valentin2345 17 мая 2013 Поделиться 17 мая 2013 (изменено) Ага тишина Изменено 17 мая 2013 пользователем valentin2345 Ссылка на это сообщение
Barbariska80 17 мая 2013 Автор Поделиться 17 мая 2013 Так хочется порадоваться за следующую беременюшку. Кто же примет эстафету от Гладис? Ссылка на это сообщение
Barbariska80 17 мая 2013 Автор Поделиться 17 мая 2013 Что-то у меня такие неприятные ощущения внизу живота и М еле идут, скорее мажут понемногу А давай ты! O:-) Я с радостью, но мне еще нескоро. А вот ты давай Ссылка на это сообщение
valentin2345 17 мая 2013 Поделиться 17 мая 2013 Хз как получится - я даже не помню какой у меня дпо без графика :-) настроилась идти к врачу Ссылка на это сообщение
*Мими* 17 мая 2013 Поделиться 17 мая 2013 Мне сегодня приснилось как я с сестрой выбрасываю какую-то даму с балкона 10-го этажа. Я ее за ноги держала, а сестра за руки, мы ее перекинули за борт и я видела летящее тело, ударяющееся о землю. Потом мы обсуждали свой поступок и я поняла, что совершила ошибку, наступило раскаяние, которое сменилось паникой - Что делать? - после чего я выглянула в окно - возле трупа была толпа людей, соседи снизу обступили тело. И я проснулась. Не сразу поняла, что это был сон. Иногда мне кажется, что я сплю.. Ссылка на это сообщение
Barbariska80 17 мая 2013 Автор Поделиться 17 мая 2013 Мне столько дурацких снов снится, особенно с утра, когда уже плохо сплю Хз как получится - я даже не помню какой у меня дпо без графика :-) настроилась идти к врачу Что хочешь от врача? Просто проконсультироваться? Ссылка на это сообщение
valentin2345 17 мая 2013 Поделиться 17 мая 2013 Спросить что делать :-) дальше Ссылка на это сообщение
Barbariska80 17 мая 2013 Автор Поделиться 17 мая 2013 Спросить что делать :-) дальше А если опять скажет ничего не делать, просто ждать? Ссылка на это сообщение
Barbariska80 17 мая 2013 Автор Поделиться 17 мая 2013 Значит буду ждать :-) Ну, тоже вариант Ссылка на это сообщение
valentin2345 18 мая 2013 Поделиться 18 мая 2013 (изменено) я тут готовлю список вопросов к новой Г., почитываю разные статьи и вот что прочитала интересное - нам на заметку - это пишет врач: Забеременеть намного проще, если пропадает зависимость между таблетками и появляется вера в себя. Мы, современные врачи, не рекомендуем принимать ничего, кроме фолиевой кислоты в первом триместре беременности. Дексаметазон назначают только при гиперплазии надпочечников, и то не всех видах. Витамин Е исключен из акушерства и строго не рекомендуется..... .........Однако нужно верить в себя, в свои материнские силы. Процесс зачатия и вынашивания потомства до сих пор имеет немало тайн и мистики, несмотря на достижения науки и медицины. И вера женщины в положительный исход помогает и сохраняет беременности..... .....дюфастон подавляет овуляцию. И опять же, назначают прогистроновые препараты в таких мегамасштабах только наши врачи. Думаете, они понимают, что они делают? Нет. Просто все так делают, все верят в фикс-идею, и все слепо-тупо придерживаются этой идее. Потом что, якобы, прогестерон - это гормон беременности. Да, это гормон беременности, но овуляции, зачатию и имплантации дефектных плодных яиц он не помогает. А здоровым плодным яйцам такой помощи не нужно и подавно. Вам нужно поверить в себя, а не в лекарство. Если у вас веры в себя нет, то ничто вам не поможет.Вы еще долго будете ходить по врачам, вас еще долго будут запугивать скрытыми инфекциями и прочими болезнями, и вам еще долго будут не разрешать беременеть. Начните прием фолиевой кислоты, и вперед...... я думала о прогистероновой нации пишет Комаровский, а это не его статьи!! а вот этой женщины - вот ее блог Ссылки скрыты. Я получила приглашение от Др. Комаровского Е.О. публиковать свои статьи у него на сайте (многие мои статьи уже есть у него в библиотеке). Теперь у меня есть своя страничка с рубриками: . Здесь я буду публиковать все свои новые статьи, а также перенесу старые. Фактически, это социальная сеть. Вы тоже можете зарегистрироваться на этом сайте. Изменено 18 мая 2013 пользователем valentin2345 Ссылка на это сообщение
*Мими* 18 мая 2013 Поделиться 18 мая 2013 я думала о прогистероновой нации пишет Комаровский, а это не его статьи!! а вот этой женщины - вот ее блог Она пишет с жутчайшими грамматическими ошибками. Я не верю, не доверяю врачу, который слово "прогестероновые препараты " пишет прогИстероновые. И там еще куча ошибок... Доктор, которая строит из себя душеведа, но не умеющая грамотно выражать свои мысли для меня не может являться источником вдохновения... Ссылка на это сообщение
Barbariska80 18 мая 2013 Автор Поделиться 18 мая 2013 А у меня подруга сегодня ночью родила мальчика . Ей 34 года, первый ребенок, с первого цикла забеременели как решили с мужем, что пора рожать. Ссылка на это сообщение
valentin2345 18 мая 2013 Поделиться 18 мая 2013 (изменено) ух ты поздравляю!!!! Lailah, я брала из комментов, а не из книги, там их ооочень много - поэтому может в спешке наделала, а я считаю, она в чем-то права, я не медик и не могу определить на 100% справедливость ее теории.. но здравый смысл присутствует и если бы она была посредственным специалистом, не вела бы консультацию на сайте у комаровского. Мне все пишем с ошибками, я не сужу о компетентности врача по его орфографическим ошибкам в комментах. Тут на сайте есть блоги, в которых все так красиво написано, без ошибок, форматирование - и что, такой бред бывает попадается? Наоборот, создается впечатление живого человеческого общения, а не коммерческой вылезанности. Не знаю может я неправа.. Изменено 18 мая 2013 пользователем valentin2345 Ссылка на это сообщение
*Мими* 18 мая 2013 Поделиться 18 мая 2013 Ей 34 года, первый ребенок, с первого цикла забеременели как решили с мужем, что пора рожать. \Здорово!!!! Мне все пишем с ошибками, я не сужу о компетентности врача по его орфографическим ошибкам в комментах. А я сужу. Если ты пишешь на форуме, то можешь писать что угодно, но ведя блог, ты позиционируешь себя как профессионала, специалиста, человека компетентного. И писать неправильно название гормонов, тем более в блоге для меня показательно. Ссылка на это сообщение
valentin2345 18 мая 2013 Поделиться 18 мая 2013 Lailah, хорошо, не буду спорить я ж не призываю к каким - либо мерам, а ищу истину и с вами поделилась тем, что мне попалось, а дальше каждый сам решает стоит или не стоит прислушиваться Ссылка на это сообщение
Barbariska80 18 мая 2013 Автор Поделиться 18 мая 2013 Я уже тоже всего столько перечитала, фиг его знает, что делать . Сколько людей, столько мнений. Ссылка на это сообщение
valentin2345 18 мая 2013 Поделиться 18 мая 2013 вот еще есть без ошибок Ссылки скрыты. с цитатами из иностранных источников. В Великобритании дюф снят с производства ввиду его недоказанной эффективности, коммерциализации и по этическим соображениям я это к тому, что мне тоже хочется выпить таблетку и думать что я Б. или скоро Б. Так проще всего. Сама бы с удовольствием воспользовалась, но так, видимо, не получится, нужно искать причины отсутствия Б, а не надеяться на дюф. Ссылка на это сообщение
Barbariska80 18 мая 2013 Автор Поделиться 18 мая 2013 Ну а кто тут особо на дюф надееется? Ссылка на это сообщение
valentin2345 18 мая 2013 Поделиться 18 мая 2013 яя надеялась, что если что, можно будет начать принимать дюф, но ...не поможет ))) Ссылка на это сообщение
Barbariska80 18 мая 2013 Автор Поделиться 18 мая 2013 Я его как панацею не воспринимаю, сказали принимать, принимала. Ссылка на это сообщение
valentin2345 18 мая 2013 Поделиться 18 мая 2013 ой не могу, это ж надо - чудо-чудное Ссылка на это сообщение
Barbariska80 18 мая 2013 Автор Поделиться 18 мая 2013 ой не могу, это ж надо - чудо-чудное И все? На этом график окончен? Может ложноположительный тест? Или БХБ? Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт