Чи♡Ли 17 сентября 2013 Поделиться 17 сентября 2013 Вот че оно не крепится ???? Что надо ему 10 лет не крепится а потом раз и получилось почему? Че сразу не получается??? эй ой ты про что? про оплодотворённую яйц-ку? ну или эндометрий маленький,или паталогия непосредственно самой зиготы думаю Ссылка на это сообщение
valentin2345 17 сентября 2013 Поделиться 17 сентября 2013 Что такое зигота Эндик мы пррверяем предположим и он нормальный Ссылка на это сообщение
Чи♡Ли 17 сентября 2013 Поделиться 17 сентября 2013 девчоки,у меня так болит ЛЯ - тот,в котором овуляция была. Хоть бы не киста....из-за нее может темпа держаться.. Что такое зигота Эндик мы пррверяем предположим и он нормальный ну оплодотворенная яйцеклетка в смысле)))) Ссылка на это сообщение
Barbariska80 17 сентября 2013 Автор Поделиться 17 сентября 2013 Хоть бы не киста.. с чего киста? у тебя когда-нибудь были? ну оплодотворенная яйцеклетка в смысле)))) тут уже сложнее проверять, да и дорого. На доплере вроде яйцеклетку проверяют? Я читала, что в основном перед пересадкой яйцеклеток при ЭКО проверяют качество яйцеклетки. Хотя и при ЭКО шансы далеко не стопроцентные. Ссылка на это сообщение
Чи♡Ли 17 сентября 2013 Поделиться 17 сентября 2013 с чего киста? у тебя когда-нибудь были?. да, 09.2007 - апоплексия ПЯ, полостная операция, 9 мес на ОК. Источник: http://www.babyplan.ru/user/28980-chi%e2%99%a1li/#ixzz2f9H8v9Qf это из-за кисты было,как раз ЖТ Ссылка на это сообщение
БрюнеТка//@@@ 17 сентября 2013 Поделиться 17 сентября 2013 Всем привет)) Оксана, @@@@@@@@@ !!!! Марта, мероприятие 13 сентября у тебя отменилось надеюсь? ) Ссылка на это сообщение
Musanna 17 сентября 2013 Поделиться 17 сентября 2013 девчоки,у меня так болит ЛЯ - тот,в котором овуляция была. Хоть бы не киста....из-за нее может темпа У меня болел Я в момент имплантации) я даже думала, что аппендицит... Ссылка на это сообщение
Barbariska80 17 сентября 2013 Автор Поделиться 17 сентября 2013 (изменено) Оксана, @@@@@@@@@ !!!! привет! это к чему кулачки? На этот цикл? ты хоть в графике своем отписывайся как у тебя дела, как себя чувствуешь. Бери пример с Мусанны Изменено 17 сентября 2013 пользователем Barbariska80 Ссылка на это сообщение
❁Mariska❁ 17 сентября 2013 Поделиться 17 сентября 2013 Привет красотки!у меня отключен интернет везде!и дома и в телефоне. так что я пока бомж.))))звонила училка. ну мы уже адаптировались.у нас на неё имуннитет.уже третий раз помоему звонила,и я забрала у сына симку.и вот я тута)))) завтра поедим в Казань.на прием.девочки,мне осталось 800 квот))))а в год их дают больше 1,5тысячи.в феврале уже буду обновлять все анализы для протокола.блин не верю в то,что пишу! завтра натягиваем потолки в 2х комнатах и наша стройка-ремонт подходит к концу!!!!!! Таня.ты помниш про моё мероприятие????))) я тут накануне пересралась с мужем изза чупухи!а на следующий день попросила его довести меня до суда.там я продлила иск на 2 месяца.теперь у меня суд 15 ноября.а ему сказала что развелась с тобой.он не поверил или просто не расстроился.))))я так и не поняла.не игнорирует меня.всё по старому.пришлось ему признаться что не развелась,когда он начал истерить-что ты сделала и зачем.)))и сказал-да всё нормально будет!я сказала-ну и посмотрим! а завтра нам 15 лет! Привет красотки!у меня отключен интернет везде!и дома и в телефоне. так что я пока бомж.))))звонила училка. ну мы уже адаптировались.у нас на неё имуннитет.уже третий раз помоему звонила,и я забрала у сына симку.и вот я тута)))) завтра поедим в Казань.на прием.девочки,мне осталось 800 квот))))а в год их дают больше 1,5тысячи.в феврале уже буду обновлять все анализы для протокола.блин не верю в то,что пишу! завтра натягиваем потолки в 2х комнатах и наша стройка-ремонт подходит к концу!!!!!! Таня.ты помниш про моё мероприятие????))) я тут накануне пересралась с мужем изза чупухи!а на следующий день попросила его довести меня до суда.там я продлила иск на 2 месяца.теперь у меня суд 15 ноября.а ему сказала что развелась с тобой.он не поверил или просто не расстроился.))))я так и не поняла.не игнорирует меня.всё по старому.пришлось ему признаться что не развелась,когда он начал истерить-что ты сделала и зачем.)))и сказал-да всё нормально будет!я сказала-ну и посмотрим! а завтра нам 15 лет! Ссылка на это сообщение
БрюнеТка//@@@ 17 сентября 2013 Поделиться 17 сентября 2013 и сказал-да всё нормально будет!я сказала-ну и посмотрим! а завтра нам 15 лет! Конечно все нормально будет ! Малышка будет )))) привет! это к чему кулачки? На этот цикл? ты хоть в графике своем отписывайся как у тебя дела, как себя чувствуешь. Бери пример с Мусанны Кулачки чтоб М не пришли ))) Дела норм, интернета на работе нет, читаю БП иногда с телефона. Отписываться как то не о чем на самом деле! Чувствую себя как обычно ))) кроме груди )))))))))) Думаю на счет недельного осеннего отпуска... Как думаете куда можно мне ? Ссылка на это сообщение
Чи♡Ли 17 сентября 2013 Поделиться 17 сентября 2013 .там я продлила иск на 2 месяца.теперь у меня суд 15 ноября вот это ты стимулируешь мужика)))) продлила иск, ну артистка))) сделала три теста разных фирм,все пустые, на эви сраный серый реагент. Ни месячных,ни беременности,короче Ссылка на это сообщение
БрюнеТка//@@@ 17 сентября 2013 Поделиться 17 сентября 2013 Марта и Аня, что лучше от наморка? Нос закладывает и иногда течет ((( вот это ты стимулируешь мужика)))) продлила иск, ну артистка))) сделала три теста разных фирм,все пустые, на эви сраный серый реагент. Ни месячных,ни беременности,короче Марта ежовые рукавицы одела ))) Катя, все еще будет! И все впереди Когда будешь совсем не ждать ))) Ссылка на это сообщение
❁Mariska❁ 17 сентября 2013 Поделиться 17 сентября 2013 у Нас тут учёба как раз была про грипп.много я записала и запомнила. можно квикс или аквамарис брызгать каждые 2,3 часа.и так же беременным можно пиносол.-это по насморку. Ссылка на это сообщение
БрюнеТка//@@@ 17 сентября 2013 Поделиться 17 сентября 2013 МАРИНА, это вам на счастье ) у Нас тут учёба как раз была про грипп.много я записала и запомнила. можно квикс или аквамарис брызгать каждые 2,3 часа.и так же беременным можно пиносол.-это по насморку. СПАСИБО!!! 1 Ссылка на это сообщение
Чи♡Ли 17 сентября 2013 Поделиться 17 сентября 2013 Катя, все еще будет! И все впереди Когда будешь совсем не ждать ))) спасибо) Ссылка на это сообщение
Barbariska80 17 сентября 2013 Автор Поделиться 17 сентября 2013 Кулачки чтоб М не пришли ))) так у меня же уже пришли, только закончились. Это за Чили нужно пока держать кулачки блин не верю в то,что пишу! ну вот видишь, скоро все получится, может даже раньше чем твоя очередь дойдет а завтра нам 15 лет! Марина, видишь какие вы молодцы! Желаю вам еще долгой совместной жизни! Любви, взаимопонимания и терпения! И девочку родить в ближайшее время (можно и мальчика, и двойню)! 1 Ссылка на это сообщение
Чи♡Ли 17 сентября 2013 Поделиться 17 сентября 2013 так у меня же уже пришли, только закончились. Это за Чили нужно пока держать кулачки да не,за меня уже бестолку) какие у тебя планы на этот цикл? Ссылка на это сообщение
Barbariska80 17 сентября 2013 Автор Поделиться 17 сентября 2013 вот это ты стимулируешь мужика)))) продлила иск, ну артистка))) а что, неплохая тактика, держит его в тонусе! 1 Ссылка на это сообщение
❁Mariska❁ 17 сентября 2013 Поделиться 17 сентября 2013 Спасибо Танюша!как красиво! я как будто снова за муж)))))) я помню много лет назад,когда мужу говорила-я разведусь с тобой,он говорил-фигня.потом опять поженимся!))))я так хотела в этот раз развестись)))) но люди то что скажут?развелась чтоб за него же выйти?дурдом. может он и с прибабахами,но он меня любит и я знаю что всё для меня сделает.и сделает как я хочу.если не сделает-я встаю в позу,поною и всё готово)))) а где оно лучше то? но он да убоится жены своей!ещо 2 месяца. Ссылка на это сообщение
Barbariska80 17 сентября 2013 Автор Поделиться 17 сентября 2013 на эви сраный серый реагент. так может не реагент? да не,за меня уже бестолку) какие у тебя планы на этот цикл? думаю на след.неделе сходить на узи, а там посмотрим. Никаких особых планов нет Ссылка на это сообщение
❁Mariska❁ 17 сентября 2013 Поделиться 17 сентября 2013 Девчюли спасибо дорогие мои!!!!!!!!! Ксюша за двойню-вдвойне спасибо!!!!! я вам всем счастья желаю! Ксюша у тебя новый цикл ещё не начался???? Ссылка на это сообщение
Barbariska80 17 сентября 2013 Автор Поделиться 17 сентября 2013 Сегодня утром встала испекла банановые маффины (оставалось два размякших банана, никто не хотел есть). А сейчас пеку пирог со сливами, простенький, посмотрю, что получится, первый раз такой делаю. Ксюша у тебя новый цикл ещё не начался???? Начался, уже и М почти закончились Ссылка на это сообщение
❁Mariska❁ 17 сентября 2013 Поделиться 17 сентября 2013 Аааа.прочитала уже!я тут пока обновлю,вы уже несколько раз написали. ну тогда и от меня на новый цикл!@@@@@@@@@@@ Ссылка на это сообщение
Barbariska80 17 сентября 2013 Автор Поделиться 17 сентября 2013 ну тогда и от меня на новый цикл!@@@@@@@@@@@ Спасибо! Ссылка на это сообщение
Чи♡Ли 17 сентября 2013 Поделиться 17 сентября 2013 Barbariska80, сравнивала с тестиками,которые от дочки остались)) я такое храню,дааааа))) так вот там на 12 ДПО уже всё вполне различимо видно было....на эви точно реагент,т.к. взяла ещё hometest,чувст. 10, кристально чистый. ну,не в этот раз,значит...трубы мож проверить заново Мариночка, с годовщиной Вас Ссылки скрыты. Меня радует твой подход) а кто по-гороскопу твой муж? как вы по зодиаку,подходите-нет? чё-то я сразу не поздравила вас,не о том мысли... 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт