БрюнеТка//@@@ 11 сентября 2013 Поделиться 11 сентября 2013 Ссылки скрыты. но я сама на экране не вижу вторую полоску, вы тоже не увидите Слабо, но что то видно Ответьте мне про плесень кто-нибудь нечаянно съедал продукты с плесенью во время Б ? Ссылка на это сообщение
Barbariska80 11 сентября 2013 Автор Поделиться 11 сентября 2013 Ссылки скрыты. Слабо, но что то видно Не могу понять почему на телефоне лучше видно, фото же одинаковые Ссылка на это сообщение
❁Mariska❁ 11 сентября 2013 Поделиться 11 сентября 2013 А я поверила что 31 декабря))) Ссылка на это сообщение
Barbariska80 11 сентября 2013 Автор Поделиться 11 сентября 2013 Ответьте мне про плесень кто-нибудь нечаянно съедал продукты с плесенью во время Б ? Я думаю, если один раз съела и немного, то ничего не будет Ссылка на это сообщение
БрюнеТка//@@@ 11 сентября 2013 Поделиться 11 сентября 2013 Ссылки скрыты. [/size] Не могу понять почему на телефоне лучше видно, фото же одинаковые Главное что это видишь ты!!!! Я думаю, если один раз съела и немного, то ничего не будет Надеюсь ) Ссылка на это сообщение
Barbariska80 11 сентября 2013 Автор Поделиться 11 сентября 2013 А я поверила что 31 декабря))) у меня 31 декабря, а у мужа в октябре Ссылка на это сообщение
❁Mariska❁ 11 сентября 2013 Поделиться 11 сентября 2013 да ничего не случиться.не беспокойся.ты же не бетон тонну сьела.ну попал случайно. плесень это лекарство)) Ссылка на это сообщение
Barbariska80 11 сентября 2013 Автор Поделиться 11 сентября 2013 Главное что это видишь ты!!!! Я же не показатель, может у меня глюки Как бы до утра теперь не известись в ожидании, утром сделаю еще и может схожу сдам кровь Ссылка на это сообщение
❁Mariska❁ 11 сентября 2013 Поделиться 11 сентября 2013 Ну шнур в телефон воткни и в комп.и передай телефоную фотку Ссылка на это сообщение
Barbariska80 11 сентября 2013 Автор Поделиться 11 сентября 2013 плесень это лекарство)) смотря какая. Плесень на хлебе ни в коем случае нельзя есть, даже передачу как-то смотрела на эту тему. Но чуть-чуть и случайно - это не страшно Ссылка на это сообщение
БрюнеТка//@@@ 11 сентября 2013 Поделиться 11 сентября 2013 да ничего не случиться.не беспокойся.ты же не бетон тонну сьела.ну попал случайно. плесень это лекарство)) ))) может и так Ссылка на это сообщение
Barbariska80 11 сентября 2013 Автор Поделиться 11 сентября 2013 Ну шнур в телефон воткни и в комп.и передай телефоную фотку так это я с телефона и скинула на комп фотки, просто на телефоне почему-то хорошо вижу (может там разрешение экрана лучше), а на компе нет. Ссылка на это сообщение
ah.svetlana 11 сентября 2013 Поделиться 11 сентября 2013 Barbariska80, Я вижу призрак...желаю чтобы полосочка ярчала Ссылка на это сообщение
Barbariska80 11 сентября 2013 Автор Поделиться 11 сентября 2013 Barbariska80, Я вижу призрак...желаю чтобы полосочка ярчала Спасибо, Светулик , но боюсь, что это реагент @@@@@@@ чтоб не реагент!!!!желаю чтоб было ОНО!!!!! Спасибо, Мариночка! Ссылка на это сообщение
ah.svetlana 11 сентября 2013 Поделиться 11 сентября 2013 Barbariska80, Не надо пока ничего думать.Время покажет... Ссылка на это сообщение
Чи♡Ли 11 сентября 2013 Поделиться 11 сентября 2013 Девочки, у меня на тесте то ли реагент, то ли призрак второй полоски я вижу! более того, я увеличила контрастность фото, и видно,что полоска не серая,а блееееедно розовая.смотри Ссылки скрыты. Я же не показатель, может у меня глюки [/size] Как бы до утра теперь не известись в ожидании, утром сделаю еще и может схожу сдам кровь конечно сдай. 1 Ссылка на это сообщение
❁Mariska❁ 11 сентября 2013 Поделиться 11 сентября 2013 ого!и я вижу!прикольно!точно розовая!!!!!! пусть ярчает!!!!!!! Ссылка на это сообщение
Barbariska80 11 сентября 2013 Автор Поделиться 11 сентября 2013 Barbariska80, Не надо пока ничего думать.Время покажет.. это понятно, сдерживаю себя как могу, но так помечтать хочется и видно,что полоска не серая,а блееееедно розовая.смотри да я на телефоне как раз вижу розовую, хотя сейчас тест подсох и почти не видно ничего Ссылка на это сообщение
❁Mariska❁ 11 сентября 2013 Поделиться 11 сентября 2013 Почти-не считается!жди завтра!@@@@ В смысле почти не видно-не считается!главное что хоть чуть чуть видно! ты вечером делала? Ссылка на это сообщение
Чи♡Ли 11 сентября 2013 Поделиться 11 сентября 2013 Синево,Праймер,Генезис - все с 8-00 утра принимают вроде))) ох,держим кулачки все @@@@ а тест- эви? Ссылка на это сообщение
Barbariska80 11 сентября 2013 Автор Поделиться 11 сентября 2013 (изменено) Синево,Праймер,Генезис - все с 8-00 утра принимают вроде))) ох,держим кулачки все @@@@ а тест- эви? У меня Синево недалеко есть, они с 7-30 утра вроде принимают.Праймер вроде тоже недалеко, но я там ни разу не была. Еще Авиценна под боком Тест Эви из двойной упаковки Спасибо за поддержку!!! Почти-не считается!жди завтра!@@@@ В смысле почти не видно-не считается!главное что хоть чуть чуть видно! ты вечером делала? ну да, пришла с работы и сделала Изменено 11 сентября 2013 пользователем Barbariska80 Ссылка на это сообщение
❁Mariska❁ 11 сентября 2013 Поделиться 11 сентября 2013 у.дак тем более вечером!для вечера и для 11 дпо-это круто! Ссылка на это сообщение
Barbariska80 11 сентября 2013 Автор Поделиться 11 сентября 2013 Кстати, не удивляетесь фону, на котором тест сделан. Ловила дневной свет, в итоге сфоткала на внешней стороне подоконника (точнее даже стенки) балкона. В других местах никак не хотелась улавливаться полоска Ссылка на это сообщение
Чи♡Ли 11 сентября 2013 Поделиться 11 сентября 2013 Кстати, не удивляетесь фону, на котором тест сделан. Ловила дневной свет, в итоге сфоткала на внешней стороне подоконника (точнее даже стенки) балкона. В других местах никак не хотелась улавливаться полоска та какой там фон,тут результат, результат главное Ссылка на это сообщение
Barbariska80 11 сентября 2013 Автор Поделиться 11 сентября 2013 та какой там фон,тут результат, результат главное Ты бы меня видела в этот момент, думала либо тест вниз улетит, либо телефон, либо и то и другое Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт