❁Mariska❁ 17 сентября 2013 Поделиться 17 сентября 2013 Вот ещё что-моя сноха подумывает имя моему племяшу.третьему))))))итак:Герман Евгеньевич. как? я своих пацанов назову-Маркуша и Ромашка.))))Даст Бог. а у них в окружении есть такие имена,они их не рассматривают,я и рада)))) она ещё хотела-Лев и Тимофей. как то не особо нам с братом понравилось. Ссылка на это сообщение
Чи♡Ли 17 сентября 2013 Поделиться 17 сентября 2013 я своих пацанов назову-Маркуша и Ромашка.)))) а девулек своих как назовёшь?) Ссылка на это сообщение
Barbariska80 17 сентября 2013 Автор Поделиться 17 сентября 2013 а девулек своих как назовёшь?) обеих Ссылка на это сообщение
❁Mariska❁ 17 сентября 2013 Поделиться 17 сентября 2013 Ой Кать не знаю схожи ли мы по гороскопу))))думаю врят ли!!!я телец.он стрелец.характеры у нас ВООБЩЕ разные!я не знаю как мы вообще 15 лет могли вместе прожить! Катя,что ты переживаеш!+,-цикл!ты же знаеш!имееш опыт планирования!я понимаю грустно!но потом даже не вспомниш это!ты хотела осенью начать?вот и начинай!сама себе наговорила))))вот и совсем немного осталось подождать!когда ты пришла сюда,я помню ты сказала что стартуете в сентябре.вот и не переживай даже!смело стартуй!всё у тебя получится!малышок видет тебя!!!!!)))) спасибо за поздравление!!!!!! О.незнаю.не королева я.простая наверно.ведь говорят что королевы рожают принцесс))))я не знаю будет ли у меня доча.я не умею.там надо слишком ласковой быть.а я дома ведь глава-только мужу не говорите)))))на мне всё держится))))так и есть!ведь у меня двое мальчишек-рождённых. а если будет доча,если будет.....незнаю. мне нравятся имена Карина,Арина и Марина)))))ну собой я точно не назову))))ну и Настенька. а вообще я в девченках не разбираюсь.и в именах в том числе. конечно и доче буду рада! а лучше ещё 2бандита чтоб училка звонила через день.блин))))) сегодня звонила и говорит:сидит как директор на уроке,ничего не делает и телефон на парте. вот и отобрала вообще его! 1 Ссылка на это сообщение
Barbariska80 17 сентября 2013 Автор Поделиться 17 сентября 2013 Мой пирог допекся: ведь говорят что королевы рожают принцесс)))) вау, я королева ❁ marta ❁, может родишь девочку и мягче станешь. А вообще девочка, мальчик... Какая разница! Главное, чтобы здоровый был. 2 Ссылка на это сообщение
❁Mariska❁ 17 сентября 2013 Поделиться 17 сентября 2013 Мммммм!какой вкусный тортик!прям чую! красотааааааа! Ссылка на это сообщение
Barbariska80 17 сентября 2013 Автор Поделиться 17 сентября 2013 Мммммм!какой вкусный тортик!прям чую! красотааааааа! на вкус пока попробовать не могу, только утром Ссылка на это сообщение
❁Mariska❁ 17 сентября 2013 Поделиться 17 сентября 2013 Вот и я о том же!лиш бы живы и здоровы! мой ребёнок на республике оказался 11ым.и сам сознательно бросил свои аминокислоты протеины и прочию хрень!чему я очень рада!а раньше без них!он был в тройке! видимо мы его убедили!всё высыпал и красивые баночки мне отдал! девчёнки я видела что он хотел плакать!он проиграл сам себе!потому что на контрольной он пробегал 6км за 5,53.а уже на соревнованиях пробежал за 6.40!та же дистанция,тот же маршрут. жалко конечно.его Лиза 10ая.)))) 1 Ссылка на это сообщение
Barbariska80 17 сентября 2013 Автор Поделиться 17 сентября 2013 (изменено) ❁ marta ❁, Здоровье важнее Изменено 17 сентября 2013 пользователем Barbariska80 Ссылка на это сообщение
❁Mariska❁ 17 сентября 2013 Поделиться 17 сентября 2013 Он не понимает!в 14 лет помоему о здоровье в последнюю очередь думается!ему главное победа.он думает он здоров и всегда так будет.что его это не коснётся.но помоему он сделал вывод.он же не качёк!ему не нужны добавки для мыжц.ему кислород нужен. он сказал что всё понял и всё выкинул. сейчас у меня в планах купить кислородный коктейль,но я пока понятия не имею как это делается в домашних условиях.но знаю что в аптеках можно такое купить. у нас такого нет. Ссылка на это сообщение
Barbariska80 17 сентября 2013 Автор Поделиться 17 сентября 2013 ❁ marta ❁, сейчас не понимает, но пройдет время и скажет тебе спасибо. Может быть. А может и не скажет, но это не важно. сейчас у меня в планах купить кислородный коктейль,но я пока понятия не имею как это делается в домашних условиях.но знаю что в аптеках можно такое купить. у нас такого нет. Кислородная пенка? Малой такую в садике давали Ссылка на это сообщение
❁Mariska❁ 17 сентября 2013 Поделиться 17 сентября 2013 Ну не знаю пенка или коктейль. я беременная его пила.всегда назначали и ходиш специально его пить. там сок яблочный вроде с газом что ли.одни пузырики в общем.воздух глотаеш)))) Ссылка на это сообщение
valentin2345 17 сентября 2013 Поделиться 17 сентября 2013 Привет всем еще раз С праздниками В коктейле солодкаифу зараза бЭээ Беременная с санории его употребляла и в крыму в санатории белоруссия Ссылка на это сообщение
Чи♡Ли 18 сентября 2013 Поделиться 18 сентября 2013 Доброе утро! Спасибо,Мариш) Мы действительно с осени хотели начать)) По поводу спортсмена твоего - меня вот порадовал его проигрыш,думаю,тебя тоже, это знаешь как говорится "пусть проиграна битва, но не проиграна война", ведь теперь он возьмётся за ум и будет вообще молодчинкой. Вот и обстоятельства сложились так,чтобы он сам это понял. Оксан, пирог,мммммм)))))) Представляю как тебе вкусно за завтраком Ну не знаю пенка или коктейль. я беременная его пила.всегда назначали и ходиш специально его пить. там сок яблочный вроде с газом что ли.одни пузырики в общем.воздух глотаеш)))) я поняла про что ты имеешь ввиду.мы такой все раз в жизни да ели,наверное вот тебе ссылочка,но там цены Ссылки скрыты. лучше на такую сумму дитя в санаторий в Карпаты свозить,в лесу и надышится кислородом Ссылка на это сообщение
БрюнеТка//@@@ 18 сентября 2013 Поделиться 18 сентября 2013 Что за санаторий карпаты? Где он? Ссылка на это сообщение
❁Mariska❁ 18 сентября 2013 Поделиться 18 сентября 2013 Да.дороговато. но я потом поищу в компе что к чему. привет красотки! Катя ты там ночью не ворочилась?мне приснилось что ты начала проглядывать полоски. пиля.своих полосок не вижу!зато твои разглядели.)))) Ссылка на это сообщение
Barbariska80 18 сентября 2013 Автор Поделиться 18 сентября 2013 Всем доброе утро! Ссылка на это сообщение
valentin2345 18 сентября 2013 Поделиться 18 сентября 2013 привет Катя, смотри немецкий и цена хорошая Ссылки скрыты. на наши деньги 650 грн. а вот он же, но с фотками какие получаются коктейли Ссылка на это сообщение
❁Mariska❁ 18 сентября 2013 Поделиться 18 сентября 2013 Он называется кислородный коктейлер? интересно а где там газ? вот 2600 мне более чем подходит.завтра на работе посмотрю в интернет аптеке нашей,и если что с этого сайта можно заказать доставку почтой например? Ссылка на это сообщение
valentin2345 18 сентября 2013 Поделиться 18 сентября 2013 ❁ marta ❁, хз)))))))) открыла первое попавшееся - понравилось что германия и пишут отличное качество + цена хорошая Ссылка на это сообщение
Musanna 18 сентября 2013 Поделиться 18 сентября 2013 Марта и Аня, что лучше от наморка? Нос закладывает и иногда течет ((( я ничего не капала от насмарка! терпела. особенно щас - думала умру.. но перетерпела.. можно сделать содово-тининовые капли (я делала): чайную ложку чая заварить стаканом кипятка, выпаривать 15 минут на медленном огне, процедить через марлю и добавить чайную ложку питьевой соды. Закапывать 2-3 раза в день по 1-2 пипетки в каждую ноздрю, после чего обязательно высморкаться. вроде бы еще можно и пиносол.. я купила. но пока стоит на случай, если совсем не смогу терпеть... можно квикс или аквамарис брызгать каждые 2,3 часа.и так же беременным можно пиносол.-это по насморку. да, забыла про аквамарис) точно! я его тоже пшикала. а еще физиомером промывала нос Ссылка на это сообщение
БрюнеТка//@@@ 18 сентября 2013 Поделиться 18 сентября 2013 Аня, когда на узи в следующий раз? Ссылка на это сообщение
Musanna 18 сентября 2013 Поделиться 18 сентября 2013 Аня, когда на узи в следующий раз? в следующую пятницу назначили. третье скрининговое узи. самое важное.... я уже извелась, так хочется пол узнать! и что там все в порядке... Ссылка на это сообщение
БрюнеТка//@@@ 18 сентября 2013 Поделиться 18 сентября 2013 в следующую пятницу назначили. третье скрининговое узи. самое важное.... я уже извелась, так хочется пол узнать! и что там все в порядке... А я думала что первое скиринговое в 11-13 недель, а второе на 16-20 неделях. А у тебя уже 3 скиринг! Как это? Ссылка на это сообщение
lyudmila. 18 сентября 2013 Поделиться 18 сентября 2013 всем привет!была у репродуктолога , сделали узи сказали яичники изменены ,спаечный процесс, овуляции в этом цикле не было желтое тело не обнаружено во втором цикле,а может овуля ваще не наступает, назначили проверку труб рентреном Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт