Перейти к публикации

Полезные сообщения

• Ответы 13,2 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Barbariska80

3791

• valentin2345

3072

• ❁Mariska❁

2081

• Musanna

1141

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

а мне сказали с 16-22 дц делают

ну не знаю, я тоже читала про разные дни цикла. Но у меня на направлении было написано, что нужно сделать до 10 ДЦ (хотя я из-за праздников на 11 ДЦ сделала).

Я тут начиталась что кричат от ьоли то наверное от страха :-):-):-):-)

Я когда ставила спираль тоже укол потом берут большую букву Г и раскрывают шейку

по идее там нет нервов и не больно

мне былотак себе больше неприятно хоть я и трусиха и боюсь боли

и еще просила врач подержать когда раскрыла

я хорошо это запомнила этот инструмент от него одного можно упасть в обморок

орудие пытки :-)

Ай да чё с моим мужем решиш!

денег нет,с работы не отпустят,поедим спокойно летом хоть куда!едь мол одна с ними.

а нафик?

Я ездила к врачу экошному.

у меня в следующий цикл пайпель биопсия бэз наркоза((((и если опять подтвердят ХЭ будут меня опять лечить лечить лечить.чё меня лечить если он хронический!ему уже лет 20!

и сказала мне врач что при ЗБ меня перечистили.ну я так и поняла,когда ниодин метод не помог наростить эндик.

а потом стимуляция(не клостом)с ИИ.

туда не наездишся!6часов в дороге!

Учим падежи!!! День был- ИМЕНИТЕЛЬНЫЙ... Вечер- ТВОРИТЕЛЬНЫЙ... Он ей- ПРЕДЛОЖИТЕЛЬНЫЙ... Она ему-ДАТЕЛЬНЫЙ... И теперь он-не ВИНИТЕЛЬНЫЙ... В том,что она РОДИТЕЛЬНЫЙ... (Передайте друзьям,пусть учат ПРЕДОХРАНИТЕЛЬНЫЙ!!!) :)))))))))))))))))))))

Я вот думаю может мне тоже эко нужно? Чтобы не терять время и не делать его в возрасте "баба-ягодка опять".

А врач что советует вообще? Может хорошего репродуктолога найти?

платно у вас?

ты же совсем мало планируеш ещё?

у тебя так всё получится.я второго 9циклов делала.в 25 помоему лет.ну +возраст на каждый год:месяц.полтора года смело можно активно планировать.

Я был просто уверен, что жена не умеет играть в бильярд! Сыграли на желание.. Сейчас пойду на шпильках...в аптеку...за прокладками...

Дружбу не предлагать… Только замуж… Коротко о себе: волшебная — на всю голову….........................

valentin2345, Barbariska80, спасибо, чё-то мне кажется,что и в этом цикле не получится,а в следующем получится)) как с Яной - я ею в конце октября забеременела. Такие вот у меня тараканы)))

туда не наездишся!6часов в дороге!

слушай, можно ведь снять жильё недорогое на недельку,и пройти все нужные процедуры и анализы. А родные за это время соскучатся))))

Я вот думаю может мне тоже эко нужно? Чтобы не терять время и не делать его в возрасте "баба-ягодка опять".

не гони лошадей)) у тебя ещё даже года не прошёл с начала планировнаия,верно? да и анамнез вроде хороший, операций,замерших,выкидышей - не было?

но смотрю многие звёзды делают ЭКО, иначе как объяснить просто засилие двойняшками через одного

Ссылки скрыты.

платно у вас?

ты же совсем мало планируеш ещё?

у тебя так всё получится.я второго 9циклов делала.в 25 помоему лет.ну +возраст на каждый год:месяц.полтора года смело можно активно планировать.

да просто надоедает как-то каждый раз надеяться на новый цикл.

Ну я про бесплатное эко даже не думаю, только про платное. Хотя я даже не уверена, что у меня муж согласился бы. Мы с ним эту тему не затрагивали.

:D

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...