Перейти к публикации

Полезные сообщения

- ОЙ, МАМКА, У НАС НА СЕНОВАЛЕ ГОЛЫЕ ЛЮДИ. ..- НУ, ЧЕГО КРИЧИШЬ, СЫНОК, МОЖЕТ ДИКАРИ КАКИЕ. . .- НУ, ТЕТКА МОЖЕТ И ДИКАЯ, А ПАПКА- ТО НАШ – ДОМАШНИЙ!)))))))))

они все возрастные потому и эко

ТРЕТІЙ ДЕНЬ ІДЕ ДОЩ . У ДРУЖИНИ ДЕПРЕСІЯ , УВЕСЬ ЧАС ДИВИТЬСЯ У ВІКНО ... ЯКЩО ЗАВТРА ДОЩ НЕ СКІНЧИТЬСЯ , ДОВЕДЕТЬСЯ ПУСТИТИ ЇЇ В ХАТУ... :)

- Папуль, можно я тебя обниму? - Денег нет, меня уже мама обняла.)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
  • Нравится 1
  • Ответы 13,2 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Barbariska80

3791

• valentin2345

3072

• ❁Mariska❁

2081

• Musanna

1141

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Идет урок в начальных классах. Учительница спрашивает:

- Дети, расскажите, как вы живете во время кризиса, как экономите?

Олечка:

- Мы не едим мяса .. Уже полгода ..

Васечка:

- Мы чистим зубы только раз в день.

А Вовочка:

- А мы мамку выгнали ..

- Ты что, Вова, как же это?!

- Да мы посовещались с папкой - я уже давно сиську не сосу .. А у папы не стоит .. А для соседа ее кормить -извините...

(изменено)

b40bac3dc11b.jpg

мне нравится - бывает пошлешь человека, а потом сиди волнуйся- дошел..не дошел

а мне еще нравится: оптимист - это человек, которого посылают, а он возвращается отдохнувший и с магнитиками!)))))

67cafbb0f218.jpg

Изменено пользователем Barbariska80
  • Нравится 1

Оксан, перед любым ЭКО у вас спросят исключен ли мужской фактор. А вы СГ не сдавали ведь. Почему бы не проверить мужа.

да это же пока мысли вслух, я же не собираюсь уже идти. СГ сдадим, если нужно будет.

это полтора уже?

да, чуть меньше года просто не предохранялись (как яичники работали, была ли О, попадали в О или нет я понятия не имею), в конце января или в начале февраля уже пошла к врачу советоваться.

Аля заглядывает ... но не пишет ))

да, и в профили заходит время от времени

5d556cfa3ff3.jpg

А может и раньше.очень сильно болел на 13 дц ЛЯ.даже парацетамол пила.ну не как не укладывается О!ведь моя только на 20дц!

я пила овариамин+вазаламин с 1дц.неужеле они работают????буду дальше БТ (базальная температура) наблюдать.

а зачем пила если думала не работают

вот мне нравится как ты сама себе назначаешь и пьешь

Марина так нельзя свой организм шатать - вот уже могла О себе сбить

А кто мне назначит то?если не я сама предварительно изучив что к чему.

врачи?какие?где?может там у вас есть путные-а я за столько лет всех облазила +в ближайших городах.

это цитамины-их врачи вообще не назначают.есть тема тут отдельная.на девчёнках крест ставили.эко с ДЯ.и врачи потом ржали над ними когда они сами себя лечили и надеялись на чудо.а когда это чудо случалось,врачи просто говорили-ну чудеса бывают,с тобой просто чудо произошло.какое чудо?приём цитаминов?они не верят в это как в прочем и в гомеопатию.

они верят только в дюфастон-который я пила пол года.

а О нормальная помоему так и происходит на 13-15 дц.ну никак не на 22.

посмотрим.главное что я не гармоны пила!

моя зайка только что сдала СГ - :girl_dance::JC_goody::class:

позвони и говорит 3 минуты позора и я свободен

❁ marta ❁, если ты думаешь что у нас есть хорошие - ошибаешься

Они в основном делают так как им удобно а не как лучше для пациента

я не врач и не знаю как решать проблему поздней О

но из того что я читала я размышляю на эту тему - поздняя О это недостаточность 1 фазы, скорее всего это проблема с эстрогенами - и эндик у тебя тонковат вроде, значит это эстрогены нужно в них разобраться что ДФ рос вовремя и наростал эндик А ты похоже стимулируешь Я - ты так себя доведешь до истощения ОЗ

но это моем мнение и я не медик - так что хз

в течение дня - да заяц сам пошел я не сильно уговаривала Сказал типа я уверен что у меня хорошо :think_1: но ради тебя это сделаю, говорю куда идти и что для этого надо Сам поехал сегодня, звонит мне оттуда и типа тут есть еще это и это давай я сразу уже сдам на все чтобы не возвращаться к этому вопросу ))) но я глянула в инете что для тех анализов редких нужны особые показания и обязательно принятие душа непосредственно перед процедурой, неважно что ты дома перед выходом искупался - короче сдал на морфологию и все

ну что, очень интересно узнать ЧТО ТАМ

а если плохо, то что? писец?

ну посмотрим, не факт - 8 месяцев нет результата Моя Г. говорит что уже должна была наступить, О есть, циклы стабильные, ПА вроде нормальные и миома тут не при чем - типа с моими данными должно было получиться, тут закрались уже подозрения насчет его спермы ..

раньше я думала - так, вопрос не ясен не понятно что у него там и как-то рубеж был СГ

вот сейчас я думаю, а дальше что?

Если СГ хорошая - где дальше искать причину

Если плохая - как решать вопрос?

тупик ...

шлях-это что такое?на вашем

путь

45474904_1571990358_d182e79d08_o.jpg

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...