Barbariska80 13 сентября 2013 Автор Поделиться 13 сентября 2013 Barbariska80, ты без дюфастона в этом цикле? я без ничего в этом цикле сделай тест. Марина,у меня уже совсем БТ (базальная температура) упала, осталось дождаться нормального приплыва М Всем доброе утро! А БТ похоже потихоньку падает. Это разве падает? Просто колебание БТ на 0,1 градуса, ничего страшного Ссылка на это сообщение
❁Mariska❁ 13 сентября 2013 Поделиться 13 сентября 2013 Расскажу вам прикол. завтра и послезавтра у сына республиканские очень важные соревнования.отбор в сборную.тренер для него достал ролеры.это летние лыжи-на колёсиках.у нас папа кмсник бывший,толк в этом знает.там заднее колёсико барахлит или что то-точно не знаю.вчера папа снял колёсики и так это лежало в гараже.Женька его целый день ждал,чтоб он с работы пришол и сделал.но он устал и так они стояли без колёсиков. утром Женька проснулся,подошол к папе и говорит:ты мне сделай колёсики,ато мне сон приснился,что я пришол на соревнования на ролерах без колёс)))) Ну не знаю Оксана.в ДПМ бывает падает БТ (базальная температура) а потом взлетает!у тебя же М так не начинались?сразу нормально начинались? это же о чём то говорит. Ссылка на это сообщение
Barbariska80 13 сентября 2013 Автор Поделиться 13 сентября 2013 у тебя же М так не начинались?сразу нормально начинались? у меня по-разному бывает, часто с мазни начинается, а основной приплыв на второй день ато мне сон приснился,что я пришол на соревнования на ролерах без колёс)))) переживал просто, вот и приснилось Ссылка на это сообщение
❁Mariska❁ 13 сентября 2013 Поделиться 13 сентября 2013 И что?сегодня есть прилив? Ссылка на это сообщение
Barbariska80 13 сентября 2013 Автор Поделиться 13 сентября 2013 ❁ marta ❁, еще нет, жду Ссылка на это сообщение
❁Mariska❁ 13 сентября 2013 Поделиться 13 сентября 2013 Странно.бт точно падает.а что тогда тест такое выдал?может репетиция?может знак? Ну будем так думать! Ссылка на это сообщение
Barbariska80 13 сентября 2013 Автор Поделиться 13 сентября 2013 ❁ marta ❁, главное, что у меня яичники все-таки после всего сделанного расшевелились и нет длиннющих графиков и графиков без овуляции, так что надежда есть Ссылка на это сообщение
Чи♡Ли 13 сентября 2013 Поделиться 13 сентября 2013 Как меня колбасит, девчоки . ВСЁЁЁ бесит, типичная вторая фаза. Не убить бы кого на работе. Как всё-таки женщины зависят от гормональных колебаний Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение
valentin2345 13 сентября 2013 Поделиться 13 сентября 2013 честно говоря не очень представляю себе церемонию вручения подарков возле загса все я уже все равно не буду дарить - проехали еще пару слов- ой ну прям церемонию - подошел подарил цветы, дал пакет - сказал напутственное слово и все ... как обычно Это же не телевизор в коробке - ничего бы не потерялось, дружка наша 3 подружка - она проконтролировала бы и вообще то что человек ходит в церковь еще не значит что он верующий, и наоборот, верующие не все ходят в церковь... я думаю что ей бы такой подарок подошел так как у нас были беседы на эту тему 9не подарка а вообще), а вот насчет его я не уверена, они встречались месяц еще месяц жили вместе и вот свадьба я его видела всего раз - просто кто-то очень спешит замуж, уж замуж невтерпеж ...встречалась с парнем 3 года - мы с 3 подружкой следили за санта барборой, она нам делилась своими жизненными перипетиями и тут резкий поворот ...тадаааа - свадьба с другим ))))))) я вообще ничего не поняла ))))))) еще по поводу икон и что нельзя дарить вспомнила, точнее дома увидела - мой ученик (взрослый мужчина) ездил в Израиль а когда вернулся он мне привез иконку из Иерусалима - мне было очень приятно и я не подумала что это злой умысел и он не подумал а вдруг я атеист и вообще повода не было и я ему не близкий человек, но мне было приятно что он выбирал сувениры и не забыл обо мне тем более в таком месте Я когда была в Иерусалиме тоже купила ребенку подружки с работы и свой малой серебряные крестики посвященные там - я не спрашивала крещен ли ребенок - они очень обрадовались А взрослым всем купила обычные крестики Так что это дело такое ...А вы говорите зачем дарить иконы - не знаю зачем )) ❁ marta ❁, главное, что у меня яичники все-таки после всего сделанного расшевелились и нет длиннющих графиков и графиков без овуляции, так что надежда есть ну пока еще не будем делать выводы, а вдруг... Как меня колбасит, девчоки . ВСЁЁЁ бесит, типичная вторая фаза. Не убить бы кого на работе. Как всё-таки женщины зависят от гормональных колебаний я в домике Ссылка на это сообщение
Barbariska80 13 сентября 2013 Автор Поделиться 13 сентября 2013 Как меня колбасит, девчоки . ВСЁЁЁ бесит, типичная вторая фаза. Не убить бы кого на работе. Как всё-таки женщины зависят от гормональных колебаний Ссылки скрыты. сразу вспоминается стишок, я его тут уже писала:Наша Таня громко плачет, Громко ржет и снова плачет. Плачет, ржет и снова плачет. Да, гормоны много значат! 2 Ссылка на это сообщение
❁Mariska❁ 13 сентября 2013 Поделиться 13 сентября 2013 Валя.как это?если человек ходит в церковь-это не значит что он верующий.ты о чём?а что тогда неверующий будет делать в церкви?как в музей ходить? вот когда верующий не ходит в церковь-больше понятно.храм и Бог в душе. Ссылка на это сообщение
valentin2345 13 сентября 2013 Поделиться 13 сентября 2013 ну потому что Марина вера это такое - ей можно прикрываться и делать вид, а потом вышел из церкви и пошел грешить и делать людям пакости ))))))))))))) я вообще думаю что в церковь ходят 60% таких лже верующих людей На Пасху пронаблюдай - больше всего народу набивается, половина из них пьяные уже с утра, и несут в корзинах вино, ВОДКУ, колбасы и вообще все что в холодильнике, - пьянство и обжорство как раз наверное то что проповедует церковь Люди по ходу вообще не понимают куда и зачем они идут И сколько из них соблюдали пост??? Идут потому что модно, так принято, так надо, сосед идет и я пойду )))))) Ссылка на это сообщение
Чи♡Ли 13 сентября 2013 Поделиться 13 сентября 2013 еще по поводу икон и что нельзя дарить вспомнила, точнее дома увидела - мой ученик (взрослый мужчина) ух ты, а я чё-то и не спросила ни разу,а что ты предподаешь? Ссылка на это сообщение
❁Mariska❁ 13 сентября 2013 Поделиться 13 сентября 2013 Это ужасно! некрасиво и мерско! Ссылка на это сообщение
valentin2345 13 сентября 2013 Поделиться 13 сентября 2013 ❁ marta ❁, ты о чем Ссылка на это сообщение
❁Mariska❁ 13 сентября 2013 Поделиться 13 сентября 2013 О пьяных в хлам в церкви.о чём я ещё? у нас такое тоже есть.кому нужна эта показуха?они ещё больший грех делают. Ссылка на это сообщение
valentin2345 13 сентября 2013 Поделиться 13 сентября 2013 ну а что - жена даст по шее если не пойдет так что все относительно)) Ссылка на это сообщение
❁Mariska❁ 13 сентября 2013 Поделиться 13 сентября 2013 Значит жена дура,раз пьяного в церковь тащит. обычно нормальные люди и семьи-я знаю таких.они держат пост.потом на пасху идут,стоят на службе до 4х утра,только потом пьют. звонила училка со школы!началось бл.....ть! Ссылка на это сообщение
Barbariska80 13 сентября 2013 Автор Поделиться 13 сентября 2013 звонила училка со школы!началось бл.....ть! Ссылка на это сообщение
valentin2345 13 сентября 2013 Поделиться 13 сентября 2013 звонила училка со школы!началось бл.....ть! :D у нас вчера было собрание - такая же фигня Ссылка на это сообщение
Чи♡Ли 13 сентября 2013 Поделиться 13 сентября 2013 а моя Яна стала типа заикаться- предсавляете,кого-то кривляет в садике! Дома начинает тянуть букву "М", мы поедеМмм-ма, поспиммм-м. Нарошно! Меня аж бесит это. Вдруг и вправду заикаться начнет? вчера рассыпала овсянку по полу в кухне, я давай её ругать, а она - "не месай мне,я нектар собираю!"))) Типа,она пчёлка))))) девочки,а вы первыми легко забеременели? наверняка,даже не планируя? Ссылка на это сообщение
Barbariska80 13 сентября 2013 Автор Поделиться 13 сентября 2013 А у меня малая начала изучать французский в этом году,сразу видно, что ей очень понравился (ну и плюс учительница видимо тоже), она мне сама перечитала упражнения, хотя я и не просила, спрашивала как произносятся некоторые слова. В общем энтузиазм так и прет пока. :D у нас вчера было собрание - такая же фигня у нас сегодня собрание, но я скорее всего на него не попаду, обычно в пятницу в конце дня много работы наваливается, да и на ДР вечером сегодня идем. а моя Яна стала типа заикаться- предсавляете,кого-то кривляет в садике! Дома начинает тянуть букву "М", мы поедеМмм-ма, поспиммм-м. Нарошно! Меня аж бесит это. Вдруг и вправду заикаться начнет? постарайся не показывать, что это тебя бесит, просто скажи спокойно, что это некрасиво смотрится девочки,а вы первыми легко забеременели? наверняка,даже не планируя? быстро, не то чтобы не планировали, думали об этом. У меня был сбой цикла как-то, задержка почти 2 недели (но у меня такие бывали и раньше, неделю-дней десять), я же тогда ничего не знала про позднюю О. До теста как-то руки не доходили, много других забот было. А потом мы улетели на отдых. Ну и я практически уверена была, что все-таки беременная. В отпуске в итоге не пила, мы не предохранялись. А потом приехали из отпуска и я сделала тест, а он пустой. Я расстроилась. Потом еще какая-то посиделка была с друзьями и мы все хорошо выпили, меня так рвало, ужас. И через неделю после отпуска еще тест сделала, так как М не началисью А там две полоски.Так что получается, что малую мы на островах зачали. Но прям планирования не было. Ничего не высчитывала, анализы никакие не сдавала. Ссылка на это сообщение
valentin2345 13 сентября 2013 Поделиться 13 сентября 2013 Работаю в турагентстве. Туристы смс прислали: Спасибо! Нам так классно в Турции!!..... Написать им, что они в Египте или не надо??? 1 Ссылка на это сообщение
Barbariska80 13 сентября 2013 Автор Поделиться 13 сентября 2013 valentin2345, Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт