Musanna 12 сентября 2013 Поделиться 12 сентября 2013 Barbariska80, ох! я все пропустила (( а я увидела там розовую полосочку на тесте.... эх!! вот не успела чихнуть вовремя.... теперь я на Чи♡Ли буду отчаянно чихать!! ааапчхиииии!!!!!!!!! в график уже тоже чихнула) Ссылка на это сообщение
Чи♡Ли 12 сентября 2013 Поделиться 12 сентября 2013 теперь я на Чи♡Ли буду отчаянно чихать!! ааапчхиииии!!!!!!!!! в график уже тоже чихнула) спасиииибочки) я уже заметила) схватила твой чих и вся измазалась))) Ссылка на это сообщение
valentin2345 12 сентября 2013 Поделиться 12 сентября 2013 ДЕВОЧКИ ЧТО СКАЖЕТЕ??? Икона арочной формы В деревянной рамке Серебро 925° позолота Лик прописанный Святое Семейство символизирует взаимопонимание между супругами, чтобы шли по жизненному пути долгие годы вместе, понимая и поддерживая друг друга. А также взаимопонимание между родителями и детьми. Дарят на бракосочетание, годовщину свадьбы, молодой семье в новый дом, при рождении ребёнка. Ссылка на это сообщение
Чи♡Ли 12 сентября 2013 Поделиться 12 сентября 2013 (изменено) ДЕВОЧКИ ЧТО СКАЖЕТЕ??? Икона арочной формы В деревянной рамке Серебро 925° позолота Лик прописанный Святое Семейство символизирует взаимопонимание между супругами, чтобы шли по жизненному пути долгие годы вместе, понимая и поддерживая друг друга. А также взаимопонимание между родителями и детьми. Дарят на бракосочетание, годовщину свадьбы, молодой семье в новый дом, при рождении ребёнка. да по-моему, круто! главное,чтобы они верующие были.Ну,не атеисты Изменено 12 сентября 2013 пользователем Чи♡Ли Ссылка на это сообщение
valentin2345 12 сентября 2013 Поделиться 12 сентября 2013 вот это хз - вроде не атеисты но кто его знает - муж подумает чекнутая? Ссылка на это сообщение
Barbariska80 12 сентября 2013 Автор Поделиться 12 сентября 2013 вот это хз - вроде не атеисты но кто его знает - муж подумает чекнутая? я не атеист, но всяких иконок не понимаю. И не поняла бы, если бы подарили. Точнее поняла бы, что вещь наверное хорошая и дорогая, но что мне с ней делать Ссылка на это сообщение
❁Mariska❁ 12 сентября 2013 Поделиться 12 сентября 2013 Ой незнаю. зачем дарить иконы?быть верующим и быть крещёным это как бы разное.кого то крестили в месяц и он крещённый.кто верующий-каждый раз в церквовь ходит,всё соблюдает.молится иконам там и дома. а просто как картина она зачем?тем более дарить. Ссылка на это сообщение
Чи♡Ли 12 сентября 2013 Поделиться 12 сентября 2013 я не атеист, но всяких иконок не понимаю. И не поняла бы, если бы подарили. Точнее поняла бы, что вещь наверное хорошая и дорогая, но что мне с ней делать Ой незнаю. зачем дарить иконы?быть верующим и быть крещёным это как бы разное.кого то крестили в месяц и он крещённый.кто верующий-каждый раз в церквовь ходит,всё соблюдает.молится иконам там и дома. а просто как картина она зачем?тем более дарить. valentin2345, видишь,сколько людей, столько и мнений) Ссылка на это сообщение
valentin2345 12 сентября 2013 Поделиться 12 сентября 2013 Тю ну вы даете икону дарят как оберег и памятный подарок ее можно передавать по наследству как семейную реликвию потому что это вечные ценности а кастрюли и сковородки это наживная суета дарить деньги это вообще мне не понятно :-) Марина а что если не дарить - рисовать самой?:-) Оксана ну что с ней можно делать - хранить и любить. Зачем люди дарят виски или шарфиики ? Зачем люди ходят в церковь, посещают святые мместа , вышивают иконы копируют молитвы в профиль, носят пояски Зачем вообще это все - зачем вообще жениться все равно подарят фигню :-):-):-) Ссылка на это сообщение
❁Mariska❁ 12 сентября 2013 Поделиться 12 сентября 2013 Ну я Валя не знаю.я знаю что бисером делают иконы.красота неописуемая.потом их продают. но наверно это творчество.для меня больше так кажется. я не знаю!я не церковный человек.у меня есть иконы!но только те!которые я покупала.я знаю для чего и зачем их покупала.я знаю кто там и для чего.и они не просто так висят(иногда!) а на спасской ярморке мы купили какбы яйцо на подставке-деревянное большое.там Богородица.вот честно!-стоит в зале где многие другие сувениры. это сувенир?я не знаю.не молиться же на это.у меня икона есть.так же бы я поступила с картиной.красиво и висит. Валя другого не знаю.может я не права. как то по другому было бы,если бы икону молодым подарила мама.на свадьбу.вот это можно через поколение.но подруга..........не то. Ссылка на это сообщение
Чи♡Ли 12 сентября 2013 Поделиться 12 сентября 2013 я лично бы обрадовалась и деньгам, и шампанскому, и иконке тоже. Душевненько так,если икона...но тут религиозные взгляды могут не совпадать Ссылка на это сообщение
valentin2345 12 сентября 2013 Поделиться 12 сентября 2013 короче икону отменяю потому что как он отнесется не известно, потом от близких согласна, крестные и тп. хотя это же на создание семьи а не крестины и не простая икона, а ручная работа себро с позалотой а не календарик, хотя дарят такие дешевые картины и ничего люди радуются )) и третье нашла в инете типа иконы нельзя дарить но скорее всего это фигня - но мало ли как отнесутся будут думать порчи и все такое зачем оно мне надо....хочешь как лучше а получается как всегда )))) Цветов будет достаточно )))))))))))))) Ссылка на это сообщение
❁Mariska❁ 12 сентября 2013 Поделиться 12 сентября 2013 Ну взгляды это да!это первое о чём конечно надо подумать.как бы они на это посмотрели. НО!знаеш Валя вот например мой муж(пока мой))))мечтает о иконе ...незнаю как описать...в серебряной или позолоченой оправе.какую то дорогую.она в церкви продаётся.освещёная.я не видела.вот для него это был бы дорогой,нужный и желанный подарок. Ну конечно и для меня тоже. Ссылка на это сообщение
valentin2345 12 сентября 2013 Поделиться 12 сентября 2013 ой сама даже не знаю ))) Ссылка на это сообщение
❁Mariska❁ 12 сентября 2013 Поделиться 12 сентября 2013 О.ты как раз наверно про неё и говорила)))) и опять же.не в загсе же дарить икону.хотя пакет можно и передать,но думаю там всё затеряется где то в цветах в бардачке машины. нельзя что ли после свадьбы к ним придти через недельку?и подарить? Блин.не в бардачке,а в багажнике. водитель я)))) Ссылка на это сообщение
Barbariska80 12 сентября 2013 Автор Поделиться 12 сентября 2013 Зачем люди ходят в церковь, посещают святые мместа , вышивают иконы копируют молитвы в профиль, носят пояски не, я же не против, если люди к этому серьезно относятся, то таким икона будет конечно в радость, просто я так поняла ты не знаешь насколько верующие твои знакомые Цветов будет достаточно ))))))))))))) ну и правильно, честно говоря не очень представляю себе церемонию вручения подарков возле загса Что-то у меня днем мазнуло красным и все. Я думала, что ливанет, но судя по тампону, так почти ничего и не было. Вот теперь думаю может не ставить сегодня как первый день цикла, подождать пока нормально не пойдут М? Ссылка на это сообщение
Musanna 12 сентября 2013 Поделиться 12 сентября 2013 Barbariska80, а ты больше не делала тест?))) апчхи на тебя на всякий случай Ссылка на это сообщение
Barbariska80 12 сентября 2013 Автор Поделиться 12 сентября 2013 (изменено) Barbariska80, а ты больше не делала тест?))) апчхи на тебя на всякий случай не делала, смысла нет, живот ноет и набух, скоро польет. Изменила график, поставлю начало нового, когда нормально начнутся М Изменено 12 сентября 2013 пользователем Barbariska80 Ссылка на это сообщение
Musanna 12 сентября 2013 Поделиться 12 сентября 2013 Barbariska80, жалко! На тесте видно прям вторую полосочку... Так хочется верить и не отпускать тебя в новый цикл........ Ссылка на это сообщение
Barbariska80 12 сентября 2013 Автор Поделиться 12 сентября 2013 Barbariska80, жалко! На тесте видно прям вторую полосочку... Так хочется верить и не отпускать тебя в новый цикл........ самой не хочется , а что делать. Будем стараться в новом цикле. может сорвалось, а может тест-врунишка был Ссылка на это сообщение
Musanna 12 сентября 2013 Поделиться 12 сентября 2013 Barbariska80, но я еще понадеюсь все-таки))) Ссылка на это сообщение
Barbariska80 12 сентября 2013 Автор Поделиться 12 сентября 2013 Все надежды теперь на Катю Ссылка на это сообщение
Musanna 12 сентября 2013 Поделиться 12 сентября 2013 Все надежды теперь на Катю И на Катю тоже))) Ссылка на это сообщение
Чи♡Ли 13 сентября 2013 Поделиться 13 сентября 2013 Barbariska80, ты без дюфастона в этом цикле? Доброе утро девочки! какой-то дурной сон мне снился(( настроение с утра некудышнее. А БТ (базальная температура) похоже потихоньку падает. Ссылка на это сообщение
❁Mariska❁ 13 сентября 2013 Поделиться 13 сентября 2013 Привет. Ксюша у меня почти все беременности так начинались.первые 2 я планировала.а последнюю беременность-началось что то типо М.мало,и цвета вроде не того.ну ладно.положила прокладку и пошла дальше.а там нет ничего.я тест сделала и увидела слабую полоску.но видную.сразу всё поняла.М так и не начались нормальные.я была беременная))))признаков вообще НОЛЬ!ни грудь ни живот-вообще ничего.я тогда не планировала.после лапары была,где мне непроходимость труб поставили. сделай тест. Мне всегда снятся дурные сны.они меня вообще не отпускают.раз в неделю-точно. скажи:куда ночь,туда и сон. Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт