Перейти к публикации

Полезные сообщения

А у меня муж вчера рано утром уехал в командировку и я вечером расслаблялась, смотрела киношку. Первый раз, представляете, посмотрела "Миллионер из трущоб". Просто, когда он вышел, то был ажиотаж с фильмом, Оскар и т.д. и мне как-то не хотелось его смотреть, а потом забыла. Вчера посмотрела, понравился фильм.

• Ответы 13,2 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Barbariska80

3791

• valentin2345

3072

• ❁Mariska❁

2081

• Musanna

1141

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

(изменено)

А вспомнила про фильм, потому что недавно смотрела передачу "Мир наизнанку" и там ведущий был в Индии и заходил в гости в актером, которые сыграли героев фильма в детстве.

я его еще не видела - как-то не понравился по отзывам

хотя оскар же

а я наоборот не читала отзывы, мне понравился фильм, на одном дыхании посмотрела

я его еще не видела - как-то не понравился по отзывам

хотя оскар же

а я обычно не смотрю фильмы, которые Оскара взяли, потому что часто фигня выигрывает Изменено пользователем Barbariska80

это же не 10 рентгенов

да нет вроде) месяца два назад на БП это обсуждали в блогах, там про другие дозы писали. Вот я и запомнила, решила ваше мнение спросить. Радиация есть однозначно, и однозначно она больше,чем у нас на земле. Но если бы это было так опасно, просто запретили бы летать и всё. Я так думаю.

Миллионер из трущоб - очень тяжёлый фильм,я плакала(

valentin2345, ну значит на любителя :sorry:

Миллионер из трущоб - очень тяжёлый фильм,я плакала(

я не плакала, даже слезы не наворачивались. Там просто есть моменты про нищих в Индии, но я и так в курсе была, поэтому не вызвало такой сильной реакции.

Но конечно жизнь этих детей - это жесть

valentin2345, ну значит на любителя :sorry:

я не плакала, даже слезы не наворачивались. Там просто есть моменты про нищих в Индии, но я и так в курсе была, поэтому не вызвало такой сильной реакции.

Но конечно жизнь этих детей - это жесть

вообще,если в фильмах что-то касается ущемления детей,я почти всегда плачу. Вот про животных мне не так жалко.ну тоже жалко конечно,но не на столько,чтоб прям аж. А вот детки - всё, реввууууу

Изменено пользователем Чи♡Ли

Что такое турбулентность и зачем поливают пеной?

в случае чего-я не буду вскакивать и кричать.у меня сердце сразу разорвётся.я боюсь в аквапарке даже с детских горок ехать.

один раз проехала-скорость бешаная я в трубе-как в наркозе.конца не видно.и всё.как отрезало!

Что такое турбулентность и зачем поливают пеной?

это когда трясет, а пеной зимой заливают как из пожарной машины чтобы не было обледенения если идет дождь и сразу превращается в лед- я не знаю почему

один раз проехала-скорость бешаная я в трубе-как в наркозе.конца не видно.и всё.как отрезало!

надо кататься на тех что на надувных лодочках - там мягко - летишь в трубу а там огоньки мелькают - супер!!

а то на чем ты прокатилась это жетская жесть я тоже не люблю их очень резко и больновато

Для меня самой страшной оказалась горка Цунами. Я вообще не боюсь спускаться в разных трубах, но тут кричала, потом что страшно оказалось на надувной штуке вдвоем лететь почти верикально вниз. Хотя вот на картинке как-то вообще не страшно.

Больше я к этому аттракциону не подхожу :strashno:

Чи♡Ли, зато закончился фильм в лучших традициях индийского кино - хэппи-эндом с танцами и песнями.

Да каталась И на лодочках.огромная труба и эту лодочку от скорости и воды переворачивает вниз головой.и едеш вниз и понимаеш что вцепившись в лодку-ничего не измениш.если её перевернёт она грохнется на тебя и сверху ещё все кто в лодке и потгм тебя ещё волной накроет и ещё лодка которая взади едет проедит по тебе и там все грохнутся.приятного мало.зато сын и муж.ууууу.как дети бегают с этими лодками,бегают по этажам по горкам,выбирают самую страшную.потом внизу с таким восторгом рассказывают как их крутило,вертело,вода в нос и чуть спину не сломали.

приятного мало

Ну нет наверно.всем же весело,все хохочут.а я вся напряглась,схатилась за эту лодочку спасатешьную))))и думала-если только доеду до низа!никогда больше не поеду!быстрей бы доехать и НОРМАЛЬНО доехать.и так же в одиночку-а там ещё страшнее!руки крестом на груди схватится не за что.и думаеш щас и приедиш вниз с крещеными на груди руками и всё.чао.

valentin2345, ага

не знаю, там никто не едет вроде за тобой и не переворачиваются они - по-моему приятно и не страшно и волн вроде нет

ты про Цунами? Там как с обрыва летишь на надувной штуке

ты про Цунами? Там как с обрыва летишь на надувной штуке

нет про трубу

я вообще тоже не люблю такой экстрим , 9 вал мне не покорился - ты что жуть

Горки скоростные мне не нравятся- скорость большая и очень жестко А вот трубы с лодочками - очень здорово - мягко и приятно

Изменено пользователем valentin2345

Ну как же приятно?если несётся эта лодочка 90 км/ч и её болтает по всей трубе.

ну всякие лодочки есть!и люди разные.мой сын боится лифтов.а на горках с обрыва летит.

мой муж выкаблучивается.наверно никуда мы не поедим((((

я вообще тоже не люблю такой экстрим , 9 вал мне не покорился - ты что жуть Горки скоростные мне не нравятся- скорость большая и очень жестко А вот трубы с лодочками - очень здорово - мягко и приятно

ну вот и для меня одного раза хватило, второй раз не пойду :m0591: .

А на горках конечно еще зависит от качества стыков, иначе и спину ободрать можно. А еще в аквапарк нужно одевать надежный купальник, иначе при спуске держать лифчик и труселя придется :D

Ну Валя 7 Метров в Секунду это как раз 90 км в час.

только ты метрами и секундами измеряеш а я километрами и часами.

несколько секунд в трубе-пол моей жизни.даже на лодочке.

• Нравится 1

это 25 км в час а не 90

у Марины турбо-лодка :girl_cool:

Физрук, Виктор Мирославович, 2-го сентября разрешил первоклашкам называть себя по имени - просто Виктор. После услышанного за день: Мимосралович, Милосралович, Малосралович...

• Нравится 2

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...