Перейти к публикации

Полезные сообщения

Вот ещё что-моя сноха подумывает имя моему племяшу.третьему))))))итак:Герман Евгеньевич.

как?

я своих пацанов назову-Маркуша и Ромашка.))))Даст Бог.

а у них в окружении есть такие имена,они их не рассматривают,я и рада))))

она ещё хотела-Лев и Тимофей.

как то не особо нам с братом понравилось.

• Ответы 13,2 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Barbariska80

3791

• valentin2345

3072

• ❁Mariska❁

2081

• Musanna

1141

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Ой Кать не знаю схожи ли мы по гороскопу))))думаю врят ли!!!я телец.он стрелец.характеры у нас ВООБЩЕ разные!я не знаю как мы вообще 15 лет могли вместе прожить!

Катя,что ты переживаеш!+,-цикл!ты же знаеш!имееш опыт планирования!я понимаю грустно!но потом даже не вспомниш это!ты хотела осенью начать?вот и начинай!сама себе наговорила))))вот и совсем немного осталось подождать!когда ты пришла сюда,я помню ты сказала что стартуете в сентябре.вот и не переживай даже!смело стартуй!всё у тебя получится!малышок видет тебя!!!!!))))

спасибо за поздравление!!!!!!

О.незнаю.не королева я.простая наверно.ведь говорят что королевы рожают принцесс))))я не знаю будет ли у меня доча.я не умею.там надо слишком ласковой быть.а я дома ведь глава-только мужу не говорите)))))на мне всё держится))))так и есть!ведь у меня двое мальчишек-рождённых.

а если будет доча,если будет.....незнаю.

мне нравятся имена Карина,Арина и Марина)))))ну собой я точно не назову))))ну и Настенька.

а вообще я в девченках не разбираюсь.и в именах в том числе.

конечно и доче буду рада!

а лучше ещё 2бандита чтоб училка звонила через день.блин)))))

сегодня звонила и говорит:сидит как директор на уроке,ничего не делает и телефон на парте.

вот и отобрала вообще его!

• Нравится 1

Мой пирог допекся:

f52d51d7ae7d.jpg

ведь говорят что королевы рожают принцесс))))

вау, я королева :smilie_girl_309:

❁ marta ❁, может родишь девочку и мягче станешь. А вообще девочка, мальчик... Какая разница! Главное, чтобы здоровый был.

• Нравится 2

Вот и я о том же!лиш бы живы и здоровы!

мой ребёнок на республике оказался 11ым.и сам сознательно бросил свои аминокислоты протеины и прочию хрень!чему я очень рада!а раньше без них!он был в тройке!

видимо мы его убедили!всё высыпал и красивые баночки мне отдал!

девчёнки я видела что он хотел плакать!он проиграл сам себе!потому что на контрольной он пробегал 6км за 5,53.а уже на соревнованиях пробежал за 6.40!та же дистанция,тот же маршрут.

жалко конечно.его Лиза 10ая.))))

• Нравится 1

Он не понимает!в 14 лет помоему о здоровье в последнюю очередь думается!ему главное победа.он думает он здоров и всегда так будет.что его это не коснётся.но помоему он сделал вывод.он же не качёк!ему не нужны добавки для мыжц.ему кислород нужен.

он сказал что всё понял и всё выкинул.

сейчас у меня в планах купить кислородный коктейль,но я пока понятия не имею как это делается в домашних условиях.но знаю что в аптеках можно такое купить.

у нас такого нет.

❁ marta ❁, сейчас не понимает, но пройдет время и скажет тебе спасибо. Может быть. А может и не скажет, но это не важно.

сейчас у меня в планах купить кислородный коктейль,но я пока понятия не имею как это делается в домашних условиях.но знаю что в аптеках можно такое купить. у нас такого нет.

Кислородная пенка? Малой такую в садике давали

Ну не знаю пенка или коктейль.

я беременная его пила.всегда назначали и ходиш специально его пить.

там сок яблочный вроде с газом что ли.одни пузырики в общем.воздух глотаеш))))

Доброе утро! Спасибо,Мариш) Мы действительно с осени хотели начать))

По поводу спортсмена твоего - меня вот порадовал его проигрыш,думаю,тебя тоже, это знаешь как говорится "пусть проиграна битва, но не проиграна война", ведь теперь он возьмётся за ум и будет вообще молодчинкой. Вот и обстоятельства сложились так,чтобы он сам это понял.

Оксан, пирог,мммммм)))))) Представляю как тебе вкусно за завтраком :cup:

Ну не знаю пенка или коктейль.

я беременная его пила.всегда назначали и ходиш специально его пить.

там сок яблочный вроде с газом что ли.одни пузырики в общем.воздух глотаеш))))

я поняла про что ты имеешь ввиду.мы такой все раз в жизни да ели,наверное

вот тебе ссылочка,но там цены :I_do_not:

Ссылки скрыты.

лучше на такую сумму дитя в санаторий в Карпаты свозить,в лесу и надышится кислородом

Да.дороговато.

но я потом поищу в компе что к чему.

привет красотки!

Катя ты там ночью не ворочилась?мне приснилось что ты начала проглядывать полоски.

пиля.своих полосок не вижу!зато твои разглядели.))))

Он называется кислородный коктейлер?

интересно а где там газ?

вот 2600 мне более чем подходит.завтра на работе посмотрю в интернет аптеке нашей,и если что с этого сайта можно заказать доставку почтой например?

Марта и Аня, что лучше от наморка? Нос закладывает и иногда течет (((

я ничего не капала от насмарка! терпела. особенно щас - думала умру.. но перетерпела..

можно сделать содово-тининовые капли (я делала): чайную ложку чая заварить стаканом кипятка, выпаривать 15 минут на медленном огне, процедить через марлю и добавить чайную ложку питьевой соды. Закапывать 2-3 раза в день по 1-2 пипетки в каждую ноздрю, после чего обязательно высморкаться.

вроде бы еще можно и пиносол.. я купила. но пока стоит на случай, если совсем не смогу терпеть...

можно квикс или аквамарис брызгать каждые 2,3 часа.и так же беременным можно пиносол.-это по насморку.

да, забыла про аквамарис) точно! я его тоже пшикала. а еще физиомером промывала нос

Аня, когда на узи в следующий раз?

в следующую пятницу назначили. третье скрининговое узи. самое важное....

я уже извелась, так хочется пол узнать! и что там все в порядке...

в следующую пятницу назначили. третье скрининговое узи. самое важное....

я уже извелась, так хочется пол узнать! и что там все в порядке...

А я думала что первое скиринговое в 11-13 недель, а второе на 16-20 неделях. А у тебя уже 3 скиринг! Как это?

всем привет!была у репродуктолога , сделали узи сказали яичники изменены ,спаечный процесс, овуляции в этом цикле не было желтое тело не обнаружено во втором цикле,а может овуля ваще не наступает, назначили проверку труб рентреном

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...