Перейти к публикации

Полезные сообщения

• Ответы 13,2 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Barbariska80

3791

• valentin2345

3072

• ❁Mariska❁

2081

• Musanna

1141

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

что за слизь??

а что теперь делать?

я не спец конечно, но думаю,что это всё связано, у вас и сперма не равномерно вязкая,а жикая+ слизь, сперматороиды "кучками" склеиваются.

ну как минимум нужно исключить перегрев и усилить кровообращение (подвижность), наверное и за рулём много сидит,да? Пиво,сауны.бани, тесные трусы - исключить. Яички не зря у мужиков снаружи придуманы, снаружи прохладнее температура,чем близко к телу.

ты не паникуй, в целом очень даже ничего, только бы агглютинацию убрать,и они добегут до твоей яйцеклетки

ага ясно - спасибо

Задара вопрос - теперь не знаю где читать ответы))))))))))))))))))))))

сохрани ссылку http://www.babyplan.ru/otvety/_/prokommentirujte-spermogrammu-pozhalujsta-r38199,

ответы внизу появятся

через 3 месяца когда миома перекроет все что можно и нельзя...........

вот я так и знала,что ты в пессимизм уйдешь с головой, не надо опукать руки. Давай его живенько витаминчиками, может покажи СГ урологу ( сходи сама,если муж не хочет идти). Кстати,по пободу миомы,тебе ведь тоже её греть нежелательно ( это я всё про сауны). И с чего ты взяла,что она за три месяца выростет? Не выростет. И вообще,почему 3 месяца? пресловутые 72 дня на обновление спермы? Главное начать.

Просто немного с твоей стороны проблемка, немного с его, вот в итоге и не получается. Получится! Теперь же ты не сидишь сложа руки,что-то предпринимаешь.

Нашла тебе http://www.babyplan.ru/forums/topic/23940-agglyutinatsiya/

да он не стесняется сходить - сказал сходит

насчет сауны упирается засранец

они ходят перед работой по понедельникам с ребятами на 7 утра - в этот понедельник опять начинают ходить после лета :bat:

• ++ выявлены единичные группы склеенных сперматозоидов, их количество не менее 10, но не более 20 шт.;

то есть на 350 млн не более 20 штук????????????

Агрегация сперматозоидов представляет собой склеивание спермиев не друг с другом, а с клетками эпителия, незрелыми половыми клетками, макрофагами или комками слизи. Причины агрегации сперматозоидов чаще всего кроются в особенностях физико-химического состава спермы. Эти свойства могут меняться по причине наличия воспалительных заболеваний мочеполовой системы. Как правило, агрегация сперматозоидов лишь несколько снижает их подвижность и не оказывает значительное влияние на фертильность мужчины.

все ясно - у него воспаление, которое стало причиной слизи, слизь склеила спермиков и снизила подвижность

Изменено пользователем valentin2345

Пусть сначала зачнет тебе малого,а потом ходит в сауну

Ссылки скрыты.

да по-любому какой-то воспалительный процесс есть, всё логично и взаимосвязано,правильную ты цитату привела

по поводу 10-20 шт я не совсем поянла,если честно. Может имеется ввиду МЛН или кол-во групп

Катя а у вас что было в спермограмме?

ну мой-то сдавал больше трёх лет назад,ещё до 1 бер. У нас была хорошая морфология, но низкая подвижность. Анализ не сохранился,точных цифр не помню. Но нам очень хорошо в прошлый раз спеман помог, в этот раз СГ не сдавали, но спеман опять пьёт, с моей подачи. Потому что и тогда было не ахти, а три года уже прошло - и пиво,и сауны и всё на свете было

Я давала спермаплант,селцинк,вит Е,фольку,карнитон.

а сейчас добавила вит С 1000мг.иногда переодически витаминизирую его.

из твоего перечня: вит С (500 мг), вит.Е., L-карнитин ( тоже,что и карнитон?) в прошлом цикле давала, потенцинк, фольку

сейчас купила омега-3 комплекс, там в одной огромной капсуле и вит.Е, и фолька,витамины группы Б и рыбий жир.

Витамин С увеличить нам надо бы,да...а Вале не надо вроде,он же разжижает и активность увеличивает,а у них другой нюанс,надо воспаление снимать

Для воспаления нам выписывали витапрост свечи.у нас было +++ но мы их так и не купили.потому что когда получили СГ я вот это всё купила сама-в инете нашла(именно карнитон-это капсулы)300 руб стоили.немного простанорм попил,он до сих пор стоит-плохо его пил.там все травы на спирту.вот это всё пил,потом мы пошли к андрологу.я сказала что сама назначила мужу,перечислила,он сказал молодец!)))Вот только свечи добавил и сказал пересдать.мы свечи не купили а пересдали.там уже всё в норме было.а теперь 2раза в год я сама ему даю просто так тоже самое.

омега 3 именно комплекс ты купила?ато надоело каждую таблетку ему на стол ложить.

сколько там фольки и вит Е?цинка и силена.

если не трудно посмотри состав именно в мг.

Марта, вот такая пачка, ДоппельГерц

Ссылки скрыты.

цинка и селена там нет, я цинк отдельно даю

Всё равно, у меян самая большая надежда на Спеман, в тот раз вообще отлично всё получилось) в этот пока не вижу разницы,хотя пачку допиваем

Изменено пользователем Чи♡Ли

Кстати, все пишут,что якобы спеман из Индии круче - что там в 2 раза больше активных веществ. Но почему-то в прошлый раз мы пропили спеман российсский и эффект был через 2 недели))) Я от мужа чуть не пряталась,он всё время хотел и хотел.И в этом же цикле забеременели))) А тут пьём индийский ( т.к. российский у нас на перерегистрации, в аптеках его нет), по идее вообще всё круто должно быть,но пачку допиваем-пока не вижу каких-то явных изменений в либидо,как в прошлый раз,всё по-накатанной, без всплеска)))

Ссылки скрыты.

тут про разницу пишут

Марина,если не получится у нас на индийском,буду просить тебя выслать мне российский)))))

Да хоть завтра!проблем нет.про разницу потом прочитаю,но мне понравился спермаплант.быстро и воспаление убрал и подвижность поправил.у нас а+б было 28!!!!а должно быть 50.вот всё пропили-спермаплант 3 пачки и всё-крюгер и морфология=нормозооспермия.а ведь сперман помоему на травах?я тогда выбирала между ними,не помню зачем но я выбрала именно спермаплант.

А блин ссылка не открывается!403 ошибку пишет.

Не поняла.ты ссылку дала про разницу спермана и спермапланта?или российского и индийского?

я не смогу её посмотреть.

Изменено пользователем ❁ marta ❁

Доброе утро всем:-)

Везет кому-то ктото в отпуске :-):-):-)

Начиталась уже про сперму и пришла к выводу что нужно сдавать всем обязательно

Я жалею что потратила столько времни и хорошо что моя Г сказала не ждать а сдавать немедленно и что скорее всего там тоже не все гладко Хотя я ж ходила и по другим врачам и они мне это тоже говорили

Муж говорит типа а что, ты как только сказала я сразу и сдал - короче я крайняя оказалась :-):-)

Оксана сдайте анализ не тяните

❁ marta ❁

Если не трудно что нам нужно попринимать какисчитаешь от воспаления и улучшения подвижности

Принимает сейчас супрадин и все

Катя спермоплан есть в украине

Марина хвалят спермоктин типа лучше на форумах - не сравнивала?

Блин витапрост или витапрост плюс который с антибиотиком и можно ли будет тогда планировать?

valentin2345, а я спермаплант не ищу, там основной действующий компопнент L-карнитин, я его и так давала. Его ( L-карнитин) и спортсмены принимают, и детям недоношенным дают, так что да,это тема. Надо будет ещё купить.

Короче, у нас на ближайщие две недели такая вот "профилактика"- спеман индийский, омега-3, вит.С.

Марин, давала на разницу индийского и российского. у меня открывается :think1:

Блин витапрост или витапрост плюс который с антибиотиком и можно ли будет тогда планировать?

надо воспаление снять.смысл планировать пока?чтоб воспаление тебе передать?

что от чего пили я уже не помню.пили всё подряд и всё.

• Витамин B12. Влияет на количество сперматозоидов. Доза: 100-300 мкг ежедневно.
  • Витамин С. Улучшает качество спермы. Доза: 1000 мг ежедневно.
  • Витамин Е. Повышает возможность забеременеть у пар, испытывающих проблемы зачатия. Доза: 400 ME натурального витамина Е (альфа-токоферол) ежедневно.
  • Селен. Повышает количество спермий и делает их более подвижными. Доза: 200 мкг в день.
  • Цинк. Стимулирует активность сперматозоидов и увеличивает шанс зачатия. Дефицит цинка наблюдается у бесплодных мужчин. Доза: 50 мг ежедневно.
  • Аргинин. Эта аминокислота повышает количество спермий. Доза: 4 г ежедневно вместе с едой.

http://www.babyplan.ru/blog/2100/entry-110828-vitaminy-po-sheme-protiv-vitaminnyh-kompleksov/

попробуй почитай,может там найдёш ответ.

мы антибиотики не пили.и до свечей не дошло.цинк помогает снять воспаление.если конечно у вас не простатит,а возрастные изменения.

у тебя в конце не стоит диагноз?должен быть.у нас теразооспермия какая то была и её чё то.

Нет другого минерала, который был бы столь жизненно важен для наших антиокислительных защитных механизмов. Селен усиливает эффективность витамина Е.

Очень эффективен при мужском бесплодии, особенно при олигоспермии, при плохом качстве спермы. Почти половина селена, содержащегося в мужском организме, находится в семенных канальцах яичек. Он теряется с эякулятом. Поэтому для мужчин, ведущих активную сексуальную жизнь, потребность в этом микроэлементе очень высока))

Источник: http://www.babyplan.ru/blog/2100/entry-110828-vitaminy-po-sheme-protiv-vitaminnyh-kompleksov/#ixzz2fbjGk4pA

селцинк плюс мы пили.проконсультируйтесь у андролога.это поправимо.у нас хуже было.

96% нормальных спермиков!

в анализе есть небольшое воспаление.потому что ++ не должно быть вообще.

или он не соблюдал условия сдачи?не пил неделю?не болел сам перед этим в течении недели?

все ясно - у него воспаление, которое стало причиной слизи, слизь склеила спермиков и снизила подвижность

вот поэтому сдесь всё к одному.карнитон и вит С-их отклеивают и разжижают.

короче пусть пропьёт витамины нужные мужчине и всё нормально будет.

Вон тебе Катя ссылку давала,читай

• bullet_black.png
  • 70 сообщений

• Страна:Россия
  • ГородМосква

Отправлено 22 февраля 2011 - 23:07

Соломия, У нас агглютинация ++, попил спеман и я заБ.

Источник: http://www.babyplan.ru/forums/topic/23940-agglyutinatsiya/#ixzz2fbmzRqxt

так что его достаточно!вот и мы антибиотики не пили.изза витаминов всё прошло.

Принимает сейчас супрадин и все

это не то.вам нужны другие дозы.там например витаминов-капля в море!надо всего по 100-400 мг.а там мизер.5-20мг.

Марина хвалят спермоктин типа лучше на форумах - не сравнивала?

я не помню почему я именно спермаплант выбрала.но выбирала сама и долго. :think1: думаю что в принципе это одно и тоже.

а,дак он вроде 3000 стоит??????????я изза цены его наверно обошла!ну конечно он лучше!и по цене то в 50 раз дороже. :)

Специалистам многих стран давно известно, что основным веществом, влияющим на качество спермы, является L-карнитин. L-карнитин - это природное витаминоподобное вещество, которое обеспечивает энергией весь процесс сперматогенеза (процесс создания сперматозоидов) и напрямую влияет на способность мужчины к зачатию ребенка. Недостаток в организме L-карнитина приводит к снижению клеточной энергии сперматозоидов, что существенно снижает качество спермы.

а состав один и тот же!так зачем переплачивать?

а мы пили спермаплант + карнитон.

нам помог через два месяца приёма. правда подвижных было 25%, а сейчас и не знаю сколько стало не проверял.

А спермактин развод какойто, как мне кажется, да и в Канаде спермактин стоит не дороже 10баков.

Так что спермаплант обязательно нужно попробовать. т.к 2-ух месячный курс мне обошёлся 600р, вместо 18000 за спермактин которые мне врач прописал, причём прописал и на бумажке мне написал код по которому мне должны в аптеке скидку сделать.Причем препарат был только в одной аптеке по его словам и под заказ)))) мафия просто)))

Мужу выписывали спермактин, но мы купили спермоплан. И ему помогло, показатели улутшелись! Правда кроме этого врач сказал есть как можно больше морепродуктов и тыквенных семечек.

Ссылки скрыты.

про спеман пусть Катя пишет.я его не знаю.он растительный.я когда выбирала-думала есть спеман-как травки пить.не всем помогают травки.это только моё мнение.раз есть отзывы значит работает.мне не хотелось его поить от 4х месяцев до 6 и более.

да меня муж уже припарил одним и тем же вопросом - "Что,опять гора таблеток на завтрак?"

Ссылки скрыты.

я его успокаиваю тем,что это просто витамины и травки)) не любит лечиться вааще

ну реально,в прошлый раз я офигела от действия спемана, в этот раз всё просто никак пока. я вот думаю,мож,подделка?) а то как его перестали в Украину возить,сразу столько дистрибьютеров появилось... или же у нас всё настолько запущено :think1: что спеман не берёт уже...погоню-ка я своего повторно анализ сдавать

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...