Barbariska80 18 сентября 2013 Автор Поделиться 18 сентября 2013 ну значит много лишнего пишут ,а после процедуры как себя чувствовала? некровило? нормально себя чувствовала, поскакала на работу. Не кровило вроде. Ссылка на это сообщение
lyudmila. 18 сентября 2013 Поделиться 18 сентября 2013 а мне сказали с 16-22 дц делают Ссылка на это сообщение
Barbariska80 18 сентября 2013 Автор Поделиться 18 сентября 2013 а мне сказали с 16-22 дц делают ну не знаю, я тоже читала про разные дни цикла. Но у меня на направлении было написано, что нужно сделать до 10 ДЦ (хотя я из-за праздников на 11 ДЦ сделала). Ссылка на это сообщение
lyudmila. 18 сентября 2013 Поделиться 18 сентября 2013 все понятно я уже тоже с ними запуталась а сколько у вас стоит на рубли если перевести Ссылка на это сообщение
Barbariska80 18 сентября 2013 Автор Поделиться 18 сентября 2013 все понятно я уже тоже с ними запуталась а сколько у вас стоит на рубли если перевести точно не скажу, как-то я не запомнила, около 2400 рублей наверное Ссылка на это сообщение
lyudmila. 18 сентября 2013 Поделиться 18 сентября 2013 уже думаю делать или нет , толку наверно не будет а ты на гормоны сдавала? ну у нас 3600 Ссылка на это сообщение
Barbariska80 18 сентября 2013 Автор Поделиться 18 сентября 2013 уже думаю делать или нет , толку наверно не будет а ты на гормоны сдавала? ну у нас 3600 на гормоны как-то сдавала, но не перед проверкой труб Ссылка на это сообщение
valentin2345 18 сентября 2013 Поделиться 18 сентября 2013 Я тут начиталась что кричат от ьоли то наверное от страха :-):-):-):-) Я когда ставила спираль тоже укол потом берут большую букву Г и раскрывают шейку по идее там нет нервов и не больно мне былотак себе больше неприятно хоть я и трусиха и боюсь боли и еще просила врач подержать когда раскрыла я хорошо это запомнила этот инструмент от него одного можно упасть в обморок орудие пытки :-) Ссылка на это сообщение
Barbariska80 18 сентября 2013 Автор Поделиться 18 сентября 2013 valentin2345, мне кажется мы больше себя накручиваем. На самом деле не так страшно оказывается Ссылка на это сообщение
valentin2345 19 сентября 2013 Поделиться 19 сентября 2013 да наверное но ж говорю как почитаешь там такое пишут... Ссылка на это сообщение
Barbariska80 19 сентября 2013 Автор Поделиться 19 сентября 2013 Всем доброе утро! Катя, с новым циклом тебя! Пусть он будет успешным! Ссылка на это сообщение
valentin2345 19 сентября 2013 Поделиться 19 сентября 2013 Катя, с новым циклом тебя! Пусть он будет успешным! таки прорвались! Ну значит начался твой беременный цикл! :kulachki: Ссылка на это сообщение
❁Mariska❁ 19 сентября 2013 Поделиться 19 сентября 2013 Привет красотки!!!!!! я работаю последние 2дня))))потом в отпуск!!!! Ссылка на это сообщение
valentin2345 19 сентября 2013 Поделиться 19 сентября 2013 что решили с отпуском? Ссылка на это сообщение
Barbariska80 19 сентября 2013 Автор Поделиться 19 сентября 2013 (изменено) а у меня завтра отгул, поеду на турнир в Ялту Изменено 19 сентября 2013 пользователем Barbariska80 Ссылка на это сообщение
❁Mariska❁ 19 сентября 2013 Поделиться 19 сентября 2013 Ай да чё с моим мужем решиш! денег нет,с работы не отпустят,поедим спокойно летом хоть куда!едь мол одна с ними. а нафик? Я ездила к врачу экошному. у меня в следующий цикл пайпель биопсия бэз наркоза((((и если опять подтвердят ХЭ будут меня опять лечить лечить лечить.чё меня лечить если он хронический!ему уже лет 20! и сказала мне врач что при ЗБ меня перечистили.ну я так и поняла,когда ниодин метод не помог наростить эндик. а потом стимуляция(не клостом)с ИИ. туда не наездишся!6часов в дороге! Ссылка на это сообщение
Barbariska80 19 сентября 2013 Автор Поделиться 19 сентября 2013 Я вот думаю может мне тоже эко нужно? Чтобы не терять время и не делать его в возрасте "баба-ягодка опять". Ссылка на это сообщение
valentin2345 19 сентября 2013 Поделиться 19 сентября 2013 Учим падежи!!! День был- ИМЕНИТЕЛЬНЫЙ... Вечер- ТВОРИТЕЛЬНЫЙ... Он ей- ПРЕДЛОЖИТЕЛЬНЫЙ... Она ему-ДАТЕЛЬНЫЙ... И теперь он-не ВИНИТЕЛЬНЫЙ... В том,что она РОДИТЕЛЬНЫЙ... (Передайте друзьям,пусть учат ПРЕДОХРАНИТЕЛЬНЫЙ!!!) )))))))))))))))))))) Ссылка на это сообщение
БрюнеТка//@@@ 19 сентября 2013 Поделиться 19 сентября 2013 Я вот думаю может мне тоже эко нужно? Чтобы не терять время и не делать его в возрасте "баба-ягодка опять". А врач что советует вообще? Может хорошего репродуктолога найти? Ссылка на это сообщение
❁Mariska❁ 19 сентября 2013 Поделиться 19 сентября 2013 платно у вас? ты же совсем мало планируеш ещё? у тебя так всё получится.я второго 9циклов делала.в 25 помоему лет.ну +возраст на каждый год:месяц.полтора года смело можно активно планировать. Ссылка на это сообщение
valentin2345 19 сентября 2013 Поделиться 19 сентября 2013 Я ездила к врачу экошному. а эко когда?? Я вот думаю может мне тоже эко нужно? может и эко Ссылка на это сообщение
Barbariska80 19 сентября 2013 Автор Поделиться 19 сентября 2013 А врач что советует вообще? Может хорошего репродуктолога найти? я у нее уже месяца полтора не была Ссылка на это сообщение
valentin2345 19 сентября 2013 Поделиться 19 сентября 2013 Я был просто уверен, что жена не умеет играть в бильярд! Сыграли на желание.. Сейчас пойду на шпильках...в аптеку...за прокладками... Дружбу не предлагать… Только замуж… Коротко о себе: волшебная — на всю голову…......................... Ссылка на это сообщение
Чи♡Ли 19 сентября 2013 Поделиться 19 сентября 2013 valentin2345, Barbariska80, спасибо, чё-то мне кажется,что и в этом цикле не получится,а в следующем получится)) как с Яной - я ею в конце октября забеременела. Такие вот у меня тараканы))) туда не наездишся!6часов в дороге! слушай, можно ведь снять жильё недорогое на недельку,и пройти все нужные процедуры и анализы. А родные за это время соскучатся)))) Я вот думаю может мне тоже эко нужно? Чтобы не терять время и не делать его в возрасте "баба-ягодка опять". не гони лошадей)) у тебя ещё даже года не прошёл с начала планировнаия,верно? да и анамнез вроде хороший, операций,замерших,выкидышей - не было? но смотрю многие звёзды делают ЭКО, иначе как объяснить просто засилие двойняшками через одного Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение
Barbariska80 19 сентября 2013 Автор Поделиться 19 сентября 2013 платно у вас? ты же совсем мало планируеш ещё? у тебя так всё получится.я второго 9циклов делала.в 25 помоему лет.ну +возраст на каждый год:месяц.полтора года смело можно активно планировать. да просто надоедает как-то каждый раз надеяться на новый цикл.Ну я про бесплатное эко даже не думаю, только про платное. Хотя я даже не уверена, что у меня муж согласился бы. Мы с ним эту тему не затрагивали. Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт