Barbariska80 11 сентября 2013 Автор Поделиться 11 сентября 2013 valentin2345, может с трубами что-то? Ссылка на это сообщение
Чи♡Ли 11 сентября 2013 Поделиться 11 сентября 2013 вот от Доминиканы у меня остались двоякие впечатления.... Таиланд даже больше понравился... в Доминикане показалось ну ооочень скучно! одни только красивые пальмы спасали и виды))) и все. только если лежать тупо на пляже и больше никуда не ходить... хочу в Доминикануууууу мы с этим гребанным ремонтом ещё не скоро поедем куда-то была последний раз в Египте 5 лет назад и всёёё.... А как вы относитесь к перелету беременным? в плане того,что на высоте большая радиация, как 10 флюрографий или что-то вроде того? У меня многие знакомые летали,вроде всё норм Ссылка на это сообщение
valentin2345 11 сентября 2013 Поделиться 11 сентября 2013 Barbariska80, все может быть начну с СГ Ссылка на это сообщение
Barbariska80 11 сентября 2013 Автор Поделиться 11 сентября 2013 хочу в Доминикануууууу мы с этим гребанным ремонтом ещё не скоро поедем куда-то мы тоже в ближайшие года полтора никуда не поедем наверное. Нам ремонт еще только предстоит в след.году Ссылка на это сообщение
Чи♡Ли 11 сентября 2013 Поделиться 11 сентября 2013 Чи♡Ли, активно у них считается каждые 2 дня В ТЕЧЕНИЕ МЕСЯЦА - весь цикл и так полгода? А не сотрется? я имею ввиду ПА в дни овуляции, вот в этот период активненько страшное какое-то слово, как приговор я думаю,в наше время бесплодие можно поставить только женщине без яичником или без матки. В век ЭКО, искуственных инсеменаций и прочего всё возможно Ссылка на это сообщение
Barbariska80 11 сентября 2013 Автор Поделиться 11 сентября 2013 А как вы относитесь к перелету беременным? в плане того,что на высоте большая радиация, как 10 флюрографий или что-то вроде того? У меня многие знакомые летали,вроде всё норм первый раз про радиацию какую-то слышу. Просто думаю могут быть проблемы из-за перепада давления. Но вообще думаю не страшно. Я вообще люблю перелеты и аэропорты. И еще люблю, когда я сама лечу. так думается хорошо, можно побыть наедине с собой Ссылка на это сообщение
valentin2345 11 сентября 2013 Поделиться 11 сентября 2013 вот от Доминиканы у меня остались двоякие впечатления.... Таиланд даже больше понравился... в Доминикане показалось ну ооочень скучно! одни только красивые пальмы спасали и виды))) и все. только если лежать тупо на пляже и больше никуда не ходить... а Мальдивы? Там только спать, выпивать и разводиться. И выпивка еще стоит немеренно Это такой вид отдыха - абсолютно пассивный и в это тоже кайф находят люди особенно если работа кипит Ссылка на это сообщение
Barbariska80 11 сентября 2013 Автор Поделиться 11 сентября 2013 а Мальдивы? Там только спать, выпивать и разводиться. И выпивка еще стоит немеренно нырять, даже если не с аквалангом, то с маской. А еще у нас рыбалка была. Ссылка на это сообщение
ah.svetlana 11 сентября 2013 Поделиться 11 сентября 2013 valentin2345, Так я ему об это и сказала по по поводу спаек.На что он мне уверенно сказал, что после такой процедуры спаек не бывает и что написано в инете это полная ерунда.И да он не просто гинеколог, а врач репрудуктолог.Вот не знаю(((Еще мне посоветовали сделать мрт гипофиза Ссылка на это сообщение
Чи♡Ли 11 сентября 2013 Поделиться 11 сентября 2013 Barbariska80, все может быть начну с СГ у тебя как раз цикл начался, на 7-8 день отлично можно проверить трубы, и параллельно сдать СГ. Итого - два важных дела в одном цикле Ссылка на это сообщение
❁Mariska❁ 11 сентября 2013 Поделиться 11 сентября 2013 И у нас ремонт.при чём вечная стройка.нам всё места мало!МАЛО.нас трое и у нас 5комнат.это мужу надо чем то заниматься.он не может что нибудь НЕ делать. и у нас 2 кредита.а отдохнуть от этого всего тоже охото.особенно в ноябре на пляжу)))) Ссылка на это сообщение
valentin2345 11 сентября 2013 Поделиться 11 сентября 2013 (изменено) Я вообще люблю перелеты и аэропорты. И еще люблю, когда я сама лечу. так думается хорошо, можно побыть наедине с собой мазохизм я когда -то летела и мы попали в зону облаков - такая вата - и таааак долго ну прям я уже начала нервничать И тут идет стюардесса - я у нее хотела спросить насчет этих облаков ну и так как-то не успела правильно сформулировать свой вопрос и получилось - извините, а почему облака??? Она такая - наверное, потому что мы в НЕБЕ!?? а ха-ха все ржали кто слышал Пьяная Наташа уже почти успокоилась и перестала петь песни в самолете, но тут к ней подошла стюардесса по имени Жанна... Изменено 11 сентября 2013 пользователем valentin2345 3 Ссылка на это сообщение
Чи♡Ли 11 сентября 2013 Поделиться 11 сентября 2013 первый раз про радиацию какую-то слышу. Просто думаю могут быть проблемы из-за перепада давления. Но вообще думаю не страшно. Я вообще люблю перелеты и аэропорты. И еще люблю, когда я сама лечу. так думается хорошо, можно побыть наедине с собой я тоже дороги люблю,даже поезда. Лишь бы никто не храпел и не вонял рядом. Ссылка на это сообщение
Barbariska80 11 сентября 2013 Автор Поделиться 11 сентября 2013 мазохизм для меня кайф , лучше чем поезда однозначно, и вокзалы я не люблю Ссылка на это сообщение
Musanna 11 сентября 2013 Поделиться 11 сентября 2013 А как вы относитесь к перелету беременным? в плане того,что на высоте большая радиация, как 10 флюрографий или что-то вроде того? У меня многие знакомые летали,вроде всё норм :blym: :blym: откуда данные???? я же уже 4 полета совершила (2 по туда-обратно)..... не пугай меня!!! Ссылка на это сообщение
valentin2345 11 сентября 2013 Поделиться 11 сентября 2013 И да он не просто гинеколог, а врач репрудуктолог. понимаешь, гинеколог-репродуктолог не делает лапару, а делает хирург, поэтому спрашивать нужно у него Ссылка на это сообщение
Barbariska80 11 сентября 2013 Автор Поделиться 11 сентября 2013 извините, а почему облака??? Она такая - наверное, потому что мы в НЕБЕ!?? а ха-ха все ржали кто слышал я тоже дороги люблю,даже поезда. Лишь бы никто не храпел и не вонял рядом. я поезда как раз не люблю Ссылка на это сообщение
❁Mariska❁ 11 сентября 2013 Поделиться 11 сентября 2013 Ну поезда и я люблю.особенно ночные станции. девчёнки я ведь никогда не летала.только в год-ну это не считается. я даже понятия не имею как это!когда на качелях взлетаеш и опускаешся-есть же в животе щекочет.иногда приятно-незнаю как это описать.там тоже так? я как раз недавно писала,что во сне летаю на самолётах.если помните.вот это были реальные сны.я прям по трапу поднималась и облака фоткала! Ссылка на это сообщение
Musanna 11 сентября 2013 Поделиться 11 сентября 2013 я думаю,в наше время бесплодие можно поставить только женщине без яичником или без матки. В век ЭКО, искуственных инсеменаций и прочего всё возможно согласна полностью! подруге поставили бесплодие - просто так... тетка безграмотная. хотя она не планировала, а просто пришла провериться (кажется, спираль поставить даже хотела). а после такого диагноза случайно забеременела вторым ребенком вот так вот Ссылка на это сообщение
valentin2345 11 сентября 2013 Поделиться 11 сентября 2013 не пугай меня!!! мне кажется ерунда откуда она там? Ссылка на это сообщение
Barbariska80 11 сентября 2013 Автор Поделиться 11 сентября 2013 мне кажется ерунда откуда она там? да нет там никакой радиации Ссылка на это сообщение
Musanna 11 сентября 2013 Поделиться 11 сентября 2013 мне кажется ерунда откуда она там? вот буду придерживаться такого мнения!) ну на фиг. все хорошо у меня) Ссылка на это сообщение
valentin2345 11 сентября 2013 Поделиться 11 сентября 2013 (изменено) щекочет.иногда приятно-незнаю как это описать.там тоже так? ага только сильнее такая сила могучая тебя тащит вверх аж в сидение вдавливает слегка - бррр взлет-посадка это жесть А на посадке он так дрейфует и бывает резко снижается не по чуть-чуть а сразу на много, кажется что падаешь и еще турбулентность приятная вещь - как там вообще можно о чем=то думать о своем моя кума летала на трансаэро в тай и рассказывала как они попали в турбулентность, трясло так что началась паника, изображения в телеках начало мерцать как в фильме ужасов, люди начали вскакивать, мужик побежал в туалет КУРИТЬ -короче стюрдессы не могли справиться с пассажирами пока пилот не закричал с микрофон - тихо, всем сесть и пристегнуться и сидеть молча жесть ой а как я раз летела и нас начали облевать пеной - я думала мы горим :D Изменено 11 сентября 2013 пользователем valentin2345 Ссылка на это сообщение
Чи♡Ли 11 сентября 2013 Поделиться 11 сентября 2013 Ссылки скрыты. - про перелёты Ссылка на это сообщение
valentin2345 11 сентября 2013 Поделиться 11 сентября 2013 Во время любого полета немного возрастает количество радиации, воздействующей на Вас. В настоящее время эпизодические перелеты не считаются каким-то значимым риском для беременной женщины и ее будущего малыша. Международной комиссией по защите от радиации (International Commissionon Radiological Protection) рекомендуемая максимальная годовая доза радиации 1 миллизиверт (мЗв) (100 бэр) для всех людей и 1 мЗв в течение всего сорока беременности. Даже во время самого длинного межконтинентального перелета пассажир получает дозу не более 15% от указанных пределов. Поэтому маловероятно, что при единичных перелетах будет превышена допустимая норма для беременных. Однако, этот факт нужно принимать во внимание, если Вы являетесь членом экипажа самолета или часто летаете. это же не 10 рентгенов Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт