❁Mariska❁ 13 сентября 2013 Поделиться 13 сентября 2013 Я Женьку 4 месяца делала.второго 9месяцев.третьего седьмой год))) у вас девочки!они не хулиганят в школе! когда он школу закончит а?надоели эти звонки!еженедельнооооо!!!! Ссылка на это сообщение
БрюнеТка//@@@ 13 сентября 2013 Поделиться 13 сентября 2013 И сколько из них соблюдали пост??? Кстати, по поводу поста. В ТВ была передача с батюшкой. Так вот он сказал, что принятие какой-либо пищи не значит грех. Пост больше значит "не поедать людей", т.е. не делать людям зла. Не считаю что если не соблюдаю пост, то я не верующая. Главное - не грешить и соблюдать заповеди, т.е. как велит сердце. Большинство людей ходят в храм одни, там не перед кем быть модным. Все таки в нем живет вера я думаю. Ссылка на это сообщение
valentin2345 13 сентября 2013 Поделиться 13 сентября 2013 девочки,а вы первыми легко забеременели? наверняка,даже не планируя? ну мы не предохранялись - но и не планировали прям вот все, типа договорились и начинаем - просто перестали париться вот сколько времени я даже не могу сказать уже и не помню и не важно было не обращала внимания А потом точно помню день когда незащищенный ПА был я еще перед ним сказала - типа день опасный можно и залететь может лучше не будем рисковать? папа сказал будем будем и там уже как получится - ну получилось пришлось бежать в загс и через месяц уже были женаты ))))))))) А то бы еще 10 лет встречались, родители уже стонали ну когда же уже А все не было времени то работа то учеба то денег нет, но потом сразу все нашлось и у меня даже токса не было еще мы гарцевали и я ходила раздетая на свадьбе - хотелось красивые фото сделать- вот этот момент у меня упущен самой интересно но я уже не помню и не предохраняться это же делать специально ПА в нужные дни - специально ничего не делали - просто расслабились и пустили на самотек А сейчас я не могу расслабиться и перестать контролировать процесс и дни Кстати, по поводу поста. В ТВ была передача с батюшкой. Так вот он сказал, что принятие какой-либо пищи не значит грех. Пост больше значит "не поедать людей", т.е. не делать людям зла. Не считаю что если не соблюдаю пост, то я не верующая. Главное - не грешить и соблюдать заповеди, т.е. как велит сердце. Таня я с тобой не соглашусь здесь по поводу "Пост больше значит "не поедать людей", т.е. не делать людям зла. " Судя из того что ты сейчас написала выходит, что в пост нельзя делать людям зла, а в другие значит можно. То есть воздержаться от зла людям в дни поста. Батюшка или неправильно преподнес идею или ты ее неправильно понимаешь. Если говорить о посте то тут суть такова - здесь должно быть реальное воздержание от ЕДЫ. Потому что еда символизирует мирское, приземленное, утоление первичных ЖИЗНЕННЫХ потребностей, человек если не кушает он умирает, то есть еда ооочень важна для жизни ЗЕМНОЙ, плюс еда приносит людям удовольствие, причем неслабое - 2 место после секса. Так вот отказываясь от еды человек таки образом очищает свою земное грешное тело, борется со своими земными желаниями тем самым как бы духовное побеждает суетное. и это очень недегко победить себя отказаться от еды - это большие усилия над собой ради высшей идеи дорогой ценой И соответственно в эти дни нужно питаться духовно но поскольку мы всего лишь люди и не можем в основном с постом справиться и не ососбо духодно питаемся то батюшки говорят, уж если жрете пищу но хоть не поедайте соседа - как -то так Ссылка на это сообщение
Чи♡Ли 13 сентября 2013 Поделиться 13 сентября 2013 (изменено) ячуть не уссалась на работе))) лайки кончились Изменено 13 сентября 2013 пользователем Чи♡Ли 1 Ссылка на это сообщение
valentin2345 13 сентября 2013 Поделиться 13 сентября 2013 Большинство людей ходят в храм одни, там не перед кем быть модным. изначально я написала что поход в церковь это не показатель веры. Дальше был вопрос от Марины зачем неверующему ходить в церковь. Вот я и привела пример - Пасха - всегда толпа людей 90% которых просто устраивают себе культпоход с колбасой подмышкой и под мухой))))))) могу и тебе привести пример - я была в отпуске и днем заехала в церковь, так как привезли мощи Святой Матроны в наш город - узнала здесь на сайте случайно)) Думала будет толпа, приехала а там просто пусто и еще услышала разговор женщин типа в Киеве стояла живая очередь и останавливаться у мощей нельзя нужно проходить просто человек проходит мимо ну и пока идет может помолиться А тут можно подойти, постоять сколько хочешь ))))))))))) Ну и где эта толпа истинно верующий которая приходит на Пасху?? Так что не большинство )))))))))) давайте уже о земном ))))))) вот у меня сегодня пытка - эпилка вот это икккк Ссылка на это сообщение
Barbariska80 13 сентября 2013 Автор Поделиться 13 сентября 2013 вот у меня сегодня пытка - эпилка вот это икккк я привыкшая, не слишком приятно, но и не пытка Ссылка на это сообщение
valentin2345 13 сентября 2013 Поделиться 13 сентября 2013 я не знаю как к этому вообще можно привыкнуть - сама делаю вроде полегче но когда кто-то это реально пытка Ссылка на это сообщение
Barbariska80 13 сентября 2013 Автор Поделиться 13 сентября 2013 А я сегодня на ДР схожу, а потом нужно в очередной раз пытаться брать себя в руки. Нужно похудеть в конце концов Ссылка на это сообщение
valentin2345 13 сентября 2013 Поделиться 13 сентября 2013 ты все время делаешь глубокое или только края? Barbariska80, ой новые песни о главном - ага "удачи тебе, Валера!" Ссылка на это сообщение
Barbariska80 13 сентября 2013 Автор Поделиться 13 сентября 2013 я не знаю как к этому вообще можно привыкнуть - сама делаю вроде полегче но когда кто-то это реально пытка у меня мастер хорошая, она так все шустро делает, даже не успеваешь почувствовать ты все время делаешь глубокое или только края? всегда глубокое Barbariska80, ой новые песни о главном - ага "удачи тебе, Валера!" да, и мне ужасно стыдно Ссылка на это сообщение
valentin2345 13 сентября 2013 Поделиться 13 сентября 2013 так я сама такая после отпуска до сих пор не похудела - потому что ем Ссылка на это сообщение
❁Mariska❁ 13 сентября 2013 Поделиться 13 сентября 2013 Что за прикол с Валерой? Ссылка на это сообщение
valentin2345 13 сентября 2013 Поделиться 13 сентября 2013 Что за прикол с Валерой? Ссылки скрыты. в самом самом конце Ссылка на это сообщение
Barbariska80 13 сентября 2013 Автор Поделиться 13 сентября 2013 (изменено) у нас прикол из окна виден: две машины столкнулись из свадебного кортежа , стоят вокруг гости, невеста, жених. Пятница 13-е все-таки Изменено 13 сентября 2013 пользователем Barbariska80 Ссылка на это сообщение
valentin2345 13 сентября 2013 Поделиться 13 сентября 2013 я сегодня в обед дома разбила чашку из сервиза блин...раньше ронялись на кафель - и скок скок скок - целая А сегодня в комнате упала на деревянный пол рядом ковер смягчил падение и разлетелась на 1000 мелких кусочков и по всей комнате прям такие мелкие мелкие и острые острые Ссылка на это сообщение
Barbariska80 13 сентября 2013 Автор Поделиться 13 сентября 2013 valentin2345, а у меня что-то в последнее время столько разных бокалов разбилось, что нужно докупать новые наверное Ссылка на это сообщение
valentin2345 13 сентября 2013 Поделиться 13 сентября 2013 а мне искать чашку (( Ссылка на это сообщение
❁Mariska❁ 13 сентября 2013 Поделиться 13 сентября 2013 Девчёнки,а совсем правда правда что поколотую посуду нельзя дома держать?или это из области примет?у меня и тарелки и чашки есть с подколами.ну представляете наверно?на чашках на ободке осколы.на тарелках так же.немного-есть и пить это не мешает.маленький кусочек отваленый.ну наверно понимаете о чём я.жаааалко выкинуть.если начну выкидывать,то это чашек и тарелок по 5-7 штук. Ссылка на это сообщение
Чи♡Ли 13 сентября 2013 Поделиться 13 сентября 2013 Девчёнки,а совсем правда правда что поколотую посуду нельзя дома держать?или это из области примет?у меня и тарелки и чашки есть с подколами.ну представляете наверно?на чашках на ободке осколы.на тарелках так же.немного-есть и пить это не мешает.маленький кусочек отваленый.ну наверно понимаете о чём я.жаааалко выкинуть.если начну выкидывать,то это чашек и тарелок по 5-7 штук. у меня тоже такие посудины имеются, я не заморачиваюсь Ссылка на это сообщение
valentin2345 13 сентября 2013 Поделиться 13 сентября 2013 я когда-то привезла из еги чашку и в самолете ее так клацнула - кусочек на ободке - ну решила типа заберу на работу - принесла а мне ты что нельзя!!!!! я говорю та чуть чуть же , а мне типа нифига все равно нельзя так и стоит в упаковке нетронутая уже лет 7 малой вскрыли фурункул - только вернулись из больницы пятница 13 зато эпилка в этот раз лучше прошла Ссылка на это сообщение
❁Mariska❁ 13 сентября 2013 Поделиться 13 сентября 2013 Блин и мне есть что сказать в пятницу 13!у меня сломался утюг)))а перестал включаться и всё!напугался что ли? рабочую форму не захотел гладить!((( Вот те,Людк,и на духи и на помаду!* Женька получил 2 по русскому и звонила училка-музыку слушает на уроке. стиралка стирает и скрипит-походу последнии вдохи или ремень подтянуть-пока не знаю.и утюг. *жизнь хороша* Ссылка на это сообщение
Чи♡Ли 13 сентября 2013 Поделиться 13 сентября 2013 а я тест замочила, "ультра" с чувствительностью 10 - чистейший,сколько я его не сверлила глазами. Мне кажется,если б что-то было,то хоть какой-то намёк,призрак призрака был бы...а так.... Ссылка на это сообщение
Barbariska80 13 сентября 2013 Автор Поделиться 13 сентября 2013 Чи♡Ли, тебе еще рано про тесты думать алой вскрыли фурункул - только вернулись из больницы ужас, а от чего фурункулы появляются? Застудилась? ❁ marta ❁, а у меня день как день, не верю я в пятницу тринадцатое Ссылка на это сообщение
valentin2345 14 сентября 2013 Поделиться 14 сентября 2013 Нет возрастное говорят Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт