Перейти к публикации

Полезные сообщения

• Ответы 13,2 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Barbariska80

3791

• valentin2345

3072

• ❁Mariska❁

2081

• Musanna

1141

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Очень толстый мужчина обратился в контору, которая обещала: «Теряй 10 кг и даже больше за 5 дней!!!».

На следующий день, к нему в дверь постучалась умопомрачительная красотка, на которой были только розовые кроссовки и значок на шее.

«Если поймаешь меня — я твоя!»

Мужчина бегал за ней 5 дней, но так и не поймал, но действительно потерял 10 кг. Результат ему понравился и он спросил, можно ли потерять 20 кг за 5 дней. Ему сказали, что можно, и на следующий день, к нему пришла еще более умопомрачительная красавица только в розовых кроссовках и значке.

«Если поймаешь меня - я твоя!»

Мужчина бегал за ней 5 дней, но так и не поймал, но действительно потерял 20 кг.

Мужчина радостный, как младенец звонит в контору испрашивает: "А можно ли потерять 30 кг за 5 дней?"

Наследующий день к нему в дверь постучался здоровенный накачанный мужик только в розовых стрингах и значке «Если я поймаю тебя, ты мой!»

На приеме у врача:

— Доктор, у меня нос заложен!

— Я вас умоляю! У меня дача, машина и дом заложены, а вы тут со своим шнобелем!

04fe4b2d79b8.jpg

• Нравится 2

Девчонки,я ржу)))))) такие все сыкухи собрались))) я тоже половину горок боюсь) в Судаке есть горка оччччень высокая, там убирается из-под ног опора и ты летишь тупо вниз! в свободном полёте,а потом впадаешь в воду и уже остаток ужаса летишь под углом. Вот где обосраться можно)) чтоб скользить легче :D Я на неё так и не решилась залезть))) У нас мужики только после рюмахи туда попёрли, мы там корпоратив отмечали.

если когда-нибудь встретимся болталкой,то в аквапарке))))

Девчёнки.сообразить не могу.

5000 донгов-7,5 рублей.

40000-60 рублей

50000-75 рублей

сколько рублей 1000 донгов.

и что там всё в тысячах?1 донг нет что ли?наверно нет.а 500 дрнгов это сколько рублей.составляю уравнения и понять цифры не могу

Barbariska80, ты еще не делала тест на Б ? ;) уже 11 ДПО

:kulachki: это может быть оно. ведь 11 ДПО. Я пока писала про тест, а ты уже написала про призрак!!!!!

Сдай ХГЧ! Он точно покажет )

Фото давай нам )

Фото давай нам )

Сделала пару фото телефоном еще при дневном свете, но на телефоне почему-то лучше вижу вторую полоску (или реагент), а на комп скинула, не так видно :think1: . Может на телефоне экран лучше?

ты еще не делала тест на Б ? уже 11 ДПО

купила сегодня двойной тест, чтобы утром сделать, естественно не выдержала, один сделал вечером. Просто хотела до приезда мужа определиться есть Б или нет. Если есть, то скажу мужу, что М были пока он в командировке был. А про Б уже рассказала бы ему на его ДР. Но это я все в теории только так придумала :m0591:

Давай любое фото!!!

@@@@@@@@@@

Мы все разглядим :D

да просто не могу понять, что за ж..па такая, смотрю на телефон - вижу полоску розовую, смотрю на монитор - не вижу почти.

А ДР скоро? )

в первых числах октября

да просто не могу понять, что за ж..па такая, смотрю на телефон - вижу полоску розовую, смотрю на монитор - не вижу почти.

в первых числах октября

А ты все равно выкладывай фото!!!

Вот это был бы СУПЕР подарок !!!!! :)

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...