Перейти к публикации

Полезные сообщения

• Ответы 13,2 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Barbariska80

3791

• valentin2345

3072

• ❁Mariska❁

2081

• Musanna

1141

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

ah.svetlana, в загсе? деньги не могу - это не близкий человек и давать деньги неудобно

Думаю что это что-то должно быть не столько ценное/супер нужное как деньги - больше памятное

valentin2345, Мне на свадьбу подарили статуэтку влюбленных, свадебный фотоальбом и постельное белье, а остальные деньгами.А вот еще очень красивую вещь.Да металических бокала соединенных в один.Как инь и янь

ah.svetlana, вот да что-то такое символичное не обязывающее но приятное и на память о свадьбе - спасибо

ооо у меня знакомая украшает бутылки бокалы на свадьбу - может купить им какое нибудь шампаниское хорошее которое можно хранить долго - сделать на него какой-то цветок и ленту и пусть выпьют на юбилей - сами выберут какой Как?

ah.svetlana, ну может, правда они ж не хранятся долго - а шампанское или вино можно хранить

у меня например есть даже дома - но вино как-то некрасиво лучше шампаниское

я не помню я вам говорила или нет - мы в крыму покупаем коллекционное вино разных годов В этот раз мы поленились нести в руках - продавали 46 год В красивых тубусах с сургучовой печатью и сертификатами, винный камень все дела - короче пришли на следующий день - все уже продано

Но правда я купила сестре - она 83 года рождения как раз ее года вино и юбилей в этом году 30 лет - не могла пройти мимо Как дополение к подарку подарила - ей было очень приятно

такие коллекционные вещи можно долго хранить - со временем они переходят в редкие

вот например, 50 и 60 года уже перешли в редкие - не найдешь ну или стоят очень и очень

Но это все вина - надо поискать что насчет шампанского

Изменено пользователем valentin2345

ооо у меня знакомая украшает бутылки бокалы на свадьбу - может купить им какое нибудь шампаниское хорошее которое можно хранить долго - сделать на него какой-то цветок и ленту и пусть выпьют на юбилей - сами выберут какой Как?

хороший вариант

вообще,я за деньги всегда...мне эти статуэточки всякие на фиг не нужны,но это чисто моё мнение.Просто у всех разные вкусы - то,что кому кажется верхом совершенства у меня будет стоять в дальней полке в лучшем случае...Столько барахла не выкидывается исключительно из уважения к дарившим. Более того,часто через год или два мимолётом говорю подруге,например "вот тот сервиз,что ты дарила" , и ответ -" Я дарила,правда? не помню,если честно,что именно". А о чём это говорит))) О том,что покупают подарок лишь бы отдариться. так уже лучше деньги. Тем более свадьба у них скромная, значит,лишним не будет. Пусть небольшая сумма и шампанское вот такое украшенное.

(изменено)

Но правда я купила сестре - она 83 года рождения как раз ее года - не могла пройти мимо Как дополение к подарку подарила - ей было очень приятно

Мы тоже такое вино на подарки на ДР покупаем, а вот на свадьбу не знаю насколько актуально

А еще есть большущие бутылки либо вина, либо виски, такие прямо как на подарок. Смотрятся эффектно

Изменено пользователем Barbariska80

Мы тоже такое вино на подарки на ДР покупаем

да большое - на ДР хорошо, виски мужчине да еще и бочку А тут свадьба

я склоняюсь к шампанскому - им обычно отмечают события в данном случае юбилей или рождение малыша можно отметить ну или когда узнают что Б - уже по желания Если захотят на год - пять - не проблем только нужно поискать что-то из коллекций может Ну и чтобы оно было память со свадьбы - какой-то бант скромный или ленту так ненавязчиво и романтично

Статуэтки тоже разные бывают - кто-то не любит а кто-то с удовольствмем хранит если это не барахло а вещь выбранная в тему и со вкусом - но это тоже сложно ХЗ где и как они живут и что им подойдет А деньги это всего лишь деньги - потратил на текущие дела и забыл Свадьба хоть и скромная но свадьба же Если бы не было денег просто бы расписались я не думаю что они устроили свадьбу чтобы срубить ))))))))))))

Вот не знаю сама что делать...

У меня еще идея есть :-)

Я барахольщица.у меня дома много всяких штучек.слоны черепахи ракушки кукушки символы года-почти все.мишки дельфины хрюшки мушки фотографии в рамках стоят и висят.города где были-красная площадь даже со звездой.

ааааа.протирай пыль-не хочу.

Придется все-таки мужу подарок на день рождение покупать :D .

У меня новый цикл. Теперь сижу, чешу репу, может у меня О была вообще на 13 ДЦ :think1:

Как же тяжело, когда цикл нестабильный, тут наверное без узи все-таки не разберешься

Вероятность зачатия 80% :D

Чи♡Ли, кстати, я теперь отвлеклась от своих переживаний, теперь смотрю на твой график. У тебя прям классическое ИЗ :day_x:

Держим кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@

Придется все-таки мужу подарок на день рождение покупать :D .

У меня новый цикл. Теперь сижу, чешу репу, может у меня О была вообще на 13 ДЦ :think1:

Как же тяжело, когда цикл нестабильный, тут наверное без узи все-таки не разберешься

Вероятность зачатия 80% :D

Чи♡Ли, кстати, я теперь отвлеклась от своих переживаний, теперь смотрю на твой график. У тебя прям классическое ИЗ :day_x:

Держим кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@

спасибо,Оксанушка) в прошлый беременный цикл ИЗ вообще никак не отразилось на графике :sorry:

а вероятность зачатия мне пишет 50 %,похожих графика два и оба небеременные. А разница температу вообще маааахонькая. Эээх...стараюсь не зацикливаться на этом, ухожу в работу.

Barbariska80, я убеждена, что тебе, мне, Вале и Марине без УЗИ не обойтись.... Я такая, шоб со всех сторон)) ну,я писала уже когда-то

да держим @@@@@@@@@

и вернемся к нашим баранам...

К моей сестре на свадьбу был приглашен (дай Бог памяти) могу не правильно сказать - митрополит области есть такое? короче который по области - я не очень разбираюсь, но был только на торж. части а на банкет осталась его сестра -короче это не важно, а важно что они подарили 2 обалденные иконы - которые у них (молодых) дома в гостинной висят сейчас на видном почетном месте - такой прекрасный оберег Что скажете? Может им подарить икону красивую и со значением какую-нибудь?

Чи♡Ли, я пас ходить по узи - меня кумарит

я и так вижу когда О - у меня ЦЖ работает - буду по ней и по солнцу ориентироваться ))

Икона – хороший подарок, который подходит практически для всех – родственникам и просто близким вам людям, друзьям, начальникам, партнерам по работе и бизнесу, хорошим знакомым, любимым артистам, уважаемым чиновникам и политическим деятелям. Наконец, икону можно подарить как пожертвование в храм или монастырь (об этом ниже). Икона одинаково хорошо впишется в ваш дом, кабинет на работе или офис. Икону в подарок заказывают к юбилею, дню Ангела (именинам) или Рождения. Также иконы принято дарить в день совершения таинства Крещения и Венчания, на большие православные праздники – Пасху, Рождество Христово и др.

Икона - это частица вечного, образ горнего мира. Подумайте о своих детях, внуках – что будет связывать вас на земле через многие годы? Мебель придет в негодность и выйдет из моды, автомобиль превратится в ржавый металлолом... Но вы можете зародить семейную традицию, создать семейную реликвию, которая будет связывать невидимой нитью поколения. И смотря на икону Спасителя, которой на протяжении многих лет благословлялись на брак все мужчины в роду, или на семейную икону своих прабабушек и прадедушек, ваши потомки будут поминать своих родственников в молитве перед этими иконами, даже если никто не рассказывал им про них.

вообще,я за деньги всегда...мне эти статуэточки всякие на фиг не нужны,но это чисто моё мнение.Просто у всех разные вкусы - то,что кому кажется верхом совершенства у меня будет стоять в дальней полке в лучшем случае...Столько барахла не выкидывается исключительно из уважения к дарившим. Более того,часто через год или два мимолётом говорю подруге,например "вот тот сервиз,что ты дарила" , и ответ -" Я дарила,правда? не помню,если честно,что именно". А о чём это говорит))) О том,что покупают подарок лишь бы отдариться. так уже лучше деньги. Тем более свадьба у них скромная, значит,лишним не будет. Пусть небольшая сумма и шампанское вот такое украшенное.

Кать, я не согласная а о чем говорит подарок деньги? о том что человеку так же пофик и он не хочет парить себе моск - типа деньги не пропадут такой себе откуп

На НГ приезжала кума в гости - и такая - ой сорри не было времени выбрать подарок (правда, приезд был не запланирован, у мужа отец был сильно болен, срочно прилетели и она к нам заскочила) сунула малой 500 грн и коробку Моцарта. Ну это были праздники куча сладкого на столе конфеты остались невостребованными Я их положила на верхнюю полу куда складываю сладкое - высоко не видно забыли про них вообще Вот недавно у малой был ДР я полезла глянуть что дома из конфет есть а там Моцарт Я его достала - малая как увидела сколько было радости - это те что мне крестная привезла???????????? Самые дорогие конфеты на свете - фантики закладки - сколько радости кто бы мог подумать )))))))))) Спросите куда дели 500 грн? А хз где они делись не помню ваще

Дети это вообще отдельный разговор - собрался пакет всякой срани - бусики, брелочки, всякая срань я не помню откуда это все к нам пришло а она помнит каждую бусинку

И еще кума спрашивает - ой мы идеи на ДР к ребенку ничего если я подарю деньги? Я ей сказала что я думаю насчет 500грн, она послала меня в жопу)))))))))) Так и живем, хотя они всегда делают хорошие подарки - это первый раз был деньгами))))))))))) Надо дарить людям эмоции - пошлите меня в жопу если я неправа

блин сижу и думаю столько выкинула детских мелочей - бля меня это мусор а малая когда это вывалила уже вроде большая а сидит перебирает и это такие для нее драценности - сидит, а ты помнишь это? а это? это когда вот это - надо было сохранить!! Старая корова

• Нравится 1

это - надо было сохранить!!

да, память, но где это все хранить? Я бы может и сама умилилась, если бы увидела какие-то свои детские вещички и игрушки. Но это так, пару раз умилилась бы и забыла про них еще на несколько лет.

А хлама в доме и так всегда хватает лишнего.

Надо дарить людям эмоции - пошлите меня в жопу если я неправа

я согласна, что лучше памятный подарок, чем деньги. Но подарок должен вызывать все-таки положительные эмоции. А то иногда такую хрень могут подарить, что жалко, что они вообще тратились на этот подарок, лучше бы вообще ничего не дарили. Читала как-то тему на одном форуме про дурацкие подарки, оборжалась. если найду, скину.

valentin2345, я во многом с тобой согласна, но! я сейчас нуждаюсь в деньгах как никогда,поэтому мне этот подарок доставляет больше радости. Мы достаточно долго копили,чтобы переехать из двушки в дом.А эмоции - да,но если это что-то действительно офигенное! Ну не было у меня такого,ну можете обозвать меня меркантильной. Прекрасный пример - мой ДР - в ресторане. 25 лет. Ну вроде как юбилей? Приглашено 4 супружеские пары. Все взрослые,интеллигентные люди, при работе, никто мат.проблем не испытывает. Вот сейчас напишу,что мне подарили, может, я придираюсь? Скажите мне, это что, адекватные подарки, идти на ломящийся от продуктов стол в ресторане семьёй и так зажопится?

1 пара - сковорода из супермаркета с херовым покрытием за 60 грн + открытка.

2 пара - оранжевый шарф + открытка. Мне оранжевый не идёт вааааще. Оранжевый идёт брюнеткам, а я в нём бледная как смерть.Подруга как раз - брюнетка)))

3 пара - 100 грн+ букут цветов.Единственный адекватный подарок.

4 пара - пришла одна девушка,муж не смог. Подарила расчёку+ крем для рук эйвон+интимный дезодорант эйвон.

Простите,девочки,ну я о..ерела! Крем и расчесочка - это подарок однокласснице на 8 марта, равно как и шарфик, которые я отдала сестре. Интимный дезодорант ( бред!) выкинут в мусор. Сковорода эта триста лет мне не нужна, говняная. Так вот, лучше бы они подарили просто по 50 гривен. Или конфеты. Вот честно. Потому что мне было обидно - я позвала самых близких друзей, накрыла стол,несмотря на конкретный режим экономии, как расценивать такое отношение? как отмазку? ну не могу я подаренной хрени радоваться искренне, ну вот такая я.

С мужниной стороны у друзей более адекватные подарки - они примочки для машин дарят, сигары какие-нибудь, если деньги - то суммы крупные. А на моё ДР я почувствовала,будто снова 90-е, или что мы все классе в 8-ом.

А я барахольщицааааа.

у меня хранятся дома старючие календарики.вкладыши от лав ис и тур бо.у меня есть дневник с 13-17лет.-война и мир отдыхает.у меня есть школьный дневник мой.песенники школьные,значки и тд.

блииин ну я же поэтому спрашиваю чтобы не подарить хрень. Я малой выделила на балконе у меня стоит шкаф - пожертвовала курешкой ради барахла - ее верхняя полка - на которую помещаются, санки, мольберт, ВСЕ НГ игрушки, ролики, трубки для плавания и маски - вся эта фигня и в детской у нее дофига шкафчиков для этих целей - так что положить есть куда - я все время перебираю шкафы и выбрасываю, надо было мелочевку оставить - теперь жалею Мне тоже хотелось бы что-то из детства

помните как сериале друзья Моника с братом попали в папин гараж который хранил их детское барахло и как Роса вещи сохранились, а Моники испортились - как она расстроилась и папа ей отдал свой ролс ройс за это а не Росу ))))))))))))

у меня хранятся дома старючие календарики.вкладыши от лав ис и тур бо.

лежу под столом )))))))))))) ну ты реально собрала коллекцию )))))

valentin2345, я во многом с тобой согласна, но! я сейчас нуждаюсь в деньгах как никогда,поэтому мне этот подарок доставляет больше радости. Мы достаточно долго копили,чтобы переехать из двушки в дом.А эмоции - да,но если это что-то действительно офигенное! Ну не было у меня такого,ну можете обозвать меня меркантильной. Прекрасный пример - мой ДР - в ресторане. 25 лет. Ну вроде как юбилей? Приглашено 4 супружеские пары. Все взрослые,интеллигентные люди, при работе, никто мат.проблем не испытывает. Вот сейчас напишу,что мне подарили, может, я придираюсь? Скажите мне, это что, адекватные подарки, идти на ломящийся от продуктов стол в ресторане семьёй и так зажопится? 1 пара - сковорода из супермаркета с херовым покрытием за 60 грн + открытка. 2 пара - оранжевый шарф + открытка. Мне оранжевый не идёт вааааще. Оранжевый идёт брюнеткам, а я в нём бледная как смерть.Подруга как раз - брюнетка))) 3 пара - 100 грн+ букут цветов.Единственный адекватный подарок. 4 пара - пришла одна девушка,муж не смог. Подарила расчёку+ крем для рук эйвон+интимный дезодорант эйвон. Простите,девочки,ну я о..ерела! Крем и расчесочка - это подарок однокласснице на 8 марта, равно как и шарфик, которые я отдала сестре. Интимный дезодорант ( бред!) выкинут в мусор. Сковорода эта триста лет мне не нужна, говняная. Так вот, лучше бы они подарили просто по 50 гривен. Или конфеты. Вот честно. Потому что мне было обидно - я позвала самых близких друзей, накрыла стол,несмотря на конкретный режим экономии, как расценивать такое отношение? как отмазку? ну не могу я подаренной хрени радоваться искренне, ну вот такая я. С мужниной стороны у друзей более адекватные подарки - они примочки для машин дарят, сигары какие-нибудь, если деньги - то суммы крупные. А на моё ДР я почувствовала,будто снова 90-е, или что мы все классе в 8-ом.

Катя, ну что я могу сказать - я думаю что если люди реально не бедные и дарят такие подарки, то ты всего за одну поляну многое для себя открыла. Бесценные жизненный опыт который дал тебе понять кто что из себя представляет. )))))))))

если реально трудно с деньгами - нафига устраивать ресторан? Для чего? чтобы кого-то удивить?? Ты мне сейчас напишешь что хотела устроить себе праздник - вот ты его себе и устроила - красиво оделись, вкусно покушали и было с кем потанцевать или как вы любите - спеть там или еще что-то. Если ты устраивала себе праздник а не ждала подарки то тогда подарки не имеют значения. А вообще раз так - нужно было сказать - народ, не парьтесь, деньгами будет нормально. Но люди конечно интересные.

• Нравится 1

3 пара - 100 грн+ букут цветов.Единственный адекватный подарок.

100 грн как-то тоже уже давно не подарок, посидеть в ресторане с человека не меньше гривен 200 выходит

А на моё ДР я почувствовала,будто снова 90-е, или что мы все классе в 8-ом.

зато ты почувствовала себя снова еще более молодой ;)

Валя не валяйся под сталом там грязно.

я храню Женькины рисунки ещё с ясель.все его 7дневников храню!потом внукам покажу как учился их ПАПА)))пипец-Женька-папа))))я храню его первые зубы и волосики.пинетки и ползуны.я вообще всё храню.

муж в шоке.и всегда так и хочет выбросить старьё!

Катя, ну что я могу сказать - я думаю что если люди реально не бедные и дарят такие подарки, то ты всего за одну поляну многое для себя открыла. Бесценные жизненный опыт который дал тебе понять кто что из себя представляет. )))))))))

если реально трудно с деньгами - нафига устраивать ресторан? Для чего? чтобы кого-то удивить?? Ты мне сейчас напишешь что хотела устроить себе праздник - вот ты его себе и устроила - красиво оделись, вкусно покушали и было с кем потанцевать или как вы любите - спеть там или еще что-то. Если ты устраивала себе праздник а не ждала подарки то тогда подарки не имеют значения. А вообще раз так - нужно было сказать - народ, не парьтесь, деньгами будет нормально. Но люди конечно интересные.

нет,ну кого сейчас удивишь рестораном? просто хотелось отметить дату...мы отлично посидели, само собой, я не ждала чего-то мега крутого в подарок. Но вот по приходу домой,когда я открыла эти красивые пакеты, почувствовала себя полной лохушкой, потому что никогда не позволяю прийти себе на день рождения к другу с фигней, я лучше вообще не приду, ведь ты знаешь,что на тебя потретили не меньше 200-250 грн, а вы пришли парой. Ну это даже неприлично,по-моему...

100 грн как-то тоже уже давно не подарок, посидеть в ресторане с человека не меньше гривен 200 выходит

зато ты почувствовала себя снова еще более молодой ;)

почувствовала себя идиоткой,которая впредь будет отмечать подобные мероприятия в кругу НЕ ЭТИХ людей

ой Катя я нашла интересный подарок - искала иконы нашла там же приколы но классные

261.800.1.jpg

Композиция обыгрывает часто употребляемую поговорку - «не в деньгах счастье». Обычно в обиходе забывается основной смысл поговорки, а принимается его шутливое продолжение, имеющее прямопротивоположный смысл - «...а в их количестве».

Исходя из шутливости сентенции в коллаж включено множество слепков с золотых, платиновых, редких и интересных серебрянных монет, а также золотых слитков и сувенирных пластин (1 000 000 долларов). Банкноты представлены во всем их многообразии. Предпочтение отдается их красоте и экзотичности стран происхождения. Коллаж - интересный подарок любому человеку, неравнодушному к материальным ценностям. Присутствие в композиции предметов нумизматики и бонистики пробуждает чувство прекрасного, повышает эстетическое восприятие мира.

почувствовала себя идиоткой,которая впредь будет отмечать подобные мероприятия в кругу НЕ ЭТИХ людей

это тебе был подарок на 25 лет - умение разбираться в людях)))

короче они подарили венчальную пару я так поняла из описаний икон и по памяти

но цены на нее .......в ресто подарят меньше )))))))))) все вместе ))))))))))

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...