Перейти к публикации

Полезные сообщения

• Ответы 13,2 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Barbariska80

3791

• valentin2345

3072

• ❁Mariska❁

2081

• Musanna

1141

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

вот я что буду делать на ужин:

filodelfiya.jpg

молодец!

Ничего себе (( так долго как то не было у меня

ну два дня у нас это недолго, мы можем почти неделю ходить дуться.

Меня что-то усталость от отношений накрыла. Иногда думаю как хорошо будет, если останусь одна :) .

Это значит что мужу пора в командировку! )))

А одной плохо! Через месяц завоешь. Так всегда кажется когда какие неурядицы в семье. Их преодоление - это называется работа над отношениями ))) Главное что любишь ;)

И вообще душа в душу живут только дураки )))

Оооооо.мы тогда точно не дураки!ато иногда думаю толи он дурак,то ли лыжи не едут!

))

Муж купил кофе и не читал,не смотрел.а оно для кофемашин.теперь надо покупать кофеварку)))смотрели в магазине,они от 1500 дооооо...ну средняя цена 3000.у кого есть?что к чему?

сын мне сказал что будет откладывать по 400 руб.в месяц и в 18 лет купит квартиру))))))наивный ребёнок.я сказала-у тебя 2 комнаты на одного!тебе мало?сказал что будет жить в своей квартире и с Лизой.

пипец для кого мы строим стописят комнат?????ещё спросил а правду говорят,что на родах мужики в обморок падают......

я в шоке хочу чтоб ему всегда было 10 лет!я не смогу без него жить! для кого?

Ну нет.не 10 лет всегда!пусть растёт на радость всем!на радость Лизам))))

мальчиков ведь не для себя рожают,а для чужой тёти-его жены.лиш бы здоров был мой маленький мальчик!

Муж купил кофе и не читал,не смотрел.а оно для кофемашин.теперь надо покупать кофеварку)))смотрели в магазине,они от 1500 дооооо...ну средняя цена 3000.у кого есть?что к чему?

что за кофе? Я не кофеман, но кофе пью. У нас дома правда простенькие кофеварки. Одна обычная капельная, вторая Неспрессо для капсульного кофе. В новую квартиру думаю купим кофе-машину, но не факт.

Ну нет.не 10 лет всегда!пусть растёт на радость всем!на радость Лизам))))

мальчиков ведь не для себя рожают,а для чужой тёти-его жены.лиш бы здоров был мой маленький мальчик!

Марин, он тебе еще внучат сделает, будешь их маленьких нянчить и в них души не чаять

Как это капельно?по капле капает?

нам для начала простенькую.я так понимаю налил воды,положил кофе и сахар и на таймер например ставиш.сколько он его варит?что по каплям что ли?

кофе купил жардин коломбия супремо но не в банке,а в пакете.

нам друзья с доминиканы привозили кофе-оно в пакетиках как чай.

оно порошковое.я так понимаю.

Ну да, кофе через фильтр проходил и капает в емкость. Сахар в кофеварку не кладется, таймера нет, время приготовления зависит от того сколько порций делаешь.

А в пакетиках - это не порошковое, это молотое спресованное кофе.

Ну с утра 4 порции например сколько варит?

а я думала там кранчик-чашку налил и пошол.а по капле капает-это мин 15 одна чашка?

нет, у меня наверное минут 5 делает поллитра кофе.

Катя а чего на спеман такая разница? от 80 до 190??

а хз. я думаю наценка разная, потому что ти года назад я брала обычный для рынка России и Украины в аптеке, рублей за 50-60 и он был офигенный. Сейчас цены поднялись,но ведь не на столько?

valentin2345, смотри какой Джоуи старенький стал, хотя все равно обаяшка

Ссылки скрыты.

о боги!!! :girl_cray: как внезапно стареют кумиры.Джоли,моя любимая Джоли потихоньку приобретает положенные ей морщины,видимо, ботокс не справляется.

Я вот девочки хочу попробовать :confusion: в межбровье...кто-то делал,не?

Ни фига, ты Конфетка!

поддерживаю!

ну два дня у нас это недолго, мы можем почти неделю ходить дуться.

Меня что-то усталость от отношений накрыла. Иногда думаю как хорошо будет, если останусь одна :) .

да просто кризис, помиритесь и успокоишься. Хахлей много вокруг, а он - родной такой, один

пипец для кого мы строим стописят комнат?????ещё спросил а правду говорят,что на родах мужики в обморок падают......

я в шоке хочу чтоб ему всегда было 10 лет!я не смогу без него жить! для кого?

так вот ты сейчас и забеременеешь лялькой,и будет за кем горшки мыть ещё))

Одной не в смысле совсем одной. Я бы уже на свидания бегала :D

а,вон оно чё,Михалыч :D дык любовника тебе надо))))) Некурящего ;)

шучу!

Зашла на городкой наш местный форум - у нас,ёпрст,бэби-бум вторыми детьми, у всех 70% моих знакомых скоро пополнение))) И благодаря тому,что наш город-большая деревня, я теперь знаю, что беременная вторым жена моего бывшего и ждёт первого моя нелюбимая одноклассница) ждет второго моя соседка, ждёт второго мой фотограф-любитель))) ГДЕ, ГДЕ ЭТОТ БЫК ОСЕМЕНИТЕЛЬ??????? Как он меня не заметил?

Катя, тебе же еще даже тридцатника нет, просто старайся контролировать мимику.

у меня серьёзненькие такие глубокие мимические,лет с 19-ти их видно невооружённым глазом. Мама их называет "морщины гнева"))) Я из-за них,если честно,чёлку подстригла,чтобы в глаза не бросалось. Вот если туда кольнуть, то буду выглядеть на свой возраст. А так сразу 5 лет прибавляется :( Давно уже об этом думаю, и никак не решусь

Катя я носогубки.собираюсь био делать

все не собирусь

на весну перенесла

Давно собираюсь блин все никак

я после 35 тоже буду носогубки делать. я ЗА такие процедуры.

Мне интересно,сколько держаться будет...полгода продержится диспорт? И можно ли его при беременности? Если создам блог с таким вопросом,меня заклюют))))

Доброе утро всем!

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...