в доминикану летели 12 часов.

вот от Доминиканы у меня остались двоякие впечатления.... Таиланд даже больше понравился... в Доминикане показалось ну ооочень скучно! одни только красивые пальмы спасали и виды))) и все. только если лежать тупо на пляже и больше никуда не ходить...

вчера прочитала такое - типа раньше бесплодие ставили через 2 года регулярной ПЖ, потом уменьшили до года, но не стоит ждать год, через пол года нужно уже начинать бить тревогу

прокомментирует пожалуйста.

если пассивное планирование,то может растёнуться и на 2 года.А если супер-пупер-мега-активно - то есть ПА чётко в дни О, а результата через полгода нет - я бы призадумалась.

Я слышала версию о 13 циклах. Ну типа,год и месяц. У меня не получалось 18 циклов, 1,5 года - мне ставили бесплодие.

Да.да.я же предлагала ему у племянницы фартук школьный взять))))он ржал сначала а сейчас в магазине подходит к белым фартукам в меня тычит и говорит-будеш моей ученицей?

ролевые игры :malicious: :malicious:

вот этого делать точно нельзя!!!! надежда всегда должна быть! и мысли положительные)))

8 месяцев это уже много, как подумаю что в след месяце уже могла бы и родить )))))))) жесть Я всегда считала что дурное дело не хитрое - спираль ставила 3 раза чтобы не Б а можно было и не париться выходит

Barbariska80 (Сегодня, 11:17 ) писал(а): Что-то я тоже похоже в этом цикле пролетела, грудь как обычно, никаких ощущений Б ощущения-то не у всех бывают)) мы большую часть ощущений себе накручиваем)

это точно! у меня в беременный цикл вообще не было никаких ощущений!!!!

❁ marta ❁, Я вчера долго с врачом разговаривал.Он мне сказал глядя на мои бумажки со всеми моими пройденными процедурами включая графики и анализы мужа, что при таких данных беременность должна была наступить.А если не наступила, то тут мы плавно переходим на другу планку.Предлагает сделать проверку труб с помощью лапароскопии при чем говорит, что как бы убиваем 2 зайцев, если что то не в порядке, то с помощью этой же операции можно устранить проблему, если конечно это устроняемо.Но прежде чем делать эту операцию сказал сдать эти два гормона.Если они в норме, то стоит делать операцию.А если нет, то тогда готовится надо к ЭКО

Я делаю все время в О - есть конечно шанс что не попадаю, но я точно проверила что 2 фаза у меня 13 дней, отнимаю от М 13 и выжу когда О в принципе, цикл стабильный+ по ЯБ все понятно когда фертильные дни Так что здесь трудно ошибиться на мой взгляд - о вычислить не сложно Короче грусть

Предлагает сделать проверку труб с помощью лапароскопии

ох здесь есть нюанс - спайки после нее

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...