Перейти к публикации

Полезные сообщения

• Ответы 13,2 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Barbariska80

3791

• valentin2345

3072

• ❁Mariska❁

2081

• Musanna

1141

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Тань, листай назад - там есть рецепт я кидала

❁ marta ❁, подскажи пож. можно принимать йод и витЕ + селен - вместе?? и цинк+ магний + Б6 и картинин?

Чи♡Ли, ты не здесь ли покупала спеман?

Ссылки скрыты.

Марина, еще вопрос - натуральный витамин Е - увидела цену охренела )))))))))) он что правда такой дорогой, а нет препаратов в которых он натуральный есть, но не по 30 дол??

Тань, листай назад - там есть рецепт я кидала

❁ marta ❁, подскажи пож. можно принимать йод и витЕ + селен - вместе?? и цинк+ магний + Б6 и картинин?

Чи♡Ли, ты не здесь ли покупала спеман?

Ссылки скрыты.

не, я заказывала через девочку на форуме,которая тут в теме отписалась

Йод отдельно вообще пьют

селен+цинк

магний+в6+вит Е

карнитон с любым из приёмов-тут получается 2 приёма.йод отдельно от всего.раз в день.

а комплексные витамины хороши!-но не в этом случае.простой пример:взрослые люди 2 женщины.пьют супрадин.там фольки например 1гр.нормально.но для планирующей это капля в море,потому что надо 4гр.

так и с мужчинами.если одному хватит 50гр вит Е,для витаминизации организма,то тому кто лечит репродуктивную функцию и 400гр иногда мало.так что я даже не до конца прочитала что ты там скопировала про вред витаминов вне комплексов.

Валя я не знаю про чистый витамин.мы токоферол в красных капсулах пьём.от него есть улучшения.но дозы по 400.сейчас осеннюю витаминизацию закончит и до весны свободен муж.

БрюнеТка//@@@, как дела ? была у репродуктолога ,назначил гормоны сдать и ГСГ (гистеросальпингография) снимки на проходимость маточных труб , вот а я слышала ,что раствор который вливают для проверки в матку плохо потом выводится и воспаления могут быть

Люда ты же не первая.такие процедуры сплош.

свечи надо вставлять до процедуры и после дней 5.или антибиотики пропить так же 5дней.тогда тебе ничего вообще не грозит!

Наверно врач тебе скажет как избежать воспаления.

свечи неопенотран или тержинан пойдёт.Оксане недавно делали,она подскажет.

многие эту процедуру прошли.так что не боись!!!!

Кате делали.мне 2 раза делали.

у меня по телевизору смотрели а у них снимки на память дали)))

первый раз я втавляла противовирусные свечи виферон.

а второй раз +гистера была,там много лекарств назначили.чтоб воспаления не было.

Показывает она.зря так думаеш.

гистеру?а ты фоликулометрию 3цикла проделай.постарайся в О попадать.гармоны сдай.может там корекция нужна.и если твой МЧ любить пить,надо бы СГ сдать.про гистеру я бы на твоём месте в последнюю очередь бы подумала.

• Нравится 1

а я слышала ,что раствор который вливают для проверки в матку плохо потом выводится и воспаления могут быть

в том цикле, в котром делается ГСГ (гистеросальпингография), обычно запрещают беременеть,прежде всего,чтобы вышел эндометрий,который соприкасался с контрастным раствором

Марин а насчет йода что посоветуешь -не нашла толкового препарата

Записала к урологу своего на субботу

Хочу еще купить коробочку для лекарств знаете на 2-3 приема есть с булильником :-) но прям проблема

В аптеке не найдешь ...

❁ marta ❁,привет, я сдала сегодня гормоны(ТТГ,СТ4,ЛГ,ФСГ,эстрадиол,пролактин,ат-ТПО) а еще сдала в платной клинике мазок онкоцитология т.к ставили дисплазию 1-2 ст,забрала анализ кольпит флора смеш-я умере-я гиперкератоз чтоль написали ваще не разобрать(((

Какой анализ забрала?сегодняшний?

ну кольпит это не страшно.он лечится быстро.

можеш сфоткать анализ,разберёмся.

ты инфекции сдавала?я тебе говорила что связано с шейкой это ВПЧ.хотя наверно ........хотя врятли на онко анализ титр покажет а не сам вирус.точно не знаю.

онкоцитология , там сзади написано кольпит и еще флора смеш-я умер-я гиперкератоз есть такой?

а гормоны будут в пт готовы

я правильно выбрала гормоны?

а впч ты имеешь ввиду папилома вирус на несколько типов, генотипирование?

31 днк показывал год назад сдавала

Кератоз в инете посмотри.я не знаю.

гармоны правильно.молодец!

мужские помоему это дгэа вот его бы посмотреть.а для начала-правильно.

хламидии,герпес,плазмы всякие,цмв-проверяла?

31 Днк это что?

анализ что показал?

Да это всё одним словом зппп.ифа или типо того.

я выше написала что там.все инфекции.

если они есть их надо исключить.тоже самое с кольпитом.

потом всё остальное.с кольпитом тебе точно трубы проверять не будут.иначе инвекцию из влагалища можно замыть в матку-врачи не возьмут на сгг.

Ссылки скрыты.

Это состояние, сопровождающееся избыточным ороговением поверхностного слоя кожи или слизистых оболочек, и может быть обусловлено инфекционными и гормональными причинами.

Скорее всего, речь идет о цитологическом исследовании шейки матки. Описанные изменения лежат в основе заболеваний шейки матки, которые требуют дополнительного обследования и лечения

Гиперкератоз - чрезмерное утолщение рогового слоя эпителия. Он может развиваться в результате избыточного образования кератина или вследствие задержки слущивания эпителия. В основе гиперкератоза лежит интенсивный синтез кератина в результате повышения функциональной активности клеток эпителия (хроническое раздражение или нарушения обменного характера).

Этот процесс сопровождает следующие заболевания:

сухую форму эксфолиативного хейлита;

лейкоплакию;

красный плоский лишай;

интоксикацию ртутью, свинцом, висмутом, алюминием, цинком и др.;

красную волчанку;

актиномикоз.

блин как тогда быть сначало к гинекологу опять платно ехать чтоль?он сказал сделаеш все придеш а мне осталось только ГСГ (гистеросальпингография) сделать

Иди к врачу.хоть в жка.

тебе шейку надо лечить.

они не видят что ли что с ней?колькоскопию делали?кольпит и шейка-этого достаточно чтоб в течении нескольких минут убить все спермики.надо вылечить шейку.

и вам если не будет воспалений других или они будут в ремисси-поможет ИИ-с первого раза.если проходимы трубы.хотя у тебя по узи спаечный процесс.где?

Я сегодня тоже шляндаю по жка)))анализы сдаю.

как в старые добрые времена.

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...