❁Mariska❁ 11 сентября 2013 Поделиться 11 сентября 2013 Домой хочу! мы после работы к друзьям.картинки смотреть))) Ссылка на это сообщение
Barbariska80 11 сентября 2013 Автор Поделиться 11 сентября 2013 Очень толстый мужчина обратился в контору, которая обещала: «Теряй 10 кг и даже больше за 5 дней!!!». На следующий день, к нему в дверь постучалась умопомрачительная красотка, на которой были только розовые кроссовки и значок на шее. «Если поймаешь меня — я твоя!» Мужчина бегал за ней 5 дней, но так и не поймал, но действительно потерял 10 кг. Результат ему понравился и он спросил, можно ли потерять 20 кг за 5 дней. Ему сказали, что можно, и на следующий день, к нему пришла еще более умопомрачительная красавица только в розовых кроссовках и значке. «Если поймаешь меня - я твоя!» Мужчина бегал за ней 5 дней, но так и не поймал, но действительно потерял 20 кг. Мужчина радостный, как младенец звонит в контору испрашивает: "А можно ли потерять 30 кг за 5 дней?" Наследующий день к нему в дверь постучался здоровенный накачанный мужик только в розовых стрингах и значке «Если я поймаю тебя, ты мой!» На приеме у врача: — Доктор, у меня нос заложен! — Я вас умоляю! У меня дача, машина и дом заложены, а вы тут со своим шнобелем! 2 Ссылка на это сообщение
Чи♡Ли 11 сентября 2013 Поделиться 11 сентября 2013 Девчонки,я ржу)))))) такие все сыкухи собрались))) я тоже половину горок боюсь) в Судаке есть горка оччччень высокая, там убирается из-под ног опора и ты летишь тупо вниз! в свободном полёте,а потом впадаешь в воду и уже остаток ужаса летишь под углом. Вот где обосраться можно)) чтоб скользить легче Я на неё так и не решилась залезть))) У нас мужики только после рюмахи туда попёрли, мы там корпоратив отмечали. если когда-нибудь встретимся болталкой,то в аквапарке)))) Ссылка на это сообщение
Barbariska80 11 сентября 2013 Автор Поделиться 11 сентября 2013 если когда-нибудь встретимся болталкой,то в аквапарке)))) нам нельзя будет, мы все будем с пузиками Ссылка на это сообщение
Чи♡Ли 11 сентября 2013 Поделиться 11 сентября 2013 нам нельзя будет, мы все будем с пузиками значит мы будем лежаь в шезлонгах и пить пиноколаду))) Ссылка на это сообщение
❁Mariska❁ 11 сентября 2013 Поделиться 11 сентября 2013 И чё мы там будем делать?ссать? я например тупо хожу по аквапарку.иногда на коленях ползаю по типо речке. Ссылка на это сообщение
Barbariska80 11 сентября 2013 Автор Поделиться 11 сентября 2013 з начит мы будем лежаь в шезлонгах и пить пиноколаду))) пина коладу тоже нельзя, только бэйби коладу Ссылка на это сообщение
❁Mariska❁ 11 сентября 2013 Поделиться 11 сентября 2013 Ссать это не в смысле писить)))это в смысле бояться)))) Ссылка на это сообщение
valentin2345 11 сентября 2013 Поделиться 11 сентября 2013 звонок по телефону: - Толян есть? - хз - а в цеху его нет? - щас... господа! а кто у нас Овцехуев? 1 Ссылка на это сообщение
Barbariska80 11 сентября 2013 Автор Поделиться 11 сентября 2013 (изменено) Ссать это не в смысле писить)))это в смысле бояться)))) вспомнила Изменено 11 сентября 2013 пользователем Barbariska80 Ссылка на это сообщение
❁Mariska❁ 11 сентября 2013 Поделиться 11 сентября 2013 чТо там? Увидела)))) ну вот и она не ссытся. Ссылка на это сообщение
Barbariska80 11 сентября 2013 Автор Поделиться 11 сентября 2013 Девушка в профиле написала "Верхом на звезде НЕ ССУСЬ на встречу ветрам!!!!" Ссылка на это сообщение
❁Mariska❁ 11 сентября 2013 Поделиться 11 сентября 2013 Девчёнки.сообразить не могу. 5000 донгов-7,5 рублей. 40000-60 рублей 50000-75 рублей сколько рублей 1000 донгов. и что там всё в тысячах?1 донг нет что ли?наверно нет.а 500 дрнгов это сколько рублей.составляю уравнения и понять цифры не могу Ссылка на это сообщение
Barbariska80 11 сентября 2013 Автор Поделиться 11 сентября 2013 (изменено) . Изменено 11 сентября 2013 пользователем Barbariska80 Ссылка на это сообщение
БрюнеТка//@@@ 11 сентября 2013 Поделиться 11 сентября 2013 Всем привет) Кто-нибудь когда были Б съедали продукты с плесенью нечаянно? ))) Я тут слопала по неосторожности и переживаю.... Ссылка на это сообщение
Barbariska80 11 сентября 2013 Автор Поделиться 11 сентября 2013 Девочки, у меня на тесте то ли реагент, то ли призрак второй полоски Ссылка на это сообщение
БрюнеТка//@@@ 11 сентября 2013 Поделиться 11 сентября 2013 Barbariska80, ты еще не делала тест на Б ? уже 11 ДПО это может быть оно. ведь 11 ДПО. Я пока писала про тест, а ты уже написала про призрак!!!!! Сдай ХГЧ! Он точно покажет ) Фото давай нам ) Ссылка на это сообщение
Barbariska80 11 сентября 2013 Автор Поделиться 11 сентября 2013 Фото давай нам ) Сделала пару фото телефоном еще при дневном свете, но на телефоне почему-то лучше вижу вторую полоску (или реагент), а на комп скинула, не так видно . Может на телефоне экран лучше? Ссылка на это сообщение
БрюнеТка//@@@ 11 сентября 2013 Поделиться 11 сентября 2013 Давай любое фото!!! @@@@@@@@@@ Мы все разглядим Ссылка на это сообщение
Barbariska80 11 сентября 2013 Автор Поделиться 11 сентября 2013 ты еще не делала тест на Б ? уже 11 ДПО купила сегодня двойной тест, чтобы утром сделать, естественно не выдержала, один сделал вечером. Просто хотела до приезда мужа определиться есть Б или нет. Если есть, то скажу мужу, что М были пока он в командировке был. А про Б уже рассказала бы ему на его ДР. Но это я все в теории только так придумала Ссылка на это сообщение
Barbariska80 11 сентября 2013 Автор Поделиться 11 сентября 2013 Давай любое фото!!! @@@@@@@@@@ Мы все разглядим да просто не могу понять, что за ж..па такая, смотрю на телефон - вижу полоску розовую, смотрю на монитор - не вижу почти. А ДР скоро? ) в первых числах октября Ссылка на это сообщение
БрюнеТка//@@@ 11 сентября 2013 Поделиться 11 сентября 2013 да просто не могу понять, что за ж..па такая, смотрю на телефон - вижу полоску розовую, смотрю на монитор - не вижу почти. в первых числах октября А ты все равно выкладывай фото!!! Вот это был бы СУПЕР подарок !!!!! Ссылка на это сообщение
Barbariska80 11 сентября 2013 Автор Поделиться 11 сентября 2013 Ссылки скрыты. но я сама на экране не вижу вторую полоску, вы тоже не увидите Ссылка на это сообщение
❁Mariska❁ 11 сентября 2013 Поделиться 11 сентября 2013 А где поглядеть-оценить? @@@@@@@ чтоб не реагент!!!!желаю чтоб было ОНО!!!!! Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт