valentin2345 19 сентября 2013 Поделиться 19 сентября 2013 - ОЙ, МАМКА, У НАС НА СЕНОВАЛЕ ГОЛЫЕ ЛЮДИ. ..- НУ, ЧЕГО КРИЧИШЬ, СЫНОК, МОЖЕТ ДИКАРИ КАКИЕ. . .- НУ, ТЕТКА МОЖЕТ И ДИКАЯ, А ПАПКА- ТО НАШ – ДОМАШНИЙ!))))))))) они все возрастные потому и эко ТРЕТІЙ ДЕНЬ ІДЕ ДОЩ . У ДРУЖИНИ ДЕПРЕСІЯ , УВЕСЬ ЧАС ДИВИТЬСЯ У ВІКНО ... ЯКЩО ЗАВТРА ДОЩ НЕ СКІНЧИТЬСЯ , ДОВЕДЕТЬСЯ ПУСТИТИ ЇЇ В ХАТУ... - Папуль, можно я тебя обниму? - Денег нет, меня уже мама обняла.))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) 1 Ссылка на это сообщение
Barbariska80 19 сентября 2013 Автор Поделиться 19 сентября 2013 Идет урок в начальных классах. Учительница спрашивает: - Дети, расскажите, как вы живете во время кризиса, как экономите? Олечка: - Мы не едим мяса .. Уже полгода .. Васечка: - Мы чистим зубы только раз в день. А Вовочка: - А мы мамку выгнали .. - Ты что, Вова, как же это?! - Да мы посовещались с папкой - я уже давно сиську не сосу .. А у папы не стоит .. А для соседа ее кормить -извините... Ссылка на это сообщение
valentin2345 19 сентября 2013 Поделиться 19 сентября 2013 мне нравится - бывает пошлешь человека, а потом сиди волнуйся- дошел..не дошел Ссылка на это сообщение
Barbariska80 19 сентября 2013 Автор Поделиться 19 сентября 2013 (изменено) мне нравится - бывает пошлешь человека, а потом сиди волнуйся- дошел..не дошел а мне еще нравится: оптимист - это человек, которого посылают, а он возвращается отдохнувший и с магнитиками!))))) Изменено 19 сентября 2013 пользователем Barbariska80 1 Ссылка на это сообщение
БрюнеТка//@@@ 19 сентября 2013 Поделиться 19 сентября 2013 Оксан, перед любым ЭКО у вас спросят исключен ли мужской фактор. А вы СГ не сдавали ведь. Почему бы не проверить мужа. Ссылка на это сообщение
Barbariska80 19 сентября 2013 Автор Поделиться 19 сентября 2013 Оксан, перед любым ЭКО у вас спросят исключен ли мужской фактор. А вы СГ не сдавали ведь. Почему бы не проверить мужа. да это же пока мысли вслух, я же не собираюсь уже идти. СГ сдадим, если нужно будет. Ссылка на это сообщение
❁Mariska❁ 19 сентября 2013 Поделиться 19 сентября 2013 Валя тогда,когда всё это пройду.к лету. Ссылка на это сообщение
Barbariska80 19 сентября 2013 Автор Поделиться 19 сентября 2013 у тебя ещё даже года не прошёл с начала планировнаия,верно? Нет, Катя, я уже с прошлой весны планирую. Просто к врачу уже только в этом году пошла. Ссылка на это сообщение
valentin2345 19 сентября 2013 Поделиться 19 сентября 2013 это полтора уже? Аля заглядывает ... но не пишет )) Ссылка на это сообщение
Barbariska80 19 сентября 2013 Автор Поделиться 19 сентября 2013 это полтора уже? да, чуть меньше года просто не предохранялись (как яичники работали, была ли О, попадали в О или нет я понятия не имею), в конце января или в начале февраля уже пошла к врачу советоваться. Аля заглядывает ... но не пишет )) да, и в профили заходит время от времени Ссылка на это сообщение
❁Mariska❁ 20 сентября 2013 Поделиться 20 сентября 2013 Привет сектанты!)))) а я сегодня померила БТ (базальная температура)-37-вообще ни о чём.по идее первая фаза.хотя грудь наливается уже.17дц.а моя О на 19-22дц. Ссылка на это сообщение
valentin2345 20 сентября 2013 Поделиться 20 сентября 2013 может раньше у меня так было Ссылка на это сообщение
❁Mariska❁ 20 сентября 2013 Поделиться 20 сентября 2013 А может и раньше.очень сильно болел на 13 дц ЛЯ.даже парацетамол пила.ну не как не укладывается О!ведь моя только на 20дц! я пила овариамин+вазаламин с 1дц.неужеле они работают????буду дальше БТ (базальная температура) наблюдать. Ссылка на это сообщение
valentin2345 20 сентября 2013 Поделиться 20 сентября 2013 а зачем пила если думала не работают вот мне нравится как ты сама себе назначаешь и пьешь Марина так нельзя свой организм шатать - вот уже могла О себе сбить Ссылка на это сообщение
❁Mariska❁ 20 сентября 2013 Поделиться 20 сентября 2013 А кто мне назначит то?если не я сама предварительно изучив что к чему. врачи?какие?где?может там у вас есть путные-а я за столько лет всех облазила +в ближайших городах. это цитамины-их врачи вообще не назначают.есть тема тут отдельная.на девчёнках крест ставили.эко с ДЯ.и врачи потом ржали над ними когда они сами себя лечили и надеялись на чудо.а когда это чудо случалось,врачи просто говорили-ну чудеса бывают,с тобой просто чудо произошло.какое чудо?приём цитаминов?они не верят в это как в прочем и в гомеопатию. они верят только в дюфастон-который я пила пол года. а О нормальная помоему так и происходит на 13-15 дц.ну никак не на 22. посмотрим.главное что я не гармоны пила! Ссылка на это сообщение
valentin2345 20 сентября 2013 Поделиться 20 сентября 2013 моя зайка только что сдала СГ - позвони и говорит 3 минуты позора и я свободен ❁ marta ❁, если ты думаешь что у нас есть хорошие - ошибаешься Они в основном делают так как им удобно а не как лучше для пациента я не врач и не знаю как решать проблему поздней О но из того что я читала я размышляю на эту тему - поздняя О это недостаточность 1 фазы, скорее всего это проблема с эстрогенами - и эндик у тебя тонковат вроде, значит это эстрогены нужно в них разобраться что ДФ рос вовремя и наростал эндик А ты похоже стимулируешь Я - ты так себя доведешь до истощения ОЗ но это моем мнение и я не медик - так что хз Ссылка на это сообщение
❁Mariska❁ 20 сентября 2013 Поделиться 20 сентября 2013 Молоток заяц)))) когда результаты? Ссылка на это сообщение
valentin2345 20 сентября 2013 Поделиться 20 сентября 2013 в течение дня - да заяц сам пошел я не сильно уговаривала Сказал типа я уверен что у меня хорошо но ради тебя это сделаю, говорю куда идти и что для этого надо Сам поехал сегодня, звонит мне оттуда и типа тут есть еще это и это давай я сразу уже сдам на все чтобы не возвращаться к этому вопросу ))) но я глянула в инете что для тех анализов редких нужны особые показания и обязательно принятие душа непосредственно перед процедурой, неважно что ты дома перед выходом искупался - короче сдал на морфологию и все ну что, очень интересно узнать ЧТО ТАМ а если плохо, то что? писец? Ссылка на это сообщение
Musanna 20 сентября 2013 Поделиться 20 сентября 2013 valentin2345, круто! молодец твой заяц!!! очень рада за вас!!!!! уверена, что будут отличные результаты!))) Ссылка на это сообщение
valentin2345 20 сентября 2013 Поделиться 20 сентября 2013 ну посмотрим, не факт - 8 месяцев нет результата Моя Г. говорит что уже должна была наступить, О есть, циклы стабильные, ПА вроде нормальные и миома тут не при чем - типа с моими данными должно было получиться, тут закрались уже подозрения насчет его спермы .. Ссылка на это сообщение
❁Mariska❁ 20 сентября 2013 Поделиться 20 сентября 2013 Нет конечно не писец!чё ерунду то говориш!? сама то вериш? шлях-это что такое?на вашем Ссылка на это сообщение
valentin2345 20 сентября 2013 Поделиться 20 сентября 2013 раньше я думала - так, вопрос не ясен не понятно что у него там и как-то рубеж был СГ вот сейчас я думаю, а дальше что? Если СГ хорошая - где дальше искать причину Если плохая - как решать вопрос? тупик ... шлях-это что такое?на вашем путь Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт