Перейти к публикации

Полезные сообщения

• Ответы 13,2 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Barbariska80

3791

• valentin2345

3072

• ❁Mariska❁

2081

• Musanna

1141

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Что-то у меня такие неприятные ощущения внизу живота и М еле идут, скорее мажут понемногу :(

А давай ты! O:-)

Я с радостью, но мне еще нескоро. А вот ты давай ;)

Мне сегодня приснилось как я с сестрой выбрасываю какую-то даму с балкона 10-го этажа. Я ее за ноги держала, а сестра за руки, мы ее перекинули за борт и я видела летящее тело, ударяющееся о землю. Потом мы обсуждали свой поступок и я поняла, что совершила ошибку, наступило раскаяние, которое сменилось паникой - Что делать? - после чего я выглянула в окно - возле трупа была толпа людей, соседи снизу обступили тело. И я проснулась. Не сразу поняла, что это был сон.

:mamamia:

Иногда мне кажется, что я сплю..

Мне столько дурацких снов снится, особенно с утра, когда уже плохо сплю

Хз как получится - я даже не помню какой у меня дпо без графика :-) настроилась идти к врачу

Что хочешь от врача? Просто проконсультироваться?

я тут готовлю список вопросов к новой Г., почитываю разные статьи и вот что прочитала интересное - нам на заметку - это пишет врач:

Забеременеть намного проще, если пропадает зависимость между таблетками и появляется вера в себя. Мы, современные врачи, не рекомендуем принимать ничего, кроме фолиевой кислоты в первом триместре беременности. Дексаметазон назначают только при гиперплазии надпочечников, и то не всех видах. Витамин Е исключен из акушерства и строго не рекомендуется.....

.........Однако нужно верить в себя, в свои материнские силы. Процесс зачатия и вынашивания потомства до сих пор имеет немало тайн и мистики, несмотря на достижения науки и медицины. И вера женщины в положительный исход помогает и сохраняет беременности.....

.....дюфастон подавляет овуляцию. И опять же, назначают прогистроновые препараты в таких мегамасштабах только наши врачи. Думаете, они понимают, что они делают? Нет. Просто все так делают, все верят в фикс-идею, и все слепо-тупо придерживаются этой идее. Потом что, якобы, прогестерон - это гормон беременности. Да, это гормон беременности, но овуляции, зачатию и имплантации дефектных плодных яиц он не помогает. А здоровым плодным яйцам такой помощи не нужно и подавно. Вам нужно поверить в себя, а не в лекарство. Если у вас веры в себя нет, то ничто вам не поможет.Вы еще долго будете ходить по врачам, вас еще долго будут запугивать скрытыми инфекциями и прочими болезнями, и вам еще долго будут не разрешать беременеть. Начните прием фолиевой кислоты, и вперед......

я думала о прогистероновой нации пишет Комаровский, а это не его статьи!! а вот этой женщины - вот ее блог

Ссылки скрыты.

Я получила приглашение от Др. Комаровского Е.О. публиковать свои статьи у него на сайте (многие мои статьи уже есть у него в библиотеке). Теперь у меня есть своя страничка с рубриками: . Здесь я буду публиковать все свои новые статьи, а также перенесу старые. Фактически, это социальная сеть. Вы тоже можете зарегистрироваться на этом сайте.

Изменено пользователем valentin2345

я думала о прогистероновой нации пишет Комаровский, а это не его статьи!! а вот этой женщины - вот ее блог

Она пишет с жутчайшими грамматическими ошибками. Я не верю, не доверяю врачу, который слово "прогестероновые препараты " пишет прогИстероновые.

И там еще куча ошибок... Доктор, которая строит из себя душеведа, но не умеющая грамотно выражать свои мысли для меня не может являться источником вдохновения...

:sorry:

А у меня подруга сегодня ночью родила мальчика :JC_goody: . Ей 34 года, первый ребенок, с первого цикла забеременели как решили с мужем, что пора рожать.

ух ты поздравляю!!!! :mama_:

Lailah, я брала из комментов, а не из книги, там их ооочень много - поэтому может в спешке наделала, а я считаю, она в чем-то права, я не медик и не могу определить на 100% справедливость ее теории.. но здравый смысл присутствует и если бы она была посредственным специалистом, не вела бы консультацию на сайте у комаровского.

Мне все пишем с ошибками, я не сужу о компетентности врача по его орфографическим ошибкам в комментах.

Тут на сайте есть блоги, в которых все так красиво написано, без ошибок, форматирование - и что, такой бред бывает попадается?

Наоборот, создается впечатление живого человеческого общения, а не коммерческой вылезанности. Не знаю может я неправа..

Изменено пользователем valentin2345

Ей 34 года, первый ребенок, с первого цикла забеременели как решили с мужем, что пора рожать.

\Здорово!!!! :sling:

Мне все пишем с ошибками, я не сужу о компетентности врача по его орфографическим ошибкам в комментах.

А я сужу. Если ты пишешь на форуме, то можешь писать что угодно, но ведя блог, ты позиционируешь себя как профессионала, специалиста, человека компетентного. И писать неправильно название гормонов, тем более в блоге для меня показательно.

Lailah, хорошо, не буду спорить :) я ж не призываю к каким - либо мерам, а ищу истину и с вами поделилась тем, что мне попалось, а дальше каждый сам решает стоит или не стоит прислушиваться

вот еще есть без ошибок

Ссылки скрыты.

с цитатами из иностранных источников. В Великобритании дюф снят с производства ввиду его недоказанной эффективности, коммерциализации и по этическим соображениям :):sorry:

я это к тому, что мне тоже хочется выпить таблетку и думать что я Б. или скоро Б. Так проще всего. Сама бы с удовольствием воспользовалась, но так, видимо, не получится, нужно искать причины отсутствия Б, а не надеяться на дюф.

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...